[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

By: Ruana on 2016-10-23 14 ч.

Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

Чешкин пишет:

Скажите пожалуйста. Как привязать чужой банк счет к Пайпал.

Нужно указывать при привязке ФИО владельца Paypal или реального владельца счета?

Веселый ты человек! Чешкин!  Когда привяжешь расскажи об успехах! Вместе по радуемся!

Ну а если серьезно... Палка дамочка своенравная! даже создавая легитимный аккаунт на настоящие паспортные данные и имея реальный банковский счет вы встретите кучу неприятностей который обойти будет не просто сложно а практически не возможно. Вот буквально из последних событий связанных с работой в пейпал аккаунте.
-Создан аккаунт на русский паспорт, ИНН, адрес.
-Увеличен лимит с 60к рублей до 550к рублей.
-поступили денежные средства в сумме 1735 евро от 6 отправителей. (БЕЗ ХОЛДА!!!!)
-Деньги доступны к перемещению на другие счета в пейпал и так же доступны для вывода (ТЕОРЕТИЧЕСКИ)

По факту....

-сделан дружеский перевод на другой аккаунт в сумме 65 евро (вывод в рублях)
-деньги поступили на счет второго аккаунта (но не доступны на балансе)
-проходит 20 минут деньги без спроса списываются со второго аккаунта и возвращаются отправителю, то есть мне же на мой первый аккаунт.
-после такого виража я ставлю сумму в 70 евро на вывод на банковский счет (Сити Банк рублевый счет)
-Деньги так же списываются с моего счета и по всей вероятности должны быть отправлены в банк.
-Проходит 20 минут деньги возвращаются на счет пейпала.
-В правом верхнем углу висит сообщение: Доступ к вашему счету ограничен. Узнайте, как снять это ограничение.
-нажимаю устранить ограничение, выпадает окно банально подтвердить свои данные.
-перепроверяю данные соглашаюсь с ними так как они все верные и нажимаю кнопку "Отправить"

Гы-гы..

Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку.

повторяю операцию...

повторяю снова..

Иду к дядюшке Гуглу и описываю проблему. нахожу кучу инфы что такая проблема не редкость и более того устранима не всегда и по большей части вообще не решаема.

Обидно? не то слово!

Плюю на аккаунт регаю новый.

провожу те же самые манипуляции по увеличению лимитов с 60к до 550к через 10 минут! получаю увеличение лимитов, а еще через 15 минут получаю выше описанную ошибку и ограничение аккаунта! При этом в аккаунте нет никаких проплат и движений по счету вообще. то есть он чист как небеса но проблема та же.

Связи между  аккаунтами нет! это раз!
айпи разные! это два!
Паспорта действительные, ИНН реальные! это три!
Счета существуют, подтверждены в пейпал! это четыре!
История аккаунтов разная. у одного были поступления у другого не было ничего! это пять!

Уважаемый Чешкин, вы все еще хотите привязать чужой банк счет к Пайпал?

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: Чешкин on 2016-10-23 15 ч.

Ruana пишет:
Чешкин пишет:

Скажите пожалуйста. Как привязать чужой банк счет к Пайпал.

Нужно указывать при привязке ФИО владельца Paypal или реального владельца счета?

Веселый ты человек! Чешкин!  Когда привяжешь расскажи об успехах! Вместе по радуемся!

Благодарю за ответ. Ты работаешь с виртуалки или каждый аккаунт со своего дедика?

Просто я уже перекидывал деньги на счет с банк акком и выводил. Так же имею опыт продажи с холдом на 21 день и последующим выводом. Доставка была From outside US и по срокам была больше 21 дня, после чего я успел получил $$.

Может ты прокси используешь?

By: Ruana on 2016-10-23 15 ч.

Продолжение следует...

не получив удовлетворения от опыта описанного мною выше я решила пойти другим путем.

Взяла так же чистые реальные данные Паспорта ИНН и счет в Альфа банке(рублевый) я решила за регистрировать не индивидуальный счет, а коммерческий.

Прошла по всем предложенным пунктам регистрации и получила коммерческий аккаунт в пейпал.

Далее при попытке подтвердить банковский счет я на толкнулась на всю ту же проблему описанную ранее, а именно: Доступ к вашему счету ограничен. Узнайте, как снять это ограничение.

То есть даже не дойдя до шага привязать и подтвердить счет я уже получила ограничение аккаунта.

При попутке нажать на "Устранить проблему" у меня выходит сообщение: Вы  не можете зайти в систему для подтверждения необходимой информации. Подождите несколько дней и попробуйте войти на сайт еще раз.

То есть Пейпал даже не позволяет зайти на страницу чтобы выслать им документы и привязать счет.  Я конечно терпеливая и подожду "несколько дней" предложенных мне для ожидания, но как работать с этой системой вот хоть тресни не понимаю! Когда каждое движение рассматривается как защита моего акканта от меня.

Чешкин пишет:

Благодарю за ответ. Ты работаешь с виртуалки или каждый аккаунт со своего дедика?

По разному. У меня есть виртуальные серверы с чистыми айпи адресами, также иногда  настраиваю прокси, иногда использую тунели но в реальности как не крути результат один и тот же. А вот с палкой ну никак не получается дружить.

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: neli on 2016-10-24 04 ч.

Ruana, Ты же вроде прозванивала палку, и решала проблемы через прозвон. Тут то что тебя останавливает? По твоим последним постам сложилось впечятление что ты ведешь себя как мошенник, т.е. боишься лишних движений. А надо наоборот - Ты честный холдер, и тебе не понятна вся эта хуйня с моим акком. ОбЪясните мне пожалуйста по телефону, в чем проблемы?

By: БедуиN on 2016-10-24 09 ч.

За все это время кто нибудь осилил этот метод, у кого нибудь получилось хоть какую то сумму получить с помощью столь подробного описания всех вопросов? Просто для меня, при всем моем желании заработать данным способом, это космос! Элементарно я не смог найти карту и симку на одного дропа. Посылал всем сайтам по готовым фирмам сообщения и никто даже не ответил НЕТ

By: pirat1910 on 2016-10-24 12 ч.

БедуиN пишет:

Элементарно я не смог найти карту и симку на одного дропа. Посылал всем сайтам по готовым фирмам сообщения и никто даже не ответил НЕТ

Элементарно купить готовую дебетовую карту с симкой на дропа на просторах дипвеба. Ссылки не даю, ибо реклама!!!

By: БедуиN on 2016-10-24 12 ч.

pirat1910, я подумывал об этом и ссылки знаю, просто пробовал по советам Ruana.

Все таки интересно кто нибудь прошел этот тернистый путь и получил результат? Ruana конечно изначально шла к этому, набираясь опыту, пробуя разные варианты, она уже как рыба в воде на Ebay можно сказать и все равно сталкивается с разными проблемами. Или об успехах люди умалчивают?)

By: pirat1910 on 2016-10-24 17 ч.

БедуиN пишет:

pirat1910, я подумывал об этом и ссылки знаю, просто пробовал по советам Ruana.

Все таки интересно кто нибудь прошел этот тернистый путь и получил результат? Ruana конечно изначально шла к этому, набираясь опыту, пробуя разные варианты, она уже как рыба в воде на Ebay можно сказать и все равно сталкивается с разными проблемами. Или об успехах люди умалчивают?)

Легально я проходил этот путь. Но сейчас готовлюсь опробовать как раз нелегально)))

By: БедуиN on 2016-10-25 16 ч.

pirat1910, Желаю удачи. Будь добр отпишись по результату)

By: pirat1910 on 2016-10-31 19 ч.

БедуиN пишет:

pirat1910, Желаю удачи. Будь добр отпишись по результату)

Не вопрос, через 1,5-2 недельки

By: nicenice on 2016-11-01 19 ч.

Пробывал регаться в немецком ебее, через немецкий ip. Могу сказать, что при выставлений аукциона, была та неведомая галочка, которая позволяла принимать лавэ прямо на карту.

By: franzuzdv on 2016-11-17 05 ч.

Ruana, следующая ситуация: акк на ебей отстоялся 3 месяца, запустил аукцион на объектив, 7 дней прошло и покупашка готов заплатить за него 1550$, я выставляю ему счет фактуру, он оплачивает. Но дальше ебей выступает "Гарант-сервисом", деньги снимает со счета палки у покупашки и держит у себя сутки, за которые я должен им предоставить номер тракинга, для проверки, что товар отправлен. Деньги хотел принять с палки на палку. Теперь не знаю как быть, обидно за сумму хорошую. Подскажи пожалуйста, как быть!?

By: sektor on 2016-11-17 06 ч.

franzuzdv, а ты когда свою схему мутил, что думал, как это все работает?

By: franzuzdv on 2016-11-17 06 ч.

sektor, я же не первый раз запускаю аукцион, и такая ситуация впервые. Были разные проблемы, но методом проб и ошибок, узнаю все новые нюансы, на данный момент  решаю данный вопрос.

By: Ruana on 2016-11-17 13 ч.

franzuzdv пишет:

я выставляю ему счет фактуру, он оплачивает. Но дальше ебей выступает "Гарант-сервисом", деньги снимает со счета палки у покупашки и держит у себя сутки, за которые я должен им предоставить номер тракинга, для проверки, что товар отправлен.

Вот веришь или нет но я с таким не сталкивалась  ни разу. Я  бы посоветовала  но честно сказать даже не знаю что в такой ситуёвине делать. Единственное что могу по советовать по искать в немецком даркнете селлеров которые продают счета немецких банков. Цены конечно там не дешёвые но как выход из ситуации очень даже вполне приемлемый. Что касается палки я вообще не в состоянии оценить адекватность этой платежной системы. Она действительно очень хороша как защита покупателя но как продавец я не понимаю как работать с нею. В прошлом месяце я мутила эксперименты с нею но даже после снятия холда эта тварь не дает вывести деньги ни на один верифицированный аккаунт учитывая то что деньги приходили также на верифицированный аккаунт.  Так что с палкой я зареклась работать она дама не адекватная и очень спесивая. а смотреть на несколько тысяч евро которые не возможно снять у меня сердце кровью обливается.

By: pirat1910 on 2016-11-17 19 ч.

franzuzdv пишет:

Ruana, следующая ситуация: акк на ебей отстоялся 3 месяца, запустил аукцион на объектив, 7 дней прошло и покупашка готов заплатить за него 1550$, я выставляю ему счет фактуру, он оплачивает. Но дальше ебей выступает "Гарант-сервисом", деньги снимает со счета палки у покупашки и держит у себя сутки, за которые я должен им предоставить номер тракинга, для проверки, что товар отправлен. Деньги хотел принять с палки на палку. Теперь не знаю как быть, обидно за сумму хорошую. Подскажи пожалуйста, как быть!?

Отправь "кусок асфальта" либо отрисовывай квиток с почты с треком.

By: sektor on 2016-11-18 02 ч.

franzuzdv, трек код необходимо было либо набрутить(хз куда и что идущее) либо купить на соседней площадке очень нужный килограмм песка(мало что-ли онлайн шопов вбивай данные клиента и вперед, можно даже с ошибкой, чтобы был трек но он "вернулся", - "ах простите работник перепутал, вернется отправим как надо").

By: franzuzdv on 2016-11-21 04 ч.

С трек номером я то решил вопрос, немного смекалки и упорства и все получилось. Палка и правда работает по настроению, вчера отправил, сегодня ответили, им еще необходим скан накладной.

By: Место для рекламы on 2016-11-21 20 ч.

franzuzdv пишет:

С трек номером я то решил вопрос, немного смекалки и упорства и все получилось. Палка и правда работает по настроению, вчера отправил, сегодня ответили, им еще необходим скан накладной.

Как ты решил вопрос с трек номером?

By: LitlBobbi on 2016-11-23 09 ч.

Руанна, порожаюсь твоему терпению и самоконтролю :) тема интересная, в принципе, если не тупить то ничего сложного, правда, под себя схемку все же подправить надо. будет время-опробую.

Вложения