[Flood]

[Flood]  

By: Северус on 2016-11-23 10 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы Госдума приняла «пакет Яровой». MadCat

Vivaled пишет:

да и скрывают обычно те кому есть что скрывать

А вам сталобыть нечего? Ну-ка выкладывай сюда всю свою биографию, данные кредитных карт, биткоин кошельки с ключами, и вообще все что для кого-либо может представлять интерес. Может кто-нибудь устроит тебе веселую жизнь чисто из любви к искусству, даже если с тебя взять нечего.

[Flood]  

By: Bestolo4 on 2016-11-23 10 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. MadCat

Zaqwerds88 пишет:

срок 2 недели, как избавиться от плода, чтобы девушка не узнала, будет ли это уголовно наказуемо, и что бы врачи не нашли вмешательства. Голова кругом, не могу вопрос нормально сформировать

Пытаться уговорить ее сделать аборт, очевидно же. Будешь кормить ее лекарствами, провоцирующими выкидыш, ошибешься с дозировкой (а ты все равно ошибешься, т.к. не будешь точно знать когда и сколько она примет и что она еще пьет), девушка умрет и тебя посадят.

[Flood]  

By: Zaqwerds88 on 2016-11-23 11 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации. MadCat

Bestolo4 пишет:
Zaqwerds88 пишет:

срок 2 недели, как избавиться от плода, чтобы девушка не узнала, будет ли это уголовно наказуемо, и что бы врачи не нашли вмешательства. Голова кругом, не могу вопрос нормально сформировать

Пытаться уговорить ее сделать аборт, очевидно же. Будешь кормить ее лекарствами, провоцирующими выкидыш, ошибешься с дозировкой (а ты все равно ошибешься, т.к. не будешь точно знать когда и сколько она примет и что она еще пьет), девушка умрет и тебя посадят.

На аборт ни в какую, вот именно что надо спровоцировать выкидыш, только чтобы она и врачи об этом не узнали...

Это ты где взял?
Это мне лес дал, честно, прихуел сам

[Flood]  

By: Bestolo4 on 2016-11-23 11 ч.

Zaqwerds88 пишет:

На аборт ни в какую, вот именно что надо спровоцировать выкидыш, только чтобы она и врачи об этом не узнали...

Очень вряд ли кто из врачей да и вообще из людей в здравом уме подскажут схему. Это небезопасно для девушки да и мерзко в принципе.
А еще можно стать соучастником убийства.

Редактировался Bestolo4 (2016-11-23 11 ч.)

[Flood]  

By: Zaqwerds88 on 2016-11-23 11 ч.

Bestolo4 пишет:
Zaqwerds88 пишет:

Очень вряд ли кто из врачей да и вообще из людей в здравом уме подскажут схему. Это небезопасно для девушки да и мерзко в принципе.
А еще можно стать соучастником убийства.

Ну так то тут тоже не лекарство от ОРВИ обсуждается, возник данный вопрос, а что касается ситуации, я думаю не первый кто с ней столкнулся. Поэтому народ честной, если есть способы решения моей проблемы, не оставайтесь равнодушными, посоветуйте :sad:

Это ты где взял?
Это мне лес дал, честно, прихуел сам

Вложения

[Flood]  

By: Bestolo4 on 2016-11-23 12 ч.

Это сообщение перенесено из темы Госдума приняла «пакет Яровой». MadCat

Vivaled пишет:

Конечно бред но правительство понять можно. Иногда для безопасности необходимо пожертвовать свободой, да и скрывают обычно те кому есть что скрывать.

Тот самый случай когда пизочнизы не хватает. facepalm

[Flood]  

By: MadCat on 2016-11-23 13 ч.

Bestolo4, для обсуждения вопросов морали у нас есть отдельные темы.

[Flood]  

By: burroughs on 2016-11-23 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы как заработать на орешках?. MadCat

Корыто пишет:

Мне одному не ясно что тут аморального?  :o  :)

Вместо денег детям из детдомов дают соснуть. А давать соснуть детям - это педофилия, а педофилия в обществе аморальна.

[Flood]  

By: Фенрир on 2016-11-25 00 ч.

Это сообщение перенесено из темы СБУ ддосит сайт. MadCat

Расстрелять вредителей из пулемета  :avtomat:
Так же можно пускать в ход гранаты и минометы  :)

[Flood]  

By: zv_r on 2016-11-27 20 ч.

Катерина пишет:

zv_r, приветствую! Плохого ичего не будет, организм в принцие не нуждается ни в кофе, ни в чае, ни в соке. Вода легче усваивается и качественнее покрывает потребности человека в жидкости. Достаточное количество витаминов и микроэлементов мы получаем с пищей(говорю сейчас о правильном сбалансированом питании).
Соки, кофе, газировки и проч.-лишняя нагрузка на органы(глюкоза из соков на поджелудочную, кофе на печени и почки). Так что изъятие этих напиков из жизни не несет в себе ничего отрицательного, плюсы же будут в снижении нагрузки на органы. Следовательно, улучшение самочувствия, легкость, бодрость.

ЗЫ не говорю о тех случаях, когда необходимо поступление витаминов, сахаров и проч. именно в жидкой форме, например при болезнях.

Вот еще один вопросик (читал многое об этом и без помощи впн и тор-а,но как то все сомнительно хорошо,хотел бы узнать лично ваше мнения),практика принимать душ или ванную только водой,без мыла,шампуней,бальзамов),интресует так же,положительные и негативные последствия после такого перехода(изменения запаха кожы,пота,прыщи и т.д)

[Flood]  

By: x0ffh on 2016-11-28 21 ч.

Это сообщение перенесено из темы Наемная армия РФ. Zed

Добрый вечер!

Я - идиот, который не знает, куда попал и не умеет читать правила. Извините, что побеспокоил, меня уже забанили.

[Flood]  

By: zv_r on 2016-11-29 09 ч.

Это сообщение перенесено из темы Как взломать Вконтакте?!. MadCat

ROMASTER пишет:

Продам страницу вк 300 рублей.

Тебя за бесплатно отошлют в кунсткамеру

[Flood]  

By: ROMASTER on 2016-11-29 09 ч.

Это сообщение перенесено из темы Как взломать Вконтакте?!. MadCat

zv_r пишет:
ROMASTER пишет:

Продам страницу вк 300 рублей.

Тебя за бесплатно отошлют в кунсткамеру

За что

2016-11-29 09 ч. MadCat пишет:

За то. Правила почитайте.

[Flood]  

By: God1996 on 2016-11-29 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы DarkEngine - революционный сервис моментальных магазинов. Nikkon

где можно найти DMT

[Flood]  

By: CaptainJo on 2016-11-29 15 ч.

Это сообщение перенесено из темы DarkEngine - революционный сервис моментальных магазинов. Nikkon

God1996 пишет:

где можно найти DMT

У Озона

Сорри за оффтоп

[Flood]  

By: уkfhdf on 2016-11-29 22 ч.

Это сообщение перенесено из темы Соц. инженерия. Как склонить ополченцев к сотрудничеству?. MadCat

OZZ70, ну как бы, моя информация основана не на анализе СМИ, "блоггеров" и видео с ютуба. Источники совсем иного характера.
СМИ в условиях войны - это оружие пропаганды, так что будте осторожны в суждениях и убеждениях, особенно в тех версиях которые я здесь прочитал.
Чтоб прояснить немного обстановку, могу превести простой пример - в Крыму была полномасштабная военная операция с прямым участием РФ. Л/Д захватили прицепом для дальнейших политических "торгов" и шантажа с западом. Как один из вариантов, если санкциями сильно припрут или на горизонте появится какая-то альтернатива решения конфликта сильно не в пользу РФ, то всегда можно включить шантаж и раскачку ситуации. "Гибридная война", проще говоря. Операция в ИГИЛ кстати затеяна с тем же смыслом - застолбить возможность "договариваться", ну и конечно там есть интересы ГазПрома.

2016-11-30 18 ч. MadCat пишет:

Еще раз и бан.

[Flood]  

By: OZZ70 on 2016-11-30 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы Соц. инженерия. Как склонить ополченцев к сотрудничеству?. MadCat

уkfhdf пишет:

"Гибридная война", проще говоря. Операция в ИГИЛ кстати затеяна с тем же смыслом - застолбить возможность "договариваться", ну и конечно там есть интересы ГазПрома.

Гибридная война началась с первого убийства мамонта человеком.
Насчет Сирии и ИГИЛ узко мыслите. Затея там далеко не российско-газпромовская. И так еле успели туда влезть.
В каком то смысле и наш Барон по-своему старается вести свою гибридную войну, стремясь к цели обозначенной в заглавном посте.

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

[Flood]  

By: АнтонSvift on 2016-12-02 13 ч.

Это сообщение перенесено из темы Альтернатива HackIT. MadCat

Nikkon пишет:

А чем вам тот не угодил, кроме того, что он чего-то лёг?..

Есть возможность помочь?

[Flood]  

By: Nikkon on 2016-12-02 13 ч.

Это сообщение перенесено из темы Альтернатива HackIT. MadCat

АнтонSvift пишет:

Есть возможность помочь?

Смотря с чем.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Flood]  

By: greatgatsby1 on 2016-12-02 13 ч.

Это сообщение перенесено из темы Покупка ПАВ через Тор на телефоне. MadCat

Люди с рук берут, переговариваясь по телефону без всяких торов, никому ты нахрен не сдался Эскобар мамкин)