проблема с головой. ¶
By: Ens on 2015-09-07 14 ч.
Re: проблема с головой.
Ну тогда я рекомендую обращение к Нуми и лечение посредством ЭСТ.
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
Ну тогда я рекомендую обращение к Нуми и лечение посредством ЭСТ.
By: lukki on 2015-09-07 14 ч.
Очки Разбил, ээээ,прошу прошения за невежество, а што это такое?
Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!
ЭСТ - Электро-судорожная терапия.
By: numitira on 2015-09-07 15 ч.
Очки Разбил,
lukki, это шутка.
ЭСТ давно ограничена в применении, кроме случаев тяжелой резистентной к лекарственной терапии депрессии и еще пары состояний ее нигде не применяют.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: Ens on 2015-09-07 15 ч.
ЭСТ давно ограничена в применении, кроме случаев тяжелой резистентной к лекарственной терапии депрессии и еще пары состояний ее нигде не применяют.
А жаль! Весёлые времена были. Ну тогда сульфазиновый "крест" тоже подойдёт.
By: Лесной on 2015-09-07 17 ч.
ТС, не парься, это норма. Говорю тебе как пидарас извращенец. Меня эта фишка тоже прикалывает, правда на ваниль у меня встаёт не хуже. Целоваться тоже нравится. Пусть девка тебя обоссыт, заставит лизать ноги, сядет на лицо, вообще пусть делает то, от чего ты тащишься. Надо будет сделать детей, просто всунешь на 10 секунд и спустишь. А сейчас развлекайся с той, которой это в кайф. Бляя, Евротур вспомнился, флюгергехаймер
By: ujcejsan on 2015-09-07 19 ч.
ТС, не парься, это норма. Говорю тебе как пидарас извращенец. Меня эта фишка тоже прикалывает, правда на ваниль у меня встаёт не хуже. Целоваться тоже нравится. Пусть девка тебя обоссыт, заставит лизать ноги, сядет на лицо, вообще пусть делает то, от чего ты тащишься. Надо будет сделать детей, просто всунешь на 10 секунд и спустишь. А сейчас развлекайся с той, которой это в кайф. Бляя, Евротур вспомнился, флюгергехаймер
в рот пускай нарет еще чтоб закрепить и тогда кончит пускай! да да
By: KAPPA_J on 2015-09-09 19 ч.
tip, Лесной давайте замутим пати. Я переоденусь девочкой и задоминирую вас обоих.
No way.
Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме
By: Flowyh on 2015-09-11 20 ч.
Есть проблема в сексе,заключается она в том что хер встает только на женское доминирование
Может ты ленивый просто?
Я вот сейчас сижу заебанный, жду подругу. Выебать ее очень хочется, а вот двигаться в этот момент - не очень. Хочу, чтоб "доминировала". У меня тоже с головой проблемы?
Редактировался Flowyh (2015-09-11 20 ч.)
By: Vito Corleone on 2015-09-11 21 ч.
Я вот сейчас сижу заебанный, жду подругу. Выебать ее очень хочется, а вот двигаться в этот момент - не очень. Хочу, чтоб "доминировала". У меня тоже с головой проблемы?
Ты просто старенький. Тут вопрос молодой задает.
Любые большие деньги начинаются с преступления.
By: sub on 2015-09-12 07 ч.
не думаю что тс скрытый гей, скорее всего он получил психологическую травму, возможно будучи подростком его изнасиловала женщина,или страшекласницы заставляли нюхать прокладки, он просто забыл про это а теперь это всплявает в такой форме
By: ujcejsan on 2015-09-12 10 ч.
не думаю что тс скрытый гей, скорее всего он получил психологическую травму, возможно будучи подростком его изнасиловала женщина,или страшекласницы заставляли нюхать прокладки, он просто забыл про это а теперь это всплявает в такой форме
холоднокровие и садизм следствие того
как можно помоч ему никто дельных советов не дал,ведь он хочет чтоб стаяк был на ваниль
By: sub on 2015-09-12 10 ч.
sub пишет:не думаю что тс скрытый гей, скорее всего он получил психологическую травму, возможно будучи подростком его изнасиловала женщина,или страшекласницы заставляли нюхать прокладки, он просто забыл про это а теперь это всплявает в такой форме
холоднокровие и садизм следствие того
как можно помоч ему никто дельных советов не дал,ведь он хочет чтоб стаяк был на ваниль
не тут стоит ему помощь искать, надо искать хорошего доктора который занимается такими проблемами
By: lukki on 2015-09-12 15 ч.
Да он говорил,что боиться врачей, а вообще ТС я уже говорил, что это у него психологическое и надо тупо не дрочить месяц ну мож два.Впринципе как говорят ученые чистых мазохистов нет практически, они все и латентные садисты.Так, что ТС решай свои проблемы пока не поздно, а то внатуре появится очередной маньяк.
Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!