Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

By: objectScheisse on 2018-04-12 20 ч.

Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания

horacio пишет:
objectScheisse пишет:

Те,кто тоннами ввозят - их покрывают полицаи.

Вот интересно, никак лично свечку держал?

Приведи одного человека который перевозит / перевозил тоннами вещества,приэтом никак с полицаями не связан. Никак не реализуешь свою "анонимность" в этой сфере,если у тебя имеются крупные партии.

Если ты параноик, это ещё не значит, что за тобой не охотятся. @Дэнни Кинг

By: Asdfgh on 2018-04-12 21 ч.

Ребята, я никаким боком не имею отношения к закладке кладов, но в голове пару вопросов крутится. Они скорее всего очень глупые так как опыта у меня нет и я собственно в этом не разбираюсь, но хочу поинтересоваться о них из интереса, только не смейтесь надо мной.

Как я понимаю, самое опасное - это быть принятым при попытке клад заложить. Потому-что привлекает много внимания.
Но вот есть же ключи вездеходы, почему не закладывать клады в подъезде? Заходишь в подъезд, вызываешь лифт на 9 этаж  и спускаешься по ступенькам проверяя есть ли кто-то щас в подезде. Клад прячешь под почтовым ящиком или под какой-то трубой. Ну в этот же момент шанс, что тебя спалят - стремится к нулю.
Как найти подъезды в которые можно попасть с вездеходом? Можно днем без товара поездить по району и найти нужные дома.

Как покупатель будет попадать в подъезд?
Ну например можно на улице делать закладку не товара, а ключа к подъезду (да это стоит дополнительных денег). Можно просто заклеивать датчик домофона, тогда дверь будет открываться без проблем, но вести себя как будто все работает как и должно быть. Я так пару раз проделывал - домофон работал в таком режиме месяц, пока сам не отклеил датчик.

Собственно вопрос, почему мои методы - плохие и почему так никто не делает. Буду очень признателен за подробный ответ

By: miser on 2018-04-12 21 ч.

Asdfgh пишет:

Но вот есть же ключи вездеходы, почему не закладывать клады в подъезде? Заходишь в подъезд, вызываешь лифт на 9 этаж  и спускаешься по ступенькам проверяя есть ли кто-то щас в подезде. Клад прячешь под почтовым ящиком или под какой-то трубой. Ну в этот же момент шанс, что тебя спалят - стремится к нулю.

Читай соседнюю тему. В частности, пункт, который так и называется: "Чем плохи закладки в подъездах?"

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: lizard01 on 2018-04-13 07 ч.

Asdfgh пишет:

Заходишь в подъезд, вызываешь лифт на 9 этаж

Уже плохо.
Жильцы самого верхнего этажа обычно имеют вредную привычку высовываться на шум лифта.

Darkside смотрит на нас и благословляет действия наши.
Пробьет час, когда он придет снова в небесном свете, но уже не провозглашать и учить, а карать строгой рукой врагов своих.
Так будет.

By: horacio on 2018-04-13 18 ч.

objectScheisse пишет:
horacio пишет:
objectScheisse пишет:

Те,кто тоннами ввозят - их покрывают полицаи.

Вот интересно, никак лично свечку держал?

Приведи одного человека который перевозит / перевозил тоннами вещества,приэтом никак с полицаями не связан. Никак не реализуешь свою "анонимность" в этой сфере,если у тебя имеются крупные партии.

Коли мог привести, не стал бы спрашивать.

Слышал (из СМИ - ненадежный источник), что у ФСКН в свое время была обширная агентурная сеть, то бишь, крышуемые барыги, но о таких возможностях у нынешних полицаев - ни краем уха.

Мы ведь не в Техасе живем, здесь одного шерифа купить мало. Служба мусора опасна - его в любой момент прижмет отдел внутренней безопасности, и где твоя анонимность? Сегодня он твой друг, а завтра он тебя подставит, чтобы заодно не загреметь.

By: pp on 2018-04-13 19 ч.

lizard01 пишет:

Жильцы самого верхнего этажа обычно имеют вредную привычку высовываться на шум лифта.

В голос. Чекистов высматривают, не иначе.

By: puch on 2018-04-13 20 ч.

Нахрена так палиться. В городе бы вообще не закладывал нигде. Только за городом в разных лесках.

Пусть нарики на такси катаются))

В городе камеры везде. все равно словят

By: Пулькин on 2018-04-13 21 ч.

У меня тоже вопросы есть, граждане-уголовники. Заранее спасибо за ответы.

1. Как вообще можно что-то беспалевно сфоткать, если опера ловят людей даже по самым мелким мелочам типа провода рукой, ковыряния ногой или даже тупо взгляда в "неправильную" сторону, как пару страниц назад чел рассказал? Типа всё перечисленное палевно, а достать телефон или камеру, чтобы какую-нибудь дырку или пень фоткать - ваще нет, нормалёк, все так делают, "мировая практика"? Как тогда вообще люди это делают? Делают типа селфи, а потом редактируют его в фотожопе? Больше идей нет.
2. Я правильно понимаю, что целенаправленно транзакции и прочее в интернете никто у меня не отслеживает, пока конкретно меня по подозрению не возьмут в разработку? Тогда зачем вся эта эшелонированая сеть из впнов, прокси, левых симок-телефонов-компов? Чем одного ТОРа мало? Если тебя примут под белы рученьки - дело сошьют хоть как, хоть в очко затолкают "особо крупный" вес. А пока не примут, то никакого дела до тебя никому нет.

By: hattorihanzo on 2018-04-13 22 ч.

спс отличная статья

By: autumnmute on 2018-04-15 07 ч.

horacio пишет:

Слышал (из СМИ - ненадежный источник), что у ФСКН в свое время была обширная агентурная сеть, то бишь, крышуемые барыги, но о таких возможностях у нынешних полицаев - ни краем уха.

Что было, то и осталось, это как минимум. По наследству, так сказать. Ну, и в наркополицаи после упразднения ФСКН как раз фскновцы и пошли.

By: horacio on 2018-04-15 13 ч.

autumnmute пишет:

Что было, то и осталось, это как минимум. По наследству, так сказать. Ну, и в наркополицаи после упразднения ФСКН как раз фскновцы и пошли.

Другая структура - другое начальство - другие ресурсы - другие методы. Потому я и не торопился бы с выводами.

By: DrZlobotrop on 2018-04-17 09 ч.

За последнеи несколько дней по всему  району появились тонны граффити с разными адресами телег (чсх накануне блока)., причем нарисованы даже на доме, где местная ментовка. Я то думал, что все на спад пошло.

By: Падре on 2018-04-18 02 ч.

Я тут так прикинул, и... Неплохой отмазкой на все случаи жизни будет фотоаппарат в руках. Стоит эта пакость примерно от 20т.р, но и имеет массу плюсов. Ночь? Пффф! так яжфотограф! А что этот гражданин трется на одном месте вокруг подозрительной трубы? Она мне показалось интересной - яжфотограф, я так вижу. А сама сумка для аппаратуры, как правило,достаточно крепкая, имеет толстые стенки, набитые параллоном и зачастую относительно небольшая по размеру. С фотоаппаратом в руках можно легко останавливаться, вертеть головой и задумчиво рассматривать любую хуиту или ложиться пузом на землю, чтобы сфотографировать высокохудожестыенный кирпичик в бордюре/поребрике (один мой знакомы был увлечен, так что знаю, что можно). Причем ни один патруль магическим образом не останавливал этого знакомого. А в случае чего модно пойти на упреждение и доебаться до самого патруля: ой, товарищи мильцанеры, вы так живописно смотритесь под этим фонарным столбом, можете минуточку времени уделить, чтобы попозировать? Тут варианта два: вы либо обмениваетесь мылом/ватсапом (фотки выслать придется), либо тебя шлют нахер. Стоит отметить, что дажи при абсолютно отбитом поведении моего друга его ни разу не обыскивали.

By: anshlag on 2018-04-24 09 ч.

Работать нужно в черте города, в спальных районах. Тру кладмены начинают работать с рассветом и за час-полтора делают от 20 кладов. Утром редкие прохожие как правило сонные и заняты своими делами.

Магниты это лучший вариант кладов. Пять наркоманов как будьдозер разгребающих клумбы это мощно. Клады на магнитах нужно уметь делать.

Есть варианты гораздо интереснее: зимой это клады которые крепятся к ветке и втыкаются в сугроб рядом с другими кустами. Летом можно мелкий вес прятать в пробку от пластиковой бутылки. Кидаешь пробку на землю, вдавливаешь ногой.

Эти все рассуждения про телефон, про палево которое телефон создает, это такая чушь. Ты еще скажи что на машине нельзя передвигаться. Мусора в массе думают очень узко и шаблонно, особенно ппсники. Доебываться до мужика который во дворе решил долить омывайки? Что ему можно предъявить и что с него можно поиметь?

А вот дятел который по двору П-образному проходит вдоль подъездов, часто останавливается, поднимает руки с телефоном. Вот таких балбесов и шмонают на предмет веществ и денег. Не нужно шариться по гаражам, по промзонам всяким. Нехуй там делать порядочному гражданину.

И работа в одной локации как пишет ТС это прямая дорога в лагерь. Можно выбрать несколько локаций, скажем штук 8 и чередовать их. Не нужно просто ходить по району, выбирая места, в которые хочешь налепить клад. Вот вариант для кладмена-пешехода.

В навигаторе вбиваешь "автозапчасти" и ищешь магазин в радиусе 500-1000 метров. Берешь четыре клада. Кладешь в ладошку все клады. Выходишь из машины и идешь в магазин. По пути делаешь пару кладов, подходишь к магазину, можно даже внутрь зайти, посмотреть цены на масло. Типа ты такой дохуя автомобилист. На обратном пути идешь по другому маршруту, делаешь еще несколько кладов.

Про фото: главная ошибка курьеров - они поднимают руки, точнее телефон на вытянутых руках, это очень неестественный жест. Вспомните про перспективу, епта. Чем дальше объект, тем он кажется меньше. Делаешь первое фото на подходе к месту клада, второе делаешь крупным планом. Вот тут и пригождаются магниты: роняешь клад под ноги и ногой допинываешь клад до ближайшей металлической трубы. Он тут же магнитится. Например трубы у металлической оградки у подъездов. Вдавливаешь клад в землю и маскируешь клад. Если делать это в менее проходимых местах типа торцов дома, то такие клады легко лежат по 6 месяцев.

Зимой проще, клад с магнитом заряжаем в самострел из полиэтиленовой трубы для воды или мамкиных бигудей, главное что бы диаметр был больше среднего размера клада. В аптеке покупаем напалечники, путем нехитрых манипуляций натягиваем одно на другое, фиксируем. После фото общего плана подошли к ориентиру, зарядили шляпострел, несильно оттянули резинку и клад полетел примагничиваться. Стрелять надо сверху вниз, практически вертикально.

Еще интересный момент: большинство людей смотрят или под ноги, или ниже середины кадра, скажем так. Делайте клады на разных по высоте местах, куда можно дотянуться рукой без подъема на носках.

Кладмен это скорее творческая работа, суть то элементарная.

By: Nikkon on 2018-04-24 09 ч.

anshlag пишет:

Работать нужно

Пост про типы закладок был круче :)

Но всё равно могёшь.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

By: drwatson52 on 2018-04-25 09 ч.

очень познавательная статья, уволят с органов, пойду в кладмены)))

By: paranormal on 2018-04-25 11 ч.

anshlag пишет:

Берешь четыре клада. Кладешь в ладошку все клады. Выходишь из машины и идешь в магазин. По пути делаешь пару кладов.

Так, а если мои пальцы в базе есть? (А они есть, многих других, тоже пальцы есть, вы даже можете не догадываться что ваши пальцы есть в базе) И если (а скорее точно), МК ты купил у мусоров, помацал его, оставил пальцы, прилепил, куда повезёт. Сфоткал (правда, не совсем понятно в какой момент фотать, до закладки или после, но тут уже не важно), отправил фотки и место, товарищам в погонах, они сравнили пальцы по базе, иии....    тук-тук, есть кто дома? Такойто Такойтович? Дальше по обстоятельствам. Машину продашь, кредит возьмёшь, даже дадут недельку-другую на поиск бабла. А не откупишься - уедешь в мордовскую облать.

Неделю курю форум, от прочтения всех возможных тем, осталось стойкое ощущение, что форум держат мусора. И 90% сообщений тут тоже от них. Взять хотя-бы тему - "как завладеть огнестрелом, с помощью ножа". Тему стартовал новорег, далее не отвечающий, идёт большая дискуссия на тему долбоёб-ли автор, что лучше - купить свол, или отжать. Но никому в голову не приходит идея, лежащая на поверхности. Тему создал мусор, другие мусора развели срач, пара-тройка залётных терпил тоже вклинилась в разговор. А вот они-то и нужны были. Уверен, не так сложно отследить человека, добровольно зарегавшегося на подобном форуме, если его держат дяди в сером. А форум давно существует, ага, на голом энтузиазме.

Часто, в обсуждениях проскакивает, что мусора - тупые, не ссыте, думайте, изобретайте, и у вас всё получится. Ни в кого конкретно, тыкать пальцем не буду, думающие и осторожные граждане сами всё поймут.

Хочу просто предупредить тех, кто решил по быстрому срубить денег на торговле наркотой, и наткнулся на эту тему. Рубяты, ищите дальше, здесь палево. Проще сразу придти в отдел, и спросить, есть ли у них глухари, готов взять всё на себя, я имбецил. И не париться с закладками-торами-жабами.

Посмотрим, сколько по времени провисит это сообщение. Оттестим таксказать.

By: Χάρυβδις on 2018-04-25 12 ч.

paranormal,  На счет перчаток, фотографий и прочего по сабжу писать смысла нет. Перейдем к твоим изречениям.

paranormal пишет:

Неделю курю форум, от прочтения всех возможных тем, осталось стойкое ощущение, что форум держат мусора.

Ну давай, расскажи нам всем откуда такое стойкое ощущение? Если 90 % форума - мусора, то будь добр, хоть кого из участников назови, или даже проверенных. Банить тебя за твое мнение никто не будет, это же против них же и будет.

paranormal пишет:

Тему создал мусор, другие мусора развели срач

Допустим, ее создал мусор. Дальше такие же мусора включились. А смысл этого блядского цирка тогда?
Ну вклинились

paranormal пишет:

пара-тройка залётных терпил тоже вклинилась в разговор

И что? Что мусора поимеют с этого? Спать на работе не будут? Оглядываться будут?

Так, идем дальше ебана в рот

paranormal пишет:

Уверен, не так сложно отследить человека, добровольно зарегавшегося на подобном форуме, если его держат дяди в сером

Гуглишь луковичную маршрутиризацию, VPN, Tails, читаешь, вникаешь. Практику смотришь по деанону юзера через Тор. Ну и вкидываешь сюда, ты же легок на громкие заявления.

А у вас есть туфельки Элли?

By: q112233 on 2018-04-25 12 ч.

нормально так парнишу нахлабучила параноя  :(
ты там перерывчик сделай с веществами веществушичками

paranormal пишет:
anshlag пишет:

Берешь четыре клада. Кладешь в ладошку все клады. Выходишь из машины и идешь в магазин. По пути делаешь пару кладов.

Так, а если мои пальцы в базе есть? (А они есть, многих других, тоже пальцы есть, вы даже можете не догадываться что ваши пальцы есть в базе) И если (а скорее точно), МК ты купил у мусоров, помацал его, оставил пальцы, прилепил, куда повезёт. Сфоткал (правда, не совсем понятно в какой момент фотать, до закладки или после, но тут уже не важно), отправил фотки и место, товарищам в погонах, они сравнили пальцы по базе, иии....    тук-тук, есть кто дома? Такойто Такойтович? Дальше по обстоятельствам. Машину продашь, кредит возьмёшь, даже дадут недельку-другую на поиск бабла. А не откупишься - уедешь в мордовскую облать.

Неделю курю форум, от прочтения всех возможных тем, осталось стойкое ощущение, что форум держат мусора. И 90% сообщений тут тоже от них. Взять хотя-бы тему - "как завладеть огнестрелом, с помощью ножа". Тему стартовал новорег, далее не отвечающий, идёт большая дискуссия на тему долбоёб-ли автор, что лучше - купить свол, или отжать. Но никому в голову не приходит идея, лежащая на поверхности. Тему создал мусор, другие мусора развели срач, пара-тройка залётных терпил тоже вклинилась в разговор. А вот они-то и нужны были. Уверен, не так сложно отследить человека, добровольно зарегавшегося на подобном форуме, если его держат дяди в сером. А форум давно существует, ага, на голом энтузиазме.

Часто, в обсуждениях проскакивает, что мусора - тупые, не ссыте, думайте, изобретайте, и у вас всё получится. Ни в кого конкретно, тыкать пальцем не буду, думающие и осторожные граждане сами всё поймут.

Хочу просто предупредить тех, кто решил по быстрому срубить денег на торговле наркотой, и наткнулся на эту тему. Рубяты, ищите дальше, здесь палево. Проще сразу придти в отдел, и спросить, есть ли у них глухари, готов взять всё на себя, я имбецил. И не париться с закладками-торами-жабами.

Посмотрим, сколько по времени провисит это сообщение. Оттестим таксказать.

Вложения

By: Поцык on 2018-04-25 12 ч.

paranormal, солей много употребляешь? Завязывай с этим бро и переходи на психоту, с неё трипы круче.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.