Психология взаимоотношений ¶
By: X11 on 2016-03-07 15 ч.
Re: Психология взаимоотношений
Ура, я жена Маркса!11 Хочу сказать своему мужу то, о чём я ему обычно говорю, что я его люблю, вот.
By: Маркс on 2016-03-07 15 ч.
X11, хорошая попытка перед восьмым мартом
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
Маркс, ну блин! Я же тебе говорила уже, что я люблю тебя не за подарки, не за деньги) Время и силы ты сам решаешь, как потратить. Так что взамен я не жду ничего. А на такую фразу ответить надо было просто также (той же фразой) и всё
X11, я гляжу, ты выучила все правильные ответы
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
Маркс, в глубине души я всегда так считала, я сама это придумала. Даже если временно у кого-то получалось заставить меня сомневаться, то в итоге у них этого не вышло.
P.s. ах ты, меня не любишь, значит? просто интересуюсь
У ти няшка, у ти моя пусичка
By: Cayman on 2016-03-07 18 ч.
Cayman пишет:Можно к тебе на завтра (на 8-е марта) с алкоголем и алкоголем? Или просто алкоголь. smile
Пофиксил, не благодари.
Всё настолько плохо?!
Маркс, да, мяу, я твоя милая киса, мур, мур, Московский Уголовный Розыск Всё, всё, ты, наверное, устал сегодня, иди отдыхай, счастье моё smile
А я уж думал ты ко мне переезжаешь. Стал побыстрому ремонт в ванной доделывать...
А дело тут в том, что я обещания даю крайне редко. smile
Не, не, не. По всем законам жанра это должен сказать кто-то третий. Причём максимально брутальным голосом и с очень серъёзнам выражением лица.
Примерно так:
"Он редко даёт обещания; но если даёт - то всегда выполняет!"
И Стэтхем крупным планом.
А потом перестерлка, экшен, всё бабахает, пули летят и главный герой такой наклоняется к женщине и говорит: "Мы спасём твоего отца (брата, сына, кота). Обещаю!"
А потом в самом конце поцелуй и они уходят в закат.
By: X11 on 2016-03-07 18 ч.
Cayman,
А я уж думал ты ко мне переезжаешь.
а ты бы хотел что ли?) я так и не до конца поняла, к чему он про возраст спросил, а ты продолжил его мысль, я ответила одновременно и для тебя, и для него (поэтому там "диктуйте, предпочитаете" и т.д. во множественном числе.), если он имел в виду что-то подобное, к чему иначе потом он сразу какую-то кулстори свою привёл в доказательство того, что можно, но не нужно (это было написано в ответ на сообщение Жеста, который спросил "думаешь ещё нельзя"?). И тогда я бы могла не переспрашивать его, а ответить вот таким образом, я же просто тебе, например, отвечаю.
P.s. выбираю его, наверное =)
By: Маркс on 2016-03-07 19 ч.
выбираю его
Станция Петровско-Разумовская, завтра в шесть вечера, приходи с розочкой.
By: X11 on 2016-03-07 19 ч.
Маркс, дорогой, я не забыла про личную встречу с Палевом и пистолет. Поэтому вот что.
Для начала мне нужен пистолет тоже. Да хоть снайпера в кустах посадить, чтобы ты не успел первый его использовать. Место выберем случайно за короткое время до встречи. Чтобы времени прямо в обрез было только как раз доехать от центра и до туда. Приезжаем на машинах. Лучше всего нам просто погулять на улице. Квартира только съемная должна быть, металоискатель с собой возьму, пить я буду, да, но из одной бутылки с ним, а бокал придется с собой из дома взять (вдруг яд использует на стенках). Оставаться там спать до утра никак не могу, уснуть нельзя. Чё там ещё. Маркс, а нет такого, что бы было вредно для другого человека, но при этом тебе вреда не причинило, если на вас всё действует одинаково, но ты перед этим принимал противоядие? Тогда придется только по улице гулять и чтобы ты не прикасался ко мне =( Знакомые в ментовке у меня, спрошу, не собираются ли кого задерживать, своих позову тоже.
Всё, я готова =) Чего ещё для безопасности не хватает? Похожего на то, что есть.
К сожалению, я сейчас не в твоём городе, не могу приехать именно сейчас. Но потом - да. Видишь, сколько всего ради нашей безопасности нужно, у меня прямо вопрос появляется, а польза этой встречи превзойдёт затраты?
Совсем ебанулась? Какие снайперы, блядь, в метро?
Для того встречи в людном месте и назначаются, что это безопаснее всего.
А, ну нет так нет, наше дело предложить.
Редактировался Маркс (2016-03-07 19 ч.)
Маркс, замечательно, о месте не договорились А от кого поможет большое количество народа, если хоть в кафе пойти, где гарантия, что за соседним столиком не сидят люди, которым ты сказал специально туда сесть, как я буду от них защищаться, если что? А вот в месте, где нет людей и домов вообще, желательно, то там всё видно заранее.
P.s. но выбирать всё равно случайно и не заранее за день. Я тебе говорю, у меня будет время, когда я буду в твоём городе - пожалуйста.
А о моей безопасности кто позаботится? Нет уж, нет уж. На своей территории хоть дзот строй (и после делай вид что место «случайно выбрано»), а я туда ни за какие шиши не полезу.
Ну ты извини, как я тебе тут нормальные идеи придумать должна-то? Я ничего не знаю, я подумаю.
Слушай, а ведь по-любому получается, вне зависимости от места, ты можешь передать координаты кому надо, чтобы они окружили это место... Куда я там на своей машине уеду из места, которого я предлагала выше, если там дорога всего одна, например? И какой выход? Тогда без разницы...
P.s. Я же реально предлагаю случайно выбрать, составить список из яндекс карт, присвоить номера, и там с помощью генератора случайных чисел... Вон пусть Гарант выберет
By: Маркс on 2016-03-07 20 ч.
X11, кажется, ты близка к осознанию того, что если захотят убить — убьют, и ты вообще ничего с этим не сделаешь. Следовательно, вся эта дилетантско-мышиная возня в духе шпионских боевиков не имеет смысла и ergo не нужна.
Если мои гипотетические возможности позволяют наводнить своими людьми целый вокзал (с приходящими-уходящими поездами), и всё это с единственной целью твоего устранения, рыпаться тебе уже явно поздно. Никакие снайперы не спасут.
By: X11 on 2016-03-07 20 ч.
Маркс, ну я ещё не уверена =) А тебе все твои люди помогут от моих защититься? Как-то придется проверять, что рядом с тобой моих нет, а я могу немного опоздать и отправить вперед себя кого-то. Поэтому и я хотела место, где в поле обозрения видно, что никого нет больше рядом. Надо почитать тактику выхода из окружения. Иногда получается же.
"не имеет смысла и ergo не нужна." но с каждым рассмотренным мной случаем повышается вероятность...Конечно, если с другой стороны тоже всё продумают, то я уже не знаю