Unity - торговый / информационный ресурс не требует JS

By: Dspod on 2020-02-03 00 ч.

Re: Unity - торговый / информационный ресурс не требует JS

дроп пишет:

Дуред откопал старого клона

Хоть это и похоже на пиздеж, но последнее сообщение в 2018 и внезапное появление в теме про юнити наталкивает на определенные мысли  :popcorn:

Lamarr, Согласен, отзывы бы были 100%. Кидальные площадки очень быстро теряют свою репутацию как срутор.

дроп, А че мешает толкать ненаходы, пользуясь репутацией? На муравейнике вон калаш 100% оригинальный (!) продают за 150к, почти даром  :trollface:
Система гаранта не универсальна, зачастую ее можно описать как говно. Кто пиздит, пользователь или продавец?  Предлагаю всем скинуться на этот оригинальный калаш, перепродать и поделить бабло в случае находа, а в случае ненахода объявить кидалово. Покупает пусть проверенный руниона  :popcorn:

By: дроп on 2020-02-03 09 ч.

Lamarr пишет:

дроп, если Юнити весь такой кидальный, кидают там массово и Дред в теме, почему в таком случае мы видим здесь только один отзыв о кидке, да и тот произошёл без гаранта? :)

Я не говорил что они кидают массово, только пытаются, но получается редко потому что большинство людей всё понимают и догадываются. Просто торговли нет вот и кидков мало. Создаётся только видимость торговли чтобы завлечь лоха.

By: дроп on 2020-02-03 09 ч.

Dspod пишет:
дроп пишет:

Хоть это и похоже на пиздеж, но последнее сообщение в 2018 и внезапное появление в теме про юнити наталкивает на определенные мысли  :popcorn:

Вот видишь если внимательно присмотреться то всё становится понятно)

Dspod пишет:

Lamarr, Согласен, отзывы бы были 100%. Кидальные площадки очень быстро теряют свою репутацию как срутор.

Так и эти теряют, по этому и создали за последние месяцы кучу новых продавцов-клонов с дорогими товарами чтобы кидать по крупному напоследок, всё как на руторе перед их скамом.

Dspod пишет:

дроп, А че мешает толкать ненаходы, пользуясь репутацией? На муравейнике вон калаш 100% оригинальный (!) продают за 150к, почти даром  :trollface:
Система гаранта не универсальна, зачастую ее можно описать как говно. Кто пиздит, пользователь или продавец?

Так я недавно писал про этого продавца, он создал магаз для кидка на оружейке, а количество продаж и отзывы набивал продавая гашиш самому себе, но как только у него начали покупать реальные покупатели то сразу стало ясно что он под видом гашиша хрень какую-то продаёт и пошли отзывы и он сразу свалил и магазин забросил. Администрации даже вмешиваться не пришлось, покупатели его отзывами оничтожили.

By: nightwolf1 on 2020-02-03 20 ч.

дроп пишет:
nightwolf1 пишет:

я сам покупал и на раше у него тоже покупали

Дуред откопал старого клона) Твой высер наркоманский только такой же наркоман понять может) На раше вообще ничего и никто не покупал потому что там админ ебанат, друг твой кстати))

ебанат твоя родня раз такого вырастили :yao:  какой к чёрту друг, он мой мульт...или я его....сука запутался, ты же орал что я его мульт. хули ты пиздишь там нет нет да были сделки. вообще как тебе заслуженного пиздабола и цпшника не влепили не могу понять)) ссу на тебя дегенерат цпшник, все твои мульты помнятся...помним, ссым на тебя, скорбим)

Dspod пишет:
дроп пишет:

ух ты какие следаки)) вычислили меня, всё спалили, ма-ла-де-сы! ip только не публикуйте, а то страшно. лучше на других сайтах активность посмотрите и поспрашайте про мои сделки, а где есть статистики гляньте на стату а потом поговорим)) вот у сеши-дропа покупок дофигища полюбому на цп форумах)) скольких ты покидал при помощи своих виртуальных пистолетиков и автоматиков? хули ты пиздишь это ты на муравье под маской калаша очередного лоха ждёшь с открытия там трёшься под очередным мультом fbi туда никто из оружейников не идет торговать после истории с бароном. что начали палить что fbi это ты и решил типа сделать вид что это не ты? сколько тебе скипи платит за пиздёж про конкурентов скажи честно или ты спокойно кидаешь там в оружейке, он тебя прикрывает а ты отрабатываешь пиздаболя на конкурентов? защекан)

дроп пишет:

Так я недавно писал про этого продавца, он создал магаз для кидка на оружейке, а количество продаж и отзывы набивал продавая гашиш самому себе, но как только у него начали покупать реальные покупатели то сразу стало ясно что он под видом гашиша хрень какую-то продаёт и пошли отзывы и он сразу свалил и магазин забросил. Администрации даже вмешиваться не пришлось, покупатели его отзывами оничтожили.

проорал :yao: только что про узаконеного кидалу сам написал, ты хоть понял что сам хоронишь свой муравей)) ебать ты тупой. там значит кидала орудовал а админам и вмешиваться не пришлось охуеть ты имбицил, скип тебе защеку за такое даст, хотя тебе наверно покайфу))) чё ещё расскажешь? :popcorn:

By: Nomina_obscura on 2020-02-03 22 ч.

Уже ни плевел не осталось, ни зерен.)
Факт пока один. По кидкам всегда есть конкретная доказательная база, переписки, транзакции, номера кошельков, договора, утверждаемые гарантами.
Есть что либо подобное здесь? Насколько я знаю, нет. Значит вопрос закрыт, расходимся.
А поиски ментов, кидал и заговоров - это всеобщая торовская забава, всегда такие были и всегда будут.

By: Dspod on 2020-02-04 16 ч.

nightwolf1 пишет:

ух ты какие следаки)) вычислили меня, всё спалили, ма-ла-де-сы! ip только не публикуйте, а то страшно. лучше на других сайтах активность посмотрите и поспрашайте про мои сделки, а где есть статистики гляньте на стату а потом поговорим)) вот у сеши-дропа покупок дофигища полюбому на цп форумах)) скольких ты покидал при помощи своих виртуальных пистолетиков и автоматиков? хули ты пиздишь это ты на муравье под маской калаша очередного лоха ждёшь с открытия там трёшься под очередным мультом fbi туда никто из оружейников не идет торговать после истории с бароном. что начали палить что fbi это ты и решил типа сделать вид что это не ты? сколько тебе скипи платит за пиздёж про конкурентов скажи честно или ты спокойно кидаешь там в оружейке, он тебя прикрывает а ты отрабатываешь пиздаболя на конкурентов? защекан)

Тебе не западло столько бессмысленного бреда писать? Лучше иди уроки делай, ночной волк 1 :lol:

By: дроп on 2020-02-05 08 ч.

nightwolf1 пишет:

ух ты какие следаки)) вычислили меня, всё спалили, ма-ла-де-сы! ip только не публикуйте, а то страшно

Твои айпи уверен давно уже кому надо известны ещё с тех пор как ты сайты с цп создавал и хостил их там же где свой юни и русилк и это было доказано, могу и ссылки дать чушкан убогий. Уверен ты и в жизни такой же шакал как на аватарке надрачивающий жалобы администрации. Твои жалкие попытки перевести стрелки на другие сайты и слухи и прочий бред не помогут замять того что твоя юни кидально-мусорская помойка где ты пишешь отзывы и рекомендации кидалам.

By: Lamarr on 2020-02-05 09 ч.

дроп, Сеева, так это внатуре ты, ебать, нахуй ты здесь то ошиваешься? :)

By: Nomina_obscura on 2020-02-05 09 ч.

Дропу таки розовый ник нарисовали. Сразу так органично.

By: nightwolf1 on 2020-02-06 21 ч.

Dspod, ты мне неинтересен. свободен.

дроп пишет:
nightwolf1 пишет:

ух ты какие следаки)) вычислили меня, всё спалили, ма-ла-де-сы! ip только не публикуйте, а то страшно

Твои айпи уверен давно уже кому надо известны ещё с тех пор как ты сайты с цп создавал и хостил их там же где свой юни и русилк и это было доказано, могу и ссылки дать чушкан убогий. Уверен ты и в жизни такой же шакал как на аватарке надрачивающий жалобы администрации. Твои жалкие попытки перевести стрелки на другие сайты и слухи и прочий бред не помогут замять того что твоя юни кидально-мусорская помойка где ты пишешь отзывы и рекомендации кидалам.

вот ты отбитый что на говнотабе что тут одна и та же тупизна, смотри кому ты пишешь полудурок))) я ж тебе писал ты определись уже в итоге я энса мульт или дреда) а может маркса или никонора?))) лишь бы высрать хуйню какую то. я тебя везде узнаю цпешный кидала и макать буду в саньё, ненавижу цпешников. как раз ты стрелки и переводишь тупица. вот ты жопу свою поставь на то что я строчу тут кому жалобы. или давай по старинке ты биток и я биток закинем никону и он тебе скажет жаловался я или нет. тупой пиздабол опять пиздоболишь не зная а доказать то легко.

By: дроп on 2020-02-07 08 ч.

Иди уже отсюда блохастый, мамке своей дырявой лизни чтобы она тебя к интернету пустила чмошника)

By: дроп on 2020-02-07 08 ч.

Lamarr пишет:

дроп, Сеева, так это внатуре ты, ебать, нахуй ты здесь то ошиваешься? :)

Что-то не увидел связи, сева судя по его постам на рамп надрачивал, а я далёк от наркоты, в отличии от тебя ;)

By: Lamarr on 2020-02-07 09 ч.

дроп, пиздец, ты вот нихуя не меняешься, характерный каловый след настолько характерен, что без пробива по айпи за версту ощутить можно.