Мой рецепт излечения от псориаза ¶
By: IV on 2017-01-31 11 ч.
Мой рецепт излечения от псориаза
Всем доброго времени суток, я тут новенький и это - моя первая тема.
Страдаю сабжем уже около 8 лет, к счастью площади небольшие - бляхи на локтях ну и точеные высыпания по телу в небольшом количестве проявляются.
Я нашел способ, который избавил меня от псора, точнее от псора он не избавил, потому что я не застрахован есессно от того что он может где-то вскочить опять, но в общем обо всем по порядку.
Метод немного брутальный, я постил его и на клирнете на соответствубщих сайтах и форумах, но там как-то все больше признаются лекарства и офф. медицина.
В общем нам понадобятся - обычные спички и неможно силы воли.
Что мы делаем - зажигаем спику, даём ей немножко прогореть, задуваем, отсчитываем в уме одну-две секунды и придавливаем ещё горячей головкой псориаз. Больно будет первые несколько секунд. Смысл в том, что в месте прижига кожа сгорает вместе с псориазом. Образуется обычный ожог, который проходит сам недели за две, после этого на этом месте псиораз не появляется больше никогда (в моем случае на прожженых участках он не появился ни разу за несколько лет). Конечно остается след от ожога, но ожог-то от спички не ахти какой и со временем он становится еле видным. И в любом случае это выглядит гораздо лучше чем псориаз, если тут есть болеющие этим, то они меня поймут. Способ будет труден для того у кого большие площади поражения, я понимаю. Можно попробовать использовать сигареты, но я по своему опыту скажу, что сигаретами гораздо-гораздо больнее.
В общем я за неделю где-то неспешно выжег спичками все что у меня было, и всё. Теперь если где-то появится точка - сразу прижигаю.