Маркс,
Не вижу их в рядах Проверенных.
вы с того времени изменились все что ли, теперь никакие кидалы больше ни за что не обманут, в свои ряды вы их не пустите? Я не верю, что это возможно, в принципе... Когда они только набирали репутацию и когда стали Проверенными - им верили.
эх...какому-то человеку мне всё-таки придется поверить, и тут не везёт... по рекомендации знакомых ирл тогда, которые работали через гаранта, пусть проверят его... но подозрительно будет, если у меня не будет права выбрать другого гаранта, например, админа другой площадки) Или хотя бы на этом форуме. Или ты никому кроме себя здесь не доверяешь?
да.. надо было создать тему, есть вакансия ирл (для Маркса), донести, значит, за меня цветочек, купленный в торговом центре (так что самый обычный, сам пусть купит), до определенного адреса. Адрес обсудим в ... почему у тебя jabbera нет? через почту с шифрованием. Так что ли? С Nikkona пример беру Да ладно, я бы просто тогда сразу написала лично, без всяких тем, делать что ли нечего, на форуме и так полно не нужного всего.
P.s. в правилах про провокаторов нет ничего, буквально если... Там написано, что наказание за сообщение адреса и не поддаваться на провокации, я ничего не сообщала, в отличие от тебя... Но по факту модераторам всё равно.
Portos, ну ты ещё скажи, что я это он