Сборная тема для нытья ¶
By: Fezam on 2016-05-18 07 ч.
Re: Сборная тема для нытья
bdfy пишет:Tenderer, пью водку, ем селедку. Подрасти немного и все пройдёт.
Ну,отсутсвие целей и желаний у меня уже года 3, тогда не заморачивался, а щас полный пиздец.Такое чувство,что уже жизнь прожил и надо умирать, постараюсь хотя бы 1 курс шараги закончить, а дальше уже не знаю как
Состояние называется - что бы я ни делал, все равно умру, так нахер вообще шевелиться. Такое бывает и не зависит от возраста, времени года, суток, семейного или материального положения - просто накатывает апатия, дипра, ощущение картофеля пюре вмозгу, вата вместо мыслей. Начинаешь бухать, запоем, сначало весело так бухать, потом организм начинает тормозиться, в том числе и мозг, и уже просыпаешься не в своей кровати, а в ванной полной блевотни, ощущая во рту тину болотную, вперемешку с калом кошачьим, потное, липкое тело воняет ссанной тряпкой, как у уборщицы в сортирах школ. Устаешь бухать - начинаются колеса, трава, сиропы от кашля, а когда совсем голяк, некоторые переходят и на кал с мочей. Что же в итоге? А в итоге вновь лежишь на диване с мыслью - накуй вставать? Тут только один верный способ - решить жить инстинктами ( жрать срать ), либо оставить о себе след в итории, пусть и не Мирового масштаба.
Когда человек так ноет - он ищет поддержку, вниание к своей персоне, жалости. Советы тут не нужны ему, нужен факт - меня жалеют, я это заслужил, так как жизнь меня убивает. Из таких как ты получаются люди-тренеры, которые могут работать ссебе подобными ибо понимают состояние человека. По факту - это разговор по душам, побыть ПОНИМАЮЩЕЙ жилеткой, под модным словом психо-коуч. Попробуй себя в этом.