Я - Кладмен: организация работы и школа выживания ¶
By: The Suspect on 2018-04-04 22 ч.
Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания
Anonymous_WorldPeace, в анус затолкать да и все
By: The Suspect on 2018-04-04 22 ч.
By: Anonymous_WorldPeace on 2018-04-04 22 ч.
Да, для кого то вполне неплохой способ, но я не практикую такие вещи.
By: ЕУ on 2018-04-04 22 ч.
А придётся. При хорошем шмоне не найдут только то что спрятано внутри тебя. В жопу лазить менты не имеют права, а всё остальное могут обшмонать.
Рекомендация по тайникам - прочитать все рекомендации по тайникам какие получится найти и сделать по другому. Хуёвая рекомендация? А другой у меня нет.
Редактировался ЕУ (2018-04-04 22 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Anonymous_WorldPeace on 2018-04-04 23 ч.
А придётся. При хорошем шмоне не найдут только то что спрятано внутри тебя. В жопу лазить менты не имеют права, а всё остальное могут обшмонать.
Рекомендация по тайникам - прочитать все рекомендации по тайникам какие получится найти и сделать по другому. Хуёвая рекомендация? А другой у меня нет.
Да у меня тоже была такая мысль, сначала она показалась мне не совсем обдуманной.
Сейчас я понимаю, что она была вполне неплохой, я, что нибудь придумаю.
ЕУ пишет:А придётся. При хорошем шмоне не найдут только то что спрятано внутри тебя. В жопу лазить менты не имеют права, а всё остальное могут обшмонать.
Да у меня тоже была такая мысль, сначала она показалась мне не совсем обдуманной.
Сейчас я понимаю, что она была вполне неплохой, я, что нибудь придумаю.
Вообщем почитаю о тайниках, как и хотел в самом начале.
By: BondJames on 2018-04-05 23 ч.
sikfenty, Имхо несколько сокращается.
хуй там разве что совсем незначительно. Кладменши были еще при рампе, за последний год тема стала жутко популярной, еще более мне кажется, поэтому не удивлюсь если и в полку кладменш прибавилось и на полках отделов прибавилось дел по сбыту, где фигуранты девушки.
Anonymous_WorldPeace, как ты хочешь, чтобы тебе ответили на этот вопрос, друг? Ты понимаешь, что как только кто-нибудь сообщит тебе о таком тайнике, тайник перестанет им быть (хуй знает, кто нас читает).
По теме. Есть мысль создать другую тему схожей тематики. Но больше графоманскую с завуалированными примерами из жизни. Например о том, как приходил опыт, каким был первый мастер и тд. Имеет ли смысл такая тема, интересно она будет или нет?
By: zloyximik on 2018-04-07 00 ч.
Это опасно. В некоторых случаях без хирургического вмешательства под миорелаксантами не обойтись. Ладно там фаллос. Другое дело вес. Очень плохой совет. Еще опасность заключается в том что если повредится пакет с весом это верная смерть
Может лучше подумайте на счет Оборачивания стафа каким нибудь ТОСом? Ожоги по крайне мере заживают сами и не вызывают подозрений хоть и болезненны(ожоги большой площади пиздец как на собственном опыте проверено)
Редактировался zloyximik (2018-04-07 00 ч.)
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: ЕУ on 2018-04-07 00 ч.
Ещё вариант - гипс, как в фильме "бриллиантовая рука". Поскользнулся, упал, очнулся - гипс. А в нём золото и бриллианты вес.
Редактировался ЕУ (2018-04-07 00 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: ЕУ on 2018-04-07 07 ч.
ЕУ, идет по в парке человек в гипсе, а из парка збез. Так каждое утро два месяца.
Понятное дело, с гипсом вышел - с гипсом возвращается. И районы работы нужно менять.
В жопу пихать - вариант годный для курьера, негодный для кладчика. У кладчика много мелко упакованных доз и покупатели наркоты будут недовольны запахом говна.
Я устал. Я мухожук.
By: The Suspect on 2018-04-08 02 ч.
Не ответили на главный вопрос - получится ли прикинуться шлангом?
Икаким образом могут его связать
Ведь то что задокументировано может быть квалифицировано как приготовление к незаконному сбыту наркотических средств. Также делали проверки периодически, в некоторых местах очень часто сразу ненаход через пару часов. Однажды проходил мимо места его закладки, закладка под предметом и увидел что предмета нет, а закладка тупо лежит на виду.
Как проверить проводятся ли орм?
The Suspect пишет:получится ли прикинуться шлангом?
Зависит от вашей длины и толщины
Не подходила бы я бы не спрашивал)
By: objectScheisse on 2018-04-10 23 ч.
Хотелось бы внести некоторую ясность по поводу полицаев и собственно овладеванием товара.
К сожалению не осилил 11 страниц читать(хоть и первые страницы были по нраву),но всё же если повторю чьи-либо мысли - извиняюсь.
Некоторый опыт приобретения товара имеется. Всё довольно банально:
Hydra -> Выбор товара - > Покупка товара -> забор товара.
Последний пункт - забор товара, является самый опасный. Опишу пожалуй как я забираю товар.
1. Ознакомление местности.
Благодаря Google Maps,Яндекс карты и т.д можно ознакомится с местностью(сделанные панорамные фотографии в помощь),в которой лежит товар. Самое главное это понять как прийти к товару с меньшей заметностью и как уйти с ним. Предпочитаю обходить дома,предпочитаю не ходить по местам,где могут проезжать автомобили.
2. Подготовка к отъезду.
Координаты закидываю на телефон также и фотографии. Беру с собой перчатки и обычный полиэтиленовый мелкий пакет(перчатки для того,чтобы небыло грязи на руках,а пакет нужнен чтобы просто подстраховаться(отпечатков на мятом пакете тяжело снять). Прикидываем ситуацию как и почему я оказался тут и что я делаю и обдумываю отмазки. К примеру,вы приехали повидаться с кем - либо,но он не пришел. Создайте какую-либо левую страницу(в том же б***ском ВК) и просто накиньте текста,что вы встретитесь на той этой улице,в это время,для оправдания перед полицаями(если вами заинтересуются полицаи).
3. Прибытие к местности.
Передвижения осуществляю через такси(если до местности далеко). Высаживаюсь из такси не доезжая до местности(приблизительно 500-1000 метров). Зачем так делается. В случае быстрого забора товара,нужно вызывать такси и ехать обратно,бывают случаи что заклад в глухой местности,согласитесь,очень странно будет,что человек приехал и тут же вызывает обратно такси через 5 - 10 минут. И приезжает один и тот же таксист. Можно обойти эту странность - вызывать через другое приложения такси. К примеру туда Uber, обратно Яндекс Такси(но может человек этот работать и там и там). И второй пример это когда вы приехали на место(прям рядом с товаром) и будете стоять как дурачек просто так дожидась пока таксист уедет,а они бывают просто глушат машину и стоят . В этот момент нужно включить паранойю,без неё идти дальше не стоит.
4. Овладения товаром.
Я никогда не иду один за товаром,всегда иду с человеком,который будет исполнять просто роль глаз. Стоит ходить в ночь за товаром,нужно понять,что ночь - это друг,который позволяет быть незамеченным. Когда до товара остается метров 10 - 15 начинается очистка телефона(координат и фотографии). Стоит понять одну главную вещь,что файлы,которые вы удалили,их можно восстановить.. К примеру приложения для андроида DiskDigger покажет ваши удаленные файлы,которые естественно можно восстановить. Поэтому прошаренный полицай спокойно сможет найти док-во на вас. Для полного удаления файлов,нужны root права,есть много приложений,которые навсегда удаляют файлы,без их восстановления. Хорошо,всё почищенно с телефона. Далее этап мелкой подготовки. Человек,который с вами пришёл за товаром, должен встать так,чтобы он смог быстро предупредить вас о движущемся объекте. Много очень ситуации можно обрисовать как лучше встать. Опять же,встать нужно грамотно,чтобы человек смог быстрее обнаружить объект,нежели чем объект его. Хорошо,человек встал и смотрит по сторонам. Вы подходите,надеваете перчатки и начинаете тупо копать,пока не найдете товар. Беспокоиться не стоит за палево,ведь стоит ваш еще один человек,но лучше всё-таки позыркивать по сторонам. После успешкого копания кладем в пакет наш товар и начинаем просто мять пакет,после того как пакет будет мятым,можно выбрасывать перчатки,а сам товар можно положить пока в карман(по крайней мере я так делаю). Далее подзываем нашего зрячего человечка и уходим из данного места как и было запланировано.
5. Полицаи(вы без материала).
Если вы будете со зрячим человечком,который чётко и быстро предупредит о появляющемся объекте,то вы должны будете выбросить куда-либо ваши перчатки и идти в сторону этого человечка. В случае, если это п***рас,которому не спится и решил покататься,то можно крикнуть ему что он плохой и идти дальше копать(если п***бали перчатки так,что вообще не найти,то копайте палкой,камнем,вообще чем угодно,главное не руками). В случае если это товарищи полицаи,то будьте готовы к допросу. Первое,на что он скорее всего обратит внимание на вашу рожу,затем пойдут руки. Именно поэтому б**ть нельзя копать своими руками. Он у вас по интересуеться какого х*я вы делаете в час ночи в мухосране,вы покажете ему переписку с ВК,которая показывает,что вы в это время пришли и ждете человечка,но как видно его нет. Товарищ полицай может досмотреть вас(да,по закону должны быть понятые,но если материала нет,то отказывать не стоит),он досматривает и всё,больше ему нечего сказать вам,он садится на свою ржавую ладу и едет дальше,а вы идёте копать.
6. Полицаи(вы с материалом).
В случае,если вы уходите уже со своим человечком и с товаром на посадку в такси и вы видете, что подъезжает полицай,то первое что НЕ НУЖНО делать - это бежать. Всё зависит от расстояния. Если машина далеко,то стоит бросить материал,запомнить его местоположения и просто идти. Вас допросят 100%,пункт 4 ваш вариант( с перепиской ВК имеется ввиду),после допроса просто идите дальше вперед,как машина уедет,вернитесь и заберите товар. В случае,если полицаи слишком рядом, то тут либо кидать товар высоко и далеко или бежать. Скажете,когда мне бежать,а когда нет. Когда есть возможность по беспалеву кинуть товар,то бежать смысла нет. Если варианта скинуть товар отсутствует то бег поможет(а с бегом можно и попытатсья товар скинуть).
Помнится видео : youtube.com/watch?v=6wyk8V1QMdQ
Если вас вообще уже прижали с ним то тут только одно - договариваться. Потому что кидать понты,аля это не моё, не имеете право не сработает.
7. Посадка в такси.
Вы дошли до места,где с большой долей вероятности могут забрать такси. Сделайте еб*льник в положительную сторону и просто сидите и ждите пока вас довезут до вашего места. Не нужно распи**яйничать.
-----------------------------------------------------
Вроде как расписал всё. Есть одна нелогичная вещь в плане пакета,типо зачем материал засовывать в пакет,если это никак не поможет. Я согласен что он никак не поможет(ведь когда вас прижмут кидать понты не стоит). А вот когда у вас была возможность бросить товар по беспалеву,то тут он сыграет в лучшую сторону,так как не надо будет ходить и искать товар,достаточно просто будет найти пакетик.А полицаям чё,едет просто на ладе своей ну лежит пакет на дороге,мусорил кто-то, не более.
Если ты параноик, это ещё не значит, что за тобой не охотятся. @Дэнни Кинг
By: toghids on 2018-04-11 21 ч.
А вы не думали, откуда товар вообще берется? В новостях уже годы с партиями меньше кило людей ловят в основном (не считая дипломатов) и варщиков тоже с граммами, только среднеазиаты попадаются иногда с килограммами герыча. Кто-то же должен ввозить тонны синтетики? Вот их лучше найти и пощипать
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС
By: objectScheisse on 2018-04-11 21 ч.
А вы не думали, откуда товар вообще берется? В новостях уже годы с партиями меньше кило людей ловят в основном (не считая дипломатов) и варщиков тоже с граммами, только среднеазиаты попадаются иногда с килограммами герыча. Кто-то же должен ввозить тонны синтетики? Вот их лучше найти и пощипать
Те,кто тоннами ввозят - их покрывают полицаи. Если ловят кого-либо с тоннами,то значит сверху решили его выпилить. Те,кого ловят мелкими партиями опять же на лапу не давал вот и попался. Задумайся только,проезжая,проходя мимо домов,ты не знаешь что внутри них таится. Может быть такое,что человек,который живет рядом с твоим домом, варит/ растит в подвале вкусняшки. Но его не смогут поймать,если сам не раскажет кому-либо или в процессе не пойдут на улицу запахи.
Если ты параноик, это ещё не значит, что за тобой не охотятся. @Дэнни Кинг