Эзотерика, магия, оккультизм

By: KAPPA_J on 2016-04-02 20 ч.

Re: Эзотерика, магия, оккультизм

ДжоникДжоник, где почта-то, воен? Почту забыл, безупречный. Али летун опять распоясался и шибко наседает?

Редактировался KAPPA_J (2016-04-02 20 ч.)

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Gallant_Guest on 2016-04-02 21 ч.

ДжоникДжоник, для контакта с другими "летунами" галоперидол внутривенно по 50 мг 2 раза в день.

By: ДжоникДжоник on 2016-04-02 21 ч.

Вообще- то не вам писал, зачем сразу ко ко ко?

By: Gallant_Guest on 2016-04-02 21 ч.

ДжоникДжоник пишет:

100 мг галоперидола 3 раза в день.

By: ДжоникДжоник on 2016-04-02 21 ч.

Gallant Guest пишет:
ДжоникДжоник пишет:

100 мг галоперидола 3 раза в день.

Спасибо, буду следовать инструкции.
Любитель таки.

Не понимаю, автор создал тему, дабы найти единомышленников. Ну если не верите, суровые реалисты, скептики, мизантропы, легион house m.d, то смысл вам заходить в эту тему и что либо доказывать?

By: blaxblox on 2016-04-02 22 ч.

ДжоникДжоник, испытывать веру же  :prof:

Вложения

By: El Chileno on 2016-04-06 13 ч.

Gallant Guest пишет:

ДжоникДжоник, для контакта с другими "летунами" галоперидол внутривенно по 50 мг 2 раза в день.

Гораздо эффективнее месячный запой с финалом в виде белки: выходить в атсрал не надо, он придёт сам.

By: Поцык on 2016-04-06 13 ч.

El Chileno пишет:

Гораздо эффективнее месячный запой с финалом в виде белки

Не у всех на такое хватит здоровья. Для выхода в атсрал лучше всего диссоциативные вещества в умеренных дозах.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Mesaw on 2016-04-08 19 ч.

Я как понял здесь о магии и физке говорят?
Для меня магия и прочее кажется бредом(пока не видел ничего подобного), но однажды лет 8 назад я видел НЛО, при чем я тогда не один был.

By: Gallant_Guest on 2016-04-08 20 ч.

Mesaw пишет:

но однажды лет 8 назад я видел НЛО, при чем я тогда не один был.

Я почти каждый вечер в ясную погоду выхожу на балкон и вижу гражданские, а иногда и негражданские самолеты. И все они для меня - неопознанные летающие объекты, потому что ХЗ, что это за рейсы и куда летят их пассажиры. Вот не могу опознать и все! Иногда вижу пролетающие спутники и тоже не могу понять, кто запустил эти летающие объекты и кому они принадлежат.

Расскажите поподробней, что за НЛО видели Вы? Летающую тарелку с направленным лучом света по которому спускались на твердь Земли гидроцефалические скользкие зеленые существа, парализовавшие Вас силой мысли?

By: KapJprDb on 2016-04-11 08 ч.

Очень приятные вопросы, на которые приятно ответить.

mefistofel2 пишет:

1. Вот обсуждаете вы тут, скажем так, гипотезу Бога. Одни говорят что Бог есть, другие обратное. Возникает вопрос: А ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД БОГОМ? Какое значение вкладываете в это слово?

В одном из источников встретил фразу, которая на данный момент максимально объясняет моё отношение к этому вопросу: "всё, что можно описать словами - не есть Бог". В процессе изучения Мира значение этого слова меняется. Эта ветка на форуме - упражнение для меня, для того, чтобы попытаться описать словами неописуемое, ещё раз пошатнуть и покрутить мысленно эту концепцию. Люди более талантливые, чем я, пытались донести эту концепцию до меня тогда, когда мне было достаточно материалистического описания Мира, поэтому я не питаю иллюзий, что кто-то прислушается.

mefistofel2 пишет:

2. Каковы границы научного познания? Вопрос, в первую очередь, к сторонникам научного подхода(вернее, к сторонникам исключительно научного подхода) к познанию мироздания.

Границы научного познания заканчиваются производительностью конкретно нашего личного мозга. Когда я начинаю обучение, то в мой чистый мозг заливают огромное количество информации, которые становятся моими аксиомами. Далее мой научный мир расширяется от этих аксиом пропорционально моему исследовательскому действию, но не больше, чем природа мне выделила IQ и размера "базы данных".

mefistofel2 пишет:

3. Объясните идиоту, где граница между субъективным и объективным? Каким образом установить, что объективно, а что субъективно?

Разница между объективным и субъективным одна: объективное доступно только материалистам, а лично мне доступно только субъективное: я не знаю есть ли компьютер и экран передо мной, я могу только получать в мозг "электрические импульсы", которые формируют подушечки моих пальцев от прикосновений с клавиатурой, и импульсы с сетчатки глаза, причём, искаженные зрачком. Кроме этих косвенных источников у меня нет никаких доказательств существования компьютера. Причём, сами подушечки пальцев и сетчатка глаза существуют только в моём субъективном мире. Если ваш мир не такой, поищите исследования, где человеку предлагали положить на стол руку, а его самого направляли смотреть на аналогичную резиновую руку. Потом на глазах у этого человека действовали раздражителями одновременно на резиновую руку и на его спрятанную живую. У чела формировалась полная субъективная ассоциация, что резиновая рука - его личная, хотя умом он знал, что это не так (кстати, это было тоже субъективное мнение, но другое :-) ).

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Mesaw on 2016-04-12 22 ч.

Gallant Guest пишет:
Mesaw пишет:

но однажды лет 8 назад я видел НЛО, при чем я тогда не один был.

Я почти каждый вечер в ясную погоду выхожу на балкон и вижу гражданские, а иногда и негражданские самолеты. И все они для меня - неопознанные летающие объекты, потому что ХЗ, что это за рейсы и куда летят их пассажиры. Вот не могу опознать и все! Иногда вижу пролетающие спутники и тоже не могу понять, кто запустил эти летающие объекты и кому они принадлежат.

Расскажите поподробней, что за НЛО видели Вы? Летающую тарелку с направленным лучом света по которому спускались на твердь Земли гидроцефалические скользкие зеленые существа, парализовавшие Вас силой мысли?

Это был большой светящийся шар в небе, он там побыл не долго, а после яркая вспышка и только на мгновенье увидели луч на все небо(как я понимаю он улетел со скоростью близкой к скорости света).

By: KapJprDb on 2016-04-15 08 ч.

KapJprDb пишет:

Gallant Guest, меня пару недель не будет в сети, но это не значит, что я пытаюсь уйти от ответа.

Я как бы вернулся, и всё ещё готов объяснить как концепция Бога и прочей магии помогает расширять горизонты, открываемые нам наукой. Если кому-то интересно.

Kolombo76, ты чего хотел то? Ощущаю себя как медведь из анекдота про потерявшегося туриста, который звал кого-нибудь в лесу: "Ну я тебя услышал, легче стало?"

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: glasgocat on 2016-04-16 20 ч.

Тема потеряла свой изначальный посыл, превратившись в полемику в пяти томах. Так ТС или кто-либо из присутствующих может подсказать что-нибудь насчёт входа в ИСС без веществ? Книги там, видео, способы, основанные на личном опыте. Буду очень благодарен за информацию.

Мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать!

By: Поцык on 2016-04-16 22 ч.

glasgocat пишет:

Так ТС или кто-либо из присутствующих может подсказать что-нибудь насчёт входа в ИСС без веществ?

Способы есть, но потом понадобится помощь психиатра чтобы найти дорогу обратно. Лучше воспользуйся веществами.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Flexible on 2016-04-17 07 ч.

glasgocat пишет:

Тема потеряла свой изначальный посыл, превратившись в полемику в пяти томах. Так ТС или кто-либо из присутствующих может подсказать что-нибудь насчёт входа в ИСС без веществ? Книги там, видео, способы, основанные на личном опыте. Буду очень благодарен за информацию.

Как вариант - работа с чакрами. Снятием блоков и выравниванием внутренних аспектов восприятия действительности - перемещаешь "точку сборки". Помогаешь лифту проехать дальше вверх разгребая завалы в шахте на каждом уровне. Как результат - изменяется сознание, не так явно как от веществ, но результат полезней. Естественно, для качественного результат необходима систематичность.

Если хотешь без работы над собой и быстро - Холотропное дыхание, но окуратней, без опытного ситтера может быть рисковано.

By: plng on 2016-04-17 08 ч.

glasgocat пишет:

Еще в начале карьеры "экстрасенса", был опыт проведения курса, направленного на открытие канала к эгрегору у группы людей.
Глобальная цель курса: вытащить людей из привычного круга общения и максимально вовлечь в интересы организации
Цель курса для группы людей: Открытие канала к эгрегору, развитие способности ясновиденья.
Группа была 14 человек, курс длился 3 месяца.
Весь курс опирался на 2 упражнения:
1) Созерцание. Это упражнение, которое они выполняли находясь вне стен организации. Предполагалась остановка внутреннего диалога и глядение в одну точку часами.
2) Развитие 2 верхних чакр. Это упражнение выполнялось в группе. Описывать его не буду, потому что лень. Но желающие могут погуглить упражения для раскрытия чакр(они почти все одинаковы) и выполнять их только для аджны и сахасрары. Именно эти чакры отвечают за связь с тонким миром.
Результат курса: Глобальная цель полностью достигнута.
Но затрону тему тех результатов, которые были у хомяков:

• У 2 человек из группы открылось бесконтрольно виденье. Если говорить проще, то галлюцинации на постоянной основе. Сразу после окончания курса результаты были не столь впечатляющими. Они продолжили самостоятельные занятия и полный эффект раскрылся еще через 3 месяца(всего полгода). Закончилась для них история лечением в профильном учреждение. Дальше общения с ними не было, поэтому, что с ними сейчас не знаю. Наверняка это можно объяснить высоким уровнем внушаемости и другими предпосылками для развития психических заболеваний, но эффект был.
    Другие слушатели курса, после такого попадания в психушку своих коллег, стали верить еще больше. Для них такое происшествие объяснялась серьезным дисбалансом между нижними и верхними чакрами.

• Результаты остальной части группы испытуемых представляли из себя так же бесконтрольные галлюцинации, но редко и на краткий период времени. Тут можно было верить только на словах. Кто-то по любому вообще не почувствовал никакого эффекта, но чтобы не бть белой вороной напридумывал чудес.

Значит по итогу можно сделать вывод, что данные упражнения влияют на способность вхождения в ИСС.

By: glasgocat on 2016-04-17 10 ч.

Поцык пишет:
glasgocat пишет:

Так ТС или кто-либо из присутствующих может подсказать что-нибудь насчёт входа в ИСС без веществ?

Способы есть, но потом понадобится помощь психиатра чтобы найти дорогу обратно. Лучше воспользуйся веществами.

Да не, я же не собираюсь с разбегу всё попрактиковать. Постепенно и без лишнего фанатизма постараюсь. Но спасибо за предупреждение :)

Flexible пишет:
glasgocat пишет:

Как вариант - работа с чакрами. Снятием блоков и выравниванием внутренних аспектов восприятия действительности - перемещаешь "точку сборки". Помогаешь лифту проехать дальше вверх разгребая завалы в шахте на каждом уровне. Как результат - изменяется сознание, не так явно как от веществ, но результат полезней. Естественно, для качественного результат необходима систематичность.

Если хотешь без работы над собой и быстро - Холотропное дыхание, но окуратней, без опытного ситтера может быть рисковано.

Спасибо, работать над собой -- это в моём духе. Очень благодарен за информацию, хотя бы буду примерно видеть куда двигаться.

Вложения

By: glasgocat on 2016-04-17 10 ч.

plng пишет:
glasgocat пишет:

Еще в начале карьеры "экстрасенса", был опыт проведения курса, направленного на открытие канала к эгрегору у группы людей.
Глобальная цель курса: вытащить людей из привычного круга общения и максимально вовлечь в интересы организации
Цель курса для группы людей: Открытие канала к эгрегору, развитие способности ясновиденья.
Группа была 14 человек, курс длился 3 месяца.
Весь курс опирался на 2 упражнения:
1) Созерцание. Это упражнение, которое они выполняли находясь вне стен организации. Предполагалась остановка внутреннего диалога и глядение в одну точку часами.
2) Развитие 2 верхних чакр. Это упражнение выполнялось в группе. Описывать его не буду, потому что лень. Но желающие могут погуглить упражения для раскрытия чакр(они почти все одинаковы) и выполнять их только для аджны и сахасрары. Именно эти чакры отвечают за связь с тонким миром.
Результат курса: Глобальная цель полностью достигнута.
Но затрону тему тех результатов, которые были у хомяков:

• У 2 человек из группы открылось бесконтрольно виденье. Если говорить проще, то галлюцинации на постоянной основе. Сразу после окончания курса результаты были не столь впечатляющими. Они продолжили самостоятельные занятия и полный эффект раскрылся еще через 3 месяца(всего полгода). Закончилась для них история лечением в профильном учреждение. Дальше общения с ними не было, поэтому, что с ними сейчас не знаю. Наверняка это можно объяснить высоким уровнем внушаемости и другими предпосылками для развития психических заболеваний, но эффект был.
    Другие слушатели курса, после такого попадания в психушку своих коллег, стали верить еще больше. Для них такое происшествие объяснялась серьезным дисбалансом между нижними и верхними чакрами.

• Результаты остальной части группы испытуемых представляли из себя так же бесконтрольные галлюцинации, но редко и на краткий период времени. Тут можно было верить только на словах. Кто-то по любому вообще не почувствовал никакого эффекта, но чтобы не бть белой вороной напридумывал чудес.

Значит по итогу можно сделать вывод, что данные упражнения влияют на способность вхождения в ИСС.

Спасибо, очень интересная практика, даже жутко чуть-чуть стало. И что, это как-то повлияло на жизнь участников в общем? Всё-таки такие вещи очень сильно влияют на коммуникацию человека.

By: plng on 2016-04-17 10 ч.

glasgocat пишет:

Спасибо, очень интересная практика, даже жутко чуть-чуть стало. И что, это как-то повлияло на жизнь участников в общем? Всё-таки такие вещи очень сильно влияют на коммуникацию человека.

Сильно на коммуникацию человека в подобных организациях влияют другие вещи, но они к магии не относятся.
Если не брать в расчет отдельных индивидумов с изначальной предрасположенность к "сдвигам по фазе", то в большинстве случаев заметно это влияло лишь на финансовое состояние. Для остальных влияние ограничивалось кратковременной верой в чудо.
Но есть знакомые, которые целенаправленно занимались саморазвитием, а не забивали на все после веселого эксперимента. С годами все "сломались". Не осталось ни веры в чудо, ни материальных достижений.