Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?"

By: mefistofel2 on 2017-06-01 16 ч.

Re: Ваас:" Я уже говорил что такое безумие?"

Маркс, я всегда ценил ваш йумар :D

И все таки чей клон Свидригайлов, товагисчи магсисты?

Редактировался mefistofel2 (2017-06-01 16 ч.)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

By: Moon Knight on 2017-06-01 17 ч.

Вы не из Москвы случаем?)

By: pp on 2017-06-01 17 ч.

Moon Knight пишет:

Вы не из Москвы случаем?)

Она из Москвы, да.

By: Inject on 2017-06-01 18 ч.

это когда открывешь ведро смотришь а там дверь, заходишь в неё, выходишь в этой же комнате в которой ведро с водой, в которой отражаятся дверь , ты делаешь ещё один водный , откладываешь девайс, и опять в дверь в ведре, и опять...

By: Свидригайлов on 2017-06-01 18 ч.

Inject пишет:

это когда открывешь ведро смотришь а там дверь, заходишь в неё, выходишь в этой же комнате в которой ведро с водой, в которой отражаятся дверь , ты делаешь ещё один водный , откладываешь девайс, и опять в дверь в ведре, и опять...

На этой теме весь Silent Hill 2 построен

By: Inject on 2017-06-01 18 ч.

Свидригайлов пишет:

На этой теме весь Silent Hill 2 построен

там по сюжету бежишь с двустволкой и освежителем , обычно, и кричишь кто посрал и не освеживал вас демоны, пщ пщ ... потом опять в дверь , дайте ему  ещё один водник , и все в расход

эта надпись так же уныла и бессмыслена как и остальные 47 и это ... грусть...

By: Свидригайлов on 2017-06-01 18 ч.

Inject пишет:

там по сюжету бежишь с двустволкой и освежителем , обычно, и кричишь кто посрал и не освеживал вас демоны, пщ пщ ... потом опять в дверь , дайте ему  ещё один водник , и все в расход

Не всё так просто и фривольно. А как же маленькие злобные тараканы, которых пока давишь, тебе сзади успеют уже инжектнуть что-нибудь из серии: бомж пьет водку и блюет мне в рот - вот ето хип-хоп

Inject пишет:

эта надпись так же уныла и бессмыслена как и остальные 47 и это ... грусть...

Искать в высказанных мыслях смысл - напрасный труд, ведь всё заведомо будет ложью. Говорить - это как правило не думать, а думать - это как правило не говорить

By: wh1te_raven on 2017-06-12 17 ч.

Свидригайлов пишет:

привлекают меня взрослые именно умные мужчины, независимо от их внешности. Но посудите сами, станет ли опытный зрелый мужчина, имеющий высокий интеллект, общаться с, так сказать, вчерашней школьницей, вероятнее он отдаст предпочтение женщине своего возраста, ну или чуть младше
Мужчину бы хотелось больше видеть как наставника что ли, который бы стал образцом для подражания, учиться у него полезным навыкам.. набраться уму-разуму.

Это напоминает мне философию Лакана, когда ты стремишься к тому, чего не можешь достичь.

Свидригайлов пишет:

который бы стал образцом для подражания, учиться у него полезным навыкам

Объясните может мне, но каким навыкам может научить взрослый мужик подростковую особу?

Свидригайлов пишет:

Платона, который не разжевывает мне смысл написанного, а вопросами выводит меня на верную дорогу, к ответу. Но в таких отношениях имеется весьма значительный минус - пользу от общения получаю только я, вряд ли на данном этапе смогу предложить мужской особе какую-либо бесценную информацию

Получать пользу от того, что ты ничего не понимаешь и тебе не объяснять? Что за?!

Всё равно хочу узнать, чей это мульт.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: Маркс on 2017-06-12 18 ч.

wh1te_raven, mefistofel2, статьи надо читать :)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: wh1te_raven on 2017-06-12 18 ч.

Маркс пишет:

статьи надо читать smile

Это уже популярность. Почему-то на цитаты не обращаюсь внимания.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?

By: Свидригайлов on 2017-06-17 14 ч.

wh1te_raven пишет:

Объясните может мне, но каким навыкам может научить взрослый мужик подростковую особу?

Ну да, чему в принципе могут научить взрослые, пожившие, многое повидавшие люди... Дети ведь учатся исключительно на своих ошибках, как известно все они латентные нигилисты, которые отрицают любые авторитеты, любые опыты отцов, только делая вид, что чему-то у них учатся, а на самом-то деле всё до основания рушат и c закрытыми глазами строят новое, ни капли не похожее на предыдущее

wh1te_raven пишет:

Получать пользу от того, что ты ничего не понимаешь и тебе не объяснять? Что за?!

Вы не поверите, но даже в школах проводятся такие практики, когда учитель ставит перед учениками задачу: В некотором царстве, в некотором государстве жили-были 60 миллионов человек, Иосиф Виссарионович саморучно расстрелял 26 миллионов, как вы думаете: сколько осталось? Естественно, речь не идёт о столь примитивных задачах.., если вы откроете диалоги Платона, то заметите, что напрямую он никогда ничего не объясняет, он формулирует вопросы так, чтобы человек, отвечая на них, приходил к тому или иному выводу

By: wh1te_raven on 2017-06-17 16 ч.

Свидригайлов пишет:

Ну да, чему в принципе могут научить взрослые, пожившие, многое повидавшие люди...

Всё зависит от взрослого человека. Чужой опыт, он на то и чужой опыт. Нужно жить своим. Многое и в более раннем возрасте можно повидать.
В большинстве случае, взрослые люди жили и плыли по своему течению. (Я не говорю о представителях данного форума.)

Свидригайлов пишет:

Дети ведь учатся исключительно на своих ошибках, как известно все они латентные нигилисты, которые отрицают любые авторитеты, любые опыты отцов, только делая вид, что чему-то у них учатся, а на самом-то деле всё до основания рушат и c закрытыми глазами строят новое, ни капли не похожее на предыдущее

Не дети, а каждый человек учится на своих ошибках. Мой отец осваивал одну профессию, я другую. Его опыт не применим к моей профессии и к моему пути. Каждый имеет свой путь.

Так чему же он тебя научит? Я ничего конкретного не увидел. Только псевдоопыт.

Свидригайлов пишет:

Вы не поверите, но даже в школах проводятся такие практики, когда учитель ставит перед учениками задачу: В некотором царстве, в некотором государстве жили-были 60 миллионов человек, Иосиф Виссарионович саморучно расстрелял 26 миллионов, как вы думаете: сколько осталось? Естественно, речь не идёт о столь примитивных задачах.., если вы откроете диалоги Платона, то заметите, что напрямую он никогда ничего не объясняет, он формулирует вопросы так, чтобы человек, отвечая на них, приходил к тому или иному выводу

Дай угадаю. В какой нибудь гимназии?

Свидригайлов пишет:

если вы откроете диалоги Платона, то заметите, что напрямую он никогда ничего не объясняет, он формулирует вопросы так, чтобы человек, отвечая на них, приходил к тому или иному выводу

Единственное, что зацепило у Платона, это книга Государство. Помогает немного рассуждать о политике, услышал о ней вообще в подкастах.

Свидригайлов пишет:

то заметите, что напрямую он никогда ничего не объясняет, он формулирует вопросы так, чтобы человек, отвечая на них, приходил к тому или иному выводу

Эти вопросы, можно задавать самому себе при решении проблемы. Почему так случилось? Что нужно, чтоб исправить? А хочешь ли исправлять?

Философия - наука пиздаболов. Кичаться рассуждениями можно и по пьяне, рассуждать о смысла бытия, выпивая дешевое шампанское.

Редактировался wh1te_raven (2017-06-17 16 ч.)

By: Свидригайлов on 2017-06-17 18 ч.

wh1te_raven пишет:

Всё зависит от взрослого человека. Чужой опыт, он на то и чужой опыт. Нужно жить своим. Многое и в более раннем возрасте можно повидать.
В большинстве случае, взрослые люди жили и плыли по своему течению. (Я не говорю о представителях данного форума.)

Да-да, жить только своим опытом...  вы понимаете, что если исходить из ваших рассуждений, то получается человечеству по сути не нужна история, культура, традиции, действительно, зачем учиться на чужих ошибках? Проведем наглядную параллель: вот Мономах говорит:" Ек макарек, пацаны так и так, давайте гильдию создадим, нужно строить крепкое централизованное государство, иначе степные ебаки унизят и оскорбят", и все вроде поддакивают, кивают, через день буквально уже межодоусобица, а через 100 годков Игорь, невзирая на учения отцов, идёт один объяснять поганым половцам, что в дом входя - хозяев не бьют, за что лишается всей своей дружины и распахивает ворота для постоянных набегов и разорений:" Дак копец колбасец а чо такова, я вообще-то живу и плыву по своему течению"

wh1te_raven пишет:

Не дети, а каждый человек учится на своих ошибках. Мой отец осваивал одну профессию, я другую. Его опыт не применим к моей профессии и к моему пути. Каждый имеет свой путь.

Так чему же он тебя научит? Я ничего конкретного не увидел. Только псевдоопыт.

Рассуждения на уровне Шерлока Холмса ( и это не комплимент), он точно также размышлял, мол, а зачем мне знать какие-то открытия Коперника, если я специализируюсь на преступниках, вот я могу револьер почистить и перезарядить, вот я вам точно могу сказать, что человек, прорезавший дырки в газетах для глаз - шпион! Итс э трап!
Вы поймите, человек существо универсальное, любое знание и опыт так или иначе, при желании, можно реализовать в жизни, если вы попадете в экстримальные  природные условия, и при этом вы исключительно какой-нибудь Бои Паоло, умеющий только фигурки на доске переставлять, то там вряд ли будет такая сцена: " Слышь, дерево, не хочешь партийку? Я вот как-то дьявола за 7 ходов поймал, чо, слабо?"

wh1te_raven пишет:

Философия - наука пиздаболов. Кичаться рассуждениями можно и по пьяне, рассуждать о смысла бытия, выпивая дешевое шампанское.

На самом деле общество без философов - это ферма животных, вот вы наверняка человек разумный, но явно не мыслящий, вас прекрасно может заменить бездушный механизм

By: wh1te_raven on 2017-06-17 18 ч.

Свидригайлов пишет:

Да-да, жить только своим опытом...  вы понимаете, что если исходить из ваших рассуждений, то получается человечеству по сути не нужна история, культура, традиции, действительно, зачем учиться на чужих ошибках?

Забавно, как перешли от одного к другому. Не придавая конкретики и убежав от ответа на вопрос.
Неужто вы пишете тексты президенту на горячей линии?

Свидригайлов пишет:

Рассуждения на уровне Шерлока Холмса ( и это не комплимент), он точно также размышлял, мол, а зачем мне знать какие-то открытия Коперника, если я специализируюсь на преступниках, вот я могу револьер почистить и перезарядить, вот я вам точно могу сказать, что человек, прорезавший дырки в газетах для глаз - шпион! Итс э трап!

Вы сами то можете без гугла назвать открытия Коперника? Что-то в этом сомневаюсь.
Шерлок бы в лёт Вас вычислил. Вплоть до адреса проживания. Говоря, что всё это было элементарно.
Всё равно чем-то мне напоминаете одну типичную особу.

Свидригайлов пишет:

На самом деле общество без философов - это ферма животных, вот вы наверняка человек разумный, но явно не мыслящий, вас прекрасно может заменить бездушный механизм

Я конечно понимаю, что фанатка Свидригайлова узнав о форуме от знакомых или с клирнета с познанием классическом литературы пытается нести философию в массы, где в прерогативе интересы: Хакинг, медицина, криптовалюты и оружие.
Но таких особ можно навидаться в клирнете, полным полно, а здесь этим изрядно не особо интересуются.

Свидригайлов пишет:

Слышь, дерево, не хочешь партийку?

Обычно такое можно говорить женщинам.

By: Свидригайлов on 2017-06-17 19 ч.

wh1te_raven пишет:

Забавно, как перешли от одного к другому. Не придавая конкретики и убежав от ответа на вопрос.
Неужто вы пишете тексты президенту на горячей линии?

Да много чему взрослый человек может научить: как выстрелить в лоб оленю вишневой косточкой, чтобы потом на его челе распустилось роскошное дерево, как пойти охотиться в лес без ружья, повстречать медведя, схватить его за лапы и держать до тех пор, пока он не умрет от голода или как вернуться домой в 6 дня, уйма вариантов, ей-Богу всех не перечислить!

wh1te_raven пишет:

Вы сами то можете без гугла назвать открытия Коперника? Что-то в этом сомневаюсь.
Шерлок бы в лёт Вас вычислил. Вплоть до адреса проживания. Говоря, что всё это было элементарно.
Всё равно чем-то мне напоминаете одну типичную особу.

Конечно могу, ведь в одной из сцен Холмс сам упомянул об его открытии, что Земля вращается вокруг солнышка - элементарно ^_^
Господи Иисусе, ни в коем случае не сомневаюсь в детективных способностях Шерлока, безусловно, он бы вычислил. Но сути вы так и не уловили, более наглядные и яркие примеры уже в голову не лезут...
Да, кстати, от чего-то многие пользователи принимают меня за другого человека, но уверяю, этот форум стал известен мне пару месяцев назад, так что попрошу отбросить все предположения на мой счёт

wh1te_raven пишет:

Я конечно понимаю, что фанатка Свидригайлова узнав о форуме от знакомых или с клирнета с познанием классическом литературы пытается нести философию в массы, где в прерогативе интересы: Хакинг, медицина, криптовалюты и оружие.
Но таких особ можно навидаться в клирнете, полным полно, а здесь этим изрядно не особо интересуются.

Не знаю что такое "клирнет", мне известно только слово "кларнет". Дак вот, очень познавательно, знаете ли, столкнуться с людьми, чьи интересы абсолютно расходятся с моими, погрузиться, так сказать, в иную незнакомую атмосферу. Экспедиция, конечно, может оказаться неудачной... а может и наборот... Вот Миклухо-Маклай исследовал Новую Гвинею и очень ему полюбился до ныне неизвестный народ папуасов, признал их как родных ))

By: pp on 2017-06-17 20 ч.

Свидригайлов, Я твой фанат. Жги есчо. С меня плюс. Но я сам поставить не смогу, поэтому наверное это сделает кто-то другой. Реквестую тебя в тему "Что вас привело в сеть Тор".

By: pp on 2017-06-17 20 ч.

pp пишет:

Не знаю что такое "клирнет",

SEKTOR CLEAR!

wh1te_raven пишет:

где в прерогативе интересы: Хакинг, медицина, криптовалюты и оружие.

Пусть и филосовы поддягиваются, лишними не будут.

wh1te_raven пишет:

Философия - наука

:up:  :up:

Вложения

By: pp on 2017-06-17 21 ч.

mefistofel2 пишет:

И все таки чей клон Свидригайлов, товагисчи магсисты?

wh1te_raven пишет:

Всё равно хочу узнать, чей это мульт.

Ааа, ладно... Пускай мой будет.

Маркс пишет:

статьи надо читать

Нееее :down:

Вложения

By: Henry on 2017-06-17 21 ч.

:popcorn:

Свидригайлов пишет:

Не знаю что такое "клирнет", мне известно только слово "кларнет"

"Корнет-кларнет-тромбон-гондон." Просто вы мудак, месье Оболенский.

pp, нет, пусть лучше мой будет. Видишь, я тоже могу везде фамилии литературных героев вставлять.

Редактировался Henry (2017-06-17 21 ч.)

Вложения

By: Свидригайлов on 2017-06-17 21 ч.

Тю, сударь, дак за верству ж видать, что вы жандарм )

Henry пишет:

:popcorn:

"Корнет-кларнет-тромбон-гондон." Просто вы мудак, месье Оболенский.

pp, нет, пусть лучше мой будет. Видишь, я тоже могу везде фамилии литературных героев вставлять.

Вложения