Психология взаимоотношений

By: Жест on 2016-03-10 21 ч.

Re: Психология взаимоотношений

lltic, мы вообще не за прогресс начинали, а за то, что Жест нерационально время расходует.
Парированием было примерно следующее "что бы ты ни делал, все равно ты обречен".
Если ты не из тех кто верит что смерть можно обмануть/верит в реинкарнацию - нехуй выебываться что какие-то занятия деструктивные.

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: Жест on 2016-03-20 10 ч.

Поехали разберем по частям.
В споре рождается истина.

Маркс пишет:

о котором ты утверждаешь, что в совершенстве его постиг на основе личного опыта.

Где я такие заявления делал, цитату найдешь?

А, все, ясно. Меня не так поняли и понеслось. Ну ладно.

Какие ушлые ребята  :)
Пришили мне индукционных выводов. А я где-нибудь в постах такое писал? Цитату найдешь, где я утверждаю что "Одна моя знакомая Х и вторая моя знакомая Х - значит, все женщины Х"?

Когда я не подумав накатал 25 пост в той теме, то вроде как получилось что я за такие индуктивные выводы. А на самом деле нет. Я отлично понимаю что если человек говорит - вот я знал женщину и она У, все бабы У!11 - он несет хуйню и я ни разу не за такую позицию.

Хз. В общем, я не правильно выразил свои мысли и в этом есть моя вина и мой косяк.
На самом деле я не за индуктивные выводы когда мы говорим о женщинах. А выборка у меня нормальная кстати, там есть и студентки топ вузов, и девушки без ВО с одним аттестатом, и способные дать на первом свидании, и те, которые ни-ни до свадьбы, и те, которые сейчас в браке, и те, которые сейчас одни etc.

Маркс пишет:

Может быть, хотя бы нет жёсткого подбивания фактов под свою теорию?

Ага. И какая же именно у меня теория и какие факты я под нее ЖЕСТКО подбил? :) С цитатами, если можно.

Маркс пишет:

Система отбора спортсменов включает в себя всемирный многократный положительный отбор по скорости бега.

Включает, включает. Только вот это все равно близкий к 100%, но не 100% результат.
Может в школе, пока нормативы сдавали, нашли способного парня, а он отказался от школы на городские соревнования идти  :trollface:
К тому же у нас почти наверняка есть на планете закрытые социумы не имеющие/имеющие слабую связь с цивилизацией; во всяком случае, бегать они на олимпийские игры никого не отправляют.

Я знал что ты вспомнишь всю эту историю, но тем не менее, ты же понимаешь, что проверить абсолютно всех они не могли  :trollface:

Маркс пишет:

Помимо этого, есть такие науки как физика и биофизика, в частности биомеханика, которые могут доказать теоретически, что человек не в состоянии двигаться со скоростью 72 километра в час. Этот вариант ты тоже намеренно опускаешь, то есть вновь избирательно исключаешь факты.

Если мы не опускаем биологические науки, которые изучают существующие в данный момент особенности человеческой природы и таким образом опровергаем мое заявление, то почему тогда я, опираясь на 65 миллионов лет эволюции приматов и историю становления вида не могу опровергать некоторые распространенные в обществе заблуждения относительно полового поведения? И, на основе тех же данных, пытаться понять, объяснить и спрогнозировать женское поведение на 95% процентов в определенных ситуациях? :trollface:

Я, в общем, как раз за такой научный подход, а чего ты так каждый раз брыкаешься и предлагаешь забить хуй на биосоциальность человеческой природы и миллионы лет эволюции, предлагая учитывать только "психику (то есть только четко сознательные и разумные мотивы, если я тебя правильно понял), которая, как подозревают некоторые, несколько сложнее", мне не понятно.

By: Жест on 2016-04-28 20 ч.

Интересно, куда Лютик делся? А то он посоветовал тут...

Значит так. По Виталису, а то ему тут недавно феминистки пиара сделали, нашкодив на презентации его книг.

Имя, конечно, дурацкое.
Сказать, что понравилось, не могу, ибо:

1. Читал наискосок, пропуская дохуя текста, просто чтобы ознакомиться.
2. Несколько несогласен с его взглядом на женскую сексуальность.

Заключение вроде неплохое, да.

By: Skiff on 2016-04-28 22 ч.

Жест пишет:

Интересно, куда Лютик делся? А то он посоветовал тут...

Значит так. По Виталису, а то ему тут недавно феминистки пиара сделали, нашкодив на презентации его книг.

Имя, конечно, дурацкое.
Сказать, что понравилось, не могу, ибо:

1. Читал наискосок, пропуская дохуя текста, просто чтобы ознакомиться.
2. Несколько несогласен с его взглядом на женскую сексуальность.

Заключение вроде неплохое, да.

Если  вы  в теме ,  чирканите статью  тут ,  а  мы все  заценим ,  конечно если есть что  сказать

Думаю    в   критической ситуации  можно   и  альфонсом заделаться   :yao:

Вложения

By: Жест on 2016-05-04 19 ч.

Skiff пишет:

можно   и  альфонсом заделаться   yao

Все можно.
Но не нужно.

By: Шлюшка пожизни on 2018-12-03 01 ч.

ТС какойто у тебя слоупоковский вопрос) чего хочешь? ебать ебаться гулять или жениться? хладнокровным можно если тебе на нее НАСРАТЬ! кстати поэтому маньякам легко заманивать девок что им на них НАСРАТЬ и нет неуверенности в себе и прочего. с настоящими чувствами такое НЕВОЗМОЖНО! или это отношения по расчету) на свидании тупят и волнуются оба! (понаблюдай парочки на первых свиданиях)
из того что ты написал нихуя не понятно но скажу что если ты в отношениях честный и открытый это лучше чем строить их на лжи! на лжи можно если тебе чел не нужен вовсе в чувствах (ебля или развод на чтото) а если собираешься душевные отношения с любовью то про манипуляции забудь! что бы это не было пикап рмэс лесли протопопов звягин и прочие "техники"

Мальчики и девочки кто хочет поболтать пишите в ящик! я реальна)

By: mefistofel2 on 2018-12-06 11 ч.

Шлюшка пожизни пишет:

из того что ты написал нихуя не понятно но скажу что если ты в отношениях честный и открытый это лучше чем строить их на лжи! на лжи можно если тебе чел не нужен вовсе в чувствах (ебля или развод на чтото) а если собираешься душевные отношения с любовью то про манипуляции забудь!

На чуйствах и люпофи(что это такое вообще хз) ничего долго не держится. Фундамент енто бабло. А лучший фундамент - верность. Не в смысле ниипацца ни с кем кроме своей "половине", а как в фильме Мисимы "Патриотизм". Вот только такой верности фиг найдешь.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: Mara Salvatrucha on 2018-12-26 12 ч.

Жесткое поведение? Просто замотай ее в ковер и вывези в лес близнаходящейся. Сделай реверанс ее пезде. Она будет в восторге. Не забудь нассать на лицо и сломать пару костей для гарантии.
Да пребудет с тобой сила.

By: sama3l on 2018-12-26 19 ч.

Шлюшка пожизни пишет:

ТС какойто у тебя слоупоковский вопрос)

Сейчас бы затирать про слоупока, на некропосте

два варианта:
либо ты крут, Бог, ферзь
либо ты туп, лох, шерсть