pp пишет:Dredd_Unity, Те кто требовали что-то, скорее всего какие-то школохакеры.
Все требовали, кроме тех кто атакует сейчас.
За всю мою практику на всех площадках, где я был участником администрации и гарантом, известно было о 3-ех заказчиках и исполнителях:
Одни требовали деньги за прекращение атаки, что на РуСилке, что на UNITY - получили отказ, да и уровень не тот.
Двое других были от соседей с требованием продать ресурса РуСилк. Первые от Оранджа получили отказ, но теперь и РАМПа нет. Вторые от Гидры, конец истории всем известен => раскол администрации РуСилка => продажа РуСилка => отказ сотрудничества с Гидрой с моей стороны => образование UNITY.
После образования UNITY, я стал замечать подозрительную активность в посещении - примерно в одно и то же время появлялось определенное количество пользователей одновременно и, через некоторое время, одновременно выходили оффлайн. Происходили молчаливые слабые атаки. Во время праздников начались сильные атаки, до 9-ого числа отбивались с переменным успехом, но это отнимает всё время, т.к. атакующие знают толк в этом деле и постоянно перенастраивают атаку после того, как мы применяем очередные шаги по защите + мы отказываемся от использования JS.
Видно, что на той стороне находится профессиональная команда, которая занята исключительно атакой и хорошо финансируется.
Сейчас готовится решение, которое должно дать стабильность работы основного адреса и возможность отвлечься от защиты, чтоб продолжить работу над созданием ММ.