Вербовка. part1.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 09 ч.

Re: Вербовка. part1.

AgentDePolice пишет:

Это вы какую-то херню страшную херню киношную обо всем рассказываете.

Ты хочешь сказать, что за порчу имущества, нарушения режима отбывания не наказывают?

AgentDePolice пишет:

Что там война, что здесь, один хрен.

Какая на хуй война? Не хочешь здесь работать - пиздуй на другую работу. Или ты как крепостной - пока не сдохнешь будешь на одном месте работать?

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 09 ч.

Рабочих на заводах вообще со временем заменят автоматикой. Она дешевле, лучше и не выебывается.
Раньше был рабочий класс. Теперь он есть, этот класс?

Рабочие есть, но каждый сам за себя и выживает как умеет, работает где может, ворует что плохо лежит, как-то крутится, ещет более лучшую работу по своим способностям. Таким образом можно неплохо жить, если ты умеешь делать что-то нужное.

У вас низкооплачиваемая работа, грузите мешки на овощебазе? Может быть не владелец чего-то-там в Лондоне виноват?

Редактировался ЕУ (2017-06-11 09 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 09 ч.

кропаль пишет:

Ты хочешь сказать, что за порчу имущества, нарушения режима отбывания не наказывают?

Не попадайся и тебя никто не накажет. Или сам накажи, что бы некому тебя наказывать было.

кропаль пишет:

Какая на хуй война? Не хочешь здесь работать - пиздуй на другую работу. Или ты как крепостной - пока не сдохнешь будешь на одном месте работать?

Обычная война, когда тебя гнут под себя, не соблюдая твое право на труд и высокий уровень жизни. Хочу рабоать, 6 часов в день, с обедом 1 час, выходными, бесплатным проездом до места работы, санаторным отдыхом не менее 40 суток в год. Я же не крепостной, могу мир менять как захочу и ты можешь. Твой дед-прадед тоже почему-то на войну пошел, а не уехал никуда. При несоблюдении труда и отдыха ты гарантированно умрешь на комбинате от приобритенных профзаболеваний, еще помучившись побольше, чем от смертельного пулевого ранения от немецкого пулеметчика. Не война что ли, когда человека убивают?

Вербовка. part1.  

AgentDePolice пишет:

не соблюдая твое право на труд и высокий уровень жизни

Право на труд - это понятно. Право на какой-то там уровень жизни - не, не слышал.

AgentDePolice пишет:

Хочу рабоать, 6 часов в день, с обедом 1 час, выходными, бесплатным проездом до места работы, санаторным отдыхом не менее 40 суток в год.

Говно вопрос. Поработайте над чем-нибудь доходным, заработайте, и можете больше вообще не работать. Купите машину и ездийте на ней бесплатно хоть до места работы хоть по блядям. Санатории открыты и ждут вас.

Не война. Никого не стреляют, не гонят кнутом на место работы и не приковывают цепью к станку. Возможности заработка есть и их достаточно много, оглянитесь вокруг (то что для кого-то их много а для кого-то ни одной, это уже другой вопрос). Никто вам ничего не должен просто так.

Что сделать чтобы появились возможности заработка? Получать знания и учиться! Очевидно же и замечательно сходится с практикой.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

ЕУ, Вы то скажите, что я могу не работать, никто не заставляет. Но за еду и воду нужно платить, за тепло зимой, иначе я умру от жажды, голода и холода. Следовательно, это жизненно необходимые вещи. Как воздух, если тебе накинут веревку на шею и будут ее сжимать это равносильно низкой оплате труда, когда тебе хватает на 2 вещи из 3: или тепло, или воду, или еду, а за отсутвие чего-то ты расплачиваешься жизни. То есть кто тебе мало платит тот убивает тебя, просто если человека лишить воздуха он умрет через 3-4 минуты, если лишить воды он умрет через несколько суток, если лишить еды через 40-50 дней. Поймите это наконец. Когда-нибудь с вас начнут брать деньги за воздух, как научились брать деньги за воду и еду и другие жизненно важные вещи. Так что не обязательно стрелять, что бы убивать, не обязательно гонять кнутом и приковывать цепью, когда у человека есть потребность в пище и воде. Скоро нам никто не должен будет просто так выдавать воздух для дыхания или чистый воздух для дыхания, но это будет не скоро.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 09 ч.

AgentDePolice пишет:

Не попадайся и тебя никто не накажет.

При таких способностях на хуй вообще работать на заводах?

AgentDePolice пишет:

Или сам накажи, что бы некому тебя наказывать было.

Ещё один "Аль мочило".  :facepalm:

AgentDePolice пишет:

Обычная война, когда тебя гнут под себя, не соблюдая твое право на труд и высокий уровень жизни. Хочу рабоать, 6 часов в день, с обедом 1 час, выходными, бесплатным проездом до места работы, санаторным отдыхом не менее 40 суток в год.

Блядь, тебе тугодуму уже написали "не хочешь здесь работать пиздуй на другую работу".

AgentDePolice пишет:

Я же не крепостной, могу мир менять как захочу и ты можешь.

С твоим мышлением ты только носки можешь поменять (с правой ноги на левую, ну или на сало).

AgentDePolice пишет:

При несоблюдении труда и отдыха ты гарантированно умрешь на комбинате от приобритенных профзаболеваний, еще помучившись побольше, чем от смертельного пулевого ранения от немецкого пулеметчика. Не война что ли, когда человека убивают?

Приведи хоть один пример смерти от переработки на робочем месте.

Вложения

Вербовка. part1.  

AgentDePolice пишет:

Но за еду и воду нужно платить, за тепло зимой, иначе я умру от жажды, голода и холода.

Продавайте квартиру, покупайте домик в деревне. Выращивайте картошку и ешьте ее. Тяжело и муторно, но можно прожить почти совсем без денег.

AgentDePolice пишет:

а за отсутвие чего-то ты расплачиваешься жизни

Я вокруг вижу другое. Кто-то живет на деньги, а кто-то в деревне. У деревенского жителя воздух чище и лучше, рядом природа, лес. Когда люди горбатятся на огороде - они делают это для себя, а не для дяди из Лондона. Картошку у них никто не отнимает, сколько выросло столько и кушай.

Что не нравится? Тяжело или сложно? Ну так живи в городе.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

кропаль, с законниками и их провакаторами спорить бесполезно, их лучше всего взрывать. А примеров смерти от переработки или несоблюдения условий труда у меня масса, я все таки жил в городе с градобразующим предприятием химпрома, людей без заболеваний к 40 годам не остается, врачи в городе не дают профзаболевание, что бы статистику не портить, получают только те, кто в центр ездят на комиссии, но таких очень мало. К слову о Луддитах и печатных СМИ, у комбината есть свое печатное издание, в котом новый цех акрилатов и акриловой кислоты это не подарок для экологии города.

Вербовка. part1.  

Соблюдение условий труда - другой вопрос. Им занимаются профсоюзы (ну в теории должны). Организуйте свой профсоюз если знаете как. Я не знаю, не работаю на заводе.

Я думал что война это когда стреляют. Но оказывается война это когда не дают бесплатных завтраков или санаторного отдыха задаром. Вот оно как.

Когда в магазине по вашему мнению слишком низкие скидки и высокие цены - это тоже война?

Редактировался ЕУ (2017-06-11 10 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 10 ч.

AgentDePolice пишет:

людей без заболеваний к 40 годам не остается

Дело в том что нет абсолютно здоровых людей к 40 годам.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 10 ч.

Примеры из жизни (без пруфов, но реальные):

Один алкаш очень сильно бухал, жил непонятно на что, соседи его иногда подкармливали из жалости. Выглядел - краше в гроб кладут. Потом бросил пить и уехал на вахту на север. Вернулся посвежевший и отдохнувший (на вид) а не заебанный насмерть. Снова пьёт.

Очень активная женщина собрала подписи жильцов и заебала ЖКХ по теме установки общедомовых водосчетчиков. Жильцы заплатили небольшую сумму, не знаю какой процент был украден активисткой, не вникал. Но за воду стали платить меньше. Плюс в доме сделали ремонт за который жильцы давно платили но его не видели. Противостояние с ЖКХ выиграно без единого выстрела.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 10 ч.

ЕУ пишет:

Соблюдение условий труда - другой вопрос. Им занимаются профсоюзы (ну в теории должны). Организуйте свой профсоюз если знаете как. Я не знаю, не работаю на заводе.

Я думал что война это когда стреляют. Но оказывается война это когда не дают бесплатных завтраков или санаторного отдыха задаром. Вот оно как.

Когда в магазине по вашему мнению слишком низкие скидки и высокие цены - это тоже война?

Это война. Или мы живем обществом, где как в преамбуле конституции Швейцарии свободен лишь тот, кто использует свою свободу (чего вы не хотите и боитесь делать, накажут же), и сила народа измеряется благом слабых. В таком случае нет войны, или каждый делает что хочет и это война.

Север это местами наебало, когда на зарплату можешь только уехать и ито ее задержат на несколько месяцев. ЖКХ тоже наебало, я когда счетчики поставил, стал платить больше, а не меньше, еще и опломбировку и поверку платить надо. Что бы сэкономить надо реально жить как в пустыне, без воды, как пенсионеры живут некоторые, руки и посуду моют в ведро с водой, а потом это водой смывают унитаз для экономии.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 10 ч.

Че-то я опять не понял где идет война и причем тут Швейцария. Я живу в России.

Чтобы не быть наебанным - думай головой. Если уже наебали - думай как вернуть свое и как не наебываться в другой раз, расскажи про кидалово всем окружающим чтобы они знали кто наебывает.

Поставил счетчики и стал платить больше? Значит ошибся, ничего страшного. Счетчики сними и расскажи другим жильцам что есть такой подъебон.

AgentDePolice пишет:

Что бы сэкономить надо реально жить как в пустыне, без воды, как пенсионеры живут некоторые, руки и посуду моют в ведро с водой, а потом это водой смывают унитаз для экономии.

Подобная экономия, доходящая до маразма, бывает не от реальной нужды а от недостатка ума. Разводить антисанитарию - на таблетки больше потратишь.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 10 ч.

AgentDePolice, да хорош уже политоту здесь гнать.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 10 ч.

кропаль пишет:
AgentDePolice пишет:

людей без заболеваний к 40 годам не остается

Дело в том что нет абсолютно здоровых людей к 40 годам.

Асболют и приобретенная астма к 40 в лучшем случае разные вещи.

Да хватит, все равно какие-то непонятливые ольгинские троли.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 11 ч.

AgentDePolice, базаю еще раз про "сломать станок". Низкая зарплата - требуй для себя высокую, и ищи где согласятся заплатить. Обещали заплатить и кинули, так что ничего по закону не доказать - вот тут уже сломай станок. Но не тупо, чтобы за это пострадать, а так чтобы кидала тоже ничего не смог доказать. Зуб за зуб. Как вы к нам, так и мы к вам.

Редактировался ЕУ (2017-06-11 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 11 ч.

AgentDePolice пишет:

Асболют и приобретенная астма к 40 в лучшем случае разные вещи.

Я знаю одну деваху, до 18 лет была здорова, а в 18 лет выявилась астма. И что дальше? Тоже химзавод (за 400 км) виноват? Тоже бля приобретенная? Если настолько далек, то астму вполне реально заработать от аллергии (как и вышло с той девахой).

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 11 ч.

ЕУ, хоть так, не бойтесь пользоваться своей свободой.

кропаль, Я знаю одного мужика, который в 45 лет получил астму, хотя не курил, пил несколько раз в год по праздникам, не болел аллергией, в свободное время занимался спортом, но работал в не самом вредном цехе ПВД. Раковых заболеаний много, катаракты и много чего еще.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 11 ч.

AgentDePolice:facepalm:

Вложения

Вербовка. part1.  

By: LordRaiden on 2017-06-11 13 ч.

Henry пишет:

Почему с сарказмом то? Что не так? Не нравится как вон та фраза звучит

Потому что эта фраза смешно звучит,  про свою.

Henry пишет:

?
Так ты по сути докопайся тогда. Интересно посмотреть как ты с физиологией спорить будешь.

Я не спорю и не докапываюсь. В этом высказывании меня все устраивает.

AgentDePolice пишет:

Еще раз вам горю, истинно тактика уничтожения машин есть хорошее воздействие на фабрикантов, если тебе не заплатили зарплату, а ты сломал дорогостоящий станок или вообще многомиллиардный цех вывел из строя будут у предприятия убытки, а может даже у владельцев, совладельцев и директоров сердечный приступ. А рабочему все равно нечего терять

AgentDePolice пишет:

ломай станки на которых тебя сулят горбатиться до конца жизни, саботируй приказы, указы, законные распоряжения, всегда веди пропаганду солидарности рабочих, где бы ты не находился. В суде призывай судью добровольно покинуть чин и покаяться, призывай обвинителей сделать тоже самое.

AgentDePolice пишет:

Кто призывает к активным действиям и даже атаке в лоб провокатором не является, особенно когда сам в первых рядах абордажных команд.

ЕУ пишет:

базаю еще раз про "сломать станок". Низкая зарплата - требуй для себя высокую, и ищи где согласятся заплатить. Обещали заплатить и кинули, так что ничего по закону не доказать - вот тут уже сломай станок.

Мне это напоминает фильм За Маркса... Светланы Басковой. Там активисты из цеха решили организовать профсоюз из мужиков, им надоело терпеть низкие зарплаты в кризис, невыплаты месяцами, условия, в которых они работают. Закончилось все плохо.