[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay ¶
By: Ruana on 2016-10-23 14 ч.
Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay
Скажите пожалуйста. Как привязать чужой банк счет к Пайпал.
Нужно указывать при привязке ФИО владельца Paypal или реального владельца счета?
Веселый ты человек! Чешкин! Когда привяжешь расскажи об успехах! Вместе по радуемся!
Ну а если серьезно... Палка дамочка своенравная! даже создавая легитимный аккаунт на настоящие паспортные данные и имея реальный банковский счет вы встретите кучу неприятностей который обойти будет не просто сложно а практически не возможно. Вот буквально из последних событий связанных с работой в пейпал аккаунте.
-Создан аккаунт на русский паспорт, ИНН, адрес.
-Увеличен лимит с 60к рублей до 550к рублей.
-поступили денежные средства в сумме 1735 евро от 6 отправителей. (БЕЗ ХОЛДА!!!!)
-Деньги доступны к перемещению на другие счета в пейпал и так же доступны для вывода (ТЕОРЕТИЧЕСКИ)
По факту....
-сделан дружеский перевод на другой аккаунт в сумме 65 евро (вывод в рублях)
-деньги поступили на счет второго аккаунта (но не доступны на балансе)
-проходит 20 минут деньги без спроса списываются со второго аккаунта и возвращаются отправителю, то есть мне же на мой первый аккаунт.
-после такого виража я ставлю сумму в 70 евро на вывод на банковский счет (Сити Банк рублевый счет)
-Деньги так же списываются с моего счета и по всей вероятности должны быть отправлены в банк.
-Проходит 20 минут деньги возвращаются на счет пейпала.
-В правом верхнем углу висит сообщение: Доступ к вашему счету ограничен. Узнайте, как снять это ограничение.
-нажимаю устранить ограничение, выпадает окно банально подтвердить свои данные.
-перепроверяю данные соглашаюсь с ними так как они все верные и нажимаю кнопку "Отправить"
Гы-гы..
Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку.
повторяю операцию...
повторяю снова..
Иду к дядюшке Гуглу и описываю проблему. нахожу кучу инфы что такая проблема не редкость и более того устранима не всегда и по большей части вообще не решаема.
Обидно? не то слово!
Плюю на аккаунт регаю новый.
провожу те же самые манипуляции по увеличению лимитов с 60к до 550к через 10 минут! получаю увеличение лимитов, а еще через 15 минут получаю выше описанную ошибку и ограничение аккаунта! При этом в аккаунте нет никаких проплат и движений по счету вообще. то есть он чист как небеса но проблема та же.
Связи между аккаунтами нет! это раз!
айпи разные! это два!
Паспорта действительные, ИНН реальные! это три!
Счета существуют, подтверждены в пейпал! это четыре!
История аккаунтов разная. у одного были поступления у другого не было ничего! это пять!
Уважаемый Чешкин, вы все еще хотите привязать чужой банк счет к Пайпал?
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.