за мной следят ФСКН !как действовать? ¶
By: rr on 2012-11-19 06 ч.
за мной следят ФСКН !как действовать?
Доброго времени суток!
расскажу всю историю с самого начала чтобы люди смогли мне дать развернутый ответ по данному запросу.
Все началось этой весной. Во многии города да я думаю на данный момент во все крупные пришло новое направлени наркобизнесса : Работа через интернет-закладки.По первому впечатлению все вроде анонимно и безпалевно и никто еще не нашел способ вычислить продавца.Это было мое мнение (на тот момент) которое в последствии с крахом развеялось...каким же я был идиотом ....все было настолько примитивно....на тот момент я еще не обладал необходимым минимумом безопасного общения в сети...работал через "аську" принимал на киви кошелек,развозил все сам.
Первые три месяца все шло хорошо , но потом из за собственного идиотизма (как в последствии я понял) начились проколы....я невольно в процессе общения на эмоциях рассказал одному знакомому чем я занимаюсь...он из другого города и предложил ему постовлять товар.у него были налажены хорошие каналы сбыта .Все продолжалось около месяца после чего после очередной поставки а эту поставку он взял в долг мой "друг " куда-то пропал....И тут началось.
Я служил в ВС РФ в Разведподразделении .сответственно весь минимум слежки,условных знаков, поведение людей при определенных обстоятельствах,психические данные,вегетативные признаки ,особую осторожность,осмотрительность я знал. а главное у меня отличная память особенно на лица и цифры!
Ну дак вот , после того как он пропал я несколько раз звонил ему на телефон каждый день раз 5 в течении недели после чего успокоился(трубку он не брал,на смс "что случилось и почему не берешь не отвечал") еще в тот момент я почувствовал что то неладное т.к. все всегда было "ровно" но не предал этому особого значения и зря.В город к нему я не стал сам ехать потому что было небольшое предположение "приемки" и это было бы совсем глупеенекуда с моей стороны ,я решил подождать пока он сам не выйдет на связь и на время завязать со своей деятельностью. В течении этой недели ко мне в "аську" постучались непонятные личности ,задавали странные вопросы не по теме,просили пробы,узнавали где берешь.Естесственно я им давал дезинформацию и не о каких пробниках и речи быть не могло ! Это второй момент что меня насторожил! Читаем дальше. Во дворе начили появляться незнакомые мне ранее машины с людьми ,машины стояли явно так чтоб у меня было меньше шансов их заметить чем им меня.Решил проверить свои предположения: Вышел из подъезда быстро обошол соседний дом ,пробежал по двору и незаметно подошол (там были кусты и гаражи)
сзади к данному авто.Ребята следившие за мной только в спешке успели спрятать рацию и посмотреть на меня рассеяным взгядом. Я подошел в упор постучался в окно ,для отвлечения внимания попросил сигарету, в тот момент когда он ее доставал у меня было время осомотреть салон в котором находились пакеты с едой ,чипсами,хот догами и пивом ,причем пиво пили оба что водитель что сосед, ребята явно готовились к длительному отдыху.
Вот тут я понял что пиздец подкрался уже почти близко - но не совсем!Ведь как говориться "если предупрежден - значит вооружен" И меня действительно предупредили! Написали прямым текстом: "поступила инфа что с данного юина ведется распространение наркотиков и ведется наблюдение" которое я и без них давно вычислил. Кроме машин велось пешее наблюдение . Таких людей несложно отличить от обычных граждан. Я не вижу смысла описывать как я их определяю ,надо просто быть немножко по бдительнее ,обычный человек явно не будет к вам особо приглядываться особенно в глаза ,смотреть в след...и т д . На счет автомобильной слежки все очень примитивно как в детском садике : условный знак 1 раз "моргнуть аварийкой" это значит что он меня либо взял под наблюдение либо отдал другому "филлеру" это когда я пешком. это я понял в первый же день.Езжа на
машине я заметил закономерность :машина едет у вас на хвосте порядком около километра,поворачивает за вами везде ,даже в обратную сторону но не всегда...после чего на ее место становиться другая,все очень просто на ближайшем перекрестке машина преследователь проезжает не за вами а в другом направлении а остальных направлениях уже стоят "нужные" машины сразу за перекрестком ,ты проезжаешь, включают свет и едут за тобой и так бесконечно.Небольшие поездки по городу,повороты с включенным знаком поворота в другую сторону, резкое ускорение или замедление дали мне основу для создание списка номеров и моделей автомобилей работающих в этой организации "машин которых следовало избегать" порядка 50 штук! на тот момент у меня не было наркотиков но практика с подбросом мешочка героина была еще отработана в СССР и до сих пор работает в нашем государстве так что опасения все-же были. Все счета ,сим карты ,телефоны програмы, контакты , были успешно удалены, Ну и моя личность в целом(не в прямом смысле) я изчез, незаметно, меня небыло в городе около двух месяцев,я прервал связи со всеми друзьями и родственниками.
Прошло время и я подумал что пора уже "всплывать", приехал домой , Спрашиваю соседку :ничего подозрительного не видели не слышали?никто ко мне не приходил? (у меня с соседями дружеские отношения) а она отвечает что мол "Мой друг " заходил,деньги хотел отдать! Сказал чтоб я с ним сам связался...Я сразу понял что за друг, но связываться не стал.ну мало ли -хуй с этими деньгами!!!!
Жил спокойно ничем особо криминальным не занимался....все вроде урезонилось...
Не тут то было!Этот мой "друг" назовем его Х каким то образом нашел мой новый номер телефона
звонил,рассказал историю что его поймали,никого не слил,меня тем более!!!65 суток в изоляторе сидел,в итоге батя его откупил!деньги привозил типа "друг ведь как не отдать" такой честный....я ему не верил,но продолжал общаться,постепенно вроде забыли эту ситуацию...и в один прекрасный день решили встретиться поговорить пообщаться, он пообещал меня "накурить" приехал (якобы с соседом) и начал при нем говорить:помнишь ты мне давал,помнишь то как ты продавал...
В тот момент я был сильно накурен и большого значения своим словам я не предавал и зря!
Покурили, "пообщались" , просил" порешать "покурить ему с рук!Уменя небыло возможности , я ответил нет. И проговорился сам того не замечая что поеду сегодня себе "придумывать" , потом в последствии долго думал,какими же мразями бывают люди !Ну и идиотами иногда(это я про себя)
Он уехал домой и все вроде хорошо, только на телефоные звонки он больше не отвечал,с того дня за мной опять установили наблюдение,начали писать с юинов моих друзей (прошу ответить кто знает как такое возможно ) просили покурить, короче все действия были направлены чтобы меня скомпрометировать, появились "знакомые лица и машины" "знакомые моргания и хвосты"
Причем все уже делаеться в открытую!в наглую! на улице я стал подходить ко всем агентам и просить сигарету либо спрашивать время, они уже в открытую смеються мне в лицо! честно говоря меня это очень жутко бесит! 2 дня назад заметил машину подошел попросил сигарету,завел диалог, ребята были расстеряны, были моменты что я сам начинал следитьза "их" машинами .
Уважаемые Форумчане подскажите что делать ,следят за всей мое личной жизнью,недавно на телефоне обнаружил троян-смс и троян-айсикю я думаю это для того чтоб читать смс и переписку , с того момента не пользуюсь ни телефоном ни аськой, Не продаю наркотики уже 4 месяца . только употребляю, я думаю что они ищут малейшего прокола или док-ва . Как мне поступать?показывать им что я их вижу или жить обычной жизнью(хотя она не совсем обычная немного криминала все таки есть, я употребляю), либо думал над вариантом подачи заявления в прокуратуру по статье незаконный сбор и наблюдение за частной жизнью 137 вроде,хотя поразмышляв логически подумав- я являюсь фигурантом уголовного дела(не дай бог!) и это уже оперативно разыскные мероприятия!
Короче пиздец !помогите кто чем сможет!поставте на путь истинный!
Спасибо!!!
Редактировался rr (2012-11-19 06 ч.)