ЕУ, Вы то скажите, что я могу не работать, никто не заставляет. Но за еду и воду нужно платить, за тепло зимой, иначе я умру от жажды, голода и холода. Следовательно, это жизненно необходимые вещи. Как воздух, если тебе накинут веревку на шею и будут ее сжимать это равносильно низкой оплате труда, когда тебе хватает на 2 вещи из 3: или тепло, или воду, или еду, а за отсутвие чего-то ты расплачиваешься жизни. То есть кто тебе мало платит тот убивает тебя, просто если человека лишить воздуха он умрет через 3-4 минуты, если лишить воды он умрет через несколько суток, если лишить еды через 40-50 дней. Поймите это наконец. Когда-нибудь с вас начнут брать деньги за воздух, как научились брать деньги за воду и еду и другие жизненно важные вещи. Так что не обязательно стрелять, что бы убивать, не обязательно гонять кнутом и приковывать цепью, когда у человека есть потребность в пище и воде. Скоро нам никто не должен будет просто так выдавать воздух для дыхания или чистый воздух для дыхания, но это будет не скоро.