Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста)

By: Жыд on 2015-04-08 19 ч.

Re: Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста)

Нифига тут срач развели. Пиздец а вот я хочу айфон купить только не за 60 штук епта, а за 5, ахуеть да эппл ахуел. Давайте ему предъявим за такую обдираловку. И да че мешает самому норм ствол сделать, делов то, токарник как минимум(можно еще сверлильный и фрезер), сварочник и газ, ну и гараж какой нибудь снять лишь бы в нем верстак был нормальный, ну всякий инструмент по мелочи я не считаю, копейки по сравнению с вышеперечисленным. А для тех кому "очень надо" есть такая вещь, называется молоток. Стоит 150 р. самый дешевый, покупаешь его и хуяришь прям по башке со всей дури нахуй. И нехуй выебываться со стволами в ситуациях когда "очень надо".

By: fds on 2015-04-08 19 ч.

Груша пишет:

Начали за здравие, кончили за упокой...

Касательно ценовой политики придерживаюсь точки зрения Baron_Black.
Да, ниша "стреляющего одноразового говна" простаивает, но много ли людей купят какой-нибудь "либератор", если на него объявят цену 7-10 тысяч рублей? Думаю, что нет - функционал маловат, а хочется "мощный, маленький и шоб с глушителем" по той же цене.

Поддержу пожалуй , дешевым железо может и должно быть но только мастер ценит свой труд и свободу а потому и не будет дешевого стреляющего говна . И да ствол при приеме может быть воспринят более лояльно чем тот же ствол но уже с глушителем .

By: KAPPA_J on 2015-04-08 20 ч.

Zed пишет:

И чайник это не хлеб, и молоток, и любой другой инструмент, с помощью которого жизнь становится легче и лучше.

Само по себе отсутствие какого-либо инструмента не лишает тебя жизни или здоровья, вот что имелось в виду.
В целом речь у меня шла о том, что оружие - не предмет первой необходимости в современных городских реалиях, поэтому говорить "чайник/молоток/любой инструмент - это тоже не хлеб" не совсем корректно.

Старый пес пишет:

Ты видимо еще молодой и глупый, тебе лет эдак 17-19 угадал?

Ну я думал я самый молодой здесь, ан нет.
Только один из.

Что касается "глупый"...
Пожалуй, это будет оффтоп, если мы поднимем здесь тему критериев интеллекта?

Никола пишет:

очень надо?,это значит что лично Вам он никогда не был очень нужен,и дай бог не понадобится.Очень надо? Это когда есть все шансы стать правым,законопослушным,человечным, адекватным,золотым!Посмертно. Есть моя честь и круг дорогих мне людей. И первое и второе я буду отстаивать и защищать даже ценой своей свободы или жизни.Извините за красивые слова,правда иногда звучит как книжные строчки.

Ну может быть мы просто в разных плоскостях мыслим.

Одно известное учение предписывает, что невозможно предусмотреть все, и где тебя сила возьмет, там и возьмет, и все что можно сделать - это просто делать то, что ты делаешь, так хорошо, как ты только можешь.

Покупать ствол заранее - это как... Ну не знаю. Вот ты купил ствол и поехал делить территорию защищать честь дорогих и близких тебе людей. Доехал до места, вышел из автомобиля, дошел до угла... а там тебе пробило голову чем-то очень тяжелым и упавшим сверху.

Вы покупаете ствол, чтобы защищать себя, но каску чтобы защищать себя вы не покупаете.
Почему?

Разве это невозможно - умереть от того, что что-то тяжелое упадет на голову?

Каска вам необходима также, как и ствол.
И всем вашим дорогим и близким.

Или нет?

Отойдем от правоты/неправоты сторонников/противников оружия, перейдем к истокам.

Все упирается в страх/опасение/дискомфорт/угрозу, обоснованные или не очень.
Тяжелых предметов на свою голову вы не боитесь, а плохих людей - очень даже.

Почему?

Редактировался KAPPA_J (2015-04-08 20 ч.)

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Лесной on 2015-04-08 20 ч.

Жыд пишет:

Нифига тут срач развели. Пиздец а вот я хочу айфон купить только не за 60 штук епта, а за 5, ахуеть да эппл ахуел. Давайте ему предъявим за такую обдираловку. И да че мешает самому норм ствол сделать, делов то, токарник как минимум(можно еще сверлильный и фрезер), сварочник и газ, ну и гараж какой нибудь снять лишь бы в нем верстак был нормальный, ну всякий инструмент по мелочи я не считаю, копейки по сравнению с вышеперечисленным. А для тех кому "очень надо" есть такая вещь, называется молоток. Стоит 150 р. самый дешевый, покупаешь его и хуяришь прям по башке со всей дури нахуй. И нехуй выебываться со стволами в ситуациях когда "очень надо".

Так в чём проблема? Rebz вон продавал айфоны по дешовке, надо было купить у него :trollface:            Каждый пишет то, чего ему хочется. Продаваны, что не надо снижать цены, покупатели, что наоборот цены должны вниз идти. У каждого своя выгода.

Вложения

By: KAPPA_J on 2015-04-08 20 ч.

anshlag пишет:

Народ без оружия - стадо баранов

Народ есть народ, с оружием или без.
Кто сказал, что точка зрения народа, которую он получит возможность отстаивать оружием, самая адекватная и наилучшая?

Ну хорошо, дайте им оружие.
Всем.
Какое угодно.
Пулеметы, автоматы, дробовики, гранатометы.

И дайте им неверную информацию и неверное представление.
Промойте им мозги.

Что получится, если кто-то может защитить тушку, но не может защитить разум?
Это точно имеет смысл?
Или они просто вырежут друг друга?

Как-то слишком полемично вышло. Ну да ладно.

Редактировался KAPPA_J (2015-04-08 20 ч.)

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Никола on 2015-04-09 00 ч.

KAPPA_J пишет:

Ну может быть мы просто в разных плоскостях мыслим.

С этим Вашим утверждением охотно соглашусь.                                                                                                                                                                                                       Страх?Скорее опыт. Я перестал боятся уже давно.Это бессмысленно.                                                                                                                                                                                                Предмет на голову? А зачем Вы живёте?Все неизбежно умрут,а если так-зачем вообще жить?                                                                                                                                                                                                                 Если Вы фаталист и свято верите в судьбу,тогда пистолет для Вас бесполезен и Вы правы.  Я верю в то, что каждый человек способен влиять на свою судьбу, и оружие рассматриваю как одно из средств влияния.                                                                                                                                                                                                            "Тяжелых предметов на свою голову вы не боитесь, а плохих людей - очень даже.

Почему?"- Статистику по плохим людям и тяжёлым предметам посмотрите,она гораздо красноречивее меня.

Редактировался Никола (2015-04-09 00 ч.)

By: SuslikVasya on 2015-04-09 04 ч.

Вставлю свои пять копеек, никакова ожиотажа и увеличения спроса или увеличения внимания органов в ситуации с пиаром продаж каких-либо запрещенных товаров в сети ТОР не будет.
Попробую обьяснить
Продажа оружия анонимно как-бы это небыло безопасно, это всеже большой риск кидалова, таких примеров куча!
Второе и самое главное на мой вгляд это совсем не понятная и самое рискованное, причем для обоих и продавца и покупателя, это схема передачи железки, пишут что я кобы закладки это все,  для продавца эта схема наимение безопасна но тоже есть свои нюансы. для покупателя это пиздец как не безопасно, ведь могут принять с железом на руках и проковырять себе дырочку для очередной звезды. Да и продавца можно вычислить если очень сильно захотеть. благо технические средства сейчас в избытки и всем доступны.
Третье,  дятькам которые реально торгуют оружием у нас в стране на черном рынке, все Ваши криптовалюты похуй, потомучто пока их превратиш в реальные денехные знаки на которые можно купить все остальное. заибешся заниматся различными переводами. а с сегоднешними реалиями когда перед банком нужно отчитатся куда перевел или тебе перевели сумму более 15т.р., гемор, поэтому обычно продается по знакомым и знакомым знакомых и.т.д и только за наличку в любой валюте.. Есть у меня знакомый дятька когда я ему показал и расказал про ТОР, он поржал, и сказал дословно"пусть и дальше играются мне этим заниматся некогда".
Четвертое, незнаю как для Вас но для меня имеет огромное значение, это качество товара который я хочу приобрести, понятно что не всем это важно кто-то беоет для всего одного раза, а комуто совсем коллекционный экземпляр подавай, не важно, важно что обычно ты не совсем уверен в железяки которую приобретаеш, ведь продавцу главное продать и описание и фоты он делает так как ему выгодно, и совсем не вариант что на фотах тот самый агрегат, тут как говорится верить жентлемену приходится на слово. а много таких жентлеменов?
Что касается правоохранительных органов МВД будет заниматься каким-либо раследование только в том случаю если преступление. а в данном случаи незаконный оборот ОО, произойдет в зоне их ответственности. поскольку работают они по территориальному принцепу и займутся оне Вами только если будет инфа что в их районе Вася Пупкин торгует через сеть ТОР оружием. ФСБшняки займутся Вами если Вы связанны этим делом с какими-либо гос структурами оборонка там или резервные склады, так-же отработают если есть инфа от погранцов, и ежели есть связи с террористами и международными ОПГ.
Поэтому ажиотаж скарее будет связан с обострением очередного спермотоксикоза у школьников желаюших стать мачами с пушкой, не более!

Не убегай от снайпера!
        Умреш уставшим!!!

By: palevo on 2015-04-09 06 ч.

Пиздец а вот я хочу айфон купить только не за 60 штук епта, а за 5, ахуеть да эппл ахуел. Давайте ему предъявим за такую обдираловку.

Если айфон никто не покупает, то яблоки первым делом будут ронять цену. Не потому что себя не ценят, а потому что рынок никак не связан с хотелками продавца. В нашем случае продавцы курят бамбук, но рассуждают о минимально возможной стоимости ствола, о сложности и риске, о дороговизне сверел... Не нравится ситуция - действуйте рыночными методами, нравится - ждите того кому ОЧЕНЬ нужно.
Попробую привести пример. Две недели назад я не хотел себе стреляющую ручку - тк это просто игрушка как по мне. Но недавно она появилась у барона в продаже за 75$... И я уже готов присоединиться к очереди, которая образовалась у него в теме. При этом за 200$ мне она уже нахуй не нужна.
И да, ствол заранее покупают, я гарантирую это. Но мало кто делает это в 18 лет на последние деньги, а вот среди тех кому за 25 оружие уже вызывает гораздо больший интерес и вопрос только в цене и условиях.

By: megamozG on 2015-04-09 07 ч.

Для покупателей оружия проблема не только в цене, но и в доставке. Не все живут в ДС, не все поедут туда за кладом, не у всех есть дроп для получения курьеркой. Увы, решения этой проблемы я не вижу.

By: palevo on 2015-04-09 07 ч.

megamozG, Решением части проблем с доставкой может стать дроп сервис. С их помощью можно например поднять заклад-отправить почтой или наоборот принять почтой и закопать. По наркоте вроде уже есть такие.

By: Portos on 2015-04-09 07 ч.

palevo по наркоте такие закончились кидаловом. Такой сервис покраснеет моментомесли захочет честно работать. Написал опер сервису, сервис пошел забирать заклад с героином, сервис пашет на ментов. 
  Про серьезных людей, которые в Тор не идут это есть такое. Многие люди начинают думать головой, когда уже объебон имеется. А пока дома ему морока не нужна.

By: bdfy on 2015-04-09 07 ч.

Мне например везти в ДС, в хуй не вперло, а в Ростове нахуй ни кому не нужно.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Portos on 2015-04-09 08 ч.

bdfy  ты хочешь все и сразу.Такого не бывает или бывает, но не долго.   Я вел коммерческую полу-законную или скорее даже незаконную деятельность в интернете, это не было связано с оружием или пав.  В первый месяц не было ни одного заказа, потом два, потом еще месяц ни одного, через пол-года у меня не было возможности обслуживать столько заказов, сколько поступало, хотя уже появились подчиненные. То есть в сутки бывало заказов в несколько раз больше, чем за первые два месяца. И первые заказы у меня  шли по теме то за пол-цены, то репутация у человека есть и сначала я ему стулья, а потом он мне деньги.     И у меня самое дешевое предложение было в разы дешевле предложений в торе по оружию.  А вы хотите про минимальном заказе в 50 сразу сто заказов иметь?      В бизнесе люди могут и год в минус работать. Новые магазины или рестораны часто с самого начала ломятся от покупателей? Нет. Надо реально подходить к делу, а не думать, что торговля запретом это кнопка бабло, которую можно жать брезгливо фыркая на покупателей, как Хид, котрый нес глупости про то, как покупатель перед продавцом что-то доказывать должен. Криминальный бизнес это прежде всего бизнес.

Редактировался Portos (2015-04-09 08 ч.)

By: Plan on 2015-04-09 08 ч.

Решением части проблем с доставкой может стать дроп сервис.

Это самое глупое из всего что я видел в ТОР.

совсем не понятная и самое рискованное, причем для обоих и продавца и покупателя, это схема передачи железки

Оружие легко доставляется по частям курьерскими службами или почтой.

To be, or not to be

Фыркая можно дурью с рук торговать только и то, если конкурентов нет и опять же фырканье и там до добра не доведет. Или грабанут или что в разы скорее огорчаться на выебоны барыги и позвонят по телефону доверия.

By: palevo on 2015-04-09 08 ч.

Это самое глупое из всего что я видел в ТОР.

Расскажешь почему ты так считаешь? Отправка по запчастям решает какую то из обозначенных проблем?

Написал опер сервису, сервис пошел забирать заклад с героином, сервис пашет на ментов.

Основой такого сервиса может быть оператор из аськи, а исполнителями бичи и школьники. Прием приведет только к изъятию товара и приему бича, да и за товар придется сначала заплатить. С безопасностью и надежностью будет хуевато, но зато можно будет рассматривать способы доставки которые не подходят продавцу.

palevo а ты не видешь прорехи?  Менты под видом покупателя дури и услуг сервиса говорят забрать фен в питере и доставить в Нягань. Сервис  принимается и если сидеть за фен не очень хочет начинает работать на ментов.   
По запчастям это лишь увеличивать риск  приемки. Две посылки опаснее одной в два раза.

By: palevo on 2015-04-09 08 ч.

Portos, Ну мусорам же нужно будет заплатить за дурь продавцу, который есть в белом списке у пересыльщика. Адрес клада покупатель знать не должен, продавец дури не должен знать адрес покупателя. Я вижу проблему только в том что такой сервис либо должен всех кинуть, либо стоить очень дорого.

By: Жыд on 2015-04-09 08 ч.

Portos пишет:

А вы хотите про минимальном заказе в 50 сразу сто заказов иметь?      В бизнесе люди могут и год в минус работать.

Согласен. У знакомого автосервис полгода как он говорит вообще без заказов был, пока он связи не установил со страховой, которая ему за откат стала машины подгонять.
Вопрос в другом. Почему для вас цена в 50к за ствол это дорого? На ганзе за 15к продают макет нагана, тт видел вообще по 20, эта хуйня не стреляет, тупо для вида, но раз такой ценник ставят, то значит есть спрос. И пишут еще "неспешно продам", чтобы отсечь всяких любителей поторговаться.
Цена нормальная имхо, просто тор это такая ебаная хуйня, что заморачиваться с ней это пиздец. Во-первых кидалова дохуя, причем с обеих сторон. Или же биткоины. С их ебаным вводом/выводом, комиссиями, постоянно темы возникают где обменять, где вывести. Да еще и доставку надо мутить. В итоге нахуй кому это нужно, поэтому и дефицит товара на рынке, следовательно и цена не 30, а 70.

Редактировался Жыд (2015-04-09 08 ч.)

By: Portos on 2015-04-09 09 ч.

Жыд я тут даже не про 50 дорого, а про 50 это заказы медленно набираться будут. Люди не доверяют и рисковать полтосом заряжая первым не очень хочется. Что-бы заказы были в большом количестве они сначала должны быть в просто нормальном.  А так про битки и прочее согласен. Но было-бы предложение и спрос и там всегда договорятся. И про битки забудут если надо.  Но все решает сарафанное радио.

palevo если со списком продавцов то дело уже лучше и с не маленьким минимальным заказом, а то уж три то тысячи менты не пожалеют.