Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста)

By: Portos on 2015-04-09 17 ч.

Re: Нелегальная торговля оружием через ТОР(Хабр,паста)

bdfy сделай хорошие условия и жди месяцы, иного пути нет. Старожилам придумай какие бонусы, короче замани первые 5 покупателей и думаю дальше по инерции будет двигаться еще некоторое время.

By: Major on 2015-04-09 18 ч.

bdfy, На выезде из Ростова мусора досматривают машины? Алсо, сколько стволов ты можешь оптом заложить в Ростове? Есть ли там какое-либо беспокойство ментов по поводу гипотетического свободно обращаемого оружия прямиком из Донбасса и контрабанды его в Россию?

By: Putin on 2015-04-09 18 ч.

bdfy пишет:

Так был товар, а хули толку?

Нужно развивать направление!

"Когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам."

By: Man on 2015-04-09 20 ч.

2

Plan пишет:

Решением части проблем с доставкой может стать дроп сервис.

Это самое глупое из всего что я видел в ТОР.

совсем не понятная и самое рискованное, причем для обоих и продавца и покупателя, это схема передачи железки

Оружие легко доставляется по частям курьерскими службами или почтой.

В офице DHL посылку мужика завернули, потому что там монеты были, типа деньги нельзя. А оружие не обнаружат?

By: Putin on 2015-04-09 20 ч.

Man ты должен знать как всё делается! Открой свою курьерскую службу , набери штат и следи спокойно. Займись делом , сейчас самое время , за тебя никто делать ничего не собирается , тем более я.
Мне что учить тебя?

"Когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам."

By: Man on 2015-04-09 22 ч.

Putin, пасиб бротан за совет. Тока я чота не верю, что ты настоящий царь. Запили сигну нам или на ближайшей пресконфе скажи "Рунион". Или 1 млн. $ Зеду кинь, у тебя же есть милллион баксов? Или лучше меня советником по всем вопросам позави, будем вместе лохов наебывать. Не ссы, Кабаеву твую не уведу.

By: et546 on 2015-04-10 06 ч.

korabas пишет:

Каков будет эффект, положительный, в виде новых участников или отрицательный, в виде излишнего внимания школьников и органов?

Органы уже признались с телеэкрана в том о чем я здесь раньше писал, что тор для них самый страшный враг, так, что в этом смысле хуже уже не будет.

Лесной пишет:

Так бабулька была из Америки небось, там короткоствол разрешён.

Бабка была из Нью-Йорка, там короткоствол запрещен. Власти топчут конституцию. И кстати как Маркс, говорит, железо нелегальное там в три раза дороже, чем в магазинах США. Это при огромном его количестве.

anshlag пишет:

Людям "в теме" проще купить ствол ИРЛ.

Но один как минимум знает, твое лицо.

Неважной информации не существует Штази
Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться КонституцияСША

By: bdfy on 2015-04-10 07 ч.

Putin, я смотрю за подствольниками аж очередь была, даже аукцион устраивали.
Теже ручки, да, спросом пользуются, а хули - модно, молодежно. А на серьезный товар годами ждать можно покупателя.

Например кто возьмет стодвадцатый миномет, или ПКВТ? даже АКМС спросом не пользуется, это при том, что есть ПБС, запасные абтюраторы, ну и самое главное - патроны УС.

Или блядь пзрк, есть выстрелы к стреле, налетай, подешевело.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Putin on 2015-04-10 07 ч.

bdfy, начни с малого автоматы , писталеты , ручные гранаты , я так начинал!

А если нет малого? Только большое и тяжелое.

By: Putin on 2015-04-10 07 ч.

bdfy, обратитесь к нашим сирийским партнёрам!

By: KAPPA_J on 2015-04-10 07 ч.

et546 пишет:

уже признались с телеэкрана

А, ну если признались с телеэкрана.
Да и хуй бы с ним, с тором-то они пока ничего не могут сделать.

bdfy пишет:

я смотрю за подствольниками аж очередь была, даже аукцион устраивали.
Теже ручки, да, спросом пользуются, а хули - модно, молодежно. А на серьезный товар годами ждать можно покупателя.

Например кто возьмет стодвадцатый миномет, или ПКВТ? даже АКМС спросом не пользуется, это при том, что есть ПБС, запасные абтюраторы, ну и самое главное - патроны УС.

Или блядь пзрк, есть выстрелы к стреле, налетай, подешевело.

Вот об этом я и говорил.
Никому просто нахуй не всралось.

Это в теории торговля оружием в торе - хорошая и прибыльная идея.
А на самом деле нихуя.

Вот ведь какая штука: здесь спроса нет, на авито как айфончиками не поторгуешь, а серьезных, крупных и своих клиентов ирл - нет, да и не станут местные связываться, свобода же дороже.

Собственно я думаю оно может взлететь, но только так как оно взлетает: ИРЛ, при наличии нужных людей в нужных местах, которые уладят вопрос со свободой, ежеличо.

Вот и выходит, что сидеть на рампе с наркотой или кидать людей доходнее, чем быть оруженосцем.

Редактировался KAPPA_J (2015-04-10 07 ч.)

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Так им, как и нам, безвоздмезно же поставляют, да.

By: Putin on 2015-04-10 08 ч.

"Что касается наших отношений с Китайской народной республикой, то они развиваются весьма успешно, и находятся на беспрецедентно высоком уровне  - и уровне доверия, и уровне сотрудничества. Мы естественные соседи, а в этом смысле и в известной степени естественные союзники. Мы не ставим вопрос об образовании какого-то военно-политического союза. Вообще, мне кажется, что блоковая система мир давно себя изжила. Создавать новые блоки, не знаю, мы как-то об этом не думали. Но то, что мы будем расширять сотрудничество с Китаем, это совершенно очевидно. У нас никогда не было таких отношений доверительных в военной сфере, мы начали проводить совместные учения и на море, и на суше, и в Китае, и в Российской Федерации. Вот все это дает нам основание полагать, что российско-китайские отношения будут существенным фактором в мировой политике и существенным образом будут влиять на современную архитектуру международных отношений"

bdfy, вот вам рынок!

By: bdfy on 2015-04-10 08 ч.

Далековато мне до Китая однако.

By: Putin on 2015-04-10 08 ч.

Создайте выгодные предложения , что бы покупатель сам занимался финансированием логистики. Сделайте годные фотографии того , что предлагаете и не маячьте своими объявлениями по продаже это вызывает не доверие у потенциальных покупателей. Такие вещи не продаются за один месяц!

Putin, такие вещи не продаются и за год.

By: Portos on 2015-04-10 08 ч.

bdfy, делай акции и бонусы старым форумчанам  и жди. И условия хорошие. Пулеметы под Таганрогом это смех. Вот объяви в Мск продажу пм и для первых трех клиентов сделай за пол-цены или рассрочку, смеяться не надо, надо привлечь клиентуру любыми путями первые три сделки, хоть в минус.  Рисковать люди бояться своими деньгами.   О твоей работе никто и ничего не знает. Вот есть допустим человек, он на верную тему хоть 3 тысячи проехать готов за пистолетом, но он поедет на верную тему, а тут  ничего не известно. Ехать в Таганрог даже не зная твоей исполнительности это глупо. Может ты на три дня потеряешься, а может закладки будут-говно.  После первых клиентов будет тишина, но через некоторое время будет вторая волна сильнее первой.

By: Plan on 2015-04-10 08 ч.

bdfy, вы просто не готовы к торговле , рынок существует итак. Представьте только рынок это океан и ему всё равно кто и что о нём думает , за год или за месяц отлетит ваш АКМС или ПКВТ. Существуют только выгодные или не очень выгодные предложения. У Вас их нет так что и речи быть не может о дальнейшем развитии.

такие вещи не продаются и за год.

Спрос есть всегда , а вот своё предложение родить вы не можете.
Таблеточками то научились бегать по дворам , по ночам в камуфляжных штанах торговать , за что по серьёзне уже лень взяться.

To be, or not to be

Ебать, спрос на что? На ящик гранат в Калининград? Спроса особо нет, хотя, вон по бланкам писать стали, хотя уже скоро год как я этим не занимаюсь.