Покушение. Вопрос по безопасности

By: MagicSIDE on 2016-04-21 16 ч.

Доброго времени суток. Пару дней назад ко мне ночью кто то пытался проникнуть в квартиру, взалмывая замок, в эту ночь я был бдителен (как обычно) и помешал негодяям в этом (но это уже другая история, в кратце замок у меня старый, поэтому изнутри ключ не вставить и все приходится открывать ручкой, так вот я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении, было это в 5 ом часу утра, в общем так как из оружия у меня дома максимум молоток, а сколько их и сколько там за дверью я понятия не имею, я нашел выход в том, чтобы привлечь внимание соседей, которые и вызвали в последствии мусоров. Нападавшие очень долго молчали и издавали незначительные звуки, зато я уверен что он там был не один, т.к слышал по 2 параллельных звука. Суть в том что ко мне недавно переехала мать, с который мы не очень ладим, которая неоднократно угрожала переписать мою хату и т.д. Она спустя час после того как я обнаружил угрозу проснулась от шума и вела себя очень странно, я ей говорю мол нам дверь ломают, она как ни в чем не бывало ходит по дому и говорит мол я белочку поймал (хотя я никогда нигде не проходил лечение по этим вопросам), я ей говорю дверь ломают неадекватная вызывай мусоров, ей хоть бы хны, позвонила своему бывшему от которого сьехала недавно, давай задвигать мол вызови нам мусоров, мол я белочку поймал, потом еще минут 40 стояла просила чтоб я дверь открыл кошку впустил (а почему кошка в падике оказалась, никто не вкурсе). Мусора довольно долго ехали, забрали меня на 3 часа и отпустили, тем самым быть может спасли мне жизнь. После этого я целый день сухарился у знакомых, потом зашел домой забрал вещи, мамка говорит мол ничего не знает, думала что я белочку поймал.
Так вот в чем сыр бор? У меня есть 2 подозрения.
1. Мамка со своим "бывшим" в силу того что у них хату отбирали (у любовника) решили замутить пиздатый план по отжатию однушки у меня, либо насильным путем замутить доки и мою подпись, либо наглухо и мать законный наследник.
2. 10 дней до этого я женился фиктивным браком на хохлушке, тип что нас сводил мой знакомый приятель, который знает где я живу, сам по себе живет по черным понятиям и наверное вполне вероятно что после фиктивного брака, если мы двинем кони с матерью, то законный наследник "жена"
- хохлушка. Но опять же у меня же есть здесь другие родственники, которым станет очень подозрительно, что какая то левая хохлушка завладела хатой.
Во первых хотелось бы услышать ваше размышление на этот счет, а во вторых что можете посоветовать после сего? как себя обезопасить и если мать здесь не при делах, то и мать тоже под угрозой.

By: Поцык on 2016-04-21 17 ч.

Re: Покушение. Вопрос по безопасности

Пьешь много? Может и вправду белка?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Anklav333 on 2016-04-21 18 ч.

Не мог нож взять,резко открыть и одного звездануть?У меня подобная ситуация была,в двери так и заступорились другие.Если утебя там ещё кто был с ним.Выйграл время и одного обезвредил,потом стопудово сдал бы остальных

я бы с ним ещё до приезда мусоров "поработал"

Ищем информаторов. МСК,область

By: MagicSIDE on 2016-04-22 12 ч.

Anklav333 пишет:

Не мог нож взять,резко открыть и одного звездануть?У меня подобная ситуация была,в двери так и заступорились другие.Если утебя там ещё кто был с ним.Выйграл время и одного обезвредил,потом стопудово сдал бы остальных

я бы с ним ещё до приезда мусоров "поработал"

Хороший момент, я думал над этим потому что дела были и впрямь плохи, но во первых я в своей жизни даже свиней не колол, что уж тут говорить, а во вторых мать давно мечтает чтобы я сел, получилось бы так, что все кто там был могли сказать, мол я белочку поймал и начал прыгать на всех, ну они как адекватные люди действовали с целью самообороны.

Пьет много мать, мы с ней полные противоположности.

By: plng on 2016-04-22 18 ч.

Однушки, хохлушки. Звучит все достаточно сомнительно, но если такие события действительно имеют место быть, то стоит начать с установки нормального замка. Есть смысл так же установить камеру наблюдения, чтобы видеть, что происходит на лестничной площадке. Это действия требуют не слишком больших вложений. И носи мобильный телефон всегда при себе, чтобы вызвать полицию самостоятельно, а не ждать, когда это сделает кто-то.

By: Жест on 2016-04-22 18 ч.

MagicSIDE пишет:

поэтому изнутри ключ не вставить и все приходится открывать ручкой, так вот я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении, было это в 5 ом часу утра

:yao:  :yao:  :yao:

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: Moon Knight on 2016-04-22 23 ч.

Жесть какая. Прям Бутово - 92 год.  :yao:
Для начала разберись с дверью, какая нахуй ручка. :facepalm:
Во-вторых, держи под рукой что-то...Если нет возможности заиметь ствол - то нож, или на крайняк твой молоток...

By: zarazagad on 2016-04-23 19 ч.

:petrosian: походу белка все же , как по мне высели мать ))))

By: mturin on 2016-04-23 20 ч.

завязывай с солью

By: millenum on 2016-05-19 13 ч.

MagicSIDE, ты точно был трезв?

MagicSIDE пишет:

я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении

ПОЛТОРА ЧАСА! Любой человек охренеет от такого

By: Flexible on 2016-05-20 11 ч.

так вот я где то 1.5 часа держал эту ручку наперевес пидорам которые эти 1.5 часа крутили в обратном направлении, было это в 5 ом часу утра

каждый раз как представлю дикий ржачь пробивает :D

думаю ТС уже на лечении

By: KapJprDb on 2016-05-20 11 ч.

Flexible, с одной стороны жена через дверь пробраласть, с другой стороны мама. Связали его и посадил в клетку подальше от его жилплощади. И всё это со словами, что они ему только добра желают. И этот, с чёрными-чёрными понятиями, колет какие-то уколы...

Я слабо поднимаю хвост,
Хотя для них я глуп и прост:
"Эй! За пристрастный ваш допрос
Придется отвечать!
Вы, как вас там по именам,-
Вернулись к старым временам!
Но протокол допроса нам
Обязаны давать!"

И я через плечо кошу
На писанину ту:
"Я это вам не подпишу,
Покуда не прочту!"

Мне чья-то желтая спина
Ответила бесстрастно:
"А ваша подпись не нужна -
Нам без нее все ясно".

(из Владимира Семёновича)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Zhu4ara on 2016-05-21 17 ч.

KapJprDb пишет:

Flexible, с одной стороны жена через дверь пробраласть, с другой стороны мама. Связали его и посадил в клетку подальше от его жилплощади. И всё это со словами, что они ему только добра желают. И этот, с чёрными-чёрными понятиями, колет какие-то уколы...

зачет, угарел. :borat:

Редактировался Zhu4ara (2016-05-21 17 ч.)

By: ArsenyPro on 2016-05-21 21 ч.

Очень сильно похоже на солевые гоны...

My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик:  da52222a132b
Jabber: [email protected]

By: Flexible on 2016-05-21 23 ч.

ArsenyPro пишет:

Очень сильно похоже на солевые гоны...

Согласен!  у них обычно такая шизофрения. ох и страшно-вселая это тема) можно журнал черного юмора выпускать "соленые приглючения"

By: Поцык on 2016-05-21 23 ч.

Сколько фен уябывал, такого не было даже при овердозе на 3х дневном марафоне. Но то фен, а соли другое дело, там хер знает что.

By: ArsenyPro on 2016-05-22 00 ч.

Это точно)
У меня шиза наступала только когда я оставался один и на 5-6 сутки терча. До этооо времени я был самый здравый из компании, хотя употреблял обычно больше остальных и вв. Но приходя на 5-6 сутки домой, я начинал загонятся. Однажды сидел листал весь свой город в гугл мап, ищя не сфоткал ли он меня) или ходил по коридору и искал прлсыпаный вес... правда однажды реально меня посетили сильные гоны, и я думал что меня спалили соседи и стоят с ментами под дверью. Но в итоге я перекололся гречкой. У меня всегда была на черный день. И уснул.
Видимо все зависит от психики самого человека.

My PGP and Contacts:

By: Поцык on 2016-05-22 00 ч.

У меня на 3й день организм говорит что хватит, а то тупо вырублюсь, хотя без транков заснуть не удается еще почти сутки.
Сейчас в завязке на год, полгода уже прошло. Потом снова буду уябывать фен, но уже без фанатизма.

By: ArsenyPro on 2016-05-22 00 ч.

Я с 2012 пытаюсь подвязать совсем.Много боли и последствий от ПАВ...

My PGP and Contacts:

By: Поцык on 2016-05-22 02 ч.

У меня из последствий только резкое изменение жизни к лучшему. Многого добился, на что без ПАВ не хватало мотивации. Из минусов только толер, попускаюсь чтобы его сбить.

Правда мои овердозы тебе могут показаться смешными, крайняя была 120мг.