Психология взаимоотношений

By: Маркс on 2016-03-07 21 ч.

Re: Психология взаимоотношений

lltic, поздно)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: X11 on 2016-03-08 06 ч.

а в метро ещё камеры всякие. Я уже, в общем, поняла, что ты не согласен, я просто пыталась понять, что у меня именно в таком случае бы не получилось... Как я уже заметила, если для тебя не безопасна моя идея, то и для меня она тоже может быть не безопасна, я же равные условия предлагаю. Всё зависит только от средств, которые у нас должны быть примерно одинаковыми... Или просто, чтобы моих было достаточно.. Если я такой человек, что из-за меня надо перекрывать вокзал, а не подождать около подъезда вечером, то, вероятно, у меня должно быть денег много и охраны, маршрут мой неизвестен, адрес по идее тоже... Я б не стала встречаться, договориться о чём-то/передать что-то - так пусть вместо меня кто-то сходит. Но всё равно интересно)
P.s. мне это всё говорит только то, что у меня недостаточно знаний, чтобы придумать другой способ, но не о том, что вообще невозможно. Или мне можно поверить тебе на слово? конечно, 100% вероятности никогда не будет.

By: Маркс on 2016-03-08 06 ч.

X11 пишет:

Или мне можно поверить тебе на слово?

Согласно Правилам нашего форума, любой Проверенный может работать Гарантом :prof: .

Всех причастных с женским профессиональным праздничком, кстати))growing.gif

Редактировался Маркс (2016-03-08 06 ч.)

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: X11 on 2016-03-08 07 ч.

Маркс, лучше, чтобы это незаинтересованный человек был. Админ ещё лучше (репутация всего сайта тогда). Но да, на форуме это как сделать-то? Когда у вас здесь всякие системы клонов, а вторым аккаунтом может быть хоть какой.
Предлагаешь верить тебе на слово, потому что ты Проверенный?) Может, мне тогда и Rebzy и hidy, и какому-нить менту в ваших рядах, о котором вы сами не подозреваете, надо верить? У вас там чего, проверку на честность проходят, а не просто пользу форуму надо принести? =)

By: Маркс on 2016-03-08 07 ч.

Чувствую, мы щас дошутимся.

X11 пишет:

Rebzy и hidy

Не вижу их в рядах Проверенных. А ты видишь?

X11 пишет:

менту в ваших рядах, о котором вы сами не подозреваете, надо верить?

А тут, по-моему, каждому из нас хотя бы по разу уже ванговали сотрудничество, начиная от Самого. Ничего, работаем как-то.

X11 пишет:

Предлагаешь верить тебе на слово, потому что ты Проверенный?)

Вот каааак открою тему [Гарант] — придётся верить :prof:  :yao:

By: foggio on 2016-03-08 07 ч.

Странные у Маркса отношения с женой, убийства какие-то, снайперы...
А до это заливал мол всё хорошо, лучше чем у Вас всех.....всё понятно....

By: Маркс on 2016-03-08 07 ч.

foggio, садись, мой юный друг, возьми стакан чая и послушай, что я тебе скажу.
Дело в том, что есть такой интересный вариант разнообразить отношения, как ролевые игры… о чём кстати две страницы назад blaxblox уже догадался :trollface: :

blaxblox пишет:

Тут Маркс с женой с разных акков сидят и играют в "изнасилование незнакомцем"  :yao:

А ещё Жест предостерёг, там же:

Жест пишет:

X11, личные встречи запрещены правилами. Подразумевается, что провакаторы отхватывают банца  :cat:

By: foggio on 2016-03-08 08 ч.

Маркс, ну я пошутил, ну ты понял, ок)

By: Маркс on 2016-03-08 08 ч.

foggio, да тут на последних ыццати страницах по-моему вообще ни слова серьёзного нет. Ну, за редчайшим исключением.

Редактировался Маркс (2016-03-08 08 ч.)

By: Portos on 2016-03-08 10 ч.

Маркс смеется, а вы ведетесь.

By: X11 on 2016-03-08 10 ч.

Маркс,

Не вижу их в рядах Проверенных.

вы с того времени изменились все что ли, теперь никакие кидалы больше ни за что не обманут, в свои ряды вы их не пустите? Я не верю, что это возможно, в принципе... Когда они только набирали репутацию и когда стали Проверенными - им верили.

придётся верить

эх...какому-то человеку мне всё-таки придется поверить, и тут не везёт...  по рекомендации знакомых ирл тогда, которые работали через гаранта, пусть проверят его... но подозрительно будет, если у меня не будет права выбрать другого гаранта, например, админа другой площадки) Или хотя бы на этом форуме. Или ты никому кроме себя здесь не доверяешь?

А ещё Жест предостерёг

да.. надо было создать тему, есть вакансия ирл (для Маркса), донести, значит, за меня цветочек, купленный в торговом центре (так что самый обычный, сам пусть купит), до определенного адреса. Адрес обсудим в ... почему у тебя jabbera нет? через почту с шифрованием. Так что ли? С Nikkona пример беру  :D Да ладно, я бы просто тогда сразу написала лично, без всяких тем, делать что ли нечего, на форуме и так полно не нужного всего.
P.s. в правилах про провокаторов нет ничего, буквально если... Там написано, что наказание за сообщение адреса и не поддаваться на провокации, я ничего не сообщала, в отличие от тебя... Но по факту модераторам всё равно.
Portos, ну ты ещё скажи, что я это он  :D

Вложения

By: numitira on 2016-03-08 10 ч.

X11 пишет:

Но по факту модераторам всё равно.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Маркс on 2016-03-08 11 ч.

X11 пишет:

какому-то человеку мне всё-таки придется поверить

Где-то я это уже слышал В конечном счёте всё упирается в доверие, да. Придётся поверить мне, лал :evil:
И вообще, как речь обо мне шла, так видите ли «Ты теперь в каждой девушке будешь видеть ту самую?», а как до твоей шкуры дошло дело, причём даже призрачно и без какой-либо конкретики, но нет, так сразу задняя врубилась и враги кругом никому верить нельзя, вот оно как оказывается, отож.

X11 пишет:

в отличие от тебя

Просвещайся, дитя. А то ж в следующий раз в Омск поедешь, на проспект Карла Маркса.

Portos пишет:

Маркс смеется, а вы ведетесь.

Азаза! Ололо! Вынос! ВЫНОС!!!!!11111адинстоадинацать

Вложения

By: X11 on 2016-03-08 12 ч.

Маркс,

никому верить нельзя

смотря что ты доверяешь кому-то, в зависимости от важности этого... А вообще, одним людям можно доверять, другим - нет. Есть способы проверить человека... Ирл можно смотреть на репутацию, я там никуда не исчезну, а здесь - просто завтра перестану заходить и всё, чего стоят мои обещания? Так что ты мне не должен верить, а я тебе могу, но не во всём. Забыв при этом про то, что Аншлаг говорил.
«Ты теперь в каждой девушке будешь видеть ту самую?» А я не против твоего "готовиться к худшему", пожалуйста, но шанс тоже дать можно в реальной жизни... Я хотела сказать, что я не стала бы никогда делать, как она и всё. Но ты не должен в это верить...

А то ж в следующий раз в Омск поедешь

ради тебя можно и поехать  :D да и просто тоже можно)
мне несложно доехать до станции этой  :D а ещё мне показалось, что ты сам в данном городе живёшь. Я тут не буду приводить доказательств, нельзя же =) Так что все пусть считают, что я просто так это сказала. Да я не могла придумать безопасно чтобы было и не придумала, поэтому и не собиралась никуда)

Редактировался X11 (2016-03-08 12 ч.)

Вложения

By: Маркс on 2016-03-09 10 ч.

Господа, подставляйте сковородки под мониторы, жырнота=146%, щас потечёт

X11 пишет:

Забыв при этом про то, что Аншлаг говорил

Аншлаг белый, он гарантом быть не может и поэтому пусть говорит что угодно :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

X11 пишет:

ради тебя можно и поехать

Вот щас ка-ак поймаю на слове! Тут-то ты заходить и перестанешь.

Вложения

By: X11 on 2016-03-09 11 ч.

Маркс,

поэтому пусть говорит что угодно

ну ты сам знаешь, кто именно ещё что-то подобное про тебя говорил)  Да бесполезно тебя спрашивать, начнёшь говорить, что нет, доказательств недостаточно, а поэтому я ни в чём не виноват,  на авторитет свой ссылаться и на админов, шутить станешь, ну как обычно...   :sad:

поймаю на слове!

я же написала, что необходимым условием является безопасность, сможет кто-нить придумать - тогда и можно. И у тебя не будет тоже такой причины, чтобы не встречаться, мне бы тогда намного проще и тебя было бы уговорить =) кст, я не в мск живу, так просто говорю, на всякий случай, но приехать могу, как и в любой город (только в рф давай)

Вложения

By: Маркс on 2016-03-09 11 ч.

X11 пишет:

кто именно

Ну вот и решай, кому именно ты веришь, ведь всё решается исключительно на доверии, когда

X11 пишет:

доказательств недостаточно

:)

Вложения

By: Жест on 2016-03-10 19 ч.

X11 пишет:

Маркс, а нет такого, что бы было вредно для другого человека, но при этом тебе вреда не причинило, если на вас всё действует одинаково, но ты перед этим принимал противоядие?

Была одна серия в Breaking Bad...

foggio пишет:

Странные у Маркса отношения с женой, убийства какие-то, снайперы...
А до это заливал мол всё хорошо, лучше чем у Вас всех.....всё понятно....

В голос.

Маркс пишет:

Аншлаг белый, он гарантом быть не может и поэтому пусть говорит что угодно

r/ банку синей краски для Аншлага.

X11 пишет:

шутить станешь

Шутит здесь Аншлаг, а все остальные ему завидуют а Маркс петросянит и не особо этого стесняется  :trollface:

X11 пишет:

я же написала, что необходимым условием является безопасность

Среднестатистический мужчина может голыми руками убить любую из 99% процентов женщин  :trollface:

Хотя я кажется уже это говорил  :(

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: Жест on 2016-03-10 19 ч.

Numitira пишет:

Можно читать книгу - чтобы осознать новое, а можно читать книгу - чтобы читать книгу.  evil

Знания в могилу не заберешь же
Понятие "деструктивное/бесполезное занятие" лишено смысла в свете того, что на достаточно большом временном отрезке шансы на выживание каждого из нас близки к нулю, на что я и указал  :idk:

Редактировался Жест (2016-03-10 19 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Вложения

By: lltic on 2016-03-10 20 ч.

Жест пишет:

Знания в могилу не заберешь же

Конечно не заберешь. по этому боженька дал нам язык, что бы мы общались. и руки, что бы мы писали книжки. еще он же по факсу спустил с небес первую из них, но это уже другая история.

Накопление, анализ, упорядочивание и передача знаний другим людям - одна из важнейших функций для развития общества. Мы можем наблюдать как менялись темпы развития челобречества с изменением способов коммуникации:

1) до изобретения письменности... люди так себе. 1-но важное открытие раз в 500 лет
2) изобрятение письменности.. опача. тут уже и архитектура и ремеслянничество. ближе к техноэйджу, конда были упорядоченные библиотеки мы практически находили чет интересное каждые 50 лет
3) телефон, телевидение, радио, интернеть - люди передают/получают тонны инфы с одного конца земли в другую по нажатию кнопки....+ вычислительная техника помогает в решении сложных задачей. буквально за 100 лет мир изменился раз 5...

Амфик Форк, сын Койна Форка-младшего. Внук Лорда Форка