Вакансии 2020 от Корыто! ¶
By: Корыто on 2020-01-10 10 ч.
Вакансии 2020 от Корыто!
В связи с тем, что для многих чтение букв доставляет большие сложности при объеме более одного абзаца решил вынести наверх и подчеркнуть особо важные моменты:
Обращаю внимание, что способность написать мне в жабу и найти со мной там связь является неким барьером, отсеивающим тех, кто не очень хорошо развит. Вот подсказки почему я могу не быть на связи с Вами при вашей попытке связаться со мной:
1. Вы ошиблись в написании моей жабы (будьте внимательнее)
2. Вы установили себе кривой джаббер-клиент (частая проблема чатсекьюр для айфонов и пр.)
3. У Вас не поддерживается шифрование OTR (установите нормальный клиент)
4. Вы ждете молниеносного ответа в течение пары минут, а такого не будет в 99% случаев т.к. я отвечаю обычно в течение часов трех (запаситесь терпением)
5. Вы пишете мне в выходной (дождитесь начала рабочей недели) или ночью (я сплю иногда)
6. Вы пишете один раз и думаете что сообщение не затерялось (пишите пока я не отвечу что-либо, подтверждаеющее что контакт установлен).
Если все указанное Вы проверили и я все равно вам не ответил - значит напишите еще раз мне снова. Саппорт меня на связь позвать быстрее не сможет, тревожить его по этому поводу не стоит, все кому нужно до меня смогли сами достучаться, думаю и Вы при должном желании это сможете сделать.
Ну а теперь к сути. В мой дружный коллектив требуются кадры по следующим направлениям:
1. Третий помощник по распределению веников седьмого заместителя второго начальника подразделения "принеси-подай-уйди-не мешай" (саппорт)
Задачи: работа на подхвате, поиск и систематизация информации в интернете, все онлайн
Требования: базовые знания информационной безопасности, ответственность, желание работать
Оплата: оклад на первое время 75 долларов в неделю, бонусы и премии по итогу работы (часто в разы превышают оклад), еженедельный оклад может повышаться так же в разы в зависимости от умений и усердия.
Для соискателей по этой вакансии прошу связываться с моим саппортом в телеге @sypport17 (ошибки нет, вторая буква действительно игрик)
2. Указатель верного пути для заблудших душ (мордоворот)
Задачи: проведение разъяснительных бесед и карательных операций для восстановления кармической справедливости
Требования: крепкое телосложение, владение боевыми искусствами будет являться преимуществом, для трудоустройства будет выдаваться тестовое задание из разряда "сжечь любое авто доставки еды по своему выбору и прислать подтверждение этого" с премией в 250 долларов
Оплата: индивидуально, возможен оклад для поддержания боевой готовности 24/7, возможно разовая оплата акций
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность указателя верного пути"
3. Затворник, скрывающийся от правосудия (вахтер на нефритовые шахты)
Задачи: добывать нефритовые самородки из горной породы путем химических реакций
Требования: четко выполнять поставленные задачи из разряда "копать отсюда и до обеда", схавтывать на лету новые знания, ответственно относиться к поставленным задачам, можно спокойно работать тут лицам в федеральном розыске
Оплата: зависит от результата труда, но в среднем от 10 тыс долларов в месяц
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность затворника"
4. Дистанционный руководитель группы исследователей-алхимиков (мозг алхимика)
Задачи: дистанционно руководить процессами приготовления зелий и элексиров
Требования: отличное знание химии, умение взаимодействия с людьми и контроля выполнения поставленных заданий, ответственность, собеседование с опытным алхимиком является обязательной частью трудоустройства.
Оплата: индивидуально, но весьма интересное предложение
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность мозга алхимика"
5. Быстроногий-ловкий-шустрый Соник (курьер)
Задачи: выполнение мелких поручений, короткие поездки с целью сбора информации и анализа ситуации, доставка грузов и документов (все легальное).
Требования: ноги чтобы бегать, голова чтобы думать. Наличие формы доставки (еды, канцтоваров, посылок и т.п.) будет отлично, так же отлично подходят на должность таксисты и прочие люди, постоянно перемещающиеся по городу
Оплата: лучше, чем у курьера деливериклаб или водителя яндекс.такси
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность курьера"
6. Старший указатель верного пути для заблудших душ (старший мордоворот)
Все как и в вакансии номер 2, но требования к квалификации выше (умение применять технические средства, самостоятельно планировать операции), оплата так же выше. Тесты так же имеются при устройстве.
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность старшего мордоворота"
7. Перламутровый ниндзя окрестных парков (закладчик)
Задачи: делать клады с порошками и кристаллами.
Требования: удачливый, везучий, рожденный в рубашке человек, готовый от полной безнадеги и отсутствия каких-либо более ценных навыков на очень опасную и совсем примитивную работу. Из плюсов тут могу сказать только то, что платят нормально и работодатель не конченый мудак. А, ну депозит баксов 100 еще нужен.
Писать мне на жабу из моей подписи, писать в первом сообщении "на должность закладчика"
8. Пророк, ведущий праведников по дну морскому (дроповод)
Задачи: вербовать и курировать дропов
Требования: опыт работы дроповодом крайне желателен, наличие вариантов вербовки дропов разными каналами, умение осуществить контроль за дропом во время выполнения задания (включая подготовку и изучение легенды)
Требования к дропам: пол любой, гражданство РФ, прописка любая в пределах РФ (кроме Крыма и Кавказа), отсутствие негатива по КИ (положительная или нулевая КИ пойдет), адекватность.
Для соискателей по этой вакансии прошу связываться с моим саппортом в телеге @MSK_SPB_KZN, в первом сообщении писать "на должность дроповода"
9. Проводник средь золотых гор (кредитный брокер)
Задачи: протаскивать дропов на кредиты (дропы не простые, дропы - золотые)
Требования: контакты в банках, желание поднимать крупные суммы
Для соискателей по этой вакансии прошу связываться с моим саппортом в телеге @MSK_SPB_KZN, в первом сообщении писать "по сотрудничеству с кредитными брокерами"
10. Провидец с доступом к камню алчности (банковский сотрудник)
Задачи: подбирать счета нужного характера по параметрам и выполнять пробивы по ним
Требования: работа в банке или МФО, доступ к данным клиентов
Для соискателей по этой вакансии прошу связываться с моим саппортом в телеге @MSK_SPB_KZN, в первом сообщении писать "по сотрудничеству с банковскими людьми"
11. Передаст-вербовщик (посредник)
Задачи: находить людей на вакансии под номерами 8, 9 и 10
Требования: коммуникабельность, умение общаться, желание заработать.
Посредник получает приличные комиссионные если дело успешно пойдет с приведенным им кадром.
Для соискателей по этой вакансии прошу связываться с моим саппортом в телеге @MSK_SPB_KZN, в первом сообщении писать "на должность посредника", хорошо бы при первом знакомстве уже вести кого-то завербованного с собой
Редактировался Корыто (2020-03-06 12 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP