[Flood]

[Flood]  

By: Северус on 2016-12-02 23 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы Javascript exploit атакует пользователей Tor Browser. MadCat

pp пишет:

Но толку, OTR/PGP же.

Вот кстати в реализации OTR и была уязвимость позволяющая поломать через жабер, насколько я помню. Еще популярный виндовый клиент Miranda и его плугины чудесно багов.

pp пишет:

А террористы? Не спецслужбы случайно?

Они, как минимум в половине случаев.

Редактировался Северус (2016-12-02 23 ч.)

[Flood]  

By: pp on 2016-12-02 23 ч.

Это сообщение перенесено из темы Javascript exploit атакует пользователей Tor Browser. MadCat

Северус пишет:

А пруфы?

[Flood]  

By: Северус on 2016-12-02 23 ч.

pp пишет:

А пруфы?

С пруфами сложно, тем более что врядли именно кадровые агенты совершают терракты (всегда найдутся тупые чуркобесы которые все сделают за деньгу малую или во имя аллаха). Я просто смотрю кому выгодно.

Доказательств нет, может за терроризмом стоят не они, но кто тогда еще? Сколько раз террористы добились выполнения своих требований и сколько раз спецслужбы после очередного терракта расширяли свои полномочия?

И почему в террактах убивают левых людей, а не мусоров и госслужащих (терракты где убивали кого надо, можно посчитать по пальцам)?

Редактировался Северус (2016-12-02 23 ч.)

[Flood]  

By: pp on 2016-12-02 23 ч.

Северус пишет:

С пруфами сложно, тем более что врядли именно кадровые агенты совершают терракты

Просто если как минимум в половине случаев, то как мне кажется, но в любом случае нашлись бы люди, которые слили бы информацию об этом.

Ну не может быть такого, что среди всех сотрудников спецслужб, даже если говорить только о верхушке, не найдется таких людей. Рано или поздно.

Северус пишет:

может за терроризмом стоят не они, но кто тогда еще?

А почему ты сразу думаешь на спецслужбы, ментов и государство в целом?
По мне так, за терроризмом стоят вера и убеждения.
Их так с рождения воспитывают. Они убеждены в жизни после смерти, в существовании мусульманского рая и могут жить ради идеи. Ради Аллаха. Почему нет?

По-моему это логичнее. Всему виной вера, убеждения и идеи.

Северус пишет:

И почему в террактах убивают левых людей, а не мусоров и госслужащих (терракты где убивали кого надо, можно посчитать по пальцам)?

Потому что такая цель.

Редактировался pp (2016-12-02 23 ч.)

[Flood]  

By: Slice on 2016-12-02 23 ч.

Это сообщение перенесено из темы Удаление Intel Management Engine. MadCat

Северус пишет:

В сборник бреда для троллирования.

Ебать  ты даун такую хуйню несёшь я не знаю даже как это назвать бред ни бред но по моему ты не в адеквате

[Flood]  

By: Slice on 2016-12-03 07 ч.

Это сообщение перенесено из темы Удаление Intel Management Engine. MadCat

pp пишет:
Slice пишет:

есть такая чтука Angular.js которая машрутизацию тора пробивает в 3 секунды

А можно подробнее? :)

Почитай про деанонимизацию в сети тор ****.washingtonpost.com/news/the-switch/wp/2014/07/24/why-was-the-black-hat-talk-on-tor-de-anonymization-mysteriously-canceled/

[Flood]  

By: Bestolo4 on 2016-12-07 20 ч.

pp пишет:
Северус пишет:

А пруфы?

Это конечно выйдет за рамки топика но по 9/11 вроде вполне достаточно нестыковок чтобы задуматься. Я сам не сторонник теорий заговоров но уж слишком там все было "толсто" сделано.

[Flood]  

By: pp on 2016-12-07 20 ч.

Bestolo4 пишет:

Это конечно выйдет за рамки топика но по 9/11 вроде вполне достаточно нестыковок чтобы задуматься. Я сам не сторонник теорий заговоров но уж слишком там все было "толсто" сделано.

Речь шла о "как минимум в половине случаев".
Мне например очевиднее, что теракты совершают все таки ебанутые на всю голову арабы/чурки/мусульмане, которых с дества выспитали так, дали им веру и стойкие убеждения.

Вот представь, ты был бы уверен, УБЕЖДЕН, что ты приверженец какой-то идеи, что после своей смерти ты попадешь в мусульманский рай, 100%, БЕЗ СОМНЕНИЙ.
Ну, если нет сомнений и существует такая убежденность, почему мы не взорваться у хуям за свои идеи? По-моему тут все логичнее, чем строить теории что менты все взрывают и т.д. Ну это лично мое мнение, я конечно же его никому не навязываю и уважаю чужую точку зрения.

(во флуд)

Редактировался pp (2016-12-07 20 ч.)

[Flood]  

By: Bestolo4 on 2016-12-07 21 ч.

Согласен, во флуд

Редактировался Bestolo4 (2016-12-07 21 ч.)

2016-12-07 21 ч. MadCat пишет:

Не успел, возвращайся через 3 дня :)

Вложения

[Flood]  

By: gamnataba on 2016-12-08 17 ч.

Это сообщение перенесено из темы [ОБСУЖДЕНИЕ] В Белоруссии начали блокировать tor. XXX

pp пишет:
Trepet пишет:

Нагнетаем идиотии, нагнетаем, самое время

Аааааааа, жесть.

Твой ник как расшыфровывается??? Как прыщавый пиздабол???

2016-12-08 17 ч. XXX пишет:

Тебя надолго хватит-то, хуило?

[Flood]  

By: Гавнобаба on 2016-12-08 17 ч.

Это сообщение перенесено из темы Банкоматы. XXX

Faceless пишет:

Если годного не можете сказать, то смысл писать?
И для тупых людей, это не фантазии. Хакеры были и остануться на всегда. Как ломали удалёно, так и продолжат.

О даааааааа!!!!!! ты крутой хакер Короче малыш прекрати смотреть телевизор он дурно на тебя влияет да и интернет наверное тоже сходи в качалку , накачай мышцу тогда найдёшь себе бабу и выкинешь всю эту чуш из головы  Займись лучше делом

[Flood]  

By: RusNat on 2016-12-08 17 ч.

Это сообщение перенесено из темы Банкоматы. XXX

Гавнобаба пишет:
Faceless пишет:

Если годного не можете сказать, то смысл писать?
И для тупых людей, это не фантазии. Хакеры были и остануться на всегда. Как ломали удалёно, так и продолжат.

О даааааааа!!!!!! ты крутой хакер Короче малыш прекрати смотреть телевизор он дурно на тебя влияет да и интернет наверное тоже сходи в качалку , накачай мышцу тогда найдёшь себе бабу и выкинешь всю эту чуш из головы  Займись лучше делом

@МАЛЫШ@
@ЧУШ@
Всё, что нужно знать о троллях даркнета

[Flood]  

By: Гавнотапок on 2016-12-09 22 ч.

Это сообщение перенесено из темы /bred. Zed

pp пишет:
Бедуин пишет:

Уважаемый Numitira, объясните нам всем что и как на счет марьиванны? Если курить раз в неделю. Ищу замену алкоголю, так как думаю, что это большее зло.

Ну вот например, только вчера ответили.

ploodybloody пишет:

У меня вопрос: Какие последствия будут после употребления марьиванны, допустим, 1 раз в месяц. Будут ли психические изменения или проблемы со здоровьем может?

Катерина пишет:

ploodybloody, не будет никаких последствий, я вас умоляю. Если только поубавится тревожность и выровняется фон настроения)

Твой ник как расшыфровывается???? Как прыщавый пиздабол???

[Flood]  

By: pp on 2016-12-09 22 ч.

Гавнотапок пишет:

Интересно, кому я так насолил, что пришлось регистрировать новый аккаунт и писать всякую дичь?
Кто бы это ни был, завязывай.

[Flood]  

By: Гавнотапок on 2016-12-09 23 ч.

pp пишет:
Гавнотапок пишет:

Интересно, кому я так насолил, что пришлось регистрировать новый аккаунт и писать всякую дичь?

Завяжу только смени ник на мы идём на север тебе больше покатит

[Flood]  

By: БОГ on 2016-12-10 15 ч.

Гавнотапок пишет:
pp пишет:
Гавнотапок пишет:

Завяжу только смени ник на мы идём на север тебе больше покатит

Уйди нахуй  :lol:

Вложения

[Flood]  

By: endi on 2016-12-11 19 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Обсуждение] Сервисы обмена сообщениями. MadCat

Такой вопрос, а имеет ли смысл антивирус?
______________________________________________________________________________________

[email protected]
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
( Эльчин Сафарли)

2016-12-11 19 ч. MadCat пишет:

Такой вопрос, как это связано с сервисами обмена сообщениями?

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. (с)Эльчин Сафарли

[Flood]  

By: MYDAK on 2016-12-12 13 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Обсуждение] Сервисы обмена сообщениями. Zed

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть на следующие уровни deep web?

[Flood]  

By: Ananta on 2016-12-12 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Обсуждение] Сервисы обмена сообщениями. Zed

MYDAK пишет:

Подскажите пожалуйста как попасть на следующие уровни deep web?

Только за  :btc: 
:lol:

[Flood]  

By: Кто_Я on 2016-12-12 21 ч.

Это сообщение перенесено из темы Я трус :):. MadCat

Bestolo4 пишет:
Кто_Я пишет:

Все просто,  чувство страха формируется от того ,что он боится проиграть бой и что ему навешают звиздюлей.  И из-за этого  он не котролирует свои действия.

Все это здорово, но ТС прочитает то что вы написали по одной диагонали, потом по второй диагонали. И следующий его пост будет начинаться со слов  "Извините за такой вопрос, ... на меня косо посмотрела соседская кошка и отобрала мой завтрак. А я не нашел что ей возразить".
Лично ТСу рекомендую уже начать к 18 годам растить себе яйца.

Вполне вероятно,  что ТС может "другого цвета" человек)) и скоро пойдет на операцию по трезанию того что осталось))  Станет трансгендером  Евой, и будет отрабатывать капиталовложения в изменение пола с богатым папиком)) хе хе))

Вложения