Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: Fezam on 2016-05-18 07 ч.

Re: Сборная тема для нытья

Tenderer пишет:
bdfy пишет:

Tenderer, пью водку, ем селедку. Подрасти немного и все пройдёт.

Ну,отсутсвие целей и желаний у меня уже года 3, тогда не заморачивался, а щас полный пиздец.Такое чувство,что уже жизнь прожил и надо  умирать, постараюсь хотя бы 1 курс шараги закончить, а дальше уже не знаю как

Состояние называется - что бы я ни делал, все равно умру, так нахер вообще шевелиться. Такое бывает и не зависит от возраста, времени года, суток, семейного или материального положения - просто накатывает апатия, дипра, ощущение картофеля пюре вмозгу, вата вместо мыслей. Начинаешь бухать, запоем, сначало весело так бухать, потом организм начинает тормозиться, в том числе и мозг, и уже просыпаешься не в своей кровати, а в ванной полной блевотни, ощущая во рту тину болотную, вперемешку с калом кошачьим, потное, липкое тело воняет ссанной тряпкой, как у уборщицы в сортирах школ. Устаешь бухать - начинаются колеса, трава, сиропы от кашля, а когда совсем голяк, некоторые переходят и на кал с мочей. Что же в итоге? А в итоге вновь лежишь на диване с мыслью - накуй вставать? Тут только один верный способ - решить жить инстинктами ( жрать срать ), либо оставить о себе след в итории, пусть и не Мирового масштаба.
      Когда человек так ноет - он ищет поддержку, вниание к своей персоне, жалости. Советы тут не нужны ему, нужен факт - меня жалеют, я это заслужил, так как жизнь меня убивает. Из таких как ты получаются люди-тренеры, которые могут работать ссебе подобными ибо понимают состояние человека. По факту - это разговор по душам, побыть ПОНИМАЮЩЕЙ жилеткой, под модным словом психо-коуч. Попробуй себя в этом.

Сборная тема для нытья  

By: Tenderer on 2016-05-18 07 ч.

Fezam пишет:
Tenderer пишет:
bdfy пишет:

Tenderer, пью водку, ем селедку. Подрасти немного и все пройдёт.

Ну,отсутсвие целей и желаний у меня уже года 3, тогда не заморачивался, а щас полный пиздец.Такое чувство,что уже жизнь прожил и надо  умирать, постараюсь хотя бы 1 курс шараги закончить, а дальше уже не знаю как

Состояние называется - что бы я ни делал, все равно умру, так нахер вообще шевелиться. Такое бывает и не зависит от возраста, времени года, суток, семейного или материального положения - просто накатывает апатия, дипра, ощущение картофеля пюре вмозгу, вата вместо мыслей. Начинаешь бухать, запоем, сначало весело так бухать, потом организм начинает тормозиться, в том числе и мозг, и уже просыпаешься не в своей кровати, а в ванной полной блевотни, ощущая во рту тину болотную, вперемешку с калом кошачьим, потное, липкое тело воняет ссанной тряпкой, как у уборщицы в сортирах школ. Устаешь бухать - начинаются колеса, трава, сиропы от кашля, а когда совсем голяк, некоторые переходят и на кал с мочей. Что же в итоге? А в итоге вновь лежишь на диване с мыслью - накуй вставать? Тут только один верный способ - решить жить инстинктами ( жрать срать ), либо оставить о себе след в итории, пусть и не Мирового масштаба.
      Когда человек так ноет - он ищет поддержку, вниание к своей персоне, жалости. Советы тут не нужны ему, нужен факт - меня жалеют, я это заслужил, так как жизнь меня убивает. Из таких как ты получаются люди-тренеры, которые могут работать ссебе подобными ибо понимают состояние человека. По факту - это разговор по душам, побыть ПОНИМАЮЩЕЙ жилеткой, под модным словом психо-коуч. Попробуй себя в этом.

Да мне не нытиков слушать, а что-то менять в свой жизни, так как такое состояние уже заебало, но че делать я не знаю, вот и живу как овощ, жду когда науступит чудо и все будет охуенно, но чуда,увы,не наступает.

Сборная тема для нытья  

By: cardoso on 2016-05-18 11 ч.

Tenderer пишет:

Да мне не нытиков слушать, а что-то менять в свой жизни, так как такое состояние уже заебало, но че делать я не знаю, вот и живу как овощ, жду когда науступит чудо и все будет охуенно, но чуда,увы,не наступает.

Так вот же KapJprDb дал тебе дельный совет - займись делом. Начни учиться. Сейчас ты молод и у тебя полно свободного времени, потом будешь жалеть, что вместо чтения учебников играл в игоры и смотрел утубы. Не нравится специальность - переводись на ту, которая нравится.

Сборная тема для нытья  

By: GreenPlanet on 2016-05-18 11 ч.

Tenderer пишет:

такое состояние уже заебало

Устал - умри .

Самый трушный из самых годных !

Сборная тема для нытья  

By: millenum on 2016-05-18 13 ч.

Tenderer пишет:

Мне 16

Tenderer пишет:

Ну,отсутсвие целей и желаний у меня уже года 3,

Ты хоть шарагу сперва закончи! Цели и желания в 13 лет потерять! Нормальные люди в 13 лет в футбол во дворе гоняли и не заморачивались всякой чепухой

Сборная тема для нытья  

By: Fezam on 2016-05-18 18 ч.

Tenderer пишет:

А это ты не торопись, во первых на их фоне ты себя ощутишь лучше, во вторых ты получишь признание, в третьих доход и общение. Попробуй. Поставь себе цель помогать людям, себя поднимать. Ты как подросток, которому баба отказала, а мама не дала денег на кино Фантомас.

Сборная тема для нытья  

By: mrstab on 2016-06-21 02 ч.

Tenderer пишет:

Ты не падай духом, вон занимайся боями дальше, сейчас это модно, даже не профф бойцы получают хорошие деньги.
Скажу лично от себя , в твоем возрасте я мог лишь только завидовать твоему упорству : единоборствами заниматься бросил через 2 года,поступив в 16 в ведущий московский вуз с отличием бросил его через пол года ,а в итоге бросил любую адекватную деятельность. Вылилось это все в гулянки, драки, алкоголь и немеянное количество наркотиков.Очухался и посмотрел на себя со сороны я только в 24 года. Понял сколько времени потерял впустую.

Сборная тема для нытья  

By: tony_soprano on 2016-06-21 07 ч.

стань дропом или минером и жизнь обретёт новые краски :borat:

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-25 08 ч.

Хочу высказаться. С 2013-го года идет какая-то черная полоса, даже на год раньше.
Уныния, депрессии, эмоциональная нестабильность всё на фоне баб.

Ушла девшука 2012 года. Была всей моей любовью жизни. Было мне 16.
Подсел в унынии на фриланс, начал верстать, с ума сходить от одиночества.
Познакомился позже еще с девушкой. Тоже понравилась, но потом внезапно уехала и я опять скатился в депрессняк.
Пил и пил пил.
Но это не всё. Я просто охуеваю с того, как всем знакомым-друзьям пиздец везет по жизни. Независимо где, учеба, просто радости жизни.

В 2014 поступил в университет, начал дальше фрилансить, иногда имел на мели, т.к почему-то заказы пропали в отличии от 2012-го года. Их стало меньше.
До учился до второго курса. Остался один зачет, бегал полыхался, уже до комиссии дошел. Я ответил преподу на три вопроса, на всё что он задал. Кивали и его другие члены комиссии. Правда они вообще не понимали суть предмета, что забавно.

После вывода результатов, я узнаю, что меня отчислили. А те дебилы, которые реально не учили. Я им даже перед экзаменом пытался что-то объяснить, они просто сдали. В итоге, в апреле приказ об отчислении. (Вылетел со 2-го курса)

Также в 2014 было много эмоциональных срывов, т.к познакомился с девушкой и понял, что это она. Но вела себя как сука.
Спустя какое-то время перестала, но я злопамятный и помню до сих пор. Иногда вспоминаю, становится аж на душе не приятно и хочется запереться в угол.

Сейчас узнаю, что и как сдают мои одногруппники и моя девушка (она не так красива, чтоб ей просто так ставили), которая на курс ниже училась меня. У всех просто халява, господи, епт твою мать, сука.
Девушка у меня не учит, но ей дико везет и она несет реально ахинею, либо автомат за то, что отходила. Факультет конечно другой, но я охуеваю.

Также и с моим и бывшими одногруппниками они конченные распиздяи, но сдают как-то.

Целый день ругаюсь с родителями и прочим.

Пока вот кошу от армии в дурке. Спасибо Нумитире.
Даже диагноз не приходится симулировать потому что мне и так эмоционально плохо.

Всё что успею, так это работать-фрилансить, да в дурку ходить.

Объясните мне, будет ли хоть что-то хорошее в моей жизни? Меня нужно оценить со стороны.

Редактировался wh1te_raven (2016-06-25 08 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: Sabzh on 2016-06-25 17 ч.

Объясните мне, будет ли хоть что-то хорошее в моей жизни? Меня нужно оценить со стороны.

Да. Дуракам везет.

Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.

© Mr. Freeman

Сборная тема для нытья  

By: Па on 2016-06-25 18 ч.

Я просто охуеваю с того, как всем знакомым-друзьям пиздец везет по жизни. Независимо где, учеба, просто радости жизни.

Меня это когда-то тоже напрягало, но потом выяснилось, что они просто где-то привирают, где-то недоговаривают, где-то ездят в отпуск на 2 дня с тем, чтобы на делать 100500 фоток и говорить, что были там 4 недели в дорогом отеле, и так далее. Это всё болтуны, а ты видимо честный. На самом деле у них примерно то же, что у тебя

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Сборная тема для нытья  

By: zakvar on 2016-06-25 18 ч.

1. Чем раньше ты поймешь, что ты  никому не нужен тем круче... пойми ты никому не нужен. Посамомотивируйся на ютюбе этого много)));
2. Сходи в баптисткую церковь (серьезно), тогда придется выйти отсюда)));
// Иисус тебя любит;

Сборная тема для нытья  

By: Северус on 2016-06-25 18 ч.

ТС, не надо ни откуда выходить. Просто сдохни. Слабые нытики не нужны.
То что ты, вместо того чтобы молча решать свои проблемы, ноешь тут, характеризует.

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-25 18 ч.

Па пишет:

Это всё болтуны, а ты видимо честный. На самом деле у них примерно то же, что у тебя

Да вот в институте при мне, им ставят оценки нахаляву и чисто везением.
Скажите, что я не учу? Чертов с два. Даже после отчисления помню материал. Препод только до меня любят доебываться.

Это один из случаев.

Пока единственное, что радует, что я зарабатываю больше своих бывших одногруппников и по крайней мере разбираюсь мало-мальски в веб-программировании и самом  IT. Что не мешало работать.

Я даже помню с преподами бодался, когда комиссия была, что меня пришли проверять не компетентные люди в этом вопросе, но завалили меня на еще одном предмете. (Долга было 2 шт)

До сих пор думаю восстанавливаться или нет.

Редактировался wh1te_raven (2016-06-25 19 ч.)

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

Сборная тема для нытья  

By: Северус on 2016-06-25 18 ч.

Просто ты неудачник. Убей себя.

Сборная тема для нытья  

By: MadCat on 2016-06-25 19 ч.

Северус пишет:

Просто ты нытик.

fixed

Сборная тема для нытья  

By: Поцык on 2016-06-25 19 ч.

ГЫГЫГЫ

Ты лох, а лох - это судьба. IT'шник блять, терпила внатуре.

Редактировался Поцык (2016-06-25 19 ч.)

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-25 19 ч.

Северус пишет:

Просто ты неудачник. Убей себя.

MadCat пишет:

Северус пишет:

Просто ты нытик.

fixed

Поцык пишет:

ГЫГЫГЫ

Ты лох, а лох - это судьба. IT'шник блять, терпила внатуре.

Чего и следовало ожидать. Это же тема для нытья.
Хуй с Вами. По другому и не скажешь.

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-06-25 19 ч.

Северус пишет:

ТС, не надо ни откуда выходить. Просто сдохни. Слабые нытики не нужны.
То что ты, вместо того чтобы молча решать свои проблемы, ноешь тут, характеризует.

Переименуйся в Волан Де Морта.

Сборная тема для нытья  

By: Поцык on 2016-06-25 19 ч.

wh1te_raven пишет:

Хуй с Вами.

Он всегда со мной. Завидуешь?

И вообще, ты не "Лунный рыцарЪ", а тупой мусорёнок.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.