Поимка кладменов ¶
By: sad Reaper on 2020-03-08 05 ч.
Поимка кладменов
Привет всем, я тут новичок. Надеюсь, раздел выбрал верный. Если кратко то тема такая: шантаж кладменов.
1. Найти инфу о популярных местах закладок (если таковые имеются)
2. Дождаться минера (или покупателя)
3. Беспалевно его заснять и проследить
4. В месте, где поменьше народу завязать с ним разговор быстро переходящий к сути дела.
Тут можно или надавить сразу угрозами или намекнуть (хз что лучше, мб по ситуации?). А далее требуем с него деньги за молчание и/или удаление доказательств (если нет, блеф мне кажется тоже прокатит). Наша цель — отъём денег, кнч сдавать мы никого не собираемся (причём не обязательно до нитки, можно понять человека и потребовать половину суммы например, но тут уж на ваше усмотрение и великодушие). Можно напомнить про ук РФ и назвать точно статьи, срок и т. д. Главное быть решительным и показать, что ты настроен серьёзно.
Мысль возникла на основании прочитанного здесь. Мол кладмены таскают с собой определённую сумму на всякий для откупа (и видать не маленькую) или же хранят на карте. Если всё так, то идея вроде неплохая. Самая сложность в поиске мест. Сам не шарю, т. к. ранее подобным не интересовался и не занимался, так что найти места — главная проблема + сами минеры приспособились, насколько мне известно, делать своё дело быстро и незаметно, потому заметить их тоже видимо не легче (хотя смотря какой у него опыт)
Можно и доработать сам отъём: например напиздеть, что уже сообщил о закладке куда следует и тебя ищут, и если не заплатишь, готов сдать (внешность описать, показать фотки или видео). Или можно саму закладку забрать и использовать как доп. аргумент. Тип вернёшь ему за деньги и обо всём забудешь. Это наверно лучший варик.
Что думаете об этом? Допускаю, что могу чего-то не знать или ошибаться. Не бейте)