Как тут у вас интересно
Такая вот небольшая история, у моего друга был друг. Вроде с виду нормальный пацан, ходил в качалку оканчивал высшее учебное заведение. И самое удивительное что с телкой то его никто никогда не видел, хотя он мог поддержать беседы хотя конечно нехотя, но все же мог он же не пидарас в самом деле. И вот не успело пройти пары лет интересного знакомства и дружбы этих двух от ребят, как данного товарища ловят приспешники Тесака, как оказалось никого он еще трахнуть не успел, но в то день когда его поймали шел на тройную поебушку в лице его, 13 летней личинки мужского пола, и там должен был быть еще какой то закаленый педераст 20 с чем-то лет. Нормальный друг конечно же поначалу не верил, но после несложной проверки, пришлось сделать выговор педофилу с занесением в грудную клетку.
Мораль: не водитель на 2х ходовые схемы тесака, и не испортите себе жизнь на ближайшие лет 5
Но я давайте вернемся к автору темы. Вот я сегодня полистал еще раз эту тему, и меня посетило озарение. И так внимание вопрос: а почему ты задал вопрос о своей проблеме на рунионе? Есть же специализированные медицинские форумы в клирнете, даже не зачем в дарк лезть. А на мед форумах явно болтается побольше людей награжденных жизнью мед образованием, чем здесь. То есть по итогу получается ты говоришь что проблема есть, ты хочешь ее решить, но тем не менее ты здесь? Тебе здесь отвечают что твой гипотоламус приобретает голубой цвет, ты не веришь. Также посоветовали пойти к специалисту, купить таблеток, заглянуть в секшоп - но ты считаешь что все не то пальто.
Чего же ты на самом деле хочешь тут услышать? Или на самом деле ответ то и не нужен, тебя вполне устраивают что твою проблему (?) обсуждают, и у тебя есть возможность пообщаться на тему своего фетиша?) Посему возьму на себя смелость подытожить, что вы молодой человек не только латентный, готовый встать уже в полноправные голубые ряды и получить свою первую голубую беретку, голубец, но и заядлый извращенец.
Остается лишь гадать чем же вы занимаетесь, просматривая свою тему. Хотя думаю гадать долго не стоит