Вербовка. part1.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 13 ч.

Re: Вербовка. part1.

LordRaiden, травите как по вашему надо. Что делать если мало платят и кидают? Чтобы закончилось хорошо.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: LordRaiden on 2017-06-11 14 ч.

ЕУ пишет:

травите как по вашему надо. Что делать если мало платят и кидают?

Пожалуй отвечу цитатами из темы:

кропаль пишет:

Не хочешь здесь работать - пиздуй на другую работу.

ЕУ пишет:

У вас низкооплачиваемая работа, грузите мешки на овощебазе? Может быть не владелец чего-то-там в Лондоне виноват?

Говно вопрос. Поработайте над чем-нибудь доходным, заработайте, и можете больше вообще не работать.

Возможности заработка есть и их достаточно много, оглянитесь вокруг (то что для кого-то их много а для кого-то ни одной, это уже другой вопрос). Никто вам ничего не должен просто так.

Низкая зарплата - требуй для себя высокую, и ищи где согласятся заплатить. Обещали заплатить и кинули, так что ничего по закону не доказать - вот тут уже сломай станок.

ЕУ пишет:

Чтобы закончилось хорошо.

Никто не знает. Чего вы так на Агента нападаете, по сути пишет, что нужно бороться за  свои права и лучшую жизнь. Протестовать, ломать станки и прочее.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 14 ч.

Перелогинься что-ли, тролляка.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: Oggy on 2017-06-11 14 ч.

Каждый имеет вокруг себя то, чего он достоен ©
А ниже (в подписи) подсказка -  почему дядечки из Лондона не виноваты)

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

Вербовка. part1.  

By: LordRaiden on 2017-06-11 14 ч.

ЕУ пишет:

Перелогинься что-ли, тролляка.

Какой я вам тролляка? Где вы троллинг увидели в сообщении выше? В что, во всем троллинг видите? Уже 2 или 3 раз вы меня троллем зовете. Напишите что вам не нравится в высказывании выше.

Отвечу по теме. Бороться за свои права можно и нужно, везде и всегда. Как было сказано выше, рабочий класс постепено заменяется на роботов, т.к. дешевле и не выебываются. Нужно учиться познавать новое, получать другую квалификацию, по лучше, чтобы работать не на заводе, а где-то еще, где будут платить. Если нет такой возможности, то ломаем станки, устраиваем протесты. Когда на работе происходит беспредел, соберитесь коллективом и решайте что делать.