Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

By: brazzersbro on 2018-04-25 19 ч.

Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

А я-Бэтмен. Всем стоять. Всех вычислил по бэт-айпи, никто не уйдет от бэт-правосудия.

p/s с психотой уже завязал. доктор запретил.

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

By: toghids on 2018-04-26 17 ч.

Э а че происходит в мозгах у кладунов, которые фотокопию паспорта отправляют по электрической почтой для подтверждения своих благородных намерений?

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

By: MrAnonym on 2018-05-02 19 ч.

toghids пишет:

Э а че происходит в мозгах у кладунов, которые фотокопию паспорта отправляют по электрической почтой для подтверждения своих благородных намерений?

По факту это школьники которые на залог денег не имеют, или торканы которые деньги проторчали

By: tvoybrat on 2018-05-03 04 ч.

toghids пишет:

Пока есть такие люди эта машина будет работать, ибо этот круговорот будет всегда. Главное если есть мозги то останешься на плаву.

By: NiggaNazi on 2018-05-03 14 ч.

Привет.Написано всё очень грамотно,очень качественно и главное-информативно.Но вопрос,а как ты относишься к плану Х?Тоесть-дать по сьёбам?Лучше объяснится,дать взятку.Мои ноги,впринципе,способны к сильному бегу.Ну так что думаешь.

Лягушка - [email protected]

By: brazzersbro on 2018-05-03 20 ч.

если догонят-то уже сложнее договориться, тариф ооочень сильно вырастет. а скорее всего так и случится.
поэтому лучше не пытаться играть в рил-гэнгста, и максимально корректно договариваться на месте.

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

By: anshlag on 2018-05-04 12 ч.

По поводу раскладов с мусорами нужно смотреть по обстоятельствам. Не нужно много кладов брать на один заход, около 5 штук в ладошку и пошел. Если начинается трали-вали нужно смотреть по ситуации. Если место для маневра есть и тебя дергает сонный сержант - это один вариант. Ладошкой ему по ебалу, как блядине, и на лыжи.

Работа кладменом предполагает хорошую физическую форму. Каждый день, даже если у тебя не стоит и надо ехать на дачу к бабе Сраке копать картошку, надо все бросить и пробегать хотя бы 5 км.

Если тренируешься по режиме 5 раз в неделю то 8 км норм. 3 раза в неделю драчки и 2 дня качалка. У многих неверные представления о кладменах, которое складывается из роликов которые по местным ТВ показывают, где какой то женоподобный студент 2 курса рассказывает как он раскладывал соли для ванн и его приняли за гаражами с говном на кармане.

Другое дело если мусоров двое или трое и особо съебывать некуда. Если никаких других раскладов нет, тут нужно смело применять прием который называется "чао бамбино". Из ладошки как из пращи с разворота выстреливаешь клады, если они на магнитах, они слипаются один небольшой камень, целишься в ближайшие непролазные ебеня. За такие выкрутасы с большой долей вероятности получишь в ебло, но пока они там будут ебалом щелкать можно отвалить.

Зачем мусорам доебываться до приличного гражданина, который приехал к Юлии Ивановне Смирновой, 1957 года рождения по заявке на ремонт пука. Вот сумка с инструментом, видеокартой и замаскированными кладами наркотиков. Грамотно косить под расклейщика объявлений, материал для работы достается запросто.

По поводу отпечатков пальцев. Надо быть полным долбоебом что бы работать без перчаток. Есть твои пальцы в базе или нет. Приучатесь сразу работать чисто, в любом деле. Есть охуенные садовые капроновые перчатки, черные. Очень тонкие. Продаются в садовых отделах супермаркетов. Есть хлопчатобумажные перчатки, белые такие, с резиновой пупыркой - они очень палевные и толстые, пальцые не чувствуют ничего. А капроновые тоньше раз в 10 чем хб, охуенные.

Так вот, если нет фантазии и навыка работы в перчатках бери хитростью. Замути дома гипс. В машине подматывайся свежим(или не очень свежим для правдоподобности) бинтом, и работай. Вес можно носить в гипсе же.

By: OZZ70 on 2018-05-07 06 ч.

anshlag пишет:

Работа кладменом предполагает хорошую физическую форму. Каждый день, даже если у тебя не стоит и надо ехать на дачу к бабе Сраке копать картошку, надо все бросить и пробегать хотя бы 5 км.

Если тренируешься по режиме 5 раз в неделю то 8 км норм. 3 раза в неделю драчки и 2 дня качалка. У многих неверные представления о кладменах, которое складывается из роликов которые по местным ТВ показывают, где какой то женоподобный студент 2 курса рассказывает как он раскладывал соли для ванн и его приняли за гаражами с говном на кармане.

В моем доме живет парнишка лет 20-25, работающий на закладках. Как по часам в 7 утра по местным паркам-полисадничкам с возвратом домой в 8.30-9.
Так вот, на пол тела он ковыляет, хромает. С детства имеет что-то легкое в теме ДЦП или чего то подобного. Вобщем еле ходит, ну а бежать то ему вообще не суждено. Однако плодотворно, и с хитростью вкалывает на этой почве уже около двух лет.
ИМХО: у кладмена на первом месте творческий подход и соображалка, а потом уже физподготовка.

Редактировался OZZ70 (2018-05-07 06 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

By: getМet on 2018-05-07 07 ч.

хуевый какойто кладмен есле ты о нем все знаешь когда куда он идет. какая тут соображалка последи за ним и снеми все клады

By: anshlag on 2018-05-07 09 ч.

getМet пишет:

хуевый какойто кладмен есле ты о нем все знаешь когда куда он идет. какая тут соображалка последи за ним и снеми все клады

Еще и ебало набей, типа наркаман ебучий тут дети отравились. Кладмен уровня про если про него знают посторонние люди, заорал.

Про физуху: каждый сам решает что для него по жизни приемлимо. Я по жизни придерживаюсь спорта и всем рекомендую заниматься спортом.

Приведу пример. Еду на легковой машине по проселочной дороге, с сумкой. В сумке разные интересные дела, содержимое нужно прикопать. Внезапно начинется дождь и начинается пиздецъ. Грунтовая дорога размокла минут за 15, я на шоссейной резине резко загрустил. Я уже в процессе понял что дело дрянь, но деваться было некуда, нужно было сделать дело, обратно поворачивать тоже было не вариант, я бы не смог развернуться.

Проехал треть пути, сел в поле. И нормально так сел, на брюхо. На улице осень, погода плюс 6 градусов тепла. На мне летний тонкий спортивный костюм и тряпичные кроссовки. До нужного места 18км. Добежал, сделал дела, еще 4км потом до деревни за уазиком. Дальше уже в тепле доехал до машины, отогрелся. Даже насморка не было потом.

Я настаиваю на том что хорошая физическая подготовка для кладмена ключевой момент. В день кура который делает 20 кладов нарезает около 10км. Добавь к этому веселые прогулки по лесу за мастеркладами, это тоже расстояние. Если дрищи компьтерные даже смогут 10км вышагать, на следующий день будет страшная крепатура, 20 кладов это уровень начинающего кладмена. Крутые дяди делают легко по 50, по 80 кладов в день, каждый день(!), вхуячивая по 10-12 часов в сутки, большинство из этого времени на ногах.

Если уж замазываться на курьера то работать в топе, делать много кладов и иметь с этого много денег. Смысл в том что бы накопить денег на искомые цели, а не в том что бы на лагерь заехать, кек. К тому же спорт хороший источник эндорфинов, хорошая физическая форма привлекает баб. Кому-то и в доту тащить на мидле норм, есть варианты поинтереснее.

By: lower on 2018-05-07 15 ч.

anshlag пишет:

Приведу пример. Еду на легковой машине по проселочной дороге, с сумкой. В сумке разные интересные дела, содержимое нужно прикопать.

прям в сумке чтоли перевозил? а как же хитроумные стелсы?

By: anshlag on 2018-05-08 05 ч.

lower пишет:
anshlag пишет:

Приведу пример. Еду на легковой машине по проселочной дороге, с сумкой. В сумке разные интересные дела, содержимое нужно прикопать.

прям в сумке чтоли перевозил? а как же хитроумные стелсы?

Прям в сумке, прикинь. Я понимаю что это звучит неожиданно, но ты присядь что ли, постарайся мужественно принять этот удар. ПРЯМО В СУМКЕ. Сел в машину и положил на пассажирское сиденье. Это просто невероятно, но ты уж постарайся найти в себе мужество и прочитать дальше. ПРЯМО НА СИДУШКУ НАХУЙ! СУМКУ БЛЯДЬ! ПРЯМО НА СИДУШКУ НАХУЙ! СУМКУ БЛЯДЬ С ДЕЛАМИ! ВЗЯЛ И ПИЗДАНУЛ!

Из хитроумных стелсов попробуй воровской карман, при должном навыке в бардачок можно много спрятать, будет хитроумный стелс.

By: shlang on 2018-05-08 06 ч.

anshlag пишет:

Из хитроумных стелсов попробуй воровской карман, при должном навыке в бардачок можно много спрятать, будет хитроумный стелс.

Вот всё таки не теряешь свои бывшие навыки воровства с молзавода сырков в жопе, постоянно всем это советуешь. Сразу видно, что профессиАНАЛ.  :lol:

Вложения

By: lower on 2018-05-08 08 ч.

anshlag, ты слишком эмоционален.
А какой твой расклад в случае случайной остановки сотрудниками дпс?

By: shlang on 2018-05-08 09 ч.

lower пишет:

А какой твой расклад в случае случайной остановки сотрудниками дпс?

Подожди, ща он тебе с дивана расскажет очередную охуительную историю, про то как он ехал с килограммом шишек, его тормазнули мусора, он им предлагал взятку в размере 100500 тыщ мильонов, они не взяли, он дал по газам, началась погоня, он отстреливался, потом аки корова сожрал этот килограмм шишек, чтобы скрыть улики. Это же сказочник ещё тот.

By: anshlag on 2018-05-08 10 ч.

shlang, здарова чепуха
lower, случайно сотрудники ДПС не останавливают. Может в деревне где-нибудь. Едь по правилам и веди себя прилично. Если начинают шмонать - или знают что у тебя есть или даешь повод. Например ты наваленный за рулем, тебя тормозят на посту, вежливо предлагают пописать в банку, на экспресс тесте положительный результат, сто процентов что еще и тачку прошмонают, правда разбирать двери никто не будет. Под сиденье глянут, в багажнике под запаску максимум.

By: shlang on 2018-05-08 10 ч.

anshlag, и тебе не болеть, гребень. Шляпу на буче снова носил?  :lol:

Вложения

By: Russ1122 on 2018-05-08 13 ч.

Подубитые кросы, рабочие штаны, ватник, оранжевая жилетка, сумка через плечо. А в сумке всякий сан тех хлам с месной барахолки. Всё такое грязненькое, но в меру. Можно ещё и ксиву сантехника месного ЖЭКа. Бланк ксивы в роспечати, штамп самонаборный. И узнать фамилию мастера с этого же ЖЭКа.
Фотик, простую мыльницу. Белым маркером написать на нём инвентарный номер. Десяток фоток ЖЭКа, двери, люки, водомерный узел. А остальные фото по делу.
Тормознут, вот ксива, вот сумка с инструментом. Иду с одного адреса на другой. Фоткаю? Да заявка пришла, надписи на доме экстримизЬм, вот попросили по дороге сфоткать. Кто просил? Да мастер наш, Иван Иваныч.

By: lower on 2018-05-08 17 ч.

anshlag пишет:

lower, случайно сотрудники ДПС не останавливают. Может в деревне где-нибудь. Едь по правилам и веди себя прилично. Если начинают шмонать - или знают что у тебя есть или даешь повод.

Случайно как раз таки останавливают, случайно не шмонают еще возможно. Но если молодой парень едет по какой-то деревне, тебя тормозят, видят на сиденьи сумку, то думаю это плюсом к быстрому расставанию с сотрудниками не приведет, могут и прошмонать эту сумку, а заодно и багажник. Сейчас мусора очень бдительны в таких вопросах.

By: Нарк Аврелий on 2018-05-08 20 ч.

lower пишет:

Случайно как раз таки останавливают, случайно не шмонают еще возможно. Но если молодой парень едет по какой-то деревне, тебя тормозят, видят на сиденьи сумку, то думаю это плюсом к быстрому расставанию с сотрудниками не приведет, могут и прошмонать эту сумку, а заодно и багажник.

Попробуйте не выглядеть, как объебос.