за мной следят ФСКН !как действовать?

By: ktozdes on 2014-07-17 12 ч.

Re: за мной следят ФСКН !как действовать?

rr пишет:

недавно на телефоне обнаружил троян-смс и троян-айсикю

если не секрет прошу назвать модель телефона

так же было бы крайне любопытно узнать как они туда попали?
ведь если это заводские backdoor'ы, которые позволяют любые смарт=-фоны ставить на прослушку... то ой...

By: AVION on 2014-11-20 15 ч.

ТС, ты СК употребляешь?

By: PILOY on 2015-03-30 22 ч.

А не серый ли автор??
Пробивают как ребятки соскакивают со слежки.

By: TheExile on 2015-03-30 22 ч.

PILOY пишет:

А не серый ли автор??
Пробивают как ребятки соскакивают со слежки.

Ваша теория опоздала всего-то на пару лет.

By: Роскомнадзор on 2015-04-05 00 ч.

Просвятите нуба, чем отличается "серый" от "красного". Слышал и то, и то. Серый - когда говорят о ментах. Красный - когда говорят о ментах или о тех, которые как-то контроллируются ментами (пример: красный магазин).

Кругом одни враги.

By: Man on 2015-04-05 05 ч.

Серые по цвету форму, красные по цвету просветов на погонах.

By: fallen solomon on 2015-05-21 09 ч.

rr пишет:
CIA Аналитикс пишет:

5. И наконец, если я ошибаюсь, совет будет очень простой. На полгода-год нужно уехать, не поддерживая связи ни с кем из старого круга общения. Первый же телефонный звонок друзьям, родственникам, а самое главное - жене или девушке, спалит автора мусорам. Как называют это оперативники, "зов п**ды" сильнее разума.

ага сливаюсь я такой ни с чего ни с того с города....я "законопослушный гражданин" нафиг такому человеку без видимых причин разрывать связи.? Лишний раз на себя подозрение нагонять...хотя над этим тоже надо будет еще подумать!

Попробуй найти работу где часто отправляют в командировки
P.S Если бы у них что то было уже давно не писал бы вот

By: agent123 on 2018-12-04 06 ч.

rr пишет:

Во дворе начили появляться незнакомые мне ранее машины с людьми ,машины стояли явно так чтоб у меня было меньше шансов их заметить чем им меня.Решил проверить свои предположения: Вышел из подъезда быстро обошол соседний дом ,пробежал по двору и незаметно подошол (там были кусты и гаражи)
сзади к данному авто.Ребята следившие за мной только в спешке успели спрятать рацию и посмотреть на меня рассеяным взгядом. Я подошел в упор постучался в окно ,для отвлечения внимания попросил сигарету, в тот момент когда он ее доставал у меня было время осомотреть салон в котором находились пакеты с едой ,чипсами,хот догами

Мне одному этот момент напоминает фильмы боевиков?) Когда следили за мной я пиздец как очковал. Были мысли тоже подойти с таким же понтом, но мысль о том, что меня могут повязать прямо сейчас не давала мне покоя и думал, что лучше еще время потяну на свободе))Короче меня так и не посадили, со всем резко завязал)