Эзотерика, магия, оккультизм ¶
By: Kolombo76 on 2016-03-23 20 ч.
Эзотерика, магия, оккультизм
Доброго здравия, форумчане!
Я заведомо осознаю, что здесь сидят в основном прагматичные реалисты-технари, но решился создать тему в надежде найти единомышленников. Некоторые могут подумать, что подобных тем и целых форумов полно в клирнете, но во-первых не все там можно писать, а во-вторых ну что вам, жалко одной темки в оффтопике?
Так вот, о чем это я? Я не особо силен в физике, но основы квантовой физики на обывательском (научно-популярном) уровне осилил. Теория струн, корпускулярно-волновой дуализм (опыт Юнга) и прочие интересные направления доказывают, что уже в теории все эти эзотерические штуки, включая различные магические модели мира имеют место быть.
Вопрос стоит не в доказательстве. Вопрос в том, что может кто-то что-то практиковал? Может что-то необъяснимое с кем-то происходило? А еще лучше, если бы нашлась родственная душа - практик. Сам я занимаюсь изучением подобных вопросов около 7 лет, есть свои наработки, есть практики интересные (замечу, что в ИСС я вхожу без веществ/допинга, психически здоров, так что вопросы о наркомании и формах психических расстройств прошу оставить при себе...хотя...пару практик с мухоморами мне недавно подкинули представители малочисленных народов Севера, но их я еще не пробовал).
Не стесняйтесь, что засмеют. Со всеми что-то происходило необъяснимое, отрицать это глупо.