дроп пишет:nightwolf1 пишет:я сам покупал и на раше у него тоже покупали
Дуред откопал старого клона) Твой высер наркоманский только такой же наркоман понять может) На раше вообще ничего и никто не покупал потому что там админ ебанат, друг твой кстати))
ебанат твоя родня раз такого вырастили какой к чёрту друг, он мой мульт...или я его....сука запутался, ты же орал что я его мульт. хули ты пиздишь там нет нет да были сделки. вообще как тебе заслуженного пиздабола и цпшника не влепили не могу понять)) ссу на тебя дегенерат цпшник, все твои мульты помнятся...помним, ссым на тебя, скорбим)
Dspod пишет:дроп пишет:Дуред откопал старого клона
Хоть это и похоже на пиздеж, но последнее сообщение в 2018 и внезапное появление в теме про юнити наталкивает на определенные мысли
ух ты какие следаки)) вычислили меня, всё спалили, ма-ла-де-сы! ip только не публикуйте, а то страшно. лучше на других сайтах активность посмотрите и поспрашайте про мои сделки, а где есть статистики гляньте на стату а потом поговорим)) вот у сеши-дропа покупок дофигища полюбому на цп форумах)) скольких ты покидал при помощи своих виртуальных пистолетиков и автоматиков? хули ты пиздишь это ты на муравье под маской калаша очередного лоха ждёшь с открытия там трёшься под очередным мультом fbi туда никто из оружейников не идет торговать после истории с бароном. что начали палить что fbi это ты и решил типа сделать вид что это не ты? сколько тебе скипи платит за пиздёж про конкурентов скажи честно или ты спокойно кидаешь там в оружейке, он тебя прикрывает а ты отрабатываешь пиздаболя на конкурентов? защекан)
дроп пишет:Так я недавно писал про этого продавца, он создал магаз для кидка на оружейке, а количество продаж и отзывы набивал продавая гашиш самому себе, но как только у него начали покупать реальные покупатели то сразу стало ясно что он под видом гашиша хрень какую-то продаёт и пошли отзывы и он сразу свалил и магазин забросил. Администрации даже вмешиваться не пришлось, покупатели его отзывами оничтожили.
проорал только что про узаконеного кидалу сам написал, ты хоть понял что сам хоронишь свой муравей)) ебать ты тупой. там значит кидала орудовал а админам и вмешиваться не пришлось охуеть ты имбицил, скип тебе защеку за такое даст, хотя тебе наверно покайфу))) чё ещё расскажешь?