Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: Груша on 2016-04-16 18 ч.

Re: Сборная тема для нытья

KapJprDb,меня учил брат, его троюродный брат. На уровне "подварить по хозяйству" я научился, дальше - нет. Варил и варю только инвертором самыми обычными электродами, под мои цели всегда хватает.
Вообще, лучше в центры подготовки обращаться, легко гуглится. В моём городе стоит около 20 тыщ, месяц теории по 4 часа 5 дней в неделю, месяц практики на заводе полными рабочими днями, чтоб проникнуться, так сказать.
Слышал о мужике, который по книжкам учился варить, но, черт, лучше выложить 20 тыров, чтоб тебе всё не только разжевали, но ещё и показали, чем проверять всё методом тыка. Как вариант - учиться по видеороликам, но я думаю, что на работу возьмут скорее того, у кого есть хоть какая-то корочка. Сам я однозначно выбирал курсы, просто сейчас отпала необходимость, буквально за месяц до того, как я хотел пойти туда.

"

Сборная тема для нытья  

By: Никола on 2016-04-18 11 ч.

Груша, аргоном на инверторе или постоянным по алюминию. Заглядение...

Сборная тема для нытья  

By: Goose on 2016-04-25 18 ч.

Дожился до того, что с универа 99.9% выгонят. Хотя бы хорошо то, что скорее всего от армии отмажусь. Ну или этот призыв меня точно не затронет (летом же нет?). Домой возвращаться не хочу, т.к. не хочу сидеть на шее у родителей, да и им это не понравиться, не хочу я назад.
--
В основном, я разленился до пизды, частично из-за примитивной программы обучения и мысли, что аттестат мне нахуй не нужен (хотя тут чсв немного зашкаливает), частично под депресняком уже где-то так с начала учебного года. Если кратко, то что сделать с собой, как сделать рывок, чтобы я мог начать жизнь с нуля? Т.е. отправиться в свободное плавание, а там заработать на жизнь и всякую хрень, парралельно обучаться и за несколько лет были навыки и средства создать собственную компанию или что-то такое, что даст и прибыль и большую уверенность в будущем, чем сейчас. А сейчас она стремится к нулю.
--
Если по специальности, хотя это вряд ли можно так назвать, то я смогу чинить, настраивать компы и другие девайсы, ломать вайфайки, решать не очень сложные задачи по программированию (не только как учебные, а как для некой цели) на нескольких языках и, как мне кажется, главное, я несколько лет на линуксах сижу и как ни как, а имею некий опыт в этом, молчу уже об установке убунто-подобных. Еще интересуюсь вирусописательством, но т.к. ничего годного не создал, вообще ничего не создал, это, увы, не считается. Такие дела, друг мой, Аноним.

Сборная тема для нытья  

By: Moon Knight on 2016-04-25 18 ч.

Вливайся в наш уютный нарко-бизнес (с)

Сборная тема для нытья  

By: Fezam on 2016-04-25 19 ч.

Примкни к молодежному движению одной из партий. Голова есть - наработаешь и карьеру и связи. Трави сказку - хочу изменить мир к лучшему, умею то и то, могу детям нести добро и правильные мысли и т.д.

Сборная тема для нытья  

By: Goose on 2016-04-25 19 ч.

Fezam пишет:

Примкни к молодежному движению одной из партий.

А если не к другим, а самому? Не хочу в будущем быть частью их.

Сборная тема для нытья  

By: KAPPA_J on 2016-04-25 19 ч.

Goose пишет:

молчу уже об установке убунто-подобных.

Эх, мне бы такую скромность при таком достижении!

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-04-27 04 ч.

Goose пишет:

Дожился до того, что с универа 99.9% выгонят. Хотя бы хорошо то, что скорее всего от армии отмажусь. Ну или этот призыв меня точно не затронет (летом же нет?). Домой возвращаться не хочу, т.к. не хочу сидеть на шее у родителей, да и им это не понравиться, не хочу я назад.

Ну это звездец. Тут жизнь не кончается. Домой он приходить не хочет, раз его с универа выгоняют.
В любом случае, можно найти работу и позже вернуться, если не всё потеряно, но чтоб убегать из дома, это точно не вариант.

Goose пишет:

Если по специальности, хотя это вряд ли можно так назвать, то я смогу чинить, настраивать компы и другие девайсы, ломать вайфайки, решать не очень сложные задачи по ко-ко-кок-окок-коко нытье и бред сивой кобылы

Ну так иди на йопта работу и чини компы, а пока не вмешивайся никуда в торах.

Так ныть можно и на любых форумах в клирнете, а человек пошел в глубокий интернет, где обсуждают отнюдь не такое.

А к слову трудная жизненная ситуация это - когда большая часть твоих знакомых против тебя, все улыбаются, но хотят тебя подставить, а ты их сам подставляешь или например у тебя нет родителей, тебе приходится работать самому, потом оплачивать самому обучение, жилье, квартиру, но потом всё опять падает и ты снова просто работаешь или нищебродствуешь. Либо когда за тобой охотятся несколько человек из-за долгов, а ты в бегах из-за них. Может, ты политический преступник? Нет. Может твою девушку похитили и требуют выкуп? Нет.
Ты просто нытик в торе.

Moon Knight пишет:

Вливайся в наш уютный нарко-бизнес (с)

А я бы влился. т.к знаю что и как, было аналогичное дело. Можем лично поговорить. Если пошутил, то ладно.

Редактировался wh1te_raven (2016-04-27 04 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: URB on 2016-04-28 19 ч.

Fezam пишет:

Примкни к молодежному движению одной из партий. Голова есть - наработаешь и карьеру и связи. Трави сказку - хочу изменить мир к лучшему, умею то и то, могу детям нести добро и правильные мысли и т.д.

Кстати это реально,особенно если идти в что-то вроде ЛДПР ( у нас в универе даже зазывалы были). Если мозги есть,то денег на жизнь хватать будет .

Иду к своей неуловимой Ultima Thule ...

Сборная тема для нытья  

By: NEL on 2016-04-29 07 ч.

Груша пишет:

NEL, без кулстори не разобрать, че вообще произошло.

Ну,зачастил я в серфинге,с дома практически не выходил,те самые "друзья" пытались вытянуть с дома.(Происходило это около месяца) Ну,кароче говоря,ничего особо не произошло. Ну,я стал завязывать с этим делом,теперь уже когда я писал им,они отнекивались. Ну,я думал это ненадолго. По итогу,уже почти 3 месяца я практически один.Как я и говорил,не успевая ахуевать от происходящего-я потерял друзей. Чо делать вообще не знаю..

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-04-29 12 ч.

Algeron пишет:

Как найти себя в этой жизни

Можешь поискать работу в сфере контент-менджемент или SMM.
Нужен будет человек, который будет выполнять рутину и скролить группу.
Образование в большинстве случае не требуется.

Сам с этого когда-то начинал, когда образование 9 классов было.

NEL пишет:

я потерял друзей. Чо делать вообще не знаю..

Если ты еще молод, то друзей найти как нефиг делать. Хоть в сети, хоть в жизни.
Пока ты молод, то еще сменится поток людей раз 10.

Верный товарищей нет. Ну и хрен с ними.

Какое-то слабое тут нытье. Хочу вообще хардкор почитать.

Редактировался wh1te_raven (2016-04-29 12 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: KapJprDb on 2016-05-16 12 ч.

a1516 пишет:

Привет психологам и психиатрам Руниона. У меня такая проблема: мне 22 года, я девственник, не пью, не курю, не учусь, не работаю, живу на шее у родителей. Я живу один, у меня есть своя квартира и машина, я занимаюсь спортом (у меня спортзал дома)

И ещё очень комплексую из-за нищебродства и вру много :-)

Кстати, чтобы два раза не вставать: в сети сейчас мурыжат тему про вконтакте, в котором есть группы суицидников. Как бы на это посмотреть? Я тоже хочу квест! У меня тоже психика!

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Сборная тема для нытья  

By: cardoso on 2016-05-16 19 ч.

KapJprDb пишет:

группы суицидников

И что они там обсуждают? Как бы поэффектней и безболезненней выпилиться?

Сборная тема для нытья  

By: millenum on 2016-05-16 19 ч.

cardoso, суицидники обычно тихо выпиливаются. А там, вероятнее всего, нытики и малолетки всех мастей плачутся

Сборная тема для нытья  

By: KapJprDb on 2016-05-17 10 ч.

cardoso, cleranet

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Сборная тема для нытья  

By: Tenderer on 2016-05-17 12 ч.

Всем привет! В общем у меня много проблем, но мне кажется,что я их накручиваю. Мне 16, ушел после 9, учусь в шараге на специальности, по которой даже нет желания работать(нахуй вообще поступал).Всю свою жизнь занимался спортом, обычно это были боевые искусства: бокс,борьба. Щас ушел на смешанные единоборства. Но меня уже все подзаебало, нет вообще никаких целей в жизни, все что я делаю это пинаю хуи,сплю, сижу в пеке. С людьми я общаться не умею,только с близкими друзьями, с девушками так вообще отпадает дар речи разговаривать, последнее время стал дохуя молчать, просто сижу и молчу, с родителями тоже все не очень хорошо, Мама ушла от родного отца когда мне было года 3, сейчас живу с отчимом,которого я просто ненавижу и хочу переломать все его ебло, с мамой я всегда плохо общался,точнее вообще не общался, наши все разговоры это: Привет, пока и т.п., с родным отцом я плохо общаюсь. Каждый день это мысли о хуевой жизни и мысли о суициде, больше в голове у меня ничего не возникает. Рассказать все маме я не могу, вот просто не могу, не понимаю этого чувства, и боюсь и не хочу ничего говорить. Что делать я просто нахуй уже не понимаю,это состояние у меня уже месяца 4, все мои цели и желания это поспать и сдохнуть. Поцаны, помогите чем сможете, что сделать,чтобы стать нормальным человеком и жить нормальной жизнью?

Сборная тема для нытья  

By: GreenPlanet on 2016-05-17 13 ч.

1 . Сгоняй в армию.
2 . Или сядь годика на три .

Скорее всего ты скажешь , что это никчёмная потеря времени . Возможно . Но зато после ты поймёшь всю прелесть этого "жуткого" реала , в котором прозибаешь сейчас , как унылый кал .

Редактировался GreenPlanet (2016-05-17 13 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Сборная тема для нытья  

By: bdfy on 2016-05-17 13 ч.

Tenderer, пью водку, ем селедку. Подрасти немного и все пройдёт.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Сборная тема для нытья  

By: KapJprDb on 2016-05-17 13 ч.

Tenderer, это нормально. Так что займись делом.

Сборная тема для нытья  

By: Tenderer on 2016-05-18 06 ч.

bdfy пишет:

Tenderer, пью водку, ем селедку. Подрасти немного и все пройдёт.

Ну,отсутсвие целей и желаний у меня уже года 3, тогда не заморачивался, а щас полный пиздец.Такое чувство,что уже жизнь прожил и надо  умирать, постараюсь хотя бы 1 курс шараги закончить, а дальше уже не знаю как