Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

By: Mordegar on 2015-07-29 22 ч.

Re: Добыча огнестрельного оружия с помощью холодного (ножа)

Portos пишет:

Mordegar, я не разбираюсь в вояковской тематике, но у меня был броник, там типа карманов и в них пластины. Я тебе отвечаю, даже ебаша молотком по гвоздю их не пробить.

Я и не говорю, что можно пробить пластины. Я говорю в целом, что можно пробить броник, если знать чем, куда и как ударить.

palevo пишет:

Пруфанешь? А то нагуглил только как подобных тебе долбоебов унижали фактами на ганзе еще 10 лет назад. Кстати там утверждали что заточка кевлар пробьет, но в это поверить значительно проще чем в силу кизлярского угла заточки.

ютуб - "Нож против бронежилета. Тест баллистической ткани на прокол ножом"

By: Portos on 2015-07-29 22 ч.

Mordegar, ты внатуре считаешь, что в рисковой ситуации в пылу борьбы сможешь наносить четко между пластин? А еще нож должен быть в определеном положении, чтоб края ножа не зацепились о края пластин.   Повторю Палево, ты  в драке учавствовал?

Редактировался Portos (2015-07-29 22 ч.)

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im

By: olegan on 2015-07-29 22 ч.

Mordegar пишет:

любой броник, который находится на вооружении любой страны пробивается ножем

Totenkopf реинкарнировался? :facepalm:  беда блять..

Вложения

By: palevo on 2015-07-29 22 ч.

Видос пока не смотрел, но там в коментах пишут что ебашили по кевлару, прижатому к стене. Тебя это не смущает?

Нож то покажи пиздатый, хоть посмотреть на что то кроме мусорской точилки для карандашей.

By: Mordegar on 2015-07-29 22 ч.

Portos пишет:

Mordegar, ты внатуре считаешь, что в рисковой ситуации в пылу борьбы сможешь наносить четко между пластин? А еще нож должен быть в определеном положении, чтоб края ножа не зацепились о края пластин.   Повторю Палево, ты  в драке учавствовал?

А ты внатуре считаешь что я буду бить по бронежилету в пылу борьбы? Нет! Но этот факт нельзя исключать, хотя безвыходных ситуаций не бывает, на крайний случай попытка пробить броник может оказаться вполне удачной. И вообще изначально обсуждались иные обстоятельства, это вы уже смоделировали какую-то немыслимую хрень.

palevo пишет:

Видос пока не смотрел, но там в коментах пишут что ебашили по кевлару, прижатому к стене. Тебя это не смущает?

А вот это не ебет, что там было прижато к стене или нет, ты хотел пруф? Ты его получил. Не надо сейчас заднюю врубать...

palevo пишет:

Нож то покажи пиздатый, хоть посмотреть на что то кроме мусорской точилки для карандашей.

Сам найдешь, главное чтобы геометрия была тактического, а не филейник, и не для резки хлеба на весь отдел. А все остальные хар-ки я до этого писал.

Редактировался Mordegar (2015-07-29 22 ч.)

By: palevo on 2015-07-29 23 ч.

А ты внатуре считаешь что я буду бить по бронежилету в пылу борьбы?

Все пододеяльные драчуны внатуре считают что они будут хитро бить по заранее расписанному плану, а терпилы будут беззащитно стоять.

А вот это не ебет, что там было прижато к стене или нет, ты хотел пруф? Ты его получил. Не надо сейчас заднюю врубать...

Если на то пошло, то я хотел пруфы про все твои заявления, особенно про гарантированное пробитие любого броника. То что парни сумели пробить кевлар в условиях, далеких от реальных - это неплохо, но это лишь подтвержает что одно из твоих утверждений было взято из другого источника. А какую заднюю ты увидел? Я разве говорил что то про то что кевлар нереально пробить? А если по ножу молотком бы ебашили - ты бы тоже считал что это достойное испытание, позволяющее делать громкие заявления о пробитии любого броника?

Сам найдешь, главное чтобы геометрия была тактического, а не филейник, и не для резки хлеба на весь отдел. А все остальные хар-ки я до этого писал.

Ты писал какую то хуйню всю дорогу, теперь покажи что ты имел в виду. Ты же уже видел пиздатый нож? Хочу посмотреть на гарантировано пиздатую заточку на дамасской стали. А то кругом какое то говно порошковое попринимали на вооружение.

By: Mordegar on 2015-07-29 23 ч.

palevo пишет:

Ты писал какую то хуйню всю дорогу, теперь покажи что ты имел в виду. Ты же уже видел пиздатый нож? Хочу посмотреть на гарантировано пиздатую заточку на дамасской стали. А то кругом какое то говно порошковое попринимали на вооружение.

Extrema Ratio Col Moschin, и то я бы брал что-то похожее без серрейтора, типа DOBERMANN IV TACTICAL тоже от Extrema Ratio.
TSUNAMI - SOG
SRK - COLD STEEL
Из дамасска, любой нож из серии "Н3", чем проще тем лучше!

Редактировался Mordegar (2015-07-29 23 ч.)

By: Mordegar on 2015-07-29 23 ч.

Тоже дамаск НС-09, Скорпион, Н1-Т, НС-17. Все остальное или хуйня, или больше сувениры, и ниче ими естественно не пробить.

By: palevo on 2015-07-30 00 ч.

Mordegar, интересная подборка, но почему то кизляру и дамасску досталась разделочная хуета, не приспосбленая для попадания в твердые предметы, а все твои тактики сделаны из современных сталей. Поиск обещанного суперножа продолжается? Или нужно из клинышков гарду сообразить? Ты каким фехтуешь сам?

By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 00 ч.

Почитал, поржал. :trollface:
Зачем, мать его, искать бреши в броне и прокалывать кевлар, если огалены: голова, шея, низ живота. Имеешь бронебойный удар и вострый нож, так и херачь в висок сходу, авось пробьешь. Секи сонки. Реж бедренные артерии.
Колющий удар в тело не вызывает дикой боли. Если жертва не заметила ножа, ей скорее всего покажется, что удар был нанесен кулаком. А вот ежели наш бронированный полицейский заметил нож в твоей руке, шансы на его убийство сильно уменьшаются, ибо брыкаться он будет остервенело.
Да здесь столько дичи накатали, что охренеешь цитировать.
:petrosian:

vacuum_horrendum@Safe-mail.net

By: Карапетян on 2015-07-30 01 ч.

Mordegar, давай заключим пари. Ты приезжаешь в Чалтырь с любым ножом. Я выхожу в бронике 2го класса с голыми руками. Если ты пробиваешь броник, на нем будет скотчем укреплена флэшка с биткойн-кошелем (~12BTC)и паролем от него, ты ее забираешь. Если побеждаю я, я забираю нож и ебу тебя в жопу неделю. Годится?

Подпись отключена за неуплату

By: et546 on 2015-07-30 02 ч.

Были такие убийцы в Калининграде. Профессиональные диверсанты, Спильник и Собковичь. У них все получалось. Но они не знали оперативную работу профессионально. Доказательств на них не было, но мусора догадались, что это они, по первому совершенному убийству рядом со своим жилищем, и уже на допросе раскололи их.
Но несмотря на их профессионализм, они с трудом убили первую жертву холодным оружием. Двоем одного пенсионера вохровца кажется, били железяками и тыкали ножами. Забрали СКС.
Сам я лично расправлялся с оппонентами без огнестрела, и много читал криминальной хроники о подобных делах. Из чего сделал вывод. Что у ножа нет останавливающего действия, а вот адреналин сильно вырабатывается. И жертва сопротивляется до последнего как раненый зверь. Даже удар в сердце не гарантия мнгновенного вывода из строя, остается до пятнадцати секунд агрессивной жизни. Знаю, что выживали после втыкания ножа в глаз. Да и еще биты и арматурины не всегда действуют как надо.
Гарантия это:
Удар в подключичную ямочку. Попасть ножом реально сложно, но зато как я понял кровь большей частью идет внутрь организма. Но это опять же сложно, по этому в некоторых подразделениях, вообще забивают на этот прием при подходе сзади и учатся сразу голыми руками ломать шейные позвонки, а ножом бьют спереди и сбоку.
Удар в горло. Жертва хрипит, захлебывается кровью, может еще несколько секунд двигатся, но уже не сопротивляется. Правда кругом все в крови после этого.
Слышал про удар в основание черепа сзади. Где позвоночник к черепу крепится, но не знаю сработает или нет.
Диверсанты если и снимают ножом, то как правило действуют группой. И всегда есть огнестрел, для подстраховки.
Если хочется убить кого то ножом, то как минимум с собой должен быть еще обрез.
Валить ппсников, овошников, дпсников, омоновцев на службе это как правило вводить план "Вулкан". Ибо даже в спокойной штатной обстановке, у них обязательна проверка по радиосвязи интервал 30 мин, чем сложнее обстановка тем меньше вплоть до 5 мин. Это я их пас радиосканером, может где ошибся в подсчетах.
Легче вычислить и убить кого то с правом на постоянное ношение. У таких как правило еще и материальных ценностей можно взять. И это уже та самая элита, выпиливание которой всеобщая людская задача.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: fa002 on 2015-07-30 03 ч.

\

Vacuum Horrendum пишет:

Колющий удар в тело не вызывает дикой боли.

Ножевое ранение у меня самого было лишь раз, вдали от болевых точек и жизненно важных органов. И это не было похоже на удар кулаком.

By: Mordegar on 2015-07-30 07 ч.

Vacuum Horrendum пишет:

Колющий удар в тело не вызывает дикой боли.

Ахахахха)) Рембо блять) Вот щас ты реально хуйню сморозил.

Карапетян пишет:

Mordegar, давай заключим пари. Ты приезжаешь в Чалтырь с любым ножом. Я выхожу в бронике 2го класса с голыми руками. Если ты пробиваешь броник, на нем будет скотчем укреплена флэшка с биткойн-кошелем (~12BTC)и паролем от него, ты ее забираешь. Если побеждаю я, я забираю нож и ебу тебя в жопу неделю. Годится?

Ты долбоеб или читать не умеешь? С хуяли я попру на чувака в бронике, кем бы он не был, если он меня уже заметил с ножем и при этом буду пытаться пробить броник??? Тут все моделировалось на эффекте неожиданности, это вы уже тут такую хуйню нагородили, так что еби себя в жопу сам, пидр.

Карапетян пишет:

Были такие убийцы в Калининграде. Профессиональные диверсанты, Спильник и Собковичь. У них все получалось. Но они не знали оперативную работу профессионально. Доказательств на них не было, но мусора догадались, что это они, по первому совершенному убийству рядом со своим жилищем, и уже на допросе раскололи их.

Ахаххаха)) Сказки выдумываешь...

Редактировался Mordegar (2015-07-30 07 ч.)

By: Mordegar on 2015-07-30 08 ч.

palevo пишет:

Mordegar, интересная подборка, но почему то кизляру и дамасску досталась разделочная хуета, не приспосбленая для попадания в твердые предметы, а все твои тактики сделаны из современных сталей. Поиск обещанного суперножа продолжается? Или нужно из клинышков гарду сообразить? Ты каким фехтуешь сам?

У меня дохуя ножей, но если куда и иду, беру с собой Н3 златоус, легкий, удобный, и не так жалко испортить или сбросить.

By: Начальник Войны on 2015-07-30 08 ч.

На видео броники от ножей, а не от пуль.

By: KapJprDb on 2015-07-30 08 ч.

Читая эту тему с дивана чуть не подавился чипсами и чуть не поперхнулся колой. Разумеется, не могу не вставить свои пять копеек. Я думаю, что "владение ножом - это тоже часть культуры" (см. видео на youtube "Газаров с ножом в фильме Михалкова 12"). Это не значит, что показанное владение в фильме я считаю правильным, но я считаю, что человек вооруженный ножом, но не имеющий соответствующей культуры, обучения и практики - ничего не сможет сделать, разве что только случайно. А человек, имеющий культуру, обучение и практику ножевого дела не станет спрашивать на форуме "могу ли я обездвижить того человека с огнестрелом?".

По аналогии в первом классе можно до посинения спорить "а проедет ли жигуль через вон ту лужу?". А я сейчас без всяких форумов знаю какую лужу я проеду, а через какую не стану.

kapjprdb@mail2tor.com | kapjprdb@jabber.cz | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: palevo on 2015-07-30 10 ч.

Mordegar пишет:

У меня дохуя ножей, но если куда и иду, беру с собой Н3 златоус, легкий, удобный, и не так жалко испортить или сбросить.

Тогда почему ты показал подборку, не соответствующую заданным тобой условиям? И почему у пробивальщика в коллекции оказались ножи, не предназначенные для пробития? Этож чистый филейник, как и остальные продемонстрированные тобой дамассцы.

By: Vacuum Horrendum on 2015-07-30 10 ч.

Mordegar пишет:

Ахахахха)) Рембо блять) Вот щас ты реально хуйню сморозил.

Кроме охов-вздохов и оскорбительных намеков, ты реально считаешь, что удар в произвольную область тела причинит жертве невыносимые мучения?

fa002 пишет:

Ножевое ранение у меня самого было лишь раз, вдали от болевых точек и жизненно важных органов. И это не было похоже на удар кулаком.

А на что это было похоже, на удар кувалдой? :xmm:

KapJprDb пишет:

По аналогии в первом классе можно до посинения спорить "а проедет ли жигуль через вон ту лужу?". А я сейчас без всяких форумов знаю какую лужу я проеду, а через какую не стану.

То-то и оно. Просто, люди далекие от практики выдают свои представления за реальность.

palevo пишет:

Тогда почему ты показал подборку, не соответствующую заданным тобой условиям? И почему у пробивальщика в коллекции оказались ножи, не предназначенные для пробития?

Так он их коллекционирует и считает себя "резким и дерзким" ножевиком, вульгарный этап развития любого ножемана.

vacuum_horrendum@Safe-mail.net

Вложения

By: Mordegar on 2015-07-30 11 ч.

palevo пишет:
Mordegar пишет:

Тогда почему ты показал подборку, не соответствующую заданным тобой условиям? И почему у пробивальщика в коллекции оказались ножи, не предназначенные для пробития? Этож чистый филейник, как и остальные продемонстрированные тобой дамассцы.

Там нет ни одного филейника!И все там соответствует условиям, а уж как ты эти ножи заточишь, вот это уже другой вопрос. Даже в видео для пробития используют похожие ножи. Окей, тогда что по твоему предназначено для пробивания, может какая-то замысловатая геометрия, которой не было в моих примерах?
Бля, если я беру H3, я не собираюсь нападать на кого-то в бронике, или отбиваться от него, я вообще не подозреваю что мне попадется броник. Но даже если по стечению невероятных обстоятельст такое и случится, я не буду ничего пробивать, т.к. ещё раз говорю что он ЛЕГКИЙ и УДОБНЫЙ, а это значит я смогу найти открытое место, которое броником не закрыто.