Как не сесть при покупке прекурсоров

By: Маркс on 2017-04-17 22 ч.

Re: Как не сесть при покупке прекурсоров

Одноразовый2 пишет:

Все, что позволяет вести перегонку и варить с обратным холодильником. Этого уже достаточно что бы инфу на вас слили. Это не значит что вас повяжут. Но вам будет приятно, если за вами будут просто наблюдать?

А пруфануть? [2]
Что за «инфу», куда «сливать» и как именно «наблюдать»? Это теперь за каждым студентом наружку устанавливать, который на кафедре холодильник ёбнул?

Одноразовый2 пишет:

Может когда то настанет время, что и посуду продавать будут только по документам.

Может и настанет. А пока оно не настало и документов никто не спрашивает.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Babylonion on 2017-04-18 07 ч.

Северус пишет:

Книги по химии придется прочитать

где то уже попадались авторы незаписал , какую лит-ру следует новичку "органическая неорг. практическая химия " ?

No pain, no gain...

By: Одноразовый2 on 2017-04-18 18 ч.

Маркс пишет:
Одноразовый2 пишет:

Все, что позволяет вести перегонку и варить с обратным холодильником. Этого уже достаточно что бы инфу на вас слили. Это не значит что вас повяжут. Но вам будет приятно, если за вами будут просто наблюдать?

А пруфануть? [2]
Что за «инфу», куда «сливать» и как именно «наблюдать»? Это теперь за каждым студентом наружку устанавливать, который на кафедре холодильник ёбнул?

Одноразовый2 пишет:

Может когда то настанет время, что и посуду продавать будут только по документам.

Может и настанет. А пока оно не настало и документов никто не спрашивает.

Да не так уж и много людей покупают хим посуду, когда я был на кафедре, там студенты вообще ничего не покупали, даже если надо за свой счет. Все покупала кафедра на их деньги.

На счет палева. Вот смотри. Купил ты у них скажем набор колб, холодильник, стаканы и прочее. Если платил через банк или по безналу то полюбому оставил реквизиты. Эту информацию собирают и хранят как у себя в базе данных так и в бумажном виде (копии про оплату).  Сама по себе эта инфа попадает в ментовку только когда что то происходит и менты запрашивают данные, или периодически если магазин активно с ними тусит.

Дальше допустим, начинают в твоем или приближенном к твоему району происходить непонятные движняки с наркотой. Шестеры докладывают про оборот наркоты, а менты видят что это не их наркота и не их люди. Понимают что "внекрышевые" работают, отчисления не платят. Скрыть сам факт сбыта почти невозможно.  Что делают менты. Да что могут и что умеют. В том числе  начинают проверять бумажки и по базе пробивать, кто посуду покупал. Дальше дело техники.  Начинают сбор инфы про тебя, звонки, контакты, доносы шестерок, если надо, поставят наблюдение на пару дней, посмотрят кто ты, что ты. Оказался не ты , идут дальше. Если ты , берут в разработку.   Плохо если ты скажем наркоты не делаешь, а химичишь для себя и палишься. Будут искать варщика, а поймают пиротехника. Я когда то так чуть не попался. Вовремя предупредили что бы успокоился и вел обычную жизнь. Мне тогда повезло с человеком. Тебе может не повезти. Как судьба подкинет.

By: Маркс on 2017-04-19 06 ч.

Одноразовый2 пишет:

Да не так уж и много людей покупают хим посуду

Как-то просыпаюсь я и слышу рёв голосов многих, крики боли и отчаяния, рыдания, стенания, плач и скрежет зубовный. Я подумал, что во сне умер и попал в ад.
А это Русхим прекратил отправку стекла по почте.

Все покупала кафедра на их деньги.

А как их деньги на кафедру попадали? Неужто по всем правилам через кассу вуза и бухгалтерию, со всеми бумажками, актами о порче имущества, объяснительными от виновника, докладными-служебками, заказами, тендерами и ожиданиями по полгода? Данунахуй. И не лень им было?

Если платил через банк или по безналу

Дальше не читал. Ты ж не сказал вначале, что я идиот. Ну так-то да, химмаги все стучат, почему бы не передать инфу.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Одноразовый2 on 2017-04-19 17 ч.

Я подразумевал малое количество людей не в химмаге, а на кв километр площади територии, на которой менты будут пробивать данные что бы найти левак. Не удивлюсь если на тот кв километр будет всего один человек кто купил.

На кафедре все проще. Деньги добровольно в обход за поблажки и оценки. Ну а кафедра тратит на свое усмотрение.

"    Если платил через банк или по безналу

Дальше не читал. Ты ж не сказал вначале, что я идиот. Ну так-то да, химмаги все стучат, почему бы не передать инфу.""

Увы, но несмотря на очевидность палева, так продолжают вылавливать наркошей и варщиков, точнее говноварщиков. Колбы ведь не запрещены, их можно... а то что менты будут проверять зачем именно колбы думают далеко не все. Пока есть дураки и наивные, схема поимки будет жить.

By: Portos on 2017-04-20 09 ч.

Одноразовый2, менты будут искать покупателей колб в связи с "пиротехниками" скорее.

By: Маркс on 2017-04-21 06 ч.

Portos, а примеры есть?
Вроде пиротехников не ищут обычно, они тихие

:petrosian:

Ну в том смысле, что найдут посадят конечно, или стуканёт кто. А так, кто сам по себе ездит в лес взрывает… кому он нужен, и зачем его искать?
Да и большинство не заморачивается с посудой, кису в бутылке варят, ЭГДН в банке, и так пока руки не оторвёт
Кислоты гонять, конечно, нужна колба, но…
В общем, мне неизвестно о таких случаях, да ещё и на потоке.

Вложения

By: Portos on 2017-04-28 14 ч.

zloyximik987 пишет:

Простите, просто нет сил это терпеть.

Что не нравится?

zloyximik987 пишет:

Они позорят химиков.

Каким образом? В грязной одежде спят на земле?
Покажи как надо делать.

By: Маркс on 2017-04-28 14 ч.

Portos пишет:

Что не нравится?

Так он объяснил же вроде.

zloyximik987 пишет:

Сука блжадь кострукторы гребаные, наборчики. Потом варщики всех ртуть-органикой травят. А затем мусора для звездочки их садят(на бутылку)

Portos пишет:
zloyximik987 пишет:

позорят химиков

Каким образом?

zloyximik987 пишет:

варщики всех ртуть-органикой травят.

Покажи как надо делать.

:cat:

Вложения

By: Portos on 2017-04-28 14 ч.

Маркс, опять не то?   
Пусть покажет как не травить. Автор сам в статье о синтезе из пластика  сказал, что это просто фантазии.

By: Одноразовый2 on 2017-04-28 18 ч.

Маркс пишет:

Portos, а примеры есть?
Вроде пиротехников не ищут обычно, они тихие

:petrosian:

Ну в том смысле, что найдут посадят конечно, или стуканёт кто. А так, кто сам по себе ездит в лес взрывает… кому он нужен, и зачем его искать?
Да и большинство не заморачивается с посудой, кису в бутылке варят, ЭГДН в банке, и так пока руки не оторвёт
Кислоты гонять, конечно, нужна колба, но…
В общем, мне неизвестно о таких случаях, да ещё и на потоке.

Если не проводить свои испытания вблизи людей и не пугать их, то не ищут.  Специально ловить пиротехников навряд ли станут, разве что события месности будут тому способствовать, но вот если выйдут на них в процессе поиска говноварщиков, то могут и в разработку взять. Особенно если работа говно идет а начальство результат требует.

Вложения

By: zloyximik on 2017-04-28 19 ч.

Меня заебали мусора продающие фенилнитропропены и торчки забившие весь интернет вопросами про амальгамму

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Metum on 2017-04-29 14 ч.

В общем, начитавшись всякого я решил, что буду самостоятельно синтезировать п2нп.
Это конечно лишний геморой, но я лучше помучаюсь и не сяду, чем пойду легким путем и меня повяжут.
Сложно и безопастно > Легко и опастно