Суицид красиво, лучшие предложения поощряются

By: samarkand on 2018-11-09 23 ч.

Re: Суицид красиво, лучшие предложения поощряются

HardGis пишет:

samarkand, эх, в тебе мало романтики)

Просто в такого рода вещах я никакой романтики не вижу и не ищу. Ровно как и во многих других вещах, которые у нас любят окрестить романтикой, в то время как они такими совсем не являются. Но это мое виденье. В конце концов, это дело лично каждого и каждый сам волен выбирать, как он для себя хочет те или иные вещи именовать и какими их хочет видеть.

— Правительство? — В нем нет нужды.
— А законы? — Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.

By: HardGis on 2018-11-11 17 ч.

Это как сейчас романтизируются страдания, депрессия, заболевания, раны..
В целом, в этом то и нет ничего плохого.. Каждый видит красоту в том, в чем хочет. Ну, если конечно человек видит это сам, а не под влиянием толпы и ее настоения.
Если человек сам способен в этом увидеть что-то симпатичное для себя, то он познает себя.
Кто-то видит романтику в смерти, а кто-то живет как быдло и ничего от жизни никогда не поймет, впрочем ему это и не помешает существовать дальше. Быдло об этом не подумает. Потому что не обзавелось мышлением.
Естесственно это не единственные два типа людей. Но я скорее отнесу себя к первым. Хоть и не вижу чистой романтики именно в смерти. Да и вообще, грязно это все.

By: Mini on 2018-11-13 11 ч.

Ох, как я в свои 14-15 лет (в 17 мозгов уже было достаточно) представляла гроб и все рыдают, мною двигало желание отомстить своей потерей родственникам и тд... И красочные картины как все меня желеют, страдают и тд

По проществии 14 лет (ну и осознание пришло гораздо раньше) что хочу сказать, по@й будет всем кроме твоих родителей уже через неделю. Я редко смотрю новости, но понятно что про Зимнюю вишню не слышал только глухой, и что... пострадали всей страной и пох, всем, кроме родителей погибших там детей. Так и с тобой будет, хоть ты пол какой то там шараги взорвешь, и шкуре твоей пох будет и будет она дальше долго и счастливо шкуриться с кем то.

Единственный шанс доказать что ты чего то стоишь, выжить всем назло, расти и цвести. Чтобы люди могли сказать, вот молодец чего то добился, а не "помнишь долб@еба который хотел красиво сдохнуть, а умер обосравшись в рвоте". К тому же люди у которых депрессия, они не видят смысла жить и тд, не встают с кровари и пяляться в одну точку, а не идут на форум (судя по некоторых темам, довольно серьезных дядь) и плачуться высерая свой подростковый драматизм, набирая себе зрителей. Ты просто деморализованый и не уверенный в себе подросток, думающий что никто не замечает какой ты особенный, но когда ты откинешься все сразу все поймут, ага, моментально у всех наступит божественное просветление насчет тебя...

И цели в жизни нет, жизнь сама цель, для всего живого на земле, собака не думает зачем живет, так уж вышло что человек разумный (не все) и может думать (хотя большинству так только кажется) придумывая себе стимул вставать по утрам. Это и называют целью только их в жизни должнл быть много и нет предела развитию, поэтому цели должны быть все новые и новые, выше, больше и т.д. Почему бы не придумать цель к 18 годам купить норм тачку, чтоб лучше всех пацанчиков на районе и тд... Не бывает кокой то глобальной цели в жизни

By: HardGis on 2018-11-13 20 ч.

Mini пишет:

Ох, как я в свои 14-15 лет (в 17 мозгов уже было достаточно) представляла гроб и все рыдают, мною двигало желание отомстить своей потерей родственникам и тд... И красочные картины как все меня желеют, страдают и тд

Разве я хочу отомстить? Нет. Я не желаю кому-то насолить этим. И мне похер на то, будут ли меня жалеть.
Я изначально не говорил, что желаю осмыслить свою смерть или умереть во благо чего-либо, и сейчас не скажу.
Единственное, хочу чтобы это было красиво. Чтобы отложилось в памяти. И самому было приятно в этот момент)

Mini пишет:

не встают с кровари и пяляться в одну точку, а не идут на форум

А я и не встаю.. А на форуме сижу года с 16го.

Mini пишет:

....плачуться высерая свой подростковый драматизм....

А ты не заметила, что тема значально для другого создавалась? Она и сейчас для другого. Я говорил, что не ныться сюда пришел, а за идеями.

Mini пишет:

набирая себе зрителей.

Зрителей? Серьезно? Я думал, что ко мне тут отнесутся более жестко,  а не будут утешать, как в отдельных случаях)
Да лять, я не вижу смысла в жизни, так какой смысл в кол-ве зрителей?!

Mini пишет:

Почему бы не придумать цель к 18 годам

Нахуя?

By: WallesBreen on 2018-11-16 06 ч.

Безболезненный и гарантированный способ селф-килла. Принимаешь 10-20 таблеток феназепама (можно больше, но при проблемах с желудком осторожно чтобы не вызвать рвоту), через 5-10 минут когда начнет клонить в сон - вкалываешь себе в ягодицу 40 мл (полный флакон) актрапида. Актрапид продается без рецепта, это человеческий инсулин, а фену придется в даркнете приобретать. Сначала ты наглухо засыпаешь от феназепама, а потом от актрапида во сне сахар понижается ниже нуля и твой мозг во сне тихо т быстренько умирает от недостатка сахара. Засыпаешь и не просыпаешься уже никогда.

Колоть один только актрапид без феназепама ни в коем случае нельзя, будут страшные судороги, конвульсии и боль, так что "тихо и красиво" уйти не получится. Но в любом случае это гарантированно, скорая даже доехать не успеет, не то что капельницу с глюкозой поставить, это факт.

Гораздо интереснее вопрос, как гарантрированно симулировать самоубийство, чтобы тебя гарантрированно откачали и гарантрированно поставили в психушку на учет и не взяли в армию - вот это вопрос на миллион. И чтобы ты гарантированно НЕ УМЕР,  тут рецепта универсального увы, нет. Лекарствами типа фены можно травануться, при недостаточной дозе - как самоубийство могут не засчитать, при резке вен могут и не откачать, или тупо скорая в пробке встанет и не доедет и реально кони двинешь.

By: sobaka88 on 2018-11-16 07 ч.

HardGis пишет:

Да я знаю что бога нет. За кого вы меня принимаете)? Я не ебучий верун, который ходит в церковь или читает околорелигиозную литературу. Я не на этой почве выпиливаюсь. Я просто заебался. Ну перестал видеть во всем этом смысл. Хотелось всегда чего-то большего, считал что достоин. Даже с той самой девкой. Я не желал отношений "как у всех", я хотел чего-то особенного. Творить херню вместе. И выпилиться, в случае чего, тоже вместе.
Да, и в добавок инфы о себе. Я и так учусь в колледже(не ПТУ) на 3 курсе, и очень даже не на хуевую профессию. Ну, как учусь, сплю в общаге до обеда, посижу за ноутом до вечера, покурю, напьюсь, пошляюсь по улице, и хуйнёй пострадаю до утра. В этом вся жизнь? Засыпать в 6, просыпаться в 12 ( не важно какое именно время, просто мне так уютнее) не ради чего. Я сейчас не хочу поныться, просто уже несколько ответов типа я дебил, который выдумал себе проблем.
Тут же открыты другие темы. Давайте поговорим о них

Устал в 17 лет, пиздец ты короче прям полюбому труженник. Короче дятел, самое смешное то, что такие люди как ты даже не пожив, поработав, не найдя достойную женщину думают о том "КАК ЖИ Я УСТАААЛ, ЖЕЗНЬ ГОВНО". Раз похуй на себя - помоги тем кому не похуй, маме например. Уверен она не такого мнения о жизни. Попробуй заработать Лавеху и спусти ее на какую нибудь пиздатую вещь. Задайся целью и иди к ней. Либо просто нахуй выпиливайся и не разводи тут сопли. Убиваться из за ЛЮПФИ В 17 ЛЕТ кек

By: HardGis on 2018-11-16 10 ч.

sobaka88, а я с 14 лет работал.

sobaka88 пишет:

Убиваться из за ЛЮПФИ В 17 ЛЕТ кек

нет, не из-за этого. Просто заебало. Жезнь говно.

А про девку в цитированном тобой сообщении упомянул, кажется, из-за того что написали об этом ранее, и я привел свою ситуацию на эту тему.

By: Tуранчокс on 2018-11-16 18 ч.

HardGis пишет:

, а я с 14 лет работал.
нет, не из-за этого. Просто заебало. Жезнь говно.

Ну епт, ты ещё жив?
Мог же предложить собравшимся оформить на себя несколько оффшоров, счетов и прочих фин.инструментов. Люди заработали бы на тебе денег и ты тоже. Потом за деньги уже заказывал бы себе выпил с любым сценарием, хоть на воздушном шаре в стратосферу и трансляцией на телеканалах. Только представь - взмывающий в небо шар и ты с высоты ссушь на собравшихся внизу и вещаешь за что. Красиво?
  А сейчас напоминаешь Ипполита - персонажа из фильма "Даун хаус".
#https://www.youtube.com/watch?v=4pGjG-2Xa8o

By: HardGis on 2018-11-16 19 ч.

Tуранчокс, жив.. сказал же до 18 погодю, чуть совсем осталось

Tуранчокс пишет:

Мог же предложить собравшимся оформить на себя несколько оффшоров, счетов и прочих фин.инструментов. Люди заработали бы на тебе денег и ты тоже.

Да не согласятся люди. И как мне гарантировать всем, что я точно выпилюсь. Гаранты?)
И на какие деньги мне готовиться? Люди не станут платить за что-то заранее, не имея уверенности.
Да и кому я нужен, кто хочет еще смотреть на выпилы? Ну, от части участвовать.

By: Ays36 on 2018-11-18 14 ч.

HardGis пишет:

Собираюсь покончить эту убогую, бессмысленную жизнь, дабы стать богоподобным и освободить свою душу для чего-то осмысленного. Ну или хотя-бы заново начать все это дерьмо.
Но хочу как-то выделиться на общем фоне самоубийц. ЯЖЕ НЕКАКВСЕ!
Естественно перед этим попорчу жизнь некоторым людям, которые должны страдать как минимум всё оставшееся до их смерти время.
От вас жду предложений по поводу того, чем можно скоротать время до дня Хэ. Что можно опробовать перед этим. Именно в то время, когда терять нечего. Но при условии, что у меня жива мать(мне 17.) и не очень хочется её расстраивать преждевременно. А также предложения по самому выпиливанию, планирую MULTIсамоKILL.) Буду рад кто поможет с ответом на вопрос "как поднять бабла?" *быстрые и действенные ответы*. Хочу порадовать себя перед кончиной.
Поиском пользовался, нашел много интересного, честно зачитывался. Но здесь немного другое, и хотелось бы новых, интересных советов.
P.S. также выполню ваши желания по поводу истязанию человека из моего списка "виноватых за всю херню в моей жизни" ну там кому фото-видео, может кто кайфует от этого. Не планирую всё это в родном городе, так что можете даже человека предложить,если будет не лень и это будет в радиусе досягаемости, постараюсь выполнить "заказ" для получения словесной благодарности.
Прошу равнодушных отписаться)

вижу ты романтик)))я так понял неслабой причиной таких мыслей стало предательство со стороны тни.хех.трагедия стара как мир)не буду пытаться отговорить тебя, сверху этого достаточно.
перед смертью ты хочешь оставить след или же просто позабавится?))
сперва думаю тебе стоит транслировать свои действия(на гоупро там.незнаю), как разжевано выше(как бонус сабжики словишь)
я кое что придумал, но для этой цели нужны деньги,а добыча денег это еще одно интересное мероприятие)
суть в том, что ты нанимаешь киллера...на себя..хех...ну представь, какого это знать, что тебя могут ебнуть в любой момент.и ты не отдашься просто так, ты будешь боротся с ним...в первую встречу ты скорее всего выживешь, ну если ты не настолько туп.а киллер не вправе отказыватся от заказа при первой же помехе и скорее всего со временем он поймет,  что жертва откуда то знает о заказе ,возможно, он даже поймет что жерта-заказчик...и может быть при должной подготовке и сноровке ты сможешь убить киллера и если повезет у тебя в голове чтото щелкнет( я про осознание ценности жизни)).....и вдруг если это была крупная компания,а не киллер одиночка тебя не забудут,возможно за тобой будут гнатся до самой твоей смерти или же они возьмут тебя к себе....слишком бредовые фантазии у меня эх))0ну это как варик тебе)
.....
смотрел я фильм когда то, там челик тоже хотел суицид сделать, но перед этим собирался расправится со своими обидчиками и вышло так, что они не такие уж плохие у них по жизни тож все сложно,но они живут, не сдаются.. во время этих похождений он находит себе друга и после всего осознает, что жизнь не так плоха...но это не о тебе гыгы)
...
можешь себе кучу оружия,взрывчатки сделать, составить уберпроработанный план,мб даж найти соучастников и идти делать ГЕНОЦИИИД до тех пор, пока тебя самого не порешают.
....
а вдруг если ты рядом, я хотел бы встретится во время процесса ,ну так шоб пожать тебе руку и пожелать удач в дальнейшем)

By: HardGis on 2018-11-18 17 ч.

Ays36,
Ты, наверное, самый ахуеный чел, который мне отписался)
И это такая-же, ахуеная идея))
насчёт встречи, хз, тоже хотелось бы. Такой же ник в джабере, найдешь?

By: lilpop on 2018-11-27 04 ч.

HardGis, хочу фильм с твоей тян

By: Kashtanka on 2018-11-27 05 ч.

HardGis пишет:

Если человек сам способен в этом увидеть что-то симпатичное для себя, то он познает себя.
Кто-то видит романтику в смерти, а кто-то живет как быдло и ничего от жизни никогда не поймет, впрочем ему это и не помешает существовать дальше.

Чистейшее оправдание самого себя. Зачем тебе нужно корчить из себя особенного? Кстати по твоим ОГРОМНЕЙШИМ сообщениям видно, что тебя довольно сильно приплюснуло от жизни, депра, все дела. Рос без бати это сто проц, в школке учился хорошо. Собственно от женской модели поведения мамки и неврозы бесконечные, половина СНГ с таким мироощущением как у тебя. Сходи к психологу или мне отпиши. Насчет расставания кстати стандартная тема, просто ты застрял в своей точке восприятия и не можешь увидеть альтернативы. Основной вопрос: почему ты принял решение чувствовать себя лишним/обиженым или что у тебя, когда тебя бросили?

By: A_Believer on 2018-11-27 06 ч.

Суицид для дегенератов

By: lilpop on 2018-11-27 08 ч.

HardGis пишет:

какой мессенджер для вас, господа, оставить?

в телеге мне сможешь скинуть?

By: lilpop on 2018-11-27 09 ч.

HardGis, А вообще ,прочитав всю тему я думаю что тебе по силам пережить все и отбросить вон все это,а так в принцепи я бы не отказался увидеть итог твоих разиышлений,идей,и поступков

By: lilpop on 2018-11-27 10 ч.

HardGis, человек существо адаптивное,нет такого к чему бы ты не смог привыкнуть и пересилить

By: yavaku on 2018-11-27 11 ч.

Хули такого в таком возрасте то? НИхуя не понимаю.
Вот недавно мне 18 бахнуло, кстати.
17 лет это пиздец какой-то, нет воли действиям, ты уже не долбаёб в 17 и не играют гормоны как в 13,14,15, ты уже с более или менее головой, а тебе дают по зубам каждый раз, когда ты хочешь что-нибудь сделать, эдакое великое. Нихуя и не меняется в 18. Совсем.

Дело не в возрасте, а что в голове в этом возрасте.
Иными словами - сам человек более важен, чем его возраст.
Так вот челик развился иным путём)))

Nosferatu пишет:

Тогда дождись 18 лет, свали на Ямайку в поселение растаманов. Кури траву, грейся на солнце и расти марьюшу. Авось и смысл жизни появится.

ПС.
Сукабля, я бы душу продал, если бы было возможно, чтоб вернуться в свои 17 лет, а этот все просрать хочет одним махом.

Важно лишь то, как ты себя ощущаешь.
Работа(не закладки) телеграм @Histori108

By: lilpop on 2018-11-27 11 ч.

WallesBreen пишет:

Безболезненный и гарантированный способ селф-килла. Принимаешь 10-20 таблеток феназепама (можно больше, но при проблемах с желудком осторожно чтобы не вызвать рвоту), через 5-10 минут когда начнет клонить в сон - вкалываешь себе в ягодицу 40 мл (полный флакон) актрапида. Актрапид продается без рецепта, это человеческий инсулин, а фену придется в даркнете приобретать. Сначала ты наглухо засыпаешь от феназепама, а потом от актрапида во сне сахар понижается ниже нуля и твой мозг во сне тихо т быстренько умирает от недостатка сахара. Засыпаешь и не просыпаешься уже никогда.

Колоть один только актрапид без феназепама ни в коем случае нельзя, будут страшные судороги, конвульсии и боль, так что "тихо и красиво" уйти не получится. Но в любом случае это гарантированно, скорая даже доехать не успеет, не то что капельницу с глюкозой поставить, это факт.

Гораздо интереснее вопрос, как гарантрированно симулировать самоубийство, чтобы тебя гарантрированно откачали и гарантрированно поставили в психушку на учет и не взяли в армию - вот это вопрос на миллион. И чтобы ты гарантированно НЕ УМЕР,  тут рецепта универсального увы, нет. Лекарствами типа фены можно травануться, при недостаточной дозе - как самоубийство могут не засчитать, при резке вен могут и не откачать, или тупо скорая в пробке встанет и не доедет и реально кони двинешь.

бл,чел,ты бы сначало прочитал всю тему,а потом с идеями лез,он хочет уйти так что бы его обидчики и все люди запомнили его навсегда и вспоминали какоето время,даже не какоето а на протижениее как минимум нескольких лет,уйти грандиозно так сказать

By: Йопт on 2018-11-27 16 ч.

Братух, вроттеноги йопти, своим самострелом ты только матери насрешь и самому себе, остальные забудут про тебя через пару месяцев, умер Максим - ну и хуй с ним, оставайся жить и бушь ибтить мосх своим обидчикам долго и красиво, назло живи, вопреки, суицид удел слабаков слюньтяев, пусть твои обидчики о суициде думают.

гоп стоп мы подошли из за угла, йопта