Покушение. Вопрос по безопасности ¶
By: MagicSIDE on 2016-04-21 16 ч.
Покушение. Вопрос по безопасности
Доброго времени суток. Пару дней назад ко мне ночью кто то пытался проникнуть в квартиру, взалмывая замок, в эту ночь я был бдителен (как обычно) и помешал негодяям в этом (но это уже другая история, в кратце замок у меня старый, поэтому изнутри ключ не вставить и все приходится открывать ручкой, так вот я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении, было это в 5 ом часу утра, в общем так как из оружия у меня дома максимум молоток, а сколько их и сколько там за дверью я понятия не имею, я нашел выход в том, чтобы привлечь внимание соседей, которые и вызвали в последствии мусоров. Нападавшие очень долго молчали и издавали незначительные звуки, зато я уверен что он там был не один, т.к слышал по 2 параллельных звука. Суть в том что ко мне недавно переехала мать, с который мы не очень ладим, которая неоднократно угрожала переписать мою хату и т.д. Она спустя час после того как я обнаружил угрозу проснулась от шума и вела себя очень странно, я ей говорю мол нам дверь ломают, она как ни в чем не бывало ходит по дому и говорит мол я белочку поймал (хотя я никогда нигде не проходил лечение по этим вопросам), я ей говорю дверь ломают неадекватная вызывай мусоров, ей хоть бы хны, позвонила своему бывшему от которого сьехала недавно, давай задвигать мол вызови нам мусоров, мол я белочку поймал, потом еще минут 40 стояла просила чтоб я дверь открыл кошку впустил (а почему кошка в падике оказалась, никто не вкурсе). Мусора довольно долго ехали, забрали меня на 3 часа и отпустили, тем самым быть может спасли мне жизнь. После этого я целый день сухарился у знакомых, потом зашел домой забрал вещи, мамка говорит мол ничего не знает, думала что я белочку поймал.
Так вот в чем сыр бор? У меня есть 2 подозрения.
1. Мамка со своим "бывшим" в силу того что у них хату отбирали (у любовника) решили замутить пиздатый план по отжатию однушки у меня, либо насильным путем замутить доки и мою подпись, либо наглухо и мать законный наследник.
2. 10 дней до этого я женился фиктивным браком на хохлушке, тип что нас сводил мой знакомый приятель, который знает где я живу, сам по себе живет по черным понятиям и наверное вполне вероятно что после фиктивного брака, если мы двинем кони с матерью, то законный наследник "жена"
- хохлушка. Но опять же у меня же есть здесь другие родственники, которым станет очень подозрительно, что какая то левая хохлушка завладела хатой.
Во первых хотелось бы услышать ваше размышление на этот счет, а во вторых что можете посоветовать после сего? как себя обезопасить и если мать здесь не при делах, то и мать тоже под угрозой.