за мной следят ФСКН !как действовать?

By: rr on 2012-11-19 06 ч.

Доброго времени суток!
расскажу всю историю с самого начала чтобы люди смогли мне дать развернутый ответ по данному запросу.
Все началось этой весной. Во многии города да я думаю на данный момент во все крупные пришло новое направлени наркобизнесса : Работа через интернет-закладки.По первому впечатлению все вроде анонимно и безпалевно и никто еще не нашел способ вычислить продавца.Это было мое мнение (на тот момент) которое в последствии с крахом развеялось...каким же я был идиотом ....все было настолько примитивно....на тот момент я еще не обладал необходимым минимумом безопасного общения в сети...работал через "аську" принимал на киви кошелек,развозил все сам.
Первые три месяца все шло хорошо , но потом из за собственного идиотизма (как в последствии я понял) начились проколы....я невольно в процессе общения на эмоциях рассказал одному знакомому чем я занимаюсь...он из другого города и предложил ему постовлять товар.у него были налажены хорошие каналы сбыта .Все продолжалось около месяца после чего после очередной поставки а эту поставку он взял в долг  мой "друг " куда-то пропал....И тут началось.
Я служил в ВС РФ в Разведподразделении .сответственно весь минимум слежки,условных знаков, поведение людей при определенных обстоятельствах,психические данные,вегетативные признаки ,особую осторожность,осмотрительность я знал. а главное у меня отличная память особенно на лица и цифры!
Ну дак вот , после того как он пропал я несколько раз звонил ему на телефон каждый день раз 5 в течении недели после чего успокоился(трубку он не брал,на смс "что случилось и почему не берешь не отвечал") еще в тот момент я почувствовал что то неладное  т.к. все всегда было "ровно" но не предал этому особого значения и зря.В город к нему я не стал сам ехать потому что было небольшое предположение "приемки" и это было бы совсем глупеенекуда с моей стороны ,я решил подождать пока он сам не выйдет на связь и на время завязать со своей деятельностью. В течении этой недели ко мне в "аську" постучались непонятные личности ,задавали странные вопросы не по теме,просили пробы,узнавали где берешь.Естесственно я им давал дезинформацию и не о каких пробниках и речи быть не могло ! Это второй момент что меня насторожил! Читаем дальше. Во дворе начили появляться незнакомые мне ранее машины с людьми ,машины стояли явно так чтоб у меня было меньше шансов их заметить чем им меня.Решил проверить свои предположения: Вышел из подъезда быстро обошол соседний дом ,пробежал по двору и незаметно подошол (там были кусты и гаражи)
сзади к данному авто.Ребята следившие за мной только в спешке успели спрятать рацию и посмотреть на меня рассеяным взгядом. Я подошел в упор постучался в окно ,для отвлечения внимания попросил сигарету, в тот момент когда он ее доставал у меня было время осомотреть салон в котором находились пакеты с едой ,чипсами,хот догами и пивом ,причем пиво пили оба что водитель что сосед, ребята явно готовились к длительному отдыху.
Вот тут я понял что пиздец подкрался уже почти близко - но не совсем!Ведь как говориться "если предупрежден - значит вооружен" И меня действительно предупредили! Написали прямым текстом: "поступила инфа что с данного юина ведется распространение наркотиков и ведется наблюдение" которое я и без них давно вычислил. Кроме машин велось пешее наблюдение . Таких людей несложно отличить от обычных граждан. Я не вижу смысла описывать как я их определяю ,надо просто быть немножко по бдительнее ,обычный человек явно не будет к вам особо приглядываться особенно в глаза ,смотреть в след...и т д . На счет автомобильной слежки все очень примитивно как в детском садике : условный знак 1 раз "моргнуть аварийкой" это значит что он меня либо взял под наблюдение либо отдал другому "филлеру" это когда я пешком. это я понял в первый же день.Езжа на
машине я заметил закономерность :машина едет у вас на хвосте порядком около километра,поворачивает за вами везде ,даже в обратную сторону но не всегда...после чего на ее место становиться другая,все очень просто на ближайшем перекрестке машина преследователь проезжает не за вами а в другом направлении а остальных направлениях уже стоят "нужные" машины  сразу за перекрестком ,ты проезжаешь, включают свет и едут за тобой и так бесконечно.Небольшие поездки по городу,повороты с включенным знаком поворота в другую сторону, резкое ускорение или замедление дали мне основу для создание списка номеров и моделей автомобилей работающих в этой организации "машин которых следовало избегать" порядка 50 штук! на тот момент у меня не было наркотиков но практика с подбросом мешочка героина была еще отработана в СССР и до сих пор работает в нашем государстве так что опасения все-же были. Все счета ,сим карты ,телефоны програмы, контакты , были успешно удалены, Ну и моя личность в целом(не в прямом смысле) я изчез, незаметно, меня небыло в городе около двух месяцев,я прервал связи со всеми друзьями и родственниками.
Прошло время и  я подумал что пора уже "всплывать", приехал домой , Спрашиваю соседку :ничего подозрительного не видели не слышали?никто ко мне не приходил? (у меня с соседями дружеские отношения) а она отвечает что мол "Мой друг " заходил,деньги хотел отдать! Сказал чтоб я с ним сам связался...Я сразу понял что за друг, но связываться не стал.ну мало ли -хуй с этими деньгами!!!!
Жил спокойно ничем особо криминальным не занимался....все вроде урезонилось...
Не тут то было!Этот мой "друг" назовем его Х каким то образом нашел мой новый номер телефона
звонил,рассказал историю что его поймали,никого не слил,меня тем более!!!65 суток в изоляторе сидел,в итоге батя его откупил!деньги привозил типа "друг ведь как не отдать" такой честный....я ему не верил,но продолжал общаться,постепенно вроде забыли эту ситуацию...и в один прекрасный день  решили встретиться поговорить пообщаться, он пообещал меня "накурить" приехал (якобы с соседом) и начал при нем говорить:помнишь ты мне давал,помнишь то как ты продавал...
В тот момент я был сильно накурен и большого значения своим словам я не предавал и зря!
Покурили, "пообщались" , просил" порешать "покурить ему с рук!Уменя небыло возможности , я ответил нет. И проговорился сам того не замечая что поеду сегодня себе "придумывать" , потом в последствии долго думал,какими же мразями бывают люди !Ну и идиотами иногда(это я про себя)
Он уехал домой и все вроде хорошо, только на телефоные звонки он больше не отвечал,с того дня за мной опять установили наблюдение,начали писать с юинов моих друзей (прошу ответить кто знает как такое возможно ) просили покурить, короче все действия были направлены чтобы меня скомпрометировать, появились "знакомые лица и машины" "знакомые моргания и хвосты"
Причем все уже делаеться в открытую!в наглую! на улице я стал подходить ко  всем агентам и просить сигарету либо спрашивать время, они уже в открытую смеються мне в лицо! честно говоря меня это очень жутко бесит! 2 дня назад заметил машину подошел попросил сигарету,завел диалог, ребята были расстеряны, были моменты что я сам начинал следитьза "их" машинами .
Уважаемые Форумчане подскажите что делать ,следят за всей мое личной жизнью,недавно на телефоне обнаружил троян-смс и троян-айсикю я думаю это для того чтоб читать смс и переписку , с того момента не пользуюсь ни телефоном ни аськой, Не продаю наркотики уже 4 месяца . только употребляю, я думаю что они ищут малейшего прокола или док-ва . Как мне поступать?показывать им что я их вижу или жить обычной жизнью(хотя она не совсем обычная немного криминала все таки есть, я употребляю), либо думал над вариантом подачи заявления в прокуратуру по статье незаконный сбор и наблюдение за частной жизнью 137 вроде,хотя поразмышляв логически подумав- я являюсь фигурантом уголовного дела(не дай бог!) и это уже оперативно разыскные мероприятия!
Короче пиздец !помогите кто чем сможет!поставте на путь истинный!
Спасибо!!!

Редактировался rr (2012-11-19 06 ч.)

By: CIA Аналитикс on 2012-11-19 09 ч.

Re: за мной следят ФСКН !как действовать?

Я ничего против ТС не имею, но мне кажется, во всей этой истории есть куча странностей.
1. Автор явно привык писать официальные документы, типа рапортов, судя по слогу.
2. Автор, при общем высоком уровне грамотности, намеренно допускает очень странные грамматические ошибки по тексту. Попытка скрыть свой истинный уровень образования?
3. Намеренное искажение принципов работы служб наружнего наблюдения. Профессионал никогда не будет

rr пишет:

особо приглядываться особенно в глаза ,смотреть в след...и т д

4. Автор забыл сказать, в каком звании он служил в разведподразделении. Сдается мне, звание было офицерское. И знает он не хуже нас, что делать в случае слежки.

5. И наконец, если я ошибаюсь, совет будет очень простой. На полгода-год нужно уехать, не поддерживая связи ни с кем из старого круга общения. Первый же телефонный звонок друзьям, родственникам, а самое главное - жене или девушке, спалит автора мусорам. Как называют это оперативники, "зов п**ды" сильнее разума.
Или автор специально пишет туфту, или за ним следят по схеме, дающей человеку явно понять, что его пасут. Демонстрационная слежка, применяется для оказания психологического давления.

Редактировался CIA Аналитикс (2012-11-19 09 ч.)

By: rr on 2012-11-19 13 ч.

CIA Аналитикс пишет:

Я ничего против ТС не имею, но мне кажется, во всей этой истории есть куча странностей.

Спасибо что откликнулся , в этой истории очень много странностей , я сам уже запутался

By: Sanscrit on 2012-11-19 13 ч.

Наружка дорого стоит чтоб заказать, много кому платить нужно. Больше чем 2-4 дня смысла нет бегать за зайцем. Или надо брать или пару $$$тыш в день отстёгуй.

sanscrit@safe-mail.net

By: Outlaw on 2012-11-19 15 ч.

Не верю. sanscrit дело говорит. rr то ли сказочник, то ли дури обожрался и...сказочник :)

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: rr on 2012-11-19 17 ч.

sanscrit пишет:

Наружка дорого стоит чтоб заказать, много кому платить нужно. Больше чем 2-4 дня смысла нет бегать за зайцем. Или надо брать или пару $$$тыш в день отстёгуй.

это их повседневная работа ,они каждый день за кем-то следят
я же не с пустого места все взял,вел контр наблюдение на скрытую видеокамеру вшитую в пуховик а так же видеорегистратор. я понять только одного не пойму: если они знают что я ничего Не "мучу" зачем тогда нужен весь этот цирк? или может их кто то дезинформировал на счет меня, возможно они думают раз я от них "скрываюсь" и их" выкупаю"  значит чем-то мутным занимаюсь.Или они думают что мол я такой "хитровыебанный" и занимаюсь темными делишками у них под носом и намикаю типа:" смотрите какой я охуевший" попробуйте поймайте меня! короче во всей этой истории куча всяких странностей. Но я никак не могу понять мотивы преследования? зачем им следить за человеком который ничего не делает?

CIA Аналитикс пишет:

2. Автор, при общем высоком уровне грамотности, намеренно допускает очень странные грамматические ошибки по тексту. Попытка скрыть свой истинный уровень образования?

Смысла не вижу делать намеренные ошибки,наоборот стараюсь их не совершать, получается так писать...

CIA Аналитикс пишет:

3. Намеренное искажение принципов работы служб наружнего наблюдения. Профессионал никогда не будет
rr пишет:

особо приглядываться особенно в глаза ,смотреть в след...и т д

я не описал все способы...люди спалились кто на чем...это целая "наука" , видно взяли не тех "ученых"

CIA Аналитикс пишет:

4. Автор забыл сказать, в каком звании он служил в разведподразделении. Сдается мне, звание было офицерское. И знает он не хуже нас, что делать в случае слежки.

нет я Сержант, необходимый развед уровень в"вбивают" даже в рядовых

CIA Аналитикс пишет:

5. И наконец, если я ошибаюсь, совет будет очень простой. На полгода-год нужно уехать, не поддерживая связи ни с кем из старого круга общения. Первый же телефонный звонок друзьям, родственникам, а самое главное - жене или девушке, спалит автора мусорам. Как называют это оперативники, "зов п**ды" сильнее разума.

ага сливаюсь я такой ни с чего ни с того с города....я "законопослушный гражданин" нафиг такому человеку без видимых причин разрывать связи.? Лишний раз на себя подозрение нагонять...хотя над этим тоже надо будет еще подумать!

CIA Аналитикс пишет:

Или автор специально пишет туфту, или за ним следят по схеме, дающей человеку явно понять, что его пасут. Демонстрационная слежка, применяется для оказания психологического давления.

Первое отпадает, я еще не на столько свихнулся! А вот второе теоретически возможно, будут думать раз скрываюсь значит что то есть скрывать...На самом деле мне просто не нравиться излишнее внимание...идиоты

By: CIA Аналитикс on 2012-11-19 17 ч.

Уж больно масштабно ты все описываешь, 50 машин наблюдения чтобы собрать, нужно очень веские основания иметь. По твоим делам, как ты их преподносишь, это будет не более 4-5 бригад, а скорее - 3 за тобой ходить. Иначе, чтобы вести слежку за одним человеком в таких масштабах, нужно задействовать весь городской персонал наружнего наблюдения в полном составе.

By: rr on 2012-11-20 05 ч.

CIA Аналитикс пишет:

Уж больно масштабно ты все описываешь, 50 машин наблюдения чтобы собрать, нужно очень веские основания иметь. По твоим делам, как ты их преподносишь, это будет не более 4-5 бригад, а скорее - 3 за тобой ходить. Иначе, чтобы вести слежку за одним человеком в таких масштабах, нужно задействовать весь городской персонал наружнего наблюдения в полном составе.

в обшем около 50 машин,а в день не более 10! я делаю свои предположения основываясь на факты ! не с неба ведь я все взял, факты слежки и преследования засняты на видео и храняться в надежном месте

By: Outlaw on 2012-11-20 08 ч.

rr пишет:

будут думать раз скрываюсь значит что то есть скрывать...

Они и без этого думают, что ты не ангел, раз следят, разве нет?

rr пишет:

факты слежки и преследования засняты на видео и храняться в надежном месте

Выложишь? Можно и не для всеобщего обозрения.

Вообще слишком все нереально, описываются масштабы кражи гос.тайны по новым местам нефтедобычи.

В следующий раз, если тебе действительно "просто не нравиться излишнее внимание", как только увидишь слежку, вызывай ментов. Прямо бери телефон, набирай 02 и вызывай наряд ("За мной следят, возможно хотят похитить/убить/запугать"), пусть приезжают проверяют документы у тех товарищей. Если это не поможет, ищи адвоката и пиздуйте в прокуратуру писать заявление о том же + жалоба на ментов, что бездействуют. Одновременно с этим можно позвонить или сходить в местный отдел ФСБ, описать ситуацию и рассказать, что никто работать больше не хочет, вся надежда на вас :)

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: komatoznik on 2012-11-20 10 ч.

Что-то странный какой-то у нас этот rr

Просто так

By: pistolet4ic on 2012-11-20 15 ч.

Все натостолько не реально, что трудно поверить, что это менты или контора.Уже 21 век даже в украине, неговоря о россии, где фсбешников как у нас участковых и техника думаю покруче будет.  Уже ни кто не сидит  под домом в машине и не смотрят в упор кто заходит и выходит, это все техника фиксирует, которой перекрывают парадники. Ни кто не едит следом, так что номера можно заметить и тем более фарами не маякует. Машину твою можно на дистанции контролировать так что ты и видить не будешь.  Кто в лицо смотрит? Это вообще бред. Проще всего ничего не делай, просто живи обычной жизнью, и ничего противозаконного не далай. Больше развлекайся, ходи в клубы, кино, зоопарк. Если тебя сразу не приняли, значит мало доказательств было. Пока от всей техники избався и жди пока через пару месяцев тебе в тупую напихают в карманы наркоты, что бы хоть как то закрыть.

By: rr on 2012-11-21 06 ч.

Outlaw пишет:

Выложишь? Можно и не для всеобщего обозрения.

выложу,попохже,когда время будет

By: rr on 2012-11-21 06 ч.

Outlaw пишет:

В следующий раз, если тебе действительно "просто не нравиться излишнее внимание", как только увидишь слежку, вызывай ментов. Прямо бери телефон, набирай 02 и вызывай наряд ("За мной следят, возможно хотят похитить/убить/запугать"), пусть приезжают проверяют документы у тех товарищей. Если это не поможет, ищи адвоката и пиздуйте в прокуратуру писать заявление о том же + жалоба на ментов, что бездействуют. Одновременно с этим можно позвонить или сходить в местный отдел ФСБ, описать ситуацию и рассказать, что никто работать больше не хочет, вся надежда на вас smile

да я долго думал об этом, это не тот случай, CIA Аналитикс писал про психологическое давление , скорее всего это оно , к ментам побегу там точно пиздец будет, допросы -хуесосы, не в моей компетенции..общался с грамотными людьми ,сказали чтоб внимания не обращал,не создавал поводов для подозрения,лишний раз нискем не общался,ну впрочем это логично, правильное рассуждение и то что раз не приняли значит нет и весомых доказательств и надо осознавать что они только и ждут этих доказательст ,вообще Ребята спасибо вам что хоть как то порассуждали,у меня появилось много правильных мыслей,спасибо всем кто откликнулся.по мере продвижения ситуации буду отписывать что до как ! уверен все должно быть хорошо! не иначе! будте благоразумны ,предусмотрительны и осторожны!

By: pistolet4ic on 2012-11-21 12 ч.

В любом случае будь готов, что тебе в тупую наркоты напихают в конечном итоге, оперу что выписал на тебя эту чепуху свою жопу прекрыть надо будет. Пойди к ментам и напиши заяву, что на тебя напали и с криками милиция пытались что то в карман засунуть, но ты вырвался и убежал. Это хоть как то может помочь от возможной панамы.

By: DarkZack on 2012-11-22 17 ч.

гг, нах никому не надо за тобой неделями следить, если ты мелочь. Давно бы либо взяли, либо хвост сняли. На крупняка, из твоих слов, ты не тянешь, иначе бы здесь не писал, а решал вопросы.

Тоже в разведочке служил, все бригады по нашей необъятной знаю, ты в каком городе то службу проходил, ну или в какой бригаде?