ЕУ пишет:А как именно ты определяешь успешность?
Не по баблу, я в своей жизни встретил "бомжа" (так я сразу подумал когда его увидел), я шел домой с магазина когда мужчина пожилого возраста подошел ко мне и попросил немного денег на хлеб, я дал ему денег, через пару дней я увидел его опять но он уже не просил денег я просто сам подошел и дал ему мелочи но он не взял денег и говорил что получил пенсию и отдаст мне прошлые деньги, потом я с ним разговорился спросил есть ли у него дом на что он мне ответил что живет в подвале, спросил как он таким стал, он рассказал что имеет два высших образование(красные дипломы) одно химическое(стал доктором наук) другое техническое(какое не помню уже), дед сказал что сам от всего отказался после смерти жены и детей, дети сгорели на даче их заперли и они не могли выбраться так и умерли все у дверей а жена как узнала выпила уксуса и умерла, как потом оказалось дед волонтер, убирает город безвозмездно, продал квартиру а деньги пожертвовал в детский дом участок где была дача тоже продал, деньги тоже отдал, потом я побывал у него в подвале у него на полках стояли книги, было чисто и не воняло, я выпил с ним чаю поговори ещё о жизни. К чему я это все рассказал а к тому что деда я считаю нормальным человеком, даже не смотря на то что он нищий, дед отдал все деньги на благотворительность когда сам не имел денег, он не седит без дела а убирает город, в наше время можно встретить много людей которые жертвуют деньги на благотворительность, но одно дело отдавать весь пирог или большую его часть а другое скидывать крошки со стола.
Я считаю что успешность это когда ты сделал так чтобы ты и твоя семя были сытыми, дети имели образование, в каждого своё понятие успешности, это очень субъективно для кого-то успешность это просто быть хорошим человеком и завести семю, для кого-то обогатится и продолжать обогащаться не зная меры.
ЕУ пишет:И что значит сидят в говне?
Это значит алкашку бухать, забить хуй на детей (коль уже родил воспитай человек с него), долбить дурь, и просто огонь когда это все в месте, это хардкорный пример
Более встречаемый это когда ты имеешь только одно мнение и не воспринимаешь другое(хороший пример это промывка мозгов по телеку СМИ, люди стают зомби, могут убивать за политику, отказываться от родных из за других не воспринимая и даже не думая над их позицией слепо веря тому что им говорят в телевизоре и так далее...) ещё при этом живешь как тебе гадалка сказала, при этом ты бесполезное существо которое только сидит на жопе смотрит телевизор и нечего не делает, ещё в добавок завел семю которая недоедает.
Ну а третий тип это малолетки АУЕ и другое быдло, взрослый зек не пойдет орать АУЕ и вообще за такое спросить может с долбаеба попросить денег в общак кинуть.
Себя я не могу назвать достойным человеком но при этом я не отношусь не к одной категории что я перечислил выше