Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

By: fa002 on 2015-07-30 11 ч.

Re: Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

Vacuum Horrendum пишет:

А на что это было похоже, на удар кувалдой? :xmm:

Было очень похоже на удра ножом.

Вложения

By: Mordegar on 2015-07-30 11 ч.

Vacuum Horrendum пишет:

Кроме охов-вздохов и оскорбительных намеков, ты реально считаешь, что удар в произвольную область тела причинит жертве невыносимые мучения?

Ещё один.... Да ты ахуеешь от удара ножем в живот, в печень, по сухожилиям и т.д. Да, может быть ты не почувствуешь какую-то сильную боль после нанесения некоторых ударов, но это будет означать только одно, что попадание было смертельное)) И все вот эти сказки про то, что у тебя высокий болевой порог оставь для девочек в клубе.

By: palevo on 2015-07-30 11 ч.

Mordegar пишет:

может какая-то замысловатая геометрия

Да, пиздец какая замысловатая. Называается это чудо инженерной мысли "травмобезопасная рукоять", и представляет собой ручку с гардой или выемками под пальцы, исключающие соскальзывание руки при попадании в твердые предметы.

Mordegar пишет:

Бля, если я беру H3, я не собираюсь нападать на кого-то в бронике

О чем и речь, у тебя нож для нарезки колбасы, и к этому он готов. К встрече с ребром - нет. Но ты между ними воткнешь, я тебя знаю.

palevo пишет:

Да, пиздец какая замысловатая. Называается это чудо инженерной мысли "травмобезопасная рукоять", и представляет собой ручку с гардой или выемками под пальцы, исключающие соскальзывание руки при попадании в твердые предметы.

Там и с гардой твоей любимой были, но с гардой ты хуй купишь на раисянском рынке вот так просто. А я написал доступные варианты, самые нормальные. Перчатку оденешь, если ручонки слабые а нож без гарды, перчатки это вообще первостепенное условие для таких делишек. Или может тебе ещё нормальные эспандеры порекомендовать?

palevo пишет:

О чем и речь, у тебя нож для нарезки колбасы, и к этому он готов. К встрече с ребром - нет. Но ты между ними воткнешь, я тебя знаю.

Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл, а я какую-то дамасскую хуйню впариваю. Конечно, что уж, тест на пробитие пятирублевой монеты, который мой нож с легкостью прошел, это же детский лепет, вот твои ребра спрятанные за баллистической тканью, вот это истинное испытание! Дааа!

By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 11 ч.

fa002, я недоумеваю, было как-то рассечение в области предплечия, все что я испытывал жжение, притупленную эпизодическую боль и дрожь от адреналина. Видел как человеку ткнули ножом в плечо, интересовался как его самочувствие, так он сказал, если бы ранили исподтишка хрен бы заметил.

Mordegar пишет:

Ещё один.... Да ты ахуеешь от удара ножем в живот, в печень, по сухожилиям и т.д. Да, может быть ты не почувствуешь какую-то сильную боль после нанесения некоторых ударов, но это будет означать только одно, что попадание было смертельное)) И все вот эти сказки про то, что у тебя высокий болевой порог оставь для девочек в клубе.

Не, не ахуею. А вот ты, попробуй попади в печень, почки, сердце, солнечное сплетение и тд. К слову, смертельное ранение ты точно почувствуешь, по причине начала предагонального состояния.
Но девочками и клубами ты меня особенно повеселил. :trollface:

vacuum_horrendum@Safe-mail.net

Вложения

Vacuum Horrendum пишет:

Не, не ахуею. А вот ты, попробуй попади в печень, почки, сердце, солнечное сплетение и тд. К слову, смертельное ранение ты точно почувствуешь, по причине начала предагонального состояния.
Но девочками и клубами ты меня особенно повеселил.

И попаду, хули там попадать, я не в дартс утроение выбиваю. И любой кто хотя бы пару месяцев тренировался с ножем это сделает. Ебать рассечение он получил, ты бы ещё вспомнил как кухонным палец порезал. Я тут говорю про конкретный УДАР ножем, длинна клинка которого не менее 15см.

А я смотрю ты ещё и спец по смертельным ранениям, да? Ток не надо говорить, что ученые исследовали и доказали т.д.

Редактировался Mordegar (2015-07-30 12 ч.)

By: palevo on 2015-07-30 11 ч.

Mordegar пишет:

Там и с гардой твоей любимой были

Да, тактики из порошковой стали, а не то говно, о котором ты писал вначале. А то говно, о котором ты писал, оказалось как раз филейной хуетой, и только один из них был с выемками, но с рисунком и меньше 5к, что опять мимо твоих ебанутых условий.

Mordegar пишет:

но с гардой ты хуй купишь на раисянском рынке вот так просто

Совсем долбоеб чтоль? По моему пора поднимать вопрос о статусе школьника для тебя.

Mordegar пишет:

Перчатку оденешь, если ручонки слабые а нож без гарды

Да, в перчатках не соскользнет пожалуй)

Mordegar пишет:

а я какую-то дамасскую хуйню впариваю

Что и выдало в тебе лоха, кстати.

Mordegar пишет:

Конечно, что уж, тест на пробитие пятирублевой монеты, который мой нож с легкостью прошел

Тест на пробитие монеты, лежащей на твердой повехности, не означает пробитие той же монеты, лежащей на теле человека. Тот факт, что пальцы остались на месте в результате синтетических тестов, должен гарантировать такой же результат в боевых условиях только если ты долбоеб. Недолбоебы придумали травмобезопасные ручки уже сотни лет назад.

By: Mordegar on 2015-07-30 12 ч.

palevo пишет:

Да, тактики из порошковой стали, а не то говно, о котором ты писал вначале. А то говно, о котором ты писал, оказалось как раз филейной хуетой, и только один из них был с выемками, но с рисунком и меньше 5к, что опять мимо твоих ебанутых условий.

Значит ты по обычаю залез на магаз китайских копий и уцененного ширпотрепа. Среди рекомендованных нет ножа менее 5к.

Да у тебя все хуйня филейная. Никто бы от таких ножей не отказался (из разбирающихся людей), если тебе не нравится ни один нож, значит твои руки не предрасположены вообще с ножами работать, а только хуячит по кнопкам клавиатуры! Вот это ты мастер.

palevo пишет:

Тест на пробитие монеты, лежащей на твердой повехности, не означает пробитие той же монеты, лежащей на теле человека. Тот факт, что пальцы остались на месте в результате синтетических тестов, должен гарантировать такой же результат в боевых условиях только если ты долбоеб. Недолбоебы придумали травмобезопасные ручки уже сотни лет назад.

Бля вот опять ты все перефразируешь, что за блядское качество? Я не сказал что буду пробивать монету, лежащую на человеке! Я вообще не сказал что буду пробивать что-то металлическое, дабы достать да тела человека. Я привел пример, из которого следует, что если мой нож пробил монету, и при этом с ним все впоряде, то уже точно он пробъет слоеную ткань, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ВОЛОКОН!

By: palevo on 2015-07-30 12 ч.

Mordegar пишет:

Я привел пример, из которого следует, что если мой нож пробил монету, и при этом с ним все впоряде, то уже точно он пробъет слоеную ткань, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ВОЛОКОН!

А я теьбе пытаюсь объяснить что нихуя. Мало того что ты пытаешься из тестов одних материалов, сделать выводы о других, так ты еще и не понимаешь разницы между твердым основанием и мягким.

Mordegar пишет:

Я вообще не сказал что буду пробивать что-то металлическое, дабы достать да тела человека.

Если не считать броника. И ребра ты почему то металлическими считаешь.

Mordegar пишет:

Значит ты по обычаю залез на магаз китайских копий и уцененного ширпотрепа. Среди рекомендованных нет ножа менее 5к.

https://knivesplus.ru/ckorpion-bol-shoi- … latun.html
https://knivesplus.ru/ckorpion-malii.html
https://кнайфы.рф/catalog/oxotnichi-nozhi/kizlyar-skorpion-bolshoi
https://www.eknives.ru/brandKizlyar/126.html
Суки, китайцы захватили выдачу, и еще разрисовали его какой то хуйней против правил. Это я еще за 600 рублей не скидывал варик.

Mordegar пишет:

Никто бы от таких ножей не отказался (из разбирающихся людей)

И я бы тоже не отказался. Но на мокрое я предпочел бы пойти с оружием, а не с филейником без единого признака оружия, предназначенного для убийства.

palevo пишет:

https://knivesplus.ru/ckorpion-bol-shoi- … latun.html
https://knivesplus.ru/ckorpion-malii.html
https://кнайфы.рф/catalog/oxotnichi-nozhi/kizlyar-skorpion-bolshoi
https://www.eknives.ru/brandKizlyar/126.html
Суки, китайцы захватили выдачу, и еще разрисовали его какой то хуйней против правил. Это я еще за 600 рублей не скидывал варик

Бляяя, я же сказал Скорпион ДАМАСК, это другой нож!
https://klinok.zlatoff.ru/product_2257.html
https://klinok.zlatoff.ru/product_1900.html

palevo пишет:

Если не считать броника. И ребра ты почему то металлическими считаешь.

Какие ребра? Что там у тебя блять за броник такой, я тебе про бочину говорю, где только ткань, а дальше твои ребра!!! XDD, ТВОИ блять, под кожей которые!

By: palevo on 2015-07-30 12 ч.

Mordegar пишет:

Бляяя, я же сказал Скорпион ДАМАСК, это другой нож!

40Х10С2М (ЭИ-107) (базовая) пишет:

Твердость клинка ... 58 HRC

дамасск пишет:

Твердость клинка ... 58 HRC

Объяснишь смысл, раз уж разовор зашел? И почему он опять разрисованный?

Mordegar пишет:

Какие ребра?

Mordegar пишет:

Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл

Нахуй иди, тупорылый.

By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 12 ч.

Mordegar пишет:

И попаду, хули там попадать

Ой блять :fly:

Mordegar пишет:

И любой кто хотя бы пару месяцев тренировался с ножем это сделает.

:fly:

Mordegar пишет:

Ебать рассечение он получил, ты бы ещё вспомнил как кухонным палец порезал.

Ну хуле, этож я такой балбес, мастера решил поправить. :pray:

Mordegar пишет:

Я тут говорю про конкретный УДАР ножем, длинна клинка которого не менее 15см.

Отвечу цитатой palevo:

Что и выдало в тебе лоха, кстати.

Mordegar пишет:

А я смотрю ты ещё и спец по смертельным ранениям, да? Ток не надо говорить, что ученые исследовали и доказали т.д.

Скажем так, ножом пользоваться умею.

palevo пишет:

И я бы тоже не отказался. Но на мокрое я предпочел бы пойти с оружием, а не с филейником без единого признака оружия, предназначенного для убийства.

Ты название темы прочитай! У ТС нет ствола, и по всей видимости денег на его покупку тоже нет!

palevo пишет:
Mordegar пишет:

Какие ребра?

Mordegar пишет:

Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл

Нахуй иди, тупорылый.

Ссука ну я же не в прямом смысле про стальные говорил!!! Ой бляяяяя....

58 единиц твердости стали по шкале роквелла, что тут то непонятного? Я разве что-то про жесткость говорил?

By: Маркс on 2015-07-30 12 ч.

Мдааааа...

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: KarlHeinrichMarx@Safe-mail.net
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: palevo on 2015-07-30 13 ч.

Vacuum Horrendum пишет:

длинна клинка которого не менее 15см.

В первой версии оригинального поста было 18 или 19) Видать гугл вернул на землю.

Mordegar пишет:

Ты название темы прочитай! У ТС нет ствола, и по всей видимости денег на его покупку тоже нет!

А я и не говорил про ствол. Просто у ножей, кроме дамасскости и секретной заточки, есть ряд куда более важных параметров, которые либо причисляют их к разделу холодного оружия, либо исключают из него. Ты не упомянул ни один из этих параметров, кроме длинны клинка.

By: Mordegar on 2015-07-30 13 ч.

palevo пишет:

В первой версии оригинального поста было 18 или 19) Видать гугл вернул на землю.

Не ну а хули я тебе робот чтоль на глаз определять сколько будет 15 а сколько 19... взял линейку, исправил.

palevo пишет:

А я и не говорил про ствол. Просто у ножей, кроме дамасскости и секретной заточки, есть ряд куда более важных параметров, которые либо причисляют их к разделу холодного оружия, либо исключают из него. Ты не упомянул ни один из этих параметров, кроме длинны клинка.

Дак а с хуяли я вообще должен здесь что-то упоминать, я блять че веду лекцию чтоль? Кто в теме, тот знает, кто не знает, много не потерял.

By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 13 ч.

Mordegar пишет:

Не ну а хули я тебе робот чтоль на глаз определять сколько будет 15 а сколько 19... взял линейку, исправил.

И тут у меня закрались сомнения, а ножеман ли это вообще, слишком грубая неточность для человека в теме.

Mordegar, это называется ляпнуть не подумав, а потом подтереть. У тебя тут каждый второй пост отредактирован, если не больше.

Mordegar пишет:

Дак а с хуяли я вообще должен здесь что-то упоминать, я блять че веду лекцию чтоль?

Я и сам не понял с хуя ты взялся рассказывать про дамасск, заточку и кизляр. Сидел бы молча, если дуплей не отбиваешь.

By: Mordegar on 2015-07-30 13 ч.

Да мне вообще поебать на ваши домыслы, факты на моей стороне, так что закрывайте хавальники!

Mordegar пишет:

факты на моей стороне

Какие хоть?)