Это сообщение перенесено из темы /bred. XXX
Петлюра пишет:Тоесть, если твой папа не Рамзан Кадыров, не чиновничек или на худой конец не мусорок, если у тебя сраная трехлетка Камри вместо автопарка из Майбахов, Бентли и Мазерати, сраная квартира с евроремонтом вместо виллы в поселке миллионеров - ты вонючий бомж и унтерменш и с тобой никто лучше, чем жируха или бомжиха с вокзала не будет?
Зависть?
Петлюра пишет:Сейчас проще пачку бабла на улице найти, чем такую, не понтовую.
Плохо искал
Пиздец
Ты решил найти в инете бабу, а она вместо того чтобы сразу дать согласие на брак написала "привет"? Ну сука ебаная, такую и закопать не жалко..
Петлюра пишет:Хочу сбить сначала такую с облаков инстаграмма на землю, потом уже знакомиться.
Какое тебе дело до ее инстаграмма? Мб в тебе проблема, если от тебя все девушки убегают?
Петлюра пишет:Есть ли способы или схемы, как такой королеве обрубить крылышки?
Дай угадаю: Ты нашел бабу, но она тебе не дает, ибо ты ей не зашел по каким-то причинам (мб ты социофоб-дрочер\инвалид\хач\не в ее вкусе\50 летний мужик или тебе просто не повезло). Но рука не красотка и ты хочешь ее опусть "с небес" и "влюбить" в себя ? Ну или просто отпиздить ну а хули она фотки постит дохуя крутая штоле
Или ты просто не можешь найти бабу, которая тебя будет любить и не жируха? Это не так сложно, если ты один из представителей которых я описал выше. Это даже просто, потому что бабы ищут красивых мужчин. Именно красивых, а не дохуя богатых. Еще важнее это умение вести диалог, если ты в инете пишешь красивым бабам, то у тебя явно проблемы чил
Петлюра пишет:зачастую незаконными способами
Да ты уже на пол пути к жизнь маньяка. Теперь найди ее и выеби в парке, а потом убей, ибо она тебе все равно не даст
Петлюра пишет:Сейчас проще пачку бабла на улице найти
Теперь задам вопрос, ты на улице их искал-то? Я вот уже сомневаюсь)
Петлюра пишет:ты вонючий бомж и унтерменш
Если они всем видом показывают, что им нужен абдул с ОАЭ, то нахуй ты лезешь? Они имеют право делать любые запросы, а вот про тебя мы ничего не знаем, мб ты шизоид или жиробас. Рассказывай подробнее, девушки отлично клюют на множество других человеческих качеств. По мне так ты просто неудачник, который пришел на анонфорум поливать девушек говном из-за того, что сам никогда не пользовался их спросом т.к нихуя не умеешь и хочет выебать королеву