Я - Кладмен: организация работы и школа выживания ¶
By: horacio on 2018-01-14 11 ч.
Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания
MrAnonym пишет:Ну если это красный вес, то клад может быть сделан как надо, если я не ошибаюсь вес потом назад отдадут красному?
Если сам дилер красный - даже сомнений никаких на этот счет. Дилер сделает склад как надо, те примут, офорямт и вернут вес обратно. Но вот чтобы НЕкрасный дилер дал пустой адрес и сдал складмена, чтобы уже красные придумывали, как им на пустой закладке организовать вес при понятых - непонятно. Хотя встречал в одном из суд.производств на Роспроавосудии, что закладку склада изымали без складмена при понятых (заранее), типа пресекли торговлю, а складмена уже брали на пустом месте и шили то, что находили у него дома/в гараже, но это когда он уже был задержан. И всем пох было, что формально парня, пришедшего на пустую закладку, взяли на пустом месте, ссылаясь на какие-то "поступившие оперативные данные". 37-ой год какой-то.
Клад изымается и хранится при деле в качестве вещественного доказательства. После вступления в силу - уничтожается.
Как ты его вернешь-то? Будешь свою жопу подставлять ради какого-то барыги?
Если склада на месте взяли пустым, то скорее всего, успел скинуть. И за это, кстати, опера никто по головке не погладит.
Если посли расформирования ФСКН и работает кто-то с дилерами, то это касается трансграничных оптовиков, но никак не мелких лавочников на гидре.
Думаю, весь этот треп о мифических "красных дилерах" пошел от ребят, принятых на закладке, местонахождение которой слил сам же кладмен, принятый немногим ранее. Вот таких дел на росправосудии воз и маленькая тележка.