отпиздить врага ¶
By: alhazred on 2019-06-23 13 ч.
отпиздить врага
здарова аноны
возникла надобность отпиздить врага
враг больше и крупней ,сильней итд ,но это не помеха ,при сильном желании карлик и великана опрокинет
планирую общую знакомую подогреть порохом ,когда ее шкурить будет ,она его вытащит погулять куда-нибудь где людей поменьше ,там то я его и опездюлю
встает два вопроса :
1) как навешать знатных пиздюлей и не убить (не голымы руками буду окучивать ,бита ,гаечный ключ здоровый ,пара корешей) ?
2) как зашугать так ,чтобы ни в мусарку не побежал ,ни планов мести не строил ,а как терпила проглотил и сидел униженный ?
советы аля "выйди с ним раз на раз" оставте при себе ,боец я только духом ,но не телом
рассмотрю советы помимо пиздюлей ,в целом бы в душу насрать вражине ,да жизнь усложнить ,опять же чтобы как терпила проглотил и не рыпался
когда жил в маленьком городе все проще было,каждый знал кто где живет и особо никто не исполнял ,при необходимости в подъезде и опездюливали ,но тут ситуация иная - где живет не знаю ,знаю только страницу вк и номер телефона
Не имею отношения к производству, сбыту, хранению, употреблению или приобретению психоактивных веществ, их аналогов и производных. Сообщения с данного аккаунта, противоречащие предыдущему утверждению, являются изложением опыта разных, незнакомых мне личностей, написанным от первого лица сугубо в целях удобства восприятия читающего и найдены в открытых источниках.