отпиздить врага

отпиздить врага  

By: alhazred on 2019-06-23 13 ч.

отпиздить врага

здарова аноны

возникла надобность отпиздить врага
враг больше и крупней ,сильней итд ,но это не помеха ,при сильном желании карлик и великана опрокинет

планирую общую знакомую подогреть порохом ,когда ее шкурить будет ,она его вытащит погулять куда-нибудь где людей поменьше ,там то я его и опездюлю

встает два вопроса :

1) как навешать знатных пиздюлей и не убить (не голымы руками буду окучивать ,бита ,гаечный ключ здоровый ,пара корешей) ?

2) как зашугать так ,чтобы ни в мусарку не побежал ,ни планов мести не строил ,а как терпила проглотил и сидел униженный ?

советы аля "выйди с ним раз на раз" оставте при себе ,боец я только духом ,но не телом

рассмотрю советы помимо пиздюлей ,в целом бы в душу насрать вражине ,да жизнь усложнить ,опять же чтобы как терпила проглотил и не рыпался

когда жил в маленьком городе все проще было,каждый знал кто где живет и особо никто не исполнял ,при необходимости в подъезде и опездюливали ,но тут ситуация иная - где живет не знаю ,знаю только страницу вк и номер телефона

Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.

отпиздить врага  

By: Кетер on 2019-06-23 14 ч.

Re: отпиздить врага

А вот и каникулы начались...
Чувак, лучшее что ты можешь сделать врагу это игнорировать его и заниматься своей жизнью. Отучись, уезжай в Европу и зарабатывай там нормальные деньги. А эта твоя вражина пускай живет как знает...
Серьезно, ну что он тебе сделал? Пнул? Обозвал обидным словом? Все ээто ничего не стоящие мелочи, поверь.
Так что кончай маяться дурью, лучше иди учись. Добрый совет.

Ах да, и запугать ты его не сможешь. Никак. Сейчас не 90-е, даже бандитов(если они не одеты в ментовскую форму) особо не бояться. Твой соперник спокойно пойдет в полицию, снимет побои, а против тебя возбудят дело. Если повезет, отделаешься условным сроком. Но даже это станет для тебя пятном на всю жизнь. Если не повезет - уедешь на зону, где оебя будут окружать люди куда более неприятные.

отпиздить врага  

By: Esther on 2019-06-23 14 ч.

Кетер пишет:

лучшее что ты можешь сделать врагу это игнорировать его

О, мне классуха также говорит, норм тема :up:

Вложения

отпиздить врага  

By: Wzhhhh on 2019-06-23 14 ч.

Довольно забавно.
Сам я этим не занимался, но могу подкинуть вариант. Во-первых не вовлекай сюда посторонних, мути подругу только если уверен в ней на все 100. Узнай лучше хоть что-нибудь о его "расписании" и выбери момент, когда вы останитесь наедине без возможных свидетелей (уже звучит на грани бреда, т.к. глаза и уши щас везде). На вооружение бери перец, молоток/бита и бутылку воды, если место уединённое. Перцем поучись (хотя хуле там уметь) пользоваться, но учти, после прыска будет орать, но сам главное не ори. Молотком или битой (бита палевнее, молоток можно спрятать за пояс) приведи цель в не орущее состояние, тут главное не переборщить. Бутылку воды выпиваешь, ссышь на него и снимаешь. Можешь ещё коленные чашечки расхуярить этим же молотком, это даст тебе гарантии, что он не сможет напасть на тебя долгое время. Дальше понятно всё. Это больше абстрактная теория.

отпиздить врага  

By: Жир on 2019-06-23 14 ч.

alhazred,  Есть несколько вариантов развития событий

1. Ты его отпиздил и он пошел в мусарню. У подруги\друга проснулась совесть или они просто поссорились с тобой из-за хуйни, идут в мусарню вместе с челом = ты получаешь пизды.

2. Если у тебя есть мотив, то мусора сразу идут к тебе в гости. Дальше стандартные вопросы и с вероятностью 80-90% ты получаешь пизды.

3. Ты случайно убил его, дальше вы все дружно уезжаете на зону.

4. Он не пошел в мусарню, пошел в больницу т.к ты ему сломал кости. Там сразу в таких случаях зовут товарища майора, он сам ему все расскажет.

5.Он тебя узнал и в полицию не пошел, а решил позвать своих дружков и отпиздил тебя.

6. У него будет травмат\огнестрел, дальше можно не продолжать.

7. Свидетель вызывает полицию

8. Вы ушли, а он сдох. Тоже самое что и пукнт 3.

alhazred пишет:

ни планов мести не строил

Если он не зашуганный по жизни школян, то никак.

По факту иди и пизди его, сработает естественный отбор.

alhazred пишет:

знаю только страницу вк и номер телефона

Не дочитал до этого момента.. Пиздец нахой, реально каникулы начались  :facepalm:

Редактировался Жир (2019-06-23 14 ч.)

Вложения

отпиздить врага  

By: Andruc on 2019-06-25 10 ч.

Жир пишет:

По факту иди и пизди его, сработает естественный отбор.

Выскажу своё мнение-драка должна быть бытовой,или выглягеть как оная (без мотива -иначе привет полицаии)т е словесная перепалка перешедшая в драку на почве оскорблении иных версий у тебя не дожно быть-помни
Если оппонент больше,толще,крупнее (запомни ты защищался применил 1-2 газовых балончика)и попинал оппонента ногами от души повреждения внут. органов труднее доказать при каких условиях он
их получил,поэтому в полиции не бьют по лицу,а телефонным справочником,бутылкой с водой эффект тяжкий а внешних повреждений нет.

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

отпиздить врага  

By: sektor on 2019-06-25 15 ч.

alhazred пишет:

...
враг больше и крупней ,сильней итд ,...

Подворотня потемнее, перчатки маска(медецинская/баф/шейный платок)+очки/капюшон/кепка на голову, ржавая труба с помойки/арматура со строки(брать орудие строго в перчатках)(телефон оставь дома).

alhazred пишет:

...
планирую общую знакомую подогреть порохом ,когда ее шкурить будет ,она его вытащит погулять куда-нибудь где людей поменьше ,там то я его и опездюлю ...

Группа лиц по предварительному сговору - там уже свежими звездами пахнет и премией для товарища майора. "Подогреть порохом" - т.е. употребляет вещества? - так она тебя сдаст быстрее чем того опиздюлишь. Посвящать баб в подобное можно только в 1 случае если знаешь, что баба будет за тебя 100% это либо твоя мать либо ты ее детей в заложниках держишь. Если рассказал то жди год чтобы забыла.

alhazred пишет:

...
встает два вопроса :

1) как навешать знатных пиздюлей и не убить (не голымы руками буду окучивать ,бита ,гаечный ключ здоровый ,пара корешей) ?

2) как зашугать так ,чтобы ни в мусарку не побежал ,ни планов мести не строил ,а как терпила проглотил и сидел униженный ?
...

1 бить уметь надо, если не умеешь учись, для подобного всякие муайтай и открыты.
2 ...
Кореша подельниками пойдут, жалко эпизод 1, а тобы реально повышение кому...
В мусарку побежит 100% все эти ауе отрицалы, когда получат бегут быстрее тех на кого первыми прыгали.
Чтобы не строил планов мести будь в маске, можно в резиновой(чтобы он тебя не узналипокамерам не палиться), тут на форуме будешь афторитетен.
ты хочешь причинить вред другому человеку, если будешь неудачлив и неаккуратен он может отъехать и вся твоя жизнь заиграет новыми красками.

alhazred пишет:

...
боец я только духом ,но не телом...

это понятно

alhazred пишет:

...
рассмотрю советы помимо пиздюлей ,в целом бы в душу насрать вражине ,да жизнь усложнить ,опять же чтобы как терпила проглотил и не рыпался...

Насри под его дверью, можешь даже штаны не снимать. Это его деморализует на максимум.

Редактировался sektor (2019-06-25 15 ч.)

отпиздить врага  

By: estestvo on 2019-06-25 16 ч.

Сунь Цзы в своей книга писал: Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.

Короче к теме, ты говориш, что при желании сможеш ему вломить. А позжме ссылаешся на своих дружбанов. Походу увереность не очень сильная или?

Далее, если он больше. Подготовся и сделай несколько спаррингов с противников его веса. Ты сможеш понять, как с кинитической энергией работать. Так как есть, те кто массой забивает а есть, те кто техникой.

Далее, что бы не убить. Никто не занет. Все лично индивидуально. Есть люди у которых челюсть моедт вывалиться, а он дальне махаться будет. А есть некоторые после этого в нокауте.

Нормальный человек, всегда будет об ответкке думать. А поскольку он твои интересы бортанул, то ты ведь тоже уже планы строиш?

Знакомую нафиг, на баб лучше не надеяться.

С битой и ключом заранее потренируйся. Ими можно не только бить но и тыкать.

Он больше и знаачит более мощные удары должен выдержать.

А вобще я написал ответ, что бы сообщений себе набить. Ты о нем ничего не знаеш, и хочеш, что бы мы тебе что то подсказали. На этот случай цитаты сунь зцы выше ;)

На кулсторри запили полюбасу

Вложения

отпиздить врага  

By: РукоЖоп on 2019-06-25 16 ч.

sektor пишет:

ржавая труба с помойки/арматура со строки.

такими девайсами и убить можно/инвалидность обеспечить, даже если не оч. сильно бить...

отпиздить врага  

By: sektor on 2019-06-25 17 ч.

РукоЖоп, ваши предложения - огромный дилдо?

отпиздить врага  

By: РукоЖоп on 2019-06-25 17 ч.

sektor пишет:

РукоЖоп, ваши предложения - огромный дилдо?

не плохой вариант, если жертва не будет сопротивляться. Выше человек верно написал - перцовый баллончик и не трахать себе мозги, зачем вообще избивать? Ну, а учитывая, что ТС даже не знает где живет его "жертва", то всё тлен.

отпиздить врага  

By: OgCrip on 2019-06-25 18 ч.

Подругу втягивать не нужно. Вопрос даже организационный - где гарантии что она его приведёт куда нужно? Может у него будут свои планы на прогулку,а её упорство априори покажется подозрительным.
Во вторых - она может мусарнуться после угроз терпилы или из-за проснувшейся совести.
Подругу так-то тоже потом отпиздить могут,если что.
Пиздить можно много чем,главное не острым и не по голове. Удар по голове - смерть.
Пиздить нужно по туловищу и конечностям,но не по суставам,ибо можешь легко оставить инвалидом,и срок будет больше,а заявы в твою сторону полетят по любому,но об этом позже.
С собой желательно взять ещё одного-двух корешей,так меньше шансов,что пизды получишь именно ТЫ. Техника на деле довольно простая - берёшь и пиздишь,хули тут мусолить.

Запугать свою жертву ты никак не сможешь,увы. Сейчас не 90-е,даже "бандюганов" лютых не боятся (коим ты точно не являешься,иначе такую хуйню бы тут не спрашивал) сразу снимают побои,подают заявление и описывают что и как было. В итоге ты в лучше случае получишь учёт,в худшем - реальный срок.

В общем,перспективы у тебя по всем фронтам сомнительные,как ни крути.
Лучше забей хуй,занимайся собой. Обиды и злость потом отступят. Развивайся,занимайся спортом и зарабатывай деньги,истинное удовлетворение получишь именно тогда,когда осознаешь, что ты на деле намного лучше его.

отпиздить врага  

By: говно и жопа on 2019-06-26 12 ч.

Я бля хуею. Помню этот форум в 2016 году, темы обсуждались реально серьезные и интересные. Куча проверенных писали разные статьи и обсуждали интересные топики. Захожу сейчас на форум и что я блять вижу? Техника безопасности - отпиздить врага - какой-то даун спрашивает очевидную хуиту школьного уровня, аля найти обидчика по айпи и сука, ему тут блять все дают советы по теме. Пиздец, рукожопы какие-то, участники, новореги, блять. Давайте еще Николу и Зеда подключим к обсуждению, иначе не тру топик будет  :facepalm:
Лучше бы почистили форум, снесли нахуй эту парашу и остальные ебанутые топики.  Не представляю как среди этого мусора найти реально интересные темы

Вложения

отпиздить врага  

By: mizantrop on 2019-06-26 12 ч.

говно и жопа пишет:

Я бля хуею. Помню этот форум в 2016 году, темы обсуждались реально серьезные и интересные. Куча проверенных писали разные статьи и обсуждали интересные топики. Захожу сейчас на форум и что я блять вижу? Техника безопасности - отпиздить врага - какой-то даун спрашивает очевидную хуиту школьного уровня, аля найти обидчика по айпи и сука, ему тут блять все дают советы по теме. Пиздец, рукожопы какие-то, участники, новореги, блять. Давайте еще Николу и Зеда подключим к обсуждению, иначе не тру топик будет  :facepalm:
Лучше бы почистили форум, снесли нахуй эту парашу и остальные ебанутые топики.  Не представляю как среди этого мусора найти реально интересные темы

Xbnf.
Вы уважаемый темку про "мама запалила с анонизмом" пропустили, там очень интересовались, что делать по сему поводу... ту тему зачистили сразу.. эту по какой то причине оставили, хотя тоже очевидно сопливая туфта.. Всецело подпишусь под вашим постом, читаю форум давно, хоть зареган недавно, много интересного и полезного почерпнул здесь. Но малолетки погубят, что угодно

Вложения

отпиздить врага  

By: Котик1999 on 2019-06-26 13 ч.

alhazred пишет:

боец я только духом ,но не телом

Ахаха, сука до слез. Админ добавь в шапку к великим цитатам.

alhazred пишет:

здарова аноны

враг больше и крупней ,сильней итд ,но это не помеха ,при сильном желании карлик и великана опрокинет

планирую общую знакомую подогреть порохом ,когда ее шкурить будет ,она его вытащит погулять куда-нибудь где людей поменьше ,там то я его и опездюлю

встает два вопроса :

советы аля "выйди с ним раз на раз" оставте при себе ,боец я только духом ,но не телом

рассмотрю советы помимо пиздюлей ,в целом бы в душу насрать вражине ,да жизнь усложнить ,опять же чтобы как терпила проглотил и не рыпался

когда жил в маленьком городе все проще было,каждый знал кто где живет и особо никто не исполнял ,при необходимости в подъезде и опездюливали ,но тут ситуация иная - где живет не знаю ,знаю только страницу вк и номер телефона

1) Не бить по голове, не бить сильно в живот, не бить по ребрам с такой силой чтобы они сломались и проткнули легкое (задохнется кровью).
2) Если у тебя папа депутат или главмусор твоего города, то просто скажи жертве об этом. По другому никак, отправишь его в больницу, там мусоров вызовут не спрашивая, а они жертву уж всяко разговорят.