Я - Кладмен: организация работы и школа выживания ¶
By: qwerty1234 on 2018-01-22 10 ч.
Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания
Чуток добавлю в тему про мусаров. Летом был понятым при задержани кладмена (вообще, то, что он кладер сказали менты, так что верить или нет- хз.) Иду домой, никого не трогаю, по одной из центральных улиц города. Метрах в 40-50 спереди вижу картину- идёт, парень с девкой, он типа "быка" как то так быдловато но нормально одето выглядит, девка вроде ничего так, худенькая правда. И тут сзади за ними идут мужик и парень (мужик вообще абзац, видок такой, что в подворотне испугаешься - морда видно что питая, пузатый, здоровый) парень как парень лет 20-23 на вскидку. Из-за угла дома навстречу парню с девкой выруливает тоже парень, по виду вообще молодой. Те, что шли с зади доганают и орут, полиция, стоять. Парень что с девкой резко ускорояется и бежать, но тот молодой типус, что вышел ему навстречу ничего не говорит, типа он тут не при делах и когда кладер или кто там, с ним почти поравнялся делает ему подсечку, ну или пинает, мне толком видно не было. Кладер отчаянно сопротивлялся, но бесполезно. Итог- шмонанули его при мне и ещё одном мужике, нашли синюю СКашку сколько там её было я хз, но на вскидку полки нету, нашли охуенный набор брелков от домофонов, телефон, и фонарик. Спрашиваю мусоров- что за фигня вообще, молодой говорит- мы за ним следили, не просто так взяли. Прикол был в чём- парню заломали руки и одели браслеты за спиной. Так вот, мусор который как я понял у них там был главный начал досмотр и залез к нему в карман куртки, откуда и достал СК. НО! где гарантия, что когда ему руки ломали в карман не засунули? Да, достали при мне, но в сам момент задержания могли что угодно сделать, да и потом в отделе при вскрытии файла с вещьдоками могли и доложить, если мало.. Что интересно девку не шмонали, но посадили в уазон вместе, что было дальше- хз. Так вот из всего, что я тут написал вывод какой- может типа и по закону всё, но вариантов подставить как нехер делать.
Кстати да, забыл сказать- через дорогу от места задержания у мусаров стояла 9ка. Штатская.
Редактировался qwerty1234 (2018-01-22 10 ч.)