Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

By: palevo on 2015-07-29 18 ч.

Re: Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

fa002 пишет:

С каким моим поделом? Какие броники?

И правда, слейся нахуй уже под одеяло.

By: fa002 on 2015-07-29 18 ч.

От удара ножом в шею никак не ослабнет? Наверное, даже не заметит и пойдёт на свидание)

By: anshlag on 2015-07-29 18 ч.

Карочи я фильм брат два смотрел там данила такой хуяк из самопала черножопому в морду стрелял, из валыны шмалял по гуталинам. Я в фильме видел, захват называется, там короче ножом стивен который сигал всех наказывал, я тоже захотел всех карать и быть хозяином жизни. А вы мне тут рассказываете, я в кино видел и женька рассказывал, он в пту учится, точно не пиздит.

By: Mordegar on 2015-07-29 18 ч.

palevo пишет:

Расскажи мне как ты это представляешь. Едут мусора, вы с корешком их тормозите, подходите с двух сторон, усыпляете бдительность, потом резким профессионаьным движением достаете ножи, и не менее резко втыкаете в горла. Мусора все это время что делают? Ты тоже не дрался никогда?

Ахахах)) мне с каждым твоим сообщением все больше кажется что ты школьник, ну или чел который вообще на этом форуме только отвечает, но не читает ничего. Ещё раз перечитай мое первое сообщение, где там бля говорится про мусоров? Где говорится что я буду кого-то тормозить? Втыкать в горло? Где бля найди! Хули ты пиздишь того, чего нет? Или за живое задели епта? Бля по-любому ты мусор, или тесно с ними связан, уж слишком рьяно ты их защищаешь, преувеличиваешь их физ. возможности!

Редактировался Mordegar (2015-07-29 18 ч.)

By: fa002 on 2015-07-29 18 ч.

Mordegar пишет:

Бля по-любому ты мусор, или тесно с ними связан, уж слишком рьяно ты их защищаешь, преувеличиваешь их физ. возможности!

Врядли в сети так мало дураков, что их надо выделять из бюджета.

By: Mordegar on 2015-07-29 19 ч.

fa002 пишет:

Врядли в сети так мало дураков, что их надо выделять из бюджета.

Да бля, не ну если не согласен так пускай предложит развернутый вариант, как нужно резать правильно, чем, при каких обстоятельствах и т.д. А пиздеть что тема не канает, при этом не приводя никаких пруфов, это любой сможет, опровергать всегда легче.

By: BlindMage on 2015-07-29 19 ч.

Не можешь качественно убить человека ножом, восполняй качество удара - количеством.

By: palevo on 2015-07-29 19 ч.

Mordegar, Ахахах)) Ты угадал дважды!!1
Ты перед тем как вопросы накидывать, можешь ответить на те, которые я задавал тебе и второму фехтовальщику. Пруфов что диванный фехтовальщик может или не может победить человека в бронике и с огнестрелом, в природе быть не может, тк вы никогда не пересечетесь в описанных условиях.

пускай предложит развернутый вариант, как нужно резать правильно, чем, при каких обстоятельствах и т.д.

Дома, на кухне, в присутствии родителей. Начни с колбасы, потом пробуй более сложные продукты. Желательно используй нож с закругленным концом, чтобы не нахуярить в себе дырок, тк вторая дырка будет смертельной.

By: Mordegar on 2015-07-29 20 ч.

palevo пишет:

Mordegar, Ахахах)) Ты угадал дважды!!1
Ты перед тем как вопросы накидывать, можешь ответить на те, которые я задавал тебе и второму фехтовальщику. Пруфов что диванный фехтовальщик может или не может победить человека в бронике и с огнестрелом, в природе быть не может, тк вы никогда не пересечетесь в описанных условиях.

пускай предложит развернутый вариант, как нужно резать правильно, чем, при каких обстоятельствах и т.д.

Дома, на кухне, в присутствии родителей. Начни с колбасы, потом пробуй более сложные продукты. Желательно используй нож с закругленным концом, чтобы не нахуярить в себе дырок, тк вторая дырка будет смертельной.

И снова я слышу только пустой звон, троллинг, и ничего по существу.) Вообще то я не с кухонным ножем пошел бы на такое дело. Запомни навсегда, любой броник, который находится на вооружении любой страны пробивается ножем. Естествено не каждый нож и не с каждой заточкой на это способен, однако я не буду сейчас приводить примеры пробития какими-то супер крутыми/секретными ножами. Такой нож стоит не дешевле 5к.руб, но естетственно без всяких гравировок и узоров, за счет чего может вырасти цена. Кизляр, дамасск, уйма тактических ножей с содержанием молибдена и ванадия чуть выше среднего для охотничьих ножей, с заточкой не более 10 000грит (с микроподводкой естественно), все это пробьет броник прям по рукоять, если естетственно уметь бить, при этом не целясь, не собирая силы перед этим ударом и т.д.

Понятно дело что метать что-либо тут не уместно, и я вообще про метательные ни разу не сказал ни слова. Но баллистические ножи ещё никто не отменял, про броник VS баллистический, утвержать не буду, хотя думаю все возможно. Но если есть сомнения что с обычным ножем не управиться, и особо близко подходить не хочется, баллистический нож вполне сможет заменить ствол с одним патроном (расстояние не более 2м).

Редактировался Mordegar (2015-07-29 20 ч.)

By: bdfy on 2015-07-29 20 ч.

Мусора носят броники с пятимиллиметровыми бронепластинами, иногда попадаются с кевларовыми пакетами, но пакеты расположены под пластинами. Вопрос : каким ножом и каким способом ты вскроешь пластину?

Сейчас у меня на вешалке висит тройка армейская всрф, так там из чистого кевлара (без бронепластин) только воротник. Пах так же прикрыт кевларовым пакетом и бронепластиной. Грудная и спинная пластины цельные и прикрывают полностью грудь и спину.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : xvz@xmpp.jp
Мыло: xvz@safe-mail.net

By: Начальник Войны on 2015-07-29 20 ч.

Ксюху в мусор, пошёл за кизляром.

By: Mordegar on 2015-07-29 20 ч.

Я говорю про ГБР а не спецназ!
Бронежилет «АНТИТЕРРОР» 3 класс защиты
(грудь 3 класс / спина 3 класс / бока 2 класс)
Хуяришь в бок - пробитие!
Бронежилет «АНТИТЕРРОР» 5 класс защиты
(грудь 5 класс / спина 5 класс / бока 2 класс)
Бронежилет "ГБР" - 2 класс защиты
(грудь 2 класс / спина 2 класс)
Хуяришь КУДА УГОДНО - пробитие!
И т.д.
Ни один броник не обязан защищать вас от ножа, т.к. если враг подошел так близко что может по вам нанести удар ножем, наверняка он будет целиться не в бронежилет.

Редактировался Mordegar (2015-07-29 20 ч.)

By: bdfy on 2015-07-29 21 ч.

Там грудь и спина пластины серого цвета с надписью аглицкими буквами( марка стали и класс брони) , промежуток между грудной и спинной пластинами порядка пяти сантиметров и перекрыт конечностями, плюс цель в движении.

By: bdfy on 2015-07-29 21 ч.

Даже если просто кевлар, то пакет второго класса состоит из шестнадцати слоев, нужно иметь нехуевое здоровье чтобы пробить тычком.

Редактировался bdfy (2015-07-29 21 ч.)

By: Trepet on 2015-07-29 21 ч.

Mordegar пишет:

Запомни навсегда, любой броник, который находится на вооружении любой страны пробивается ножем

Mordegar пишет:

Ни один броник не обязан защищать вас от ножа

Сегодня день клоунов?  :petrosian:

Вложения

By: Mordegar on 2015-07-29 21 ч.

bdfy пишет:

Даже если просто кевлар, то пакет второго класса состоит из шестнадцати слоев, нужно иметь нехуевое здоровье чтобы пробить тычком.

Натренированным ударом пробивали 24 слоя этого кевлара (10 пробитий из 10 ударов). Кевлар плохо рвется, но ахуенно режется.
Сбоку у нормальных броников не 5 см, а окно 10x15, и если ты не сможешь в него попасть ножем...))) Лучше тогда идти на это дело с РПГ.

Редактировался Mordegar (2015-07-29 21 ч.)

By: palevo on 2015-07-29 21 ч.

Mordegar, Я, в силу своей тесной связи с мусорами, не ебу что такое гбр, но знаю что такое автомат. Как вяжуться эти два явления в твоем воображении? Мне казалось, что с автоматами ходят мусора и сочуствующие госслужбы, а чопы гоняют либо со служебным короткостволом либо с сайгой.

Запомни навсегда, любой броник, который находится на вооружении любой страны пробивается ножем.

Это нужно в платину записать, а не запомнить.

Такой нож стоит не дешевле 5к.руб

Действительно показательная характеристика.

Кизляр, дамасск

Еще мечи от хаттори хандзо (того который помогал убить билла) забыл - камень должны перерубать благодаря секретному углу заточки.

Кароч подходите с двух сторон к тесной тачке, кидаете пару пончиков между сиденьями (мусора их пиздец как любят в кино), мусора тут же кидаются их жрать, обнажая беззащитные бока. Такая схема? Или через дверь прям хорошим дамассцем?

By: Mordegar on 2015-07-29 21 ч.

И опять же я не знаю, о каких ножах вы думаете тут, но я имею ввиду ахуенные ножи с ахуенной заточкой.

palevo пишет:

Кароч подходите с двух сторон к тесной тачке, кидаете пару пончиков между сиденьями (мусора их пиздец как любят в кино), мусора тут же кидаются их жрать, обнажая беззащитные бока. Такая схема? Или через дверь прям хорошим дамассцем?

Дверь пробить? вообще не проблема. Слушай, я чувствую ты нормальный нож вообще никогда не видел... перочинным карандаши в своей мусарне стрижешь всю жизнь.

By: palevo on 2015-07-29 21 ч.

Натренированным ударом пробивали 24 слоя этого кевлара

Пруфанешь? А то нагуглил только как подобных тебе долбоебов унижали фактами на ганзе еще 10 лет назад. Кстати там утверждали что заточка кевлар пробьет, но в это поверить значительно проще чем в силу кизлярского угла заточки.

ахуенные ножи с ахуенной заточкой

А, епт, я то думал ты про те, которые нужно клинышками до ума доводить.

Дверь пробить? вообще не проблема.

Может сквозь крышу тогда ебашить в голову лучше сразу?

Слушай, я чувствую ты нормальный нож вообще никогда не видел... перочинным карандаши в своей мусарне стрижешь всю жизнь.

Покажешь хоть на картинке?

By: Portos on 2015-07-29 21 ч.

Mordegar, я не разбираюсь в вояковской тематике, но у меня был броник, там типа карманов и в них пластины. Я тебе отвечаю, даже ебаша молотком по гвоздю их не пробить.

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im