Мой рецепт излечения от псориаза

By: IV on 2017-01-31 11 ч.

Всем доброго времени суток, я тут новенький и это - моя первая тема.

Страдаю сабжем уже около 8 лет, к счастью площади небольшие - бляхи на локтях ну и точеные высыпания по телу в небольшом количестве проявляются.

Я нашел способ, который избавил меня от псора, точнее от псора он не избавил, потому что я не застрахован есессно от того что он может где-то вскочить опять, но в общем обо всем по порядку.

Метод немного брутальный, я постил его и на клирнете на соответствубщих сайтах и форумах, но там как-то все больше признаются лекарства и офф. медицина.

В общем нам понадобятся - обычные спички и неможно силы воли.

Что мы делаем - зажигаем спику, даём ей немножко прогореть, задуваем, отсчитываем в уме одну-две секунды и придавливаем ещё горячей головкой псориаз. Больно будет первые несколько секунд. Смысл в том, что в месте прижига кожа сгорает вместе с псориазом. Образуется обычный ожог, который проходит сам недели за две, после этого на этом месте псиораз не появляется больше никогда (в моем случае на прожженых участках он не появился ни разу за несколько лет). Конечно остается след от ожога, но ожог-то от спички не ахти какой и со временем он становится еле видным. И в любом случае это выглядит гораздо лучше чем псориаз, если тут есть болеющие этим, то они меня поймут. Способ будет труден для того у кого большие площади поражения, я понимаю. Можно попробовать использовать сигареты, но я по своему опыту скажу, что сигаретами гораздо-гораздо больнее.

В общем я за неделю где-то неспешно выжег спичками все что у меня было, и всё. Теперь если где-то появится точка - сразу прижигаю.

By: Bestolo4 on 2017-01-31 11 ч.

Re: Мой рецепт излечения от псориаза

Вы маньяк. Занимаетесь тем что портите себе кожу только, но не лечите причину болезни. Есть ресурс хороший - псора.нет. Там все написано.

IV пишет:

Я нашел способ, который избавил меня от псора, точнее от псора он не избавил, потому что я не застрахован есессно от того что он может где-то вскочить опять, но в общем обо всем по порядку.

Правильно, потому что от псора нельзя избавиться. Это гинетическое отклонение.

Конкретно про спички и проч. Способ плохой так как "лечит" только проявления псориаза. Самое действенное это сменить образ жизни и начать правильно питаться. Выбросить всякое дерьмо из рациона типа консервов, фастфуда и т.д.
Читайте книжку Пегано "Лечение псориаза естесвенный путь" - там все написано.
Возможно вам сейчас не так много лет, но если не смените образ жизни, то псор может так насесть что спички не помогут. Я наблюдал пациентов /не своих конечно/ с разрушенными зубами /не факт конечно что от псора, полный анамнез жизни не знаю/, читал про пациентов с псориатическим артритом.
И спички там точно не помогут.

Редактировался Bestolo4 (2017-01-31 11 ч.)

By: KapJprDb on 2017-01-31 11 ч.

Bestolo4, плюсую

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: IV on 2017-01-31 11 ч.

Ребята, вы этой болезнью не болеете и поэтому я понимаю ваше отношение. Мой пост адресован исключительно тем кто действительно болен и все эти ресуры псора нет и пр, а также диеты пегно и вообще диеты перепробовал.

By: Bestolo4 on 2017-01-31 11 ч.

Вот рабочий способ.
1. Выкинуть нахер все гормоналки что прописывают шарлатаны - дерматологи. Гормоналка только временно может помочь. Потом когда организм привыкнет к ней - псор разойдется еще хуже.
2. Скачать книгу Пегано и перейти на диету. Точнее даже на правильное питание, которое нужно соблюдать всю жизнь. И очень строго  - первые пару лет для чистки организма и перевода себя на правильное питание.
3. Правильное питание берем из книги Пегано. Там есть загоны про запрет красных продуктов вроде, это бредово немного. Овощей-фруктов в рацион добавляем побольше. Клетчатка и т.д.
А то у человека могут быть запоры так как он жрет макароны одни + курицу пережареную, а тут еще бля псориаз вылез. Конечно псор вылезет если есть предрасположенность.
4. Из мазилок - ничего гормонального. На ночь под целофан на кожу Карталин. Не втирать. Можно еще себе поподбирать негормональные.
5. Чистка кишечника /но не клизма/ - описано у Пегано. Можно соленой водой делать. Вода пьется до тех пор пока из задницы не потечет чистая. Есть противопоказания.
6. Если совсем хреново и надо стартануть, то можно вколоть дипроспан + дерматолог подскажет витамины попить-поколоть. И мазать-мазать места где псор есть.

Вроде все.

Одно из основных правил - если вы нашли средство быстрого избавления от псора то поздравляю вас. Оно не работает. Псор вернется так же быстро как появился.

By: Северус on 2017-01-31 11 ч.

Bestolo4 пишет:

Можно соленой водой делать. Вода пьется до тех пор пока из задницы не потечет чистая. Есть противопоказания.

Если пить несоленую воду в таких количествах, можно отъехать. Помимо хлорида натрия, нужно добвить немного хлорида калия и сульфата магния. Солевой баланс - это не хуйня.

Осторожнее относитесь к таким "народным" методом лечения, они бывают опасными для жизни.

Редактировался Северус (2017-01-31 11 ч.)

By: Bestolo4 on 2017-01-31 12 ч.

Северус пишет:

Если пить несоленую воду в таких количествах, можно отъехать. Помимо хлорида натрия, нужно добвить немного хлорида калия и сульфата магния. Солевой баланс - это не хуйня.

Осторожнее относитесь к таким "народным" методом лечения, они бывают опасными для жизни.

Ненене. Северус, речь именно о подсоленой воде по вкусу кровь чтобы напоминала. Она не будет всасываться и сразу будет проходить через кишечник. Проверено электроникой.
Можно еще Фортранс бахать. У него морковный вкус, который поначалу приятным кажется. Правда, когда пьешь 3-й литр, это уже полный пиздец на вкус и пить невозможно. Мне с солью проще.

И еще с такой чисткой нужно упражнения делать несложные. Список найти можно в интернете. Там чисто механически чтобы вода лучше проходила и вымывала гадость что может быть в кишках. 

Но опять же, есть противопоказания: рак, язва и т.д.

Редактировался Bestolo4 (2017-01-31 12 ч.)

By: Bestolo4 on 2017-01-31 15 ч.

Bestolo4 пишет:

6. Если совсем хреново и надо стартануть, то можно вколоть дипроспан + дерматолог подскажет витамины попить-поколоть. И мазать-мазать места где псор есть.

Важный момент забыл. Дипроспан - серьезная вещь, гормональный препарат. Синдром отмены, возможность побочек и т.д. Лучше проконсультироваться с врачом, но толкового дерматолога тяжело найти. Когда совсем тяжело дипроспан можно колоть раз в полгода. Некоторые аллергики колят весной и в конце лета когда пыльца и проч аллергены наиболее достают.
Но это когда совсем плохо и ничего не помогает или помогает слабо.

Еще зимой кожу защищать надо - крема и т.д. А летом увлажнять кремами xD

By: ПетянПетруха on 2017-01-31 15 ч.

в тему реквестируются Numitira, Катерина, Dr_Kоnоval
тоже интересует этот способ лечения от псорика

By: IV on 2017-01-31 19 ч.

Сидел на строгой диете по Пегано два года. Псор не ушел. Чистки организма также не помогали. никакие мази тоже. гормональные мази тоже не помогали. помогло только то что я написал в первом посте. удачи.

By: MadCat on 2017-01-31 19 ч.

IV пишет:

Метод немного брутальный, я постил его и на клирнете на соответствубщих сайтах и форумах, но там как-то все больше признаются лекарства и офф. медицина.

А здесь, по-твоему, фанаты гомеопатии и уринотерапии собрались?

ПетянПетруха пишет:

тоже интересует этот способ лечения от псорика

Это вообще не способ лечения. У ТСа, скорее всего, просто ремиссия вовремя случилась или он о чем-то умолчал, что по его мнению несущественно.

By: IV on 2017-01-31 19 ч.

Это вообще не способ лечения. У ТСа, скорее всего, просто ремиссия вовремя случилась или он о чем-то умолчал, что по его мнению несущественно.

Нет, я написал всё как есть. Ремиссий у меня вообще никогда не было, никогда. У меня как появился псор сначала на одном локте, так он и стал разрастаться, потом появился на втором локте, поток мелкие высыпания пошли кое-где по телу. У всех разная природа псора. Если у кого-от проблемы с пищеварительным трактом, то да, диета поможет. Если это психологический план - то не поможет (мне не помогла). Повторяюсь, на месте ожога, после его схода, образуется чистая здоровая кожа и никакого псора там больше не появляется. Уже три года у меня не появляется и я счастлив, что могу спокойно носить футболки и майки.

В общем, я спички и спичечные заводы не рекламирую, так-то мне пофиг кто и как и чем лечится, я просто поделися свом способом, так что всем удачи.

By: WIYG on 2017-01-31 20 ч.

Есть лечение этиологическое (устранение причины), патогенетическое (воздействие на главное звено патогенеза), симптоматическое (ликвидация симптомов), а есть та хуйня, которую ты написал. Вот ты и занимаешь убогим симптоматическим самолечением.

Where Is Your God?

By: Bestolo4 on 2017-02-01 02 ч.

"Если это психологический план - то не поможет (мне не помогла)"
Вы считаете что у вас псор выполз от стресса? Прижигая кожу спичками, вы стресс снимаете чтоли? Тогда уж можно сразу железом выжигать или кислотой поливать обильно. Вещества кожно-нарывного действия можно тоже. /Правда, производные иприта на самом деле пытались использовать для "лечения"/
Стресс не может быть причиной псора. Он может являться одним из факторов, провоцирующих рецидив.

"Метод немного брутальный, я постил его и на клирнете на соответствубщих сайтах и форумах, но там как-то все больше признаются лекарства и офф. медицина."
В клирнете мой метод не оценили, перенесу ка я его в даркнет.
Официальная медицина это то что написано в кабинете дерматолога на листке. Пять строк что исключить из питания /яйца,жареное, консервы и т.д./ плюс гормональные мазилки типа белосалика или гидрокортизона. Ну и дипроспан, кудаж без него.
На всех нормальных форумах псориазники к такому подходу относятся скептичски и фигачат свои рецепты на основе солидола к примеру. Вполне работающие причем.

By: Северус on 2017-02-01 04 ч.

Все эти народные способы лечения страдают отсутствием статистики. А значит невозможно оценить эффективность.

Отбрасывать их тоже не стоит. Если вам помогает - лечитесь. Но переходить к таким методам нужно лишь когда все средства официальной медицины не помогли. И применять осторожно, проверяя народные рецепты на предмет разных последствий. А то встречаются советы лечить рак конским навозом, закапывать крепкий рассол в глаза или колоть перекись водорода внутривенно. Это уже пиздец.

Bestolo4 пишет:

Вы считаете что у вас псор выполз от стресса? Прижигая кожу спичками, вы стресс снимаете чтоли? Тогда уж можно сразу железом выжигать или кислотой поливать обильно.

Тут скорее обратный механизм: стресс от прижигания активирует спящие механизмы восстановления. На этом основано лечение тяжелой дерматологии (предраковых состояний) мягким рентгеном. Активируются механизмы репарации ДНК, которые исправляют нанесенные облучением повреждения, заодно исправляют и мелкие ошибки приводившие к болезни. Главное не перестараться. Самостоятельно облучаться рентгеном не советую.

Редактировался Северус (2017-02-01 04 ч.)

By: پښتون on 2017-02-02 16 ч.

У меня что-то псориазоподобное было, когда в темнице без света и витаминов сидел. Потом когда на солнышко уехал, на вине, сыре, рыбе и фруктах как-то прошло само по себе. Не скажу, что точный диагноз псориаз, но по виду на фотках похож. Еще сейчас на псориаз на руке наткнулся, у меня так же было, когда руку кислотой обжог.