Мошенничество в соц.сетях и т.п сервисах ¶
By: wq on 2015-04-19 16 ч.
Мошенничество в соц.сетях и т.п сервисах
Привет форум!
<предисловие>:
Знаю, эта тема и вопрос ниже заслуживает всеобщего порицания и ненависти ко мне на всю оставшуюся жизнь, ибо на форуме куча материала по этому поводу, изучаю уже около двух месяцев, пока не было возможности приступить к практике, но я устал, прочел куча статей, наверно даже все что были на форуме, куча обычных тем, однако все это не актуально, прошлый день, а у самого мозг не пашет как надо, не могу придумать сам схему, вот и подался на любимый рунион.
</предисловие>
Ближе к сути, интересует мошенничество в соц сетях и тому подобных сервисах, да такое чтоб годное и актуальное на сей момент, как писал выше прочел куча всего и на этом форуме, и на иных ресурсах, но годноты мало, все либо устарело либо требует больших вложений... Даже откровенное быдло не ведется на большинство способов развода, что поразило меня, однако так оно и есть, все очень плохо, я перепробовал множество способов наёбывать лошков, но все они приносят чертовски мало. Да, есть откровенные идиоты, которые ведутся на эти устаревшие способы развода, но их мало, хотя я таких встречал промежуток своей деятельности, на них даже можно наскребать денег на пиво вечерком, но как же это сложно и как же их мало.
У меня есть личная безопасность, у меня есть, что главное - качество фейков по какому-либо поводу, но схемы просто устарели.
Что бы я хотел увидеть в этой теме (если её не кинут в Кунсткамеру конечно) :
- Новые способы, которых еще не было тут
- Обсуждение, и дополнение старья
- Советы от тех кто занимается КАК лучше делать то, о чем речь
Возможно это поможет не только мне.
Сам же отметил для себя, что есть ты скрываешься под видом шлюхи, лучше брать народ на сайте tabor.ru, там более тупая аудитория и онлайн не плохой, знаю, не ново, но может кому-то будет полезно.
З.Ы Админ, модераторы и остальные, не наказывайте слишком сильно, если сочтёте тему за полный шлак..
Живем, точнее существуем.