Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-25 19 ч.

Re: Сборная тема для нытья

Поцык пишет:

Он всегда со мной. Завидуешь?

И вообще, ты не "Лунный рыцарЪ", а тупой мусорёнок.

У тебя трещина между ног. Тебя в армию не взяли.

Не тебе решать какой мне статус получать.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: Поцык on 2016-06-25 19 ч.

Дебил, я десятиклассник, мне в армию рано. И в отличии от всяких лошков, я не собираюсь косить.
Ты всю жизнь собираешься прятаться за мамкиной юбкой да по психушкам? Кто ты после этого?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Сборная тема для нытья  

Поцык пишет:

Дебил, я десятиклассник, мне в армию рано. И в отличии от всяких лошков, я не собираюсь косить.

Ты мало того, что десятиклассник, так еще и сын двух мужчин. Точно в армию не возьмут.

Поцык пишет:

Ты всю жизнь собираешься прятаться за мамкиной юбкой да по психушкам? Кто ты после этого?

Фрилансер, интеллигент, карьерист, криптоинженер, работяга, кул-хакцер.

В армии тебя научат очки драть, да по хуйне всякой бегать. Если ты любишь говно жрать, то это для тебя. Я не сомневаюсь.

Ты слишком скучный для беседы. В детстве роняли неебось.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

Сборная тема для нытья  

By: onioner on 2016-06-25 19 ч.

wh1te_raven
ты слабохарактерный и малодушный вьюноша. Отправляйся в армию или на завод (там и там мужской коллектив и обучать мужской специальности), где тебя либо сломают, либо сделают человеком. В дурке ты точно останешься ненужной тряпкой, потом пойдут алкоголь, наркотики и бессмысленная смерть.
Обучение можно продолжить всегда, а вот вернуть бессмысленно потраченные на говновуз молодые годы уже не получится.

Сборная тема для нытья  

onioner пишет:

ты слабохарактерный и малодушный вьюноша. Отправляйся в армию или на завод (там и там мужской коллектив и обучать мужской специальности), где тебя либо сломают, либо сделают человеком.

А что во мне не так? Просто выбешивает, что всем везет немного вокруг, а мне по жизни нет.
Всего лишь отписаться решил. Может паранойя у меня.

Какая у нас теперь мужская специальность? Удиви.

План после получения военного билета, это пойти продолжить обучение. Да в Тайланде позимовать.

З.Ы Я не подумал одно. Каждый кто отписывает в этой теме по поводу ситуации в жизни. Автоматически становится слабохарактерным. Готов признать.

Редактировался wh1te_raven (2016-06-25 19 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: Поцык on 2016-06-25 19 ч.

wh1te_raven пишет:

Ты мало того, что десятиклассник, так еще и сын двух мужчин. Точно в армию не возьмут.

Даже оскорбить нормально не можешь. Слабак.

wh1te_raven пишет:

Фрилансер, интеллигент, карьерист, криптоинженер, работяга, кул-хакцер.

Нет, скорее лох, неудачник, алкаголик и вечный девственник. Или пидор.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Сборная тема для нытья  

Поцык пишет:

Нет, скорее лох, неудачник, алкаголик и вечный девственник. Или пидор.

Твой набор оскорблений скуден.

Поцык пишет:

Даже оскорбить нормально не можешь. Слабак.

Доставил! Эбелех!

Сборная тема для нытья  

wh1te_raven
Да хотя бы фрезеровщик. Хорошая, полезная специальность, требующая рук, мозгов и терпения.

Что в тебе не так? Сложный вопрос. Что не так в двощерах? Вы все похожи друг на друга, как псевдофилософские пасты из вконтакте. Нытики, неудачники, малодушные подростки, окруженные женской заботой с пеленок и до 30 лет :facepalm:

Вложения

Сборная тема для нытья  

onioner пишет:

Что в тебе не так? Сложный вопрос. Что не так в двощерах? Вы все похожи друг на друга, как псевдофилософские пасты из вконтакте. Нытики, неудачники, малодушные подростки, окруженные женской заботой с пеленок и до 30 лет facepalm

Почему ты решил, что я двочер? Я не понимаю. Я не живу с мамкой уже несколько лет, я переехал в съемную квартиру и живу на фрилансе.
Ты сделал много слишком поспешных выводов.

Я подрабатывал у знакомого по ремонту мобильных телефонов, вот там требовались мозги, руки и терпение. Даже если менял экран айфону.

Редактировался wh1te_raven (2016-06-25 19 ч.)

Сборная тема для нытья  

Больше ничего предложить не могу и не хочу, т.к. вижу, что ты ищешь жалости к себе, а не пытаешься на деле изменить своё положение.

wh1te_raven пишет:

План после получения военного билета, это пойти продолжить обучение. Да в Тайланде позимовать.

Хотя Таиланд тоже вариант. Можешь стать гей-шлюхой, если мужская работа не устраивает  :color:

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Северус on 2016-06-25 19 ч.

Володю уже давно грохнули, шрамоголового идиота развели на бабки и тихо прикопали. Они неудачники, а я живее всех живых.

Сборная тема для нытья  

By: onioner on 2016-06-25 20 ч.

И знаешь что, ты - слабак. Я сейчас разлогинюсь, выключу десктоп и пойду спать, чтобы не нарушать режим. А ты будешь кликать страницу за страницей в браузере.

Сборная тема для нытья  

By: Dreamcatcher on 2016-06-25 21 ч.

выйти....
1.возьми свою жопу в руки и неси ее к учебе.
2.брось курить траву.по себе знаю как только жлпа,раскурился и вме вроде норм хотя на самом то деле все в полной жопе.
3.забей чье либо мнение и слушай свои мозги,чужие не слушай вдруг косяк сразу будут виноваты все но не ты.
4.будь эгоистом и делай для себя и в свою пользу
как меня научила жизнь,чем больше ты делаешь людям добра тем больше они думают что ты им чемто обязан
5.иди к своей цели и все будет норм.успех приходит не сразу.это как огород,сначала садишь семена,ухаживаешь и только потом плоды.

а армии не сцы,все там норм.я с другом в ариии покупали в интернете китаские наушники типа монстербит и продавали в курилке в 2-3 раза дороже.
все в твоих руках главное не ленится а еще голова не только для того чтобы туда есть и бревна с одного плеча на другое не перекатывались.нужно ею пользоваться

Сборная тема для нытья  

By: cardoso on 2016-06-25 22 ч.

Goose пишет:

Если кратко, то что сделать с собой, как сделать рывок, чтобы я мог начать жизнь с нуля?

Смотри-ка ты сам ответил на свой вопрос:

Goose пишет:

отправиться в свободное плавание, а там заработать на жизнь и всякую хрень, парралельно обучаться и за несколько лет были навыки и средства создать собственную компанию или что-то такое, что даст и прибыль и большую уверенность в будущем, чем сейчас. А сейчас она стремится к нулю.

Не понятно, что ты вообще хочешь от здешних обитателей? Пинка под зад? - не поможет, кнутом тебя никто не будет пиздить для того, чтобы ты что-то делал.
Или совета? Дык ты их уже все слышал, просто не пользуешься. Ничего кардинально нового тебе здесь никто не расскажет.

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-26 06 ч.

onioner пишет:

И знаешь что, ты - слабак. Я сейчас разлогинюсь, выключу десктоп и пойду спать, чтобы не нарушать режим. А ты будешь кликать страницу за страницей в браузере.

Ты смешной.
Я скажу, что ты хуй. Выйду и не буду тебе отвечать т.к это бессмысленно.

Твоя тактика мне понравилась, вот и всё.

Редактировался wh1te_raven (2016-06-26 06 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: Ens on 2016-06-26 10 ч.

wh1te_raven пишет:

Пока единственное, что радует, что я зарабатываю больше своих бывших одногруппников

Ага, оно и видно, создал кривой говно-ресурс, который нах никому не нужен.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-26 15 ч.

Ens пишет:
wh1te_raven пишет:

Пока единственное, что радует, что я зарабатываю больше своих бывших одногруппников

Ага, оно и видно, создал кривой говно-ресурс, который нах никому не нужен.

Имееть несколько проектов под рукой не мешает.

Сборная тема для нытья  

By: Ens on 2016-06-26 15 ч.

wh1te_raven пишет:

Таких же как и этот выпердыш. Кстати, не хочешь вступить в местный "Клуб миллионеров", или ещё на отдых на Бали не заработал на говно-проектах?  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-27 07 ч.

Ens пишет:
wh1te_raven пишет:

Таких же как и этот выпердыш. Кстати, не хочешь вступить в местный "Клуб миллионеров", или ещё на отдых на Бали не заработал на говно-проектах?  :trollface:

Юморист. Я всего лишь фрилансер.

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: dumb_party on 2016-06-27 16 ч.

Чет вы злые какие-то. Не понял только смысла косить через дурку, если вроде есть деньги, но мало ли, не все знают кому занести к примеру. По-поводу учебы - есть стойкое мнение, что имеет больше тот, кто больше работает, особенно в этих ваших фрилансах, а диплом можно получить когда угодно для галочки. А кому там больше/меньше везет - фактор малозначимый, вот.