Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа) ¶
By: fa002 on 2015-07-30 11 ч.
Re: Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)
А на что это было похоже, на удар кувалдой?
Было очень похоже на удра ножом.
By: Mordegar on 2015-07-30 11 ч.
Кроме охов-вздохов и оскорбительных намеков, ты реально считаешь, что удар в произвольную область тела причинит жертве невыносимые мучения?
Ещё один.... Да ты ахуеешь от удара ножем в живот, в печень, по сухожилиям и т.д. Да, может быть ты не почувствуешь какую-то сильную боль после нанесения некоторых ударов, но это будет означать только одно, что попадание было смертельное)) И все вот эти сказки про то, что у тебя высокий болевой порог оставь для девочек в клубе.
By: palevo on 2015-07-30 11 ч.
может какая-то замысловатая геометрия
Да, пиздец какая замысловатая. Называается это чудо инженерной мысли "травмобезопасная рукоять", и представляет собой ручку с гардой или выемками под пальцы, исключающие соскальзывание руки при попадании в твердые предметы.
Бля, если я беру H3, я не собираюсь нападать на кого-то в бронике
О чем и речь, у тебя нож для нарезки колбасы, и к этому он готов. К встрече с ребром - нет. Но ты между ними воткнешь, я тебя знаю.
Да, пиздец какая замысловатая. Называается это чудо инженерной мысли "травмобезопасная рукоять", и представляет собой ручку с гардой или выемками под пальцы, исключающие соскальзывание руки при попадании в твердые предметы.
Там и с гардой твоей любимой были, но с гардой ты хуй купишь на раисянском рынке вот так просто. А я написал доступные варианты, самые нормальные. Перчатку оденешь, если ручонки слабые а нож без гарды, перчатки это вообще первостепенное условие для таких делишек. Или может тебе ещё нормальные эспандеры порекомендовать?
О чем и речь, у тебя нож для нарезки колбасы, и к этому он готов. К встрече с ребром - нет. Но ты между ними воткнешь, я тебя знаю.
Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл, а я какую-то дамасскую хуйню впариваю. Конечно, что уж, тест на пробитие пятирублевой монеты, который мой нож с легкостью прошел, это же детский лепет, вот твои ребра спрятанные за баллистической тканью, вот это истинное испытание! Дааа!
By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 11 ч.
fa002, я недоумеваю, было как-то рассечение в области предплечия, все что я испытывал жжение, притупленную эпизодическую боль и дрожь от адреналина. Видел как человеку ткнули ножом в плечо, интересовался как его самочувствие, так он сказал, если бы ранили исподтишка хрен бы заметил.
Ещё один.... Да ты ахуеешь от удара ножем в живот, в печень, по сухожилиям и т.д. Да, может быть ты не почувствуешь какую-то сильную боль после нанесения некоторых ударов, но это будет означать только одно, что попадание было смертельное)) И все вот эти сказки про то, что у тебя высокий болевой порог оставь для девочек в клубе.
Не, не ахуею. А вот ты, попробуй попади в печень, почки, сердце, солнечное сплетение и тд. К слову, смертельное ранение ты точно почувствуешь, по причине начала предагонального состояния.
Но девочками и клубами ты меня особенно повеселил.
vacuum_horrendum@Safe-mail.net
Не, не ахуею. А вот ты, попробуй попади в печень, почки, сердце, солнечное сплетение и тд. К слову, смертельное ранение ты точно почувствуешь, по причине начала предагонального состояния.
Но девочками и клубами ты меня особенно повеселил.
И попаду, хули там попадать, я не в дартс утроение выбиваю. И любой кто хотя бы пару месяцев тренировался с ножем это сделает. Ебать рассечение он получил, ты бы ещё вспомнил как кухонным палец порезал. Я тут говорю про конкретный УДАР ножем, длинна клинка которого не менее 15см.
А я смотрю ты ещё и спец по смертельным ранениям, да? Ток не надо говорить, что ученые исследовали и доказали т.д.
Редактировался Mordegar (2015-07-30 12 ч.)
By: palevo on 2015-07-30 11 ч.
Там и с гардой твоей любимой были
Да, тактики из порошковой стали, а не то говно, о котором ты писал вначале. А то говно, о котором ты писал, оказалось как раз филейной хуетой, и только один из них был с выемками, но с рисунком и меньше 5к, что опять мимо твоих ебанутых условий.
но с гардой ты хуй купишь на раисянском рынке вот так просто
Совсем долбоеб чтоль? По моему пора поднимать вопрос о статусе школьника для тебя.
Перчатку оденешь, если ручонки слабые а нож без гарды
Да, в перчатках не соскользнет пожалуй)
а я какую-то дамасскую хуйню впариваю
Что и выдало в тебе лоха, кстати.
Конечно, что уж, тест на пробитие пятирублевой монеты, который мой нож с легкостью прошел
Тест на пробитие монеты, лежащей на твердой повехности, не означает пробитие той же монеты, лежащей на теле человека. Тот факт, что пальцы остались на месте в результате синтетических тестов, должен гарантировать такой же результат в боевых условиях только если ты долбоеб. Недолбоебы придумали травмобезопасные ручки уже сотни лет назад.
By: Mordegar on 2015-07-30 12 ч.
Да, тактики из порошковой стали, а не то говно, о котором ты писал вначале. А то говно, о котором ты писал, оказалось как раз филейной хуетой, и только один из них был с выемками, но с рисунком и меньше 5к, что опять мимо твоих ебанутых условий.
Значит ты по обычаю залез на магаз китайских копий и уцененного ширпотрепа. Среди рекомендованных нет ножа менее 5к.
Да у тебя все хуйня филейная. Никто бы от таких ножей не отказался (из разбирающихся людей), если тебе не нравится ни один нож, значит твои руки не предрасположены вообще с ножами работать, а только хуячит по кнопкам клавиатуры! Вот это ты мастер.
Тест на пробитие монеты, лежащей на твердой повехности, не означает пробитие той же монеты, лежащей на теле человека. Тот факт, что пальцы остались на месте в результате синтетических тестов, должен гарантировать такой же результат в боевых условиях только если ты долбоеб. Недолбоебы придумали травмобезопасные ручки уже сотни лет назад.
Бля вот опять ты все перефразируешь, что за блядское качество? Я не сказал что буду пробивать монету, лежащую на человеке! Я вообще не сказал что буду пробивать что-то металлическое, дабы достать да тела человека. Я привел пример, из которого следует, что если мой нож пробил монету, и при этом с ним все впоряде, то уже точно он пробъет слоеную ткань, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ВОЛОКОН!
By: palevo on 2015-07-30 12 ч.
Я привел пример, из которого следует, что если мой нож пробил монету, и при этом с ним все впоряде, то уже точно он пробъет слоеную ткань, КОТОРАЯ СОСТОИТ ИЗ ВОЛОКОН!
А я теьбе пытаюсь объяснить что нихуя. Мало того что ты пытаешься из тестов одних материалов, сделать выводы о других, так ты еще и не понимаешь разницы между твердым основанием и мягким.
Я вообще не сказал что буду пробивать что-то металлическое, дабы достать да тела человека.
Если не считать броника. И ребра ты почему то металлическими считаешь.
Значит ты по обычаю залез на магаз китайских копий и уцененного ширпотрепа. Среди рекомендованных нет ножа менее 5к.
https://knivesplus.ru/ckorpion-bol-shoi- … latun.html
https://knivesplus.ru/ckorpion-malii.html
https://кнайфы.рф/catalog/oxotnichi-nozhi/kizlyar-skorpion-bolshoi
https://www.eknives.ru/brandKizlyar/126.html
Суки, китайцы захватили выдачу, и еще разрисовали его какой то хуйней против правил. Это я еще за 600 рублей не скидывал варик.
Никто бы от таких ножей не отказался (из разбирающихся людей)
И я бы тоже не отказался. Но на мокрое я предпочел бы пойти с оружием, а не с филейником без единого признака оружия, предназначенного для убийства.
https://knivesplus.ru/ckorpion-bol-shoi- … latun.html
https://knivesplus.ru/ckorpion-malii.html
https://кнайфы.рф/catalog/oxotnichi-nozhi/kizlyar-skorpion-bolshoi
https://www.eknives.ru/brandKizlyar/126.html
Суки, китайцы захватили выдачу, и еще разрисовали его какой то хуйней против правил. Это я еще за 600 рублей не скидывал варик
Бляяя, я же сказал Скорпион ДАМАСК, это другой нож!
https://klinok.zlatoff.ru/product_2257.html
https://klinok.zlatoff.ru/product_1900.html
Если не считать броника. И ребра ты почему то металлическими считаешь.
Какие ребра? Что там у тебя блять за броник такой, я тебе про бочину говорю, где только ткань, а дальше твои ребра!!! XDD, ТВОИ блять, под кожей которые!
By: palevo on 2015-07-30 12 ч.
Бляяя, я же сказал Скорпион ДАМАСК, это другой нож!
Твердость клинка ... 58 HRC
Твердость клинка ... 58 HRC
Объяснишь смысл, раз уж разовор зашел? И почему он опять разрисованный?
Какие ребра?
Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл
Нахуй иди, тупорылый.
By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 12 ч.
И попаду, хули там попадать
Ой блять
И любой кто хотя бы пару месяцев тренировался с ножем это сделает.
Ебать рассечение он получил, ты бы ещё вспомнил как кухонным палец порезал.
Ну хуле, этож я такой балбес, мастера решил поправить.
Я тут говорю про конкретный УДАР ножем, длинна клинка которого не менее 15см.
Отвечу цитатой palevo:
Что и выдало в тебе лоха, кстати.
А я смотрю ты ещё и спец по смертельным ранениям, да? Ток не надо говорить, что ученые исследовали и доказали т.д.
Скажем так, ножом пользоваться умею.
И я бы тоже не отказался. Но на мокрое я предпочел бы пойти с оружием, а не с филейником без единого признака оружия, предназначенного для убийства.
Ты название темы прочитай! У ТС нет ствола, и по всей видимости денег на его покупку тоже нет!
Mordegar пишет:Какие ребра?
Mordegar пишет:Ах даа, у тебя же ребра стальные, я забыл
Нахуй иди, тупорылый.
Ссука ну я же не в прямом смысле про стальные говорил!!! Ой бляяяяя....
58 единиц твердости стали по шкале роквелла, что тут то непонятного? Я разве что-то про жесткость говорил?
By: Маркс on 2015-07-30 12 ч.
Мдааааа...
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: KarlHeinrichMarx@Safe-mail.net
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: palevo on 2015-07-30 13 ч.
длинна клинка которого не менее 15см.
В первой версии оригинального поста было 18 или 19) Видать гугл вернул на землю.
Ты название темы прочитай! У ТС нет ствола, и по всей видимости денег на его покупку тоже нет!
А я и не говорил про ствол. Просто у ножей, кроме дамасскости и секретной заточки, есть ряд куда более важных параметров, которые либо причисляют их к разделу холодного оружия, либо исключают из него. Ты не упомянул ни один из этих параметров, кроме длинны клинка.
By: Mordegar on 2015-07-30 13 ч.
В первой версии оригинального поста было 18 или 19) Видать гугл вернул на землю.
Не ну а хули я тебе робот чтоль на глаз определять сколько будет 15 а сколько 19... взял линейку, исправил.
А я и не говорил про ствол. Просто у ножей, кроме дамасскости и секретной заточки, есть ряд куда более важных параметров, которые либо причисляют их к разделу холодного оружия, либо исключают из него. Ты не упомянул ни один из этих параметров, кроме длинны клинка.
Дак а с хуяли я вообще должен здесь что-то упоминать, я блять че веду лекцию чтоль? Кто в теме, тот знает, кто не знает, много не потерял.
By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 13 ч.
Не ну а хули я тебе робот чтоль на глаз определять сколько будет 15 а сколько 19... взял линейку, исправил.
И тут у меня закрались сомнения, а ножеман ли это вообще, слишком грубая неточность для человека в теме.
By: palevo on 2015-07-30 13 ч.
Mordegar, это называется ляпнуть не подумав, а потом подтереть. У тебя тут каждый второй пост отредактирован, если не больше.
Дак а с хуяли я вообще должен здесь что-то упоминать, я блять че веду лекцию чтоль?
Я и сам не понял с хуя ты взялся рассказывать про дамасск, заточку и кизляр. Сидел бы молча, если дуплей не отбиваешь.