Ох, как я в свои 14-15 лет (в 17 мозгов уже было достаточно) представляла гроб и все рыдают, мною двигало желание отомстить своей потерей родственникам и тд... И красочные картины как все меня желеют, страдают и тд
По проществии 14 лет (ну и осознание пришло гораздо раньше) что хочу сказать, по@й будет всем кроме твоих родителей уже через неделю. Я редко смотрю новости, но понятно что про Зимнюю вишню не слышал только глухой, и что... пострадали всей страной и пох, всем, кроме родителей погибших там детей. Так и с тобой будет, хоть ты пол какой то там шараги взорвешь, и шкуре твоей пох будет и будет она дальше долго и счастливо шкуриться с кем то.
Единственный шанс доказать что ты чего то стоишь, выжить всем назло, расти и цвести. Чтобы люди могли сказать, вот молодец чего то добился, а не "помнишь долб@еба который хотел красиво сдохнуть, а умер обосравшись в рвоте". К тому же люди у которых депрессия, они не видят смысла жить и тд, не встают с кровари и пяляться в одну точку, а не идут на форум (судя по некоторых темам, довольно серьезных дядь) и плачуться высерая свой подростковый драматизм, набирая себе зрителей. Ты просто деморализованый и не уверенный в себе подросток, думающий что никто не замечает какой ты особенный, но когда ты откинешься все сразу все поймут, ага, моментально у всех наступит божественное просветление насчет тебя...
И цели в жизни нет, жизнь сама цель, для всего живого на земле, собака не думает зачем живет, так уж вышло что человек разумный (не все) и может думать (хотя большинству так только кажется) придумывая себе стимул вставать по утрам. Это и называют целью только их в жизни должнл быть много и нет предела развитию, поэтому цели должны быть все новые и новые, выше, больше и т.д. Почему бы не придумать цель к 18 годам купить норм тачку, чтоб лучше всех пацанчиков на районе и тд... Не бывает кокой то глобальной цели в жизни