Доброго времени ребята .
Вот решил тоже черкануть пару строк .
Мое личное мнение , становясь на скользкий криминальный путь жизненно необходимо ЗА РАНЕЕ !!! продумать " пути отхода " .
Так вот лучшим вариантом считаю " заиметь " хроническую неврологическую или психическую болячку .
По неврологии банальное сотрясение мозга здорово может помочь вплоть до оформления группы инвалидности !
По психиатрии банальные попытки суицида .
Как применять ?!
Из личного опыта :
Приезжают мусора принимать , тут же или я или родственики вызывают скорую ! Ой мне плохо ! Ой умираю ! И начинается неврологический криз его достаточно легко симулировать ну об этом позже . Фельшера скорой обязаны забрать в больницу .
Бывает такое что мусора не отдают и оказывается помощь на месте , но и в этом случае можно будет взять справку о вызове на подстанции скорой помощи и заявить в суде что был во вневменяемом состоянии когда давал первоначальные показания ! Во всяком случае бить будут или значительно меньше или побоятся вообще .
Три раза спрыгивал с реального срока ! Да и в лагере здорово помогало , из трех лет срока полтора в общей сложности провел на санчасти ( на промку не гоняют , усиленная пайка , медсестрички - красота ! )
Теперь о так называемых мастырках :
Сначала о вопиющих фактах . " Коля штопаный " ...
Утро . Сизо . Общая хата . Сидит Коля на лавке . Брюшная полость акуратно распорота заточеным супинатором . Кишки выпущены в заранее подставленный тазик . Вся хата обрыгана , арестанты и вертухаи имеют бледный вид и в полуобморочном состоянии . Все суетятся вокруг Коли . А он сидит себе с такой знаете загадочной улыбкой . Просто ему нравиться внимание и это хоби у него такое .
После первого раза ему дали погоняло " самурай " но оно ему не понравилось , после второго кличка была " сенцей " ну а третья прицепилась оснавательно , простенько и со вкусом " Коля штопанный " . Забираали его с хаты с тазиком , отдельно несли Колю а рядом тазик !!! ))) По его словам " кипячухой " сполоснули кишки в этом тазике , запихнули обратно и заштопали !!!
Так вот бродяги вопрос : Зашквар если из этого тазика мыли дючку ?
И второй персонаж лично мне знакомый , Вася . Что - бы не работать в молодости порубал себе практически все пальцы на лесоповале в мордовии , остались только жалкие культяпки ...
Говорит такой - А хуле , мороз 40 градусов , обосцал пальцы и на пенек , Тюк - Тюк ... - Акуратненько !!!
Зато обрубками так самокрутки крутил куда там Филиппу Мориссу ?! )))
Теперь по мастыркам :
Можно сожрать пару тюбиков зубной пасты - отравление обеспеченно .
Взять нитку вдеть в иголку и ниткой провести по зубному налету , после этого оттянуть кожу например на ноге , проткнуть иголкой и протянуть нитку . 5 - 6 часов и сильнейшее воспаление с виду галимая гангрена но на самом деле не очень опасно ... Нога распухает ужасно , синеет !!! Больничка минимум на месяц !
Береш 50 грамм подсолнечного масла полоскаешь им каждое утро рот , смываешь зубной налет . И так дней 7 - 10 . Потом выпиваешь его . Сильнейшее отравление обеспеченно .
Ну и так далее ...
Лично мой способ - " неврологический криз " !
Научиться достаточно легко , для этого нам понадобиться тонометр , желательно цыфровой .
Итак , ложимся на спину , одеваем манжету и меряем артериальное давление в это самое время как можно сильнее сжимаем ( напрягаем ) бедра и ягодицЫ (( жопу ) а вот прес и верхнюю часть тела оставляем в расслабленном состоянии . В результате давление значительно подскакивает !
Лично я с легкостью выжимаю 180 на 100 , максимальные показатели что у меня были это 260 на 130 . + симуляция симптомов инсульта !!! И фельдшера скорой в ужасе ! Менты в панике - подопечный умирает - инсульт ! Достаточно тренировок в течении 3 - 5 дней и это умение останется с вами на всю жизнь !
Устал печатать ...
За сим позвольте откланяться .
Надеюсь кому нибуть окажется полезным и убережет от цугундера !