Заебательски пишет:Dredd_Unity пишет:Заебательски пишет:
А вот здесь с тобой не поспоришь . Какой же может быть смысл обсуждать бессмысленные правила ?
Замечательно, что твоё мнение приводит к завершению обсуждения правил.
Замечательно , что ты согласен с моим утверждением про абсурдность и противоречивость твоих правил.
Где ты увидел моё согласие с твоим мнением? Читай внимательней.
Заебательски пишет:Очередная чушь . Когда ебенишься грустным , - то ты точно занешь , что это конец и ацкая зависимость . Болезнь . Покуая его ты сам , осознавая вся жопу этого продукта , делаешь свой выбор . Основопологающее слово сам . Когда ты берёшь соль , которая в виде исключения прописана у тебя в правилах , то ты берёшь товар в надежде кайфануть . Но что там в формуле - хуй знает и шанс протёкшего насвозь чердака стремится к 146% . Эдакая рулетка . Разницу видишь или опять сечас начнёшь воду лить ?
У большинства пользователей, которые являются основой Unity, мнение другое. Многие из них употребляют меф и вполне себе адекватные люди. Склонен больше прислушиваться к ним, а не к тебе.
Любой наркотик ты приобретаешь сам, делаешь выбор, никто же не принуждает тебя к этому. Думаешь с 2008 года меф остался "неизвестным" наркотиком?
На Runion не любят школу пишет:В падиках тоже люди. У тебя падик?
хах, типа "шлюха тоже человек"...тут тоже люди, в падике тоже люди ходят, и ты там тоже ходишь, когда домой идешь. Ты ведь тоже человек?
На Runion не любят школу пишет:То что это твой бывший администратор, а юнити - 1 в 1 русилк.
Я участвовал в РуСилке, схожесть вполне объяснима, я же и к админке привык и к punbb и к самому построению форума. Про админа РуСилка, ты его прям сдеанонил, наверно скан паспорта есть.
MadCat, Заебательски, Северус, касаемо ВВ - как-то хотелось обозначить, что можно продавать, например, гранаты и подобные товары, а вот более серьезное и большие партии продавать нельзя. Теракты можно и при помощи пистолета или ножа устроить. Исходя из опыта сделок возникали ситуации, после которых, на предыдущем ресурсе запретили продаже ВВ (странные, нежелательные личности появлялись), но пара стареньких пользователей очень просили оставить возможность покупать гранаты и подобные товары, для них и оставил эту лазейку. Часть потенциальных террористов это тоже отвернет от ресурса - таким мы не рады. Как там на суде к этому отнесутся...никак не влияет, статей на ресурсе и без этого хватает.
К тому же я не вывезу конкуренции с власть имущими по этой позиции.
Многим могут правила показаться странными. Сделок, запросов на открытие магазинов, проверок провел достаточное количество, поэтому некоторые моменты обозначил заранее, чтоб у продавцов и покупателей меньше вопросов было. Даже немного побыв гарантом в большом количестве специфических сделок, можно принимать решения, которые многим могут показаться странными.
the_hkk пишет:Dredd_Unity, Привет у вас там тип ксивы продает, не одного фото ксивы нет( печаль беда.
Правила правда странные.
Привет, я с каждым селлером, которые на площадке уже работал, и все уже проходили проверки и контрольные закупки, некоторые несколько раз. С некоторыми, в том числе с этим "типом" работал больше года. Именно этого селлера проверять ещё раз - нет нужды. Его раздел пока не оформлен полностью (это заметно по некоторым темам), в скором времени оформит и фото выложит.