[Flood]

[Flood]  

By: Nyash_Kun on 2019-08-27 16 ч.

Re: [Flood]

Это сообщение перенесено из темы GSM and 3/4g. spurdo

FRUKT, какое нафиг разрешение на включение, телефон отправляет на БС закодированный звук, БС шлет дальше.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

[Flood]  

By: FRUKT on 2019-08-27 16 ч.

Nyash Kun пишет:

FRUKT, какое нафиг разрешение на включение, телефон отправляет на БС закодированный звук, БС шлет дальше.

Отправь закодированный звук прямо сейчас в эфир без набора номера со своего телефона

дуриан

[Flood]  

By: Nyash_Kun on 2019-08-27 16 ч.

FRUKT, не путайте теплое с мягким. Оператор выводит телефон из режима ожидания и говорит о том что поступил звонок, после принятия абонентом звонка телефон отправляет звук. Никаких разрешений или команд на включение микрофона или динамика (а тем паче камеры) никто никому не посылает, это более высокоуровневый протокол (хотя GSM даже не протокол, а стандарт, но опустим эти мелочи)

Редактировался Nyash Kun (2019-08-27 16 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

[Flood]  

By: FRUKT on 2019-08-27 16 ч.

Почему после принятия абонентом звонка телефон отправляет звук?

дуриан

[Flood]  

By: Nyash_Kun on 2019-08-27 17 ч.

FRUKT, а почему нет? Мы вообще про какой протокол говорим, поверх GSM много чего работает так то.

[Flood]  

By: FRUKT on 2019-08-27 17 ч.

И почему, если звонящий скинет трубку передача звука прекратится сама собой, без участия второго абонента, принимающего звонок?

дуриан

[Flood]  

By: Nyash_Kun on 2019-08-27 17 ч.

FRUKT, потому что телефон перестанет его отправлять и говорит что он закончил звонок, БС шлет эту информацию на 2-й телефон и переводит 1-й в режим ожидания.

[Flood]  

By: FRUKT on 2019-08-28 05 ч.

То есть сам абонент не влияет на процесс

дуриан

[Flood]  

By: Nyash_Kun on 2019-08-28 06 ч.

del.

Редактировался Nyash Kun (2019-08-28 06 ч.)

[Flood]  

By: Paikat on 2019-08-30 11 ч.

FRUKT пишет:
ak61 пишет:
Iulius Caesar пишет:

Она идет как интернет трафик или она идет отдельно?

На хабре в каментах писали, что в РФ все звонки идут через GSM. Причина - СОРМ не может в VoLTE/

GSM заведомо может динамик слушать. В сети абоненсткое устройство это терминал с динамиком, микрофоном и устройством ввода клавиатурой. Терминал просит соединения сеть разрешает или нет, терминал просит включить микрофон сеть разрешает или нет. То есть это сеть управляет вашим терминалом, а вы только шлете запросы. Микрофон включить можно без вашего запроса и без СОРМ, это тезническое условие функционирования сети оператора.

Микрофон то есть, вашим терминалом из сети можно управлять без ваших команд. То, что вы шлете в сеть это не команды, а запросы, команды шлет сеть вашему модему с закрытой прошивкой. И это настоящая беда для конспираторов.

а зачем эти конспектораторы  носят  везде с собой запитаные терминалы ?  это настоящие конспекторы.

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

[Flood]  

By: Paikat on 2019-08-31 06 ч.

Это сообщение перенесено из темы LegalRc.biz. spurdo

на сигналы администрация внимания не обращает, видимо такой стиль общения тут считается номой.

2019-08-31 14 ч. XXX пишет:

Добро пожаловать в интернеты

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

[Flood]  

By: GordenFreeman on 2019-09-02 13 ч.

Это сообщение перенесено из темы Как выжить в тюрьме. XXX

Прикол

2019-09-02 14 ч. XXX пишет:

Флуд

[Flood]  

By: Дядя Миша on 2019-09-10 19 ч.

Это сообщение перенесено из темы Выбор квартирыдома для кражи.. XXX

Складывется ощущение что форум реально краснм стал. Обсуждать расчлененку на полгом серьезе, это нормально. Но вынес 2 десятка квартир - это пиздец. Ну логично же квартрные кражи, раскрываются редко, ну если не совсем по тупому осуществленны. Не те советы и рекомендации Вы даете Господа. Помените мое слово, следубщий на очереди после рутора, будет рунион.

[Flood]  

By: werta2396 on 2019-09-24 17 ч.

Это сообщение перенесено из темы Заработок на купюрах. XXX

есть у меня такая  тема по фантикам для банкоматов. для ознакомления через гарант.  видео youtu.be/W2jfMtRoSUA

2019-09-26 14 ч. spurdo пишет:

Вам дважды (1,2) напоминали о необходимости озакомиться с правилами. Последнее предупреждение.

[Flood]  

By: Kkos on 2019-09-25 09 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Статья] Обналичка на сегодняшний день. XXX

tigrula пишет:
Pythonlive пишет:

Ух, как лихо!!!))) Делись уже схемами булкотряс)))

tigrula пишет:

Да вас тут не поймёшь  ! Вы и государству платить не хотите и обнальщикам и ещё все наликом! Хрен там плавал! Ты определись что тебе нужно , способов хоть жопой жри, только чтобы их реализовать нужно булками потрести а мы это не любим. На сегодняшний день практически любые суммы реально обналить, надо знать кто где когда...

Всё новое это хорошо забытое старое. Что тебе рассказать ? Я по простым схемам работаю. Велосипед не придумываю.

как с тобой связаться tigrula?

[Flood]  

By: Kkos on 2019-09-25 10 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Статья] Обналичка на сегодняшний день. XXX

tigrula, отпишись куда нибудь

[Flood]  

By: werta2396 on 2019-09-26 13 ч.

а это видео про тестирование фальшивой 2т уличного варианта банкомата. youtu.be/h07sjnm-hpQ

[Flood]  

By: Bob14881703 on 2019-09-26 17 ч.

werta2396, а как можно удостовериться в том, что на видео именно фальшивая купюра, а не настоящая?) можете считать этот вопрос риторическим

[Flood]  

By: werta2396 on 2019-09-27 01 ч.

вышлю пару таких фантиков на пробу за символическую плату в фонд подержки форума. мне оплаты не надо. желательно участникам которые смогли бы реализовывать большие обьемы такой мукалатуры.

[Flood]  

By: Kristal on 2019-09-29 11 ч.

Это сообщение перенесено из темы Моя Лаба. spurdo

RAMP2.0 восстановление команды,качественный товар.Сбор средств 1Jv11eRMNPwRc1jK1A1Pye5cH2kc5urtLP.Начнем новое поколение RAMP