Как не сесть при покупке прекурсоров

By: Metum on 2017-04-15 13 ч.

Собираюсь заняться варкой спидов. Вопрос по реактиву, который у меня в стране не запрещен, но внесен в "Список прекурсоров, оборот которых ограничен и относительно которых устанавливаются меры контроля". В клирнете есть много предложений по продаже этого прекурсора, однако чутье подсказывает мне, что это ментовская западня. Собственно вопрос:

Могут ли меня повязать за покупку/попытку покупки этого прекурсора? Заказывать собираюсь через курьерскую службу, в которой свои паспортные данные указывать не надо. Т.е. единственный вариант поймать меня - это устроить засаду на почте. Как по мне - я просто параноик, но может такой расклад вероятен?

By: Северус on 2017-04-15 13 ч.

Re: Как не сесть при покупке прекурсоров

Ты давай пили название вещества. Я тебе скажу в каких случаях ты сядешь а в каких нет.

By: Metum on 2017-04-15 13 ч.

Северус пишет:

Ты давай пили название вещества. Я тебе скажу в каких случаях ты сядешь а в каких нет.

1-фенил-2-нитропропен. В моей стране он не запрещен, а внесен в список, о котором я говорил выше

By: Северус on 2017-04-15 13 ч.

Жесть. Самое-самое ментовское вещество.

Покупка - всегда Русская рулетка. Могут хлопнуть при получении, или тупо менты скажут чтобы обязательно потребовали паспорт (небось покажешь, не захочешь терять посылку которая уже пришла, понадеешься на авось). И потом к тебе наведаются, подождав пока сваришь. Сколько я читал историй про тех кто подобное заказывает... Их хлопали и на получении в ТК и приходили домой и как только не ловили.

Может несколько раз сваришь. А если покупать через дропа-наркомана - побегаешь на свободе чуть дольше.

Многие варщики из него варят. Они варят а их ловят. Их ловят а они варят. Вари и ты, но не забудь насушить сухарей.

Редактировался Северус (2017-04-15 14 ч.)

By: Metum on 2017-04-15 14 ч.

Северус пишет:

Жесть. Самое-самое ментовское вещество.

Покупка - всегда Русская рулетка. Могут хлопнуть при получении, или тупо менты скажут чтобы обязательно потребовали паспорт (небось покажешь, не захочешь терять посылку которая уже пришла, понадеешься на авось). И потом к тебе наведаются, подождав пока сваришь. Сколько я читал историй про тех кто подобное заказывает... Их хлопали и на получении в ТК и приходили домой и как только не ловили.

Может несколько раз сваришь. А если покупать через дропа-наркомана - побегаешь на свободе чуть дольше.

Многие варщики из него варят. Они варят а их ловят. Их ловят а они варят. Вари и ты, но не забудь насушить сухарей.

Вот-вот, именно "Русская" рулетка. А я живу в Украине, так что и рулетка другая. Надеюсь более безопастная) Ну что ж, посмотрим, отпишусь если не повяжут.

By: Северус on 2017-04-15 14 ч.

Metum пишет:

Ну что ж, посмотрим, отпишусь если не повяжут.

Еще отпишитесь когда закончите карьеру варщика. Повязали или нет.
Насколько я слышал, у вас в/на Украине со всем этим намного легче.

Редактировался Северус (2017-04-15 14 ч.)

By: Portos on 2017-04-15 17 ч.

Metum, еще не запретили его? На Украине с него все варят.

By: Одноразовый2 on 2017-04-15 23 ч.

Очень не советую его покупать. Все химмаги сливают данные по этому (и другим похожим) реактивам ментам.  Вас могут принять еще при его покупке, но скорее всего таки дадут сварить. Но не обманывайте себя, варить вы будете под их контролем, наварите, тут вас и хлопнут.
Лучше уж варите из стирола, выходы маленькие, зато нет такого дикого палева.

p.s ваши данные сольют даже если вы просто купите серной кислоты конц или специфический набор стекла для варки. Как думаете, вас не сдадут после покупки реактива который буквально кричит - "Метамфетамин!". К нему один шаг всего. 
Раньше было проще, но это было лет 7 назад. Теперь гайки закрутили сильно. В большинстве случаев вам откажут в продаже, а те что дадут согласие, даже не сомневайтесь, они под ментами.

By: Маркс on 2017-04-15 23 ч.

Одноразовый2 пишет:

специфический набор стекла для варки

А пруфануть?
Для начала — что это за «специфический набор» такой.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: zloyximik on 2017-04-16 00 ч.

Пиздец. Как эта муйня с ментовскими прекурсорами достало. Когда этот беспредел прекратится? Сука блжадь кострукторы гребаные, наборчики. Потом варщики всех ртуть-органикой травят. А затем мусора для звездочки их садят(на бутылку)
Чтоб они все своих бром хлор йод кетонов обожрались и выпили литр раствора нитрата ртути

Простите, просто нет сил это терпеть. Они позорят химиков. Эта Ф2НП тема в каждом городе страны. Даже в зассаных мухосранях

Редактировался zloyximik (2017-04-16 00 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Северус on 2017-04-16 02 ч.

zloyximik987 пишет:

Потом варщики всех ртуть-органикой травят

Просто ртутью, если это фен. Ртутьорганика может образоваться только с разными замещенными психоделиками, в первую очередь с мескалином.
Ртуть не такая уж страшная. Если системно не торчать, последствий не будет. А ртутьорганика - уже пиздец, можно с одного раза заработать какое-нибудь разжижение мозга.

Редактировался Северус (2017-04-16 02 ч.)

By: bob77 on 2017-04-16 10 ч.

Северус пишет:
zloyximik987 пишет:

Потом варщики всех ртуть-органикой травят

Просто ртутью, если это фен. Ртутьорганика может образоваться только с разными замещенными психоделиками, в первую очередь с мескалином.
Ртуть не такая уж страшная. Если системно не торчать, последствий не будет. А ртутьорганика - уже пиздец, можно с одного раза заработать какое-нибудь разжижение мозга.

где то слышал историю.) системный алкоголик, очень редко торчащий. по совету врачей проходит на тяжолые металлы (вдруг жена не выдержала травит) а у него ппц ртути. врачи советуют санстанцию на хату и работу а то вам хана.(а он уже понимает что в амфике все дело) а кто то часто торчит.

By: Северус on 2017-04-16 10 ч.

Много ртути или мало, зависит от варщика. По амальгамной технологии она в любом случае будет.

Если варщик делал КЩЭ - ртути будет мало, опасно только при системном торче.
Если не делал, кислил сразу слой ИПСа слитый с амальгаммы - это уже пиздец, отрава получается.

В "завещании Вилли" КЩЭ очистка присутстсвует, она там предельно упрощена и сжата, специально для варщиков-торчков. Если варщики еще больше упрощают, они не варщики а отравители. Мне бы так делать совесть не позволила.

Редактировался Северус (2017-04-16 10 ч.)

By: zloyximik on 2017-04-16 10 ч.

Ртуть органика может образовыватся при восстановлении карбонильных соединений и моногалойдов. Это как раз фтор и метамфетамин

By: Babylonion on 2017-04-16 15 ч.

делал один раз с амальгамой, из ф2нп , давно ,   думал когда соль ртути делал хаманул паров желтых , пересрал, был респиратор только бумажный... не суть, не знал другой технологии тогда давно , какая самая безопасная технология из метиламина? (не силён в химии в основном мануальщик)

и как определить ртутный покупной фен ?

No pain, no gain...

By: Северус on 2017-04-16 18 ч.

Из P2NP - восстанавливать ЛАГом. Более дорого и сложно, зато продукт чистейший и точно без всякой вредной фигни.
Из P2P - делать амф по Лейкарту, путем "варки" с формамидом. Или мет - с N-метил-формамидом.
Из P2P и метиламина - мет восстановительным метиламинированием на боргидриде натрия.

Книги по химии придется прочитать. На сами заключительные стадии можно написать мануал, но исходники для них где-то нужно взять. Если хочется варить только по мануалом, вариант один - купить у ментов.

Редактировался Северус (2017-04-16 18 ч.)

By: Одноразовый2 on 2017-04-17 21 ч.

Маркс пишет:
Одноразовый2 пишет:

специфический набор стекла для варки

А пруфануть?
Для начала — что это за «специфический набор» такой.

Все, что позволяет вести перегонку и варить с обратным холодильником. Этого уже достаточно что бы инфу на вас слили. Это не значит что вас повяжут. Но вам будет приятно, если за вами будут просто наблюдать?

Неоднократно встречаю советы " Мутите на фирму однодневку".  Я хуею, у вас там документы вообще что ли не проверяют? У нас просто так купить по бумагам нельзя. Сначала вы подаете их на проверку, их проверяют, и только после того, как придет утвердительный ответ вы формируете заказ и оплчиваете его. Его вам фасуют, потом забираете. Эта длинная и муторная процедура не оставляет никаких шансов с фирмой однодневкой. Лет 7 назад я покупал прекурсоры свободно, пришел, заплатил налом и ушел.
Сейчас отношение в разных химмагазинах разное, но в продаже мне как физ лицу отказали во всех до единого (где то ездил я, где то мои товарищи по химии). Отпуск только по лицензии и точка. В некоторых магазинах меня вообще выставили с криками про тюрьму, террористов и наркоманов. Нынче гайки закрутили очень сильно.

By: zloyximik on 2017-04-17 21 ч.

Не ужели так жестко. Впринципе безпалевные реактивы можно почтитой заказывать. Из китая кое что. Хотя там осторожнее надо
За прекурсоры  я и не зарекаюсь. Их проще самому варить
По поводу посуды. Она нафиг не нужна. Просто нафиг. Берем сварочный аппрат горелку и делаем посуду на любой вкус

Редактировался zloyximik (2017-04-17 21 ч.)

By: berlioz on 2017-04-17 21 ч.

zloyximik987 пишет:

Берем сварочный аппрат горелку и делаем посуду на любой вкус

Что ты имеешь ввиду? Самому стекло что дуть, или колхозить из консервных, либо банок от краски?

By: Одноразовый2 on 2017-04-17 22 ч.

zloyximik987 пишет:

Не ужели так жестко. Впринципе безпалевные реактивы можно почтитой заказывать. Из китая кое что. Хотя там осторожнее надо
За прекурсоры  я и не зарекаюсь. Их проще самому варить
По поводу посуды. Она нафиг не нужна. Просто нафиг. Берем сварочный аппрат горелку и делаем посуду на любой вкус

В разных местах по разному. Есть магазины где прекурсоры тебе не продадут, но разговаривать будут очень вежливо и всю схему с документами расскажут. Все что не запрещено, продадут независимо от свойств.  А есть неадекватные, чуть что, сразу на дверь указывают, всем видом показывая что вы тут очень нежеланный гость. Это при том, что вид у меня вполне солидный, на нарка или малолетку не похож. В одном из магазинов вообще устроили скандал, когда одна тетка узнала что мне ее подчиненная решила продать не запрещенное но опасное в неумелых руках вещество, выставили меня с криком. Неадекватная.

Про изготовление лаб посуды читал книгу. Дело сложное, при желании освоить можно, да только разговор шел про покупку и связанные с этим риски. Может когда то настанет время, что и посуду продавать будут только по документам.