Вербовка. part1.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-10 21 ч.

Re: Вербовка. part1.

LordRaiden пишет:

И почему героин? Метадон не лучше будет?

Не могу конструктивно ответить на ваш вопрос что именно лучше. От метадона более сильная зависимость, это факт. Ну а что лучше - не знаю.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: Portos on 2017-06-10 21 ч.

tobby пишет:

знаю только круги от унитаза

тебе хватит.

Вербовка. part1.  

By: LordRaiden on 2017-06-10 21 ч.

ЕУ пишет:

Ассоциирование счасться с героином - это не "очень жаль". Это медицинский факт. Героин (не обязательно героин, можно другие агонисты мю-опиоидных рецепторов) - это и есть счастье. Можно быть за, можно быть против, но принцип достижения счасться на физиологическом уровне от этого не меняется.

Ученые наконец нашли то, что так долго искали философы.

ЕУ пишет:

От метадона более сильная зависимость, это факт. Ну а что лучше - не знаю.

Его, вроде, синтезировать проще? Значит осчастливить всю страну будет проще?

Вербовка. part1.  

By: Маркс on 2017-06-10 21 ч.

Угу. Тот самый грамм, после которого нету драмм.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-10 21 ч.

LordRaiden, пожалуй это тот случай когда я воздержусь от советов что и как лучше синтезировать. Читайте книги и патенты. В них всё написано.

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: LordRaiden on 2017-06-10 22 ч.

Не даете советы как синтезировать счастье. Жестокий вы человек.

Эксклюзивно. Одним ученым был открыт соверешнно новый способ стать счастливым на всю жизнь. Он расскажет КАК. Продолжение в источнике.

Вербовка. part1.  

By: Henry on 2017-06-11 07 ч.

Про

AgentDePolice пишет:

Счастье для каждого

он нам видимо уже не расскажет.

LordRaiden пишет:

Эксклюзивно. Одним ученым был открыт соверешнно новый способ стать счастливым на всю жизнь. Он расскажет КАК. Продолжение в источнике.

Почему с сарказмом то? Что не так? Не нравится как вон та фраза звучит

ЕУ пишет:

Ассоциирование счасться с героином - это не "очень жаль". Это медицинский факт. Героин (не обязательно героин, можно другие агонисты мю-опиоидных рецепторов) - это и есть счастье. Можно быть за, можно быть против, но принцип достижения счасться на физиологическом уровне от этого не меняется.

?
Так ты по сути докопайся тогда. Интересно посмотреть как ты с физиологией спорить будешь.

Вербовка. part1.  

By: Tiranozavr on 2017-06-11 08 ч.

У меня был такой кент,потом стал мент. Подкатывал с таким базарам, мол , что да кто да как...... Я ему ты че берега попутал, стукача нашел.....Он, да ты че ,я мол так просто спросил.... С той поры лет 10 с ним не общаюсь.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 08 ч.

Такую важную тему заболтали, но рабочее движение луддитов не менее важная тема. Фактически, это благодаря луддитам у вас закреплен закононно восьмичасовой рабочий день, отпуск, пенсия, они воевали за вас. Еще раз вам горю, истинно тактика уничтожения машин есть хорошее воздействие на фабрикантов, если тебе не заплатили зарплату, а ты сломал дорогостоящий станок или вообще многомиллиардный цех вывел из строя будут у предприятия убытки, а может даже у владельцев, совладельцев и директоров сердечный приступ. А рабочему все равно нечего терять, зарплаты сейчас такие, что давно пора организованными группа уничтожать средства производства, выражая тем самым свое недовольство происходящим. Почему средства производства? Рассчет простой, владелец в Лондоне, а станок прямо перед тобой, действуй рабочий.

Еще, уничтожение средств производства, на которых вы являетесь наемным персоналом является отличной защитой от трудовых штрейкбрехеров. Вас попытаются заменить лояльным персоналом, а работать не на чем. Берите на заметку, дальнобойщики. Предатели и крупные сетевики не смогли бы работать, сломайся у них разом все тягачи и прицепы ;)

Вложения

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 08 ч.

AgentDePolice, мало кто захочет потом до конца жизни горбатиться отрабатывая ущерб.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 08 ч.

кропаль, ломай станки на которых тебя сулят горбатиться до конца жизни, саботируй приказы, указы, законные распоряжения, всегда веди пропаганду солидарности рабочих, где бы ты не находился. В суде призывай судью добровольно покинуть чин и покаяться, призывай обвинителей сделать тоже самое.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 09 ч.

Провокаторов стреляют без суда. Особенно когда они полицейские агенты.

Редактировался ЕУ (2017-06-11 09 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: AgentDePolice on 2017-06-11 09 ч.

ЕУ, подобная агитация всегда будет, всегда будут поддавшиеся на нее, всегда будут штрейкбрехеры, которым не хочется отрабатывать ущерб. Их тоже бьют и стреляют, а те, кто сеет страх, панику и сомнение и есть провокатор. Кто призывает к активным действиям и даже атаке в лоб провокатором не является, особенно когда сам в первых рядах абордажных команд. Наша огневая мощь возрастет на одну единицу и мы сможем уничтожить десять и всять с них трофеи, наша огневая мощь станет еще больше, потом сотню, потом тысячу, а потом враг побежит.

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 09 ч.

AgentDePolice, ты видать не сталкивался с ФСИНом. Ты вообще хоть имеешь представление о "злостном нарушении режима отбывания наказания" и о "организации массовых беспорядков"?

Вербовка. part1.  

кропаль, я юракадемии ФСИН учился и практику проходил :D

Ты бы своему деду или прадеду рассказывал, перед атакой, что бывает, когда до немецкой траншеи бежишь. А тебя бы за паникерство грохнули.

Вложения

Вербовка. part1.  

By: кропаль on 2017-06-11 09 ч.

AgentDePolice пишет:

я юракадемии ФСИН учился и практику проходил

Да видно как ты учился, раз такую херню мелешь.

AgentDePolice пишет:

Ты бы своему деду или прадеду рассказывал, перед атакой, что бывает, когда до немецкой траншеи бежишь. А тебя бы за паникерство грохнули.

Не путай хуй с трамвайной ручкой.

Вербовка. part1.  

кропаль пишет:

Да видно как ты учился, раз такую херню мелешь.

Это вы какую-то херню страшную херню киношную обо всем рассказываете.

кропаль пишет:

Не путай хуй с трамвайной ручкой.

А в чем разница то? Или убьют, или покалечат, или в хуевый плен попадешь. Что там война, что здесь, один хрен.

Вербовка. part1.  

By: ЕУ on 2017-06-11 09 ч.

Хочешь сломать станок - сломай, но вину не признавай. Станок плохой.
Ничего тебе не сделают хуже увольнения.

Война еще не началась, но провокаторы и агенты полиции уже суетятся.

Редактировался ЕУ (2017-06-11 09 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вербовка. part1.  

By: Henry on 2017-06-11 09 ч.

кропаль, он и не такое нес вчера.

Маркс, я передумал. Все что я говорил вчера - ошибка. Он ебнутый шизофреник. Даже если он и правда еще школьник - он все равно ебнутый и все равно шизофреник.

Вербовка. part1.  

Какие-то шизофреники в начале 20 века тебе выбили 8-часовой рабочий день, пенсию, социалочку, выходные, больничный. А теперь это все у тебя понемногу отжимают, но ты не себя, а меня называешь провокатором. Отлично.